В Орловской области родители требуют уволить из детсада нянечку, прокатившуюся голой на машине

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 18 ноя 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как-то не поднимается у меня рука обвинять данную деваху. Пускай каждый себя поверяет на мораль и порядочность.

Кстати, есть больные СПИДом, которые работают нянечками в детсадах. Ссылки не будет, уж не обессудьте. Это мелочь по сравнению с тем, что в Челябе о прошлом годе у сотрудницы дс и одного ребенка диагностировали сифилис.
Warlav 18 ноя 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я обычно против того, что смешивают личную жизнь и профессиональную. Но, думаю, детям такая нянечка не покажет хорошего воспитания, как ни старайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Algresev 18 ноя 2024 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (leivfy @ 16.11.2024 - 19:31)
Чёт, что ни день, то Орёл в новостях.
Как хоть мимо меня всё проходит?

Это не Орёл, это г. Ливны

Severskiy 18 ноя 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (terch74 @ 16.11.2024 - 18:00)
Ваще не осуждаю

Это от недоёба. Заведи себе уже живую бабу, мозги встанут на место и перестанешь подпёздывать тупым шалавам.
Severskiy 18 ноя 2024 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (subb26 @ 17.11.2024 - 18:37)
Цитата (Ptica79 @ 17.11.2024 - 14:53)
Мне вот интересно...
1. С чего вдруг она чернильница? Рожи у мужика, та и разговоры, ну ни как не чучмеков.
2. Что человек делает в не рабочее время - его личное дело, если он не нарушает существующих законов и не мешает окружающим.
3. Девушка раскрепощенная. По моим меркам даже слишком. Но это ее личное дело. Если она в садике и в общении с детьми "монашка" и ведет себя корректно.
4. Как раз удовлетворенная женщина будет с детьми спокойнее и улыбчивее, чем не доебанная бабища, которая свой недоеб будет на детях срывать.
5. Ок, из садика ее выгнать. Вот вопрос, а кем по вашему дозволительно работать людям с такими увлечениями?

Короче, люди... Хотя какие вы люди... Так себе, херовенькие.

по 3му пунку к вам вопрос-ваша тоже может в машине при корешах до трусов раздется?

100%. Ему нормальные не дают.
alexAAZ 19 ноя 2024 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
молодая деваха
кроме как на неквалифицированный труд и способна
при этом гормоны берут своё.
что тут такого? я даже не исключаю что работу и личное она отлично разделяет.

а родителям-моралистам - кому не нравится - пусть при монастыре садик дитятке ищут, где нянечками монашки.
strelkys 21 ноя 2024 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Нихерасе скока маралфагов на ЯПе то!
Или ЯП уже не развекательный( сиськи -котики)?

VasichJurgen 26 ноя 2024 в 10:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Жирные пидорасины, где вы, аууу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх