В Госдуме призвали искоренить идеи саморазвития у россиян ради повышения рождаемости

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 12 сен 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2024 - 07:46)
Блэть, пара недель аврала это не работа по 20 часов, а временное явление. И, даже если б жила одна, кошки вполне бы прекрасно пережили это. А с детьми так не вышло б...

Да нормальная женщина вообще не должна об этом думать, у неё должны быть проблемы как вкуснее накормить мужа и детей. А не о 20-ти часовом рабочем дне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 12 сен 2024 в 08:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:03)
Да нормальная женщина вообще не должна об этом думать, у неё должны быть проблемы как вкуснее накормить мужа и детей. А не о 20-ти часовом рабочем дне

Пфф, а потом проблемы как самой накормить детей, когда муж от такого счастья свинтит в закат...

LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 07:59)
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 07:37)
Не знаю кто - как, я рожала себе. И немножко - мужу. Но больше себе. Только это не отменяет факта, что я знаю семьи, рожавшие ради каких то благ. Вот, кстати, если ради благ - детей может быть много. А если именно для себя - 1 - 2 чаще всего. Многодетность в этой ситуации огромная редкость.

Знаю только одно благо большого количества детей - их количество. Они - твои.
Об остальных благах ты сама не в курсе или только предполагаешь их существование?
И о какой ситуации и многодетности идёт речь?

Я имела в виду многодетность в ситуации, когда рожаешь "для себя."

Кому благо - количество детей, скажите пожалуйста? Вы сам в сколько детной семье выросли? Много детей - это вечнозанятый заработками папа и замотанная семейными делами мама. Ну, если не брать очень обеспеченные семьи, которые, кстати, тоже не стремятся рожать десятками. Вполне 2 -3 хватает. А то и одного.
ralex64r 12 сен 2024 в 08:07
-3
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2024 - 08:02)
И это благо тебе аукнется очень быстро - спасибо папа за наше счастливое нищее детство!

Спасибо, что влезла в этот диалог.
Почему мне вообще это должно аукнутся (это типа, наказание?) и почему именно про нищее детство? И какое должно быть детство? По каким образцам будем детство лепить?

ralex64r 12 сен 2024 в 08:09
-3
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2024 - 08:06)
Пфф, а потом проблемы как самой накормить детей, когда муж от такого счастья свинтит в закат...

А почему муж может свинтить в закат от счастья? От счастья не свинчивают, уверяю, к счастью стремятся

AlDianochka 12 сен 2024 в 08:11
0
Кстати, тут адский способ придумала, как реально поднять рождаемость, пусть и временно. :) Родила в школе - в ВУЗ вне конкурса, после школы сразу и один раз. Дальнейших привилегий с учебой никаких, это ключевой момент. Затрат никаких. Дуры, которые на это поведутся, один хер повылетают с треском после первой сессии, а детей обратно уже не запихнуть.... Минусы конечно есть, волна самоубийств прокатится, когда осознают как просрали свою если не жизнь, то молодость точно, но кого это волновало?...

LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2024 - 08:02)
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 07:59)
Знаю только одно благо большого количества детей - их количество. Они - твои.
Об остальных благах ты сама не в курсе или только предполагаешь их существование?
И о какой ситуации и многодетности идёт речь?

И это благо тебе аукнется очень быстро - спасибо папа за наше счастливое нищее детство!

Совершенно верно. Дети не склонны оценивать подвиги родителей на ниве многодетности. Чаще всего вспоминают, как друг за другом одежду донашивали, с младшими возиться приходилось и внимания родителей не хватало. Ну уж про то, что "у одноклассника есть конструктор звездные войны, а мне мама с папой не могут купить - нужны лекарства и массаж для младшей сестренки -я молчу.
AlDianochka 12 сен 2024 в 08:13
1
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:13)
Совершенно верно. Дети не склонны оценивать подвиги родителей на ниве многодетности. Чаще всего вспоминают, как друг за другом одежду донашивали, с младшими возиться приходилось и внимания родителей не хватало. Ну уж про то, что "у одноклассника есть конструктор звездные войны, а мне мама с папой не могут купить - нужны лекарства и массаж для младшей сестренки -я молчу.

Хеее, ещё одноклассники затравят за то что нищеброд....

LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:09)
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2024 - 08:06)

А почему муж может свинтить в закат от счастья? От счастья не свинчивают, уверяю, к счастью стремятся

А что, у нас отменили разводы в стране или ввели обязательное рабовладение после вступления в брак? Что именно мешает второй половинке в любой момент встретить новое счастье и свинтить в закат? Или кирпич на голову? Или мобилизация..
Виконт 12 сен 2024 в 08:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zhivaz @ 12.09.2024 - 07:35)
Брать в депутаты всех уровней женщин с определенным количеством детей. Уровни на депутатство ввести: районные-поселковые 2 ребенка, горолские-3 ребенка, областные-4 ребенка, госдума от 5 детей. А этих действующих выпиздить нахуй

с поправочкой, как я говорил,
от 1 мужа
в первом браке
не разведенные
LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:07)
Спасибо, что влезла в этот диалог.

Хочу напомнить, что мы находимся на открытой площадке, а не в личной переписке и не в диалоге на светском приеме. Тут, знаете, в диалог принято влезать ровно в тот момент, когда захочется высказать свое мнение)) Для того все и создавалось.
AlDianochka 12 сен 2024 в 08:18
1
Цитата (Виконт @ 12.09.2024 - 08:16)
с поправочкой, как я говорил,
от 1 мужа
в первом браке
не разведенные

НЕ надо, только замоташек не хватало во власти!!!

LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:03)
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2024 - 07:46)
Блэть, пара недель аврала это не работа по 20 часов, а временное явление. И, даже если б жила одна, кошки вполне бы прекрасно пережили это. А с детьми так не вышло б...

О! Как раз на эту тему. А потом выросший ребенок тебе заявит, мама, что ты можешь об этом знать, ты в жизни ни дня не работала. Я пойду с папой посоветуюсь.
Ох, как моя знакомая была обижена...

Нормальная женщина должна думать о будущем. И о своем и о будущем детей. Хотя, если что, можно поваром пойти работать)
Кулинария хороша как хобби, а не как основная профессия.
Орленгос 12 сен 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сдаётся мне, что все эти выделенные огромные деньги на стимулирование рождаемости достанутся мигрантам и курирующим эту программу чиновникам...
ralex64r 12 сен 2024 в 08:29
-4
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:07)

Кому благо - количество детей, скажите пожалуйста? Вы сам в сколько детной семье выросли? Много детей - это вечнозанятый заработками папа и замотанная семейными делами мама. Ну, если не брать очень обеспеченные семьи, которые, кстати, тоже не стремятся рожать десятками. Вполне 2 -3 хватает. А то и одного.

Ну вот какая в голове картина бывает... Как же всё извратили в сознании..
Ну вот представь. Сидят перед тобою дети от двух до десяти лет и на руках у тебя годовалый. Как лучше будет, один твой на руках и ещё один твой сидит рядом, а остальные - дети не твои, а другой семьи или все дети - твои? Или в другой комбинации, но это уже психологические этюды.

lakui 12 сен 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
кто эти тупые высказывания делал?
Политики с низким уровнем развития должны быть лишены своих должностей.
1. Саморазвитие никак не отражается на желании или нежелании иметь детей.
2. Слова "женщина не спешить родить, пока не реализует себя" - как раз говорят о том что нет финансов. А не о том что денег дохрена но рожать не хочет.
ralex64r 12 сен 2024 в 08:33
-2

Кстати, а папа не должен быть в заработках постоянно? Должен на диванчике рядышком с тобой лежать? Или наблюдать с дивана за твоей суетой, после того, как ты с работы пришла?

ralex64r 12 сен 2024 в 08:35
-1
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:17)
Хочу напомнить, что мы находимся на открытой площадке, а не в личной переписке и не в диалоге на светском приеме. Тут, знаете, в диалог принято влезать ровно в тот момент, когда захочется высказать свое мнение)) Для того все и создавалось.

Спасибо, что влезла в этот диалог. И в первом и во втором случае это было искренне

LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:29)

Ну вот представь. Сидят перед тобою дети от двух до десяти лет и на руках у тебя годовалый. Как лучше будет, один твой на руках и ещё один твой сидит рядом, а остальные - дети не твои, а другой семьи или все дети - твои? Или в другой комбинации, но это уже психологические этюды.

Я вообще вас не очень понимаю... Где должны сидеть эти все дети и зачем мне это представлять? Цель какая?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2024 в 08:36
LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:33)

Кстати, а папа не должен быть в заработках постоянно? Должен на диванчике рядышком с тобой лежать? Или наблюдать с дивана за твоей суетой, после того, как ты с работы пришла?

Папа должен принимать участие в воспитании своих детей. А не на работе отсутствовать 24/7. Кто мальчиков будет учить стрелять, водить машину, логически мыслить, и вообще общаться, если его дома не будет? Нянька? Мама? Бабушка?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2024 в 08:39
ralex64r 12 сен 2024 в 08:43
0
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:00)
Да, я давно наблюдаю, что вы всегда именно так и делаете в диалоге)))))

Если вы свое видение вопроса по поводу что такое "жить хорошо" уже излагали, а я пропустила, не сочтите за труд тут продублировать. Думаю, собеседники нас простят.

Что-то случилось с логикой, да и была ли она?
Если перейти к посту, который я откомментировал, то что-то прояснится, наверное. Я спросил у человека, есть ли у него примеры плохой жизни и причины, а приходится общаться с тобой

LasochkaBel 12 сен 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:43)
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:00)
Да, я давно наблюдаю, что вы всегда именно так и делаете в диалоге)))))

Если вы свое видение вопроса по поводу что такое "жить хорошо" уже излагали, а я пропустила, не сочтите за труд тут продублировать. Думаю, собеседники нас простят.

Что-то случилось с логикой, да и была ли она?
Если перейти к посту, который я откомментировал, то что-то прояснится, наверное. Я спросил у человека, есть ли у него примеры плохой жизни и причины, а приходится общаться с тобой

А я вас попросила изложить, что именно вы называете "плохой жизнью". Что то не так?)

Позволю себе заметить, что вы опять пытаетесь в качестве аргументации перейти на мою светлую личность)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2024 в 08:46
ralex64r 12 сен 2024 в 08:47
-2
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:35)
Я вообще вас не очень понимаю... Где должны сидеть эти все дети и зачем мне это представлять? Цель какая?

Всё. Не надо представлять. Это была минутная слабость)) Я почему-то подумал, что у тебя может быть склонность к абстрактному мышлению)

AlDianochka 12 сен 2024 в 08:47
0
Цитата (ralex64r @ 12.09.2024 - 08:29)

Если они ещё все дружно орут, то дайте мне шило, выколоть себе уши...

ralex64r 12 сен 2024 в 08:48
-2
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2024 - 08:45)
А я вас попросила изложить, что именно вы называете "плохой жизнью". Что то не так?)

Позволю себе заметить, что вы опять пытаетесь в качестве аргументации перейти на мою светлую личность)

Вынужден снова усомниться в светлой личной. Тупенькая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх