США начали военную операцию против Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brungild
28.02.2026 - 17:20
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (фотий @ 28.02.2026 - 17:12)
Цитата
Так я ж говорю - полно людей, которым было жалко и африканцев, и вообще всех. Сейчас меньше, но они были всегда. Демократия подразумевает, что такие люди тоже имеют право быть услышанными.

Если я правильно понял, то большинство европейцев за то, что бы сажать себе на шею дикарей, убийц и насильников?
Большинству европейцев нравится свалки мусора на улицах их городов, районы, где европейцу нельзя появляться, насилия над европейскими женщинами и детьми? Я правильно понял: весь этот мигрантский пиздец, это выбор большинства европейцев?

Я же говорил - ты не поймешь. Нет, большинство европейцев не за насильников (ну я так думаю). Большинство европейцев хотят верить в лучшее в людях. Это не всегда удается, да.
Ты бы лучше думал не о европейцах, а о том, кто ссыт в ваших подъездах и разбивает там лампочки. Или это входит в традиционные ценности?

[^]
Horizen8
28.02.2026 - 17:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 28.02.2026 - 17:18)
Цитата (Horizen8 @ 28.02.2026 - 17:14)
Да куй знает.
Накрыть то накрыли, а в результат непонятен.

Тут уже набрасывают, что Хаменеи погиб.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3050409.html
В общем пока 50/50 - то ли погиб, от ли нет.

Даже если аятолла отойдёт в мир иной, куда денутся главари КСИР, у которых и власть и сила.
Они вообще могут сделать религиозно-военную хунту. В случае смерти духовного лидера.

Там успели написать, что и глава КСИР, и министр обороны то же того.
Но это израильские ресурсы - они в данном случае легко могут выдать желаемое за действительное, тем более везде приписка "по неподтвержденным данным".

[^]
loredan
28.02.2026 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 28.02.2026 - 17:19)
Не. На него санкции-хуянкции...

Когда других альтернатив нет, мировому бизнесу глубоко похуй на все санкции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
28.02.2026 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 28.02.2026 - 17:19)
Цитата
Опять же - пыжиться с умным и таинственным видом чаще всего предпочитают люди, которые осознают, что несут откровенную пургу. И пытаются при этом остаться неразоблаченными.
По опыту говорю.

Часто несёшь пургу? Я заметил, что ты в этом опытен. 😁👍

Типа решил в софистике поупражняться?
Не, ты можешь корону конечно напялить себе на голову и наслаждаться своим видом в зеркале, но в действительности человек вроде тебя, неспособный фигурально после А произнести следующую букву алфавита, страдает либо от неграмотности, либо от спутанности мышления - то есть сам до конца не сумел продумать, что же за фуфло он пытается тут прогнать

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.02.2026 - 17:24

[^]
alex1506
28.02.2026 - 17:26
1

Ярила

Цитата (loredan @ 28.02.2026 - 16:19)
Корова конечно может мычать. Но это не умиляет её благородства.
Никто целенаправленно не гоняется за зельцем в Киеве, чтобы отправить его на небеса как Хамени. Никто не бомбит центры СБУ.
Прочувствовал разницу?😎

Уж не намекаешь ли ты на договорняк?

[^]
loredan
28.02.2026 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.02.2026 - 17:23)
Не, ты можешь корону конечно напялить себе на голову и наслаждаться своим видом в зеркале, но в действительности человек вроде тебя, неспособный фигурально после А произнести следующую букву алфавита, страдает либо от неграмотности, либо от спутанности мышления - то есть сам до конца не сумел продумать, что же за фуфло он пытается тут прогнать

Ни в этом суть. Я просто не мечу бисер перед свиньями.
Я тебе давал шанс понять суть нашей беседы. Но ты всё свёл к своему банальному нарциссизму. 😉

[^]
Nemo404
28.02.2026 - 17:30
-1

Ярила

Так я не понял, война закончилась уже?
Израиль с США уничтожили школу для девочек. Иран уничтожил пару американских баз и на этом все?

[^]
Horizen8
28.02.2026 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 28.02.2026 - 17:26)
Цитата (Horizen8 @ 28.02.2026 - 17:23)

Ни в этом суть. Я просто не мечу бисер перед свиньями.
Я тебе давал шанс понять суть нашей беседы. Но ты всё свёл к своему банальному нарциссизму. 😉

lol.gif

Я скажу тебе почему - потому что ты понял, что тови выдумки и высасывание из пальцев таинственных теорий тут не прокатят, и начал лепить отмазки.

Судя по риторическим приемам, которые ты демонстрируешь - ты обыкновенная дешёвка с точки зрения интеллектуальных достижений и способностей, воображающая себя глубоким мыслителем.

Извини, но эту с позволения сказать дискуссию с тобой закрываю - ты не интересен в качестве собеседника.

[^]
loredan
28.02.2026 - 17:34
-2

Ярила

Цитата
Я скажу тебе почему - потому что ты понял, что тови выдумки и высасывание из пальцев таинственных теорий тут не прокатят, и начал лепить отмазки.

Судя по риторическим приемам, которые ты демонстрируешь - ты обыкновенная дешёвка с точки зрения интеллектуальных достижений и способностей, воображающая себя глубоким мыслителем.

Извини, но эту с позволения сказать дискуссию с тобой закрываю - ты не интересен в качестве собеседника.

Ну вот. Ты снова выставил себя пиздоболом. Если бы я был тебе неинтересен как собеседник, ты бы мне больше не ответил после своего отражения в зеркале.
А так, ты просто дешёвый пиздобол. 😁

[^]
ICMP
28.02.2026 - 17:35
2

Хохмач

ну так то не слабо

Иран нанес удары по 14 базам США на Ближнем Востоке, — Tasnim

[^]
Kreyg
28.02.2026 - 17:35
0

Шутник

Цитата (фотий @ 28.02.2026 - 16:12)
Цитата
Так я ж говорю - полно людей, которым было жалко и африканцев, и вообще всех. Сейчас меньше, но они были всегда. Демократия подразумевает, что такие люди тоже имеют право быть услышанными.

Если я правильно понял, то большинство европейцев за то, что бы сажать себе на шею дикарей, убийц и насильников?
Большинству европейцев нравится свалки мусора на улицах их городов, районы, где европейцу нельзя появляться, насилия над европейскими женщинами и детьми? Я правильно понял: весь этот мигрантский пиздец, это выбор большинства европейцев?

Большинству европейцев пофигу, ибо они предпенсионного или пенсионного возраста, молодых не так много в процентном соотношении, а политически активных ещё меньше.

[^]
JimmyV
28.02.2026 - 17:36
-2

Ярила

Глава МИД Ирана Аббас Арагчи опроверг гибель высокопоставленных руководителей исламской республики, заявив, что «почти все официальные лица в безопасности и живы». «Мы, возможно, потеряли одного или двух командиров, но это не большая проблема», добавил он.

[^]
Horizen8
28.02.2026 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 28.02.2026 - 17:34)
Цитата (Horizen8 @ 28.02.2026 - 17:31)

Ну вот. Ты снова выставил себя пиздоболом. Если бы я был тебе неинтересен как собеседник, ты бы мне больше не ответил.
А так, ты просто дешёвый пиздобол. 😁

О, новый градус.
Я надеялся на то, что у тебя есть эксплицитный ответ на простой вопрос, относительно тобой же заявленной концепции "шахматной игры".
Но ты его предъявить не сумел.

Так что насчёт пиздаболов - ты с зеркалом там прекращай разговаривать.
В нем отражаешься ты один, никого там больше нет. gigi.gif
Адью.

[^]
loredan
28.02.2026 - 17:39
-2

Ярила

Цитата
О, новый градус.
Я надеялся на то, что у тебя есть эксплицитный ответ на простой вопрос, относительно тобой же заявленной концепции "шахматной игры".
Но ты его предъявить не сумел.

Так что насчёт пиздаболов - ты с зеркалом там прекращай разговаривать.
В нем отражаешься ты один, никого там больше нет.
Адью.

Я же тебе не интересен в качестве собеседника. Зачем отвечаешь?
Снова пиздаболишь?😁
Или тебя так заинтересовала концепция моей шахматной игры?

[^]
nikerossxp
28.02.2026 - 17:44
-2

Лоооось!

так, где там либдресня, которая осуждает вторжение в другие страны? в будках на поводке?)

[^]
ICMP
28.02.2026 - 17:46
1

Хохмач

Крупные нефтяные и торговые компании остановили свои суда, которые должны были пройти через Ормузский пролив. В первую очередь на якорь встали нефтяные танкеры. Некоторые СМИ сообщали, что Иран принял решение перекрыть проход, однако официального заявления от иранских властей пока не было.

Ормузский пролив, соединяющий между собой Персидский залив с мировым океаном, стратегически важен в международной торговле. Через него проходит около трети всего сжиженного природного газа и почти четверти потребляемой в мире нефти. При этом ширина пролива от 39 до 96 километров, что позволяет Ирану ввести его полную блокаду.

США начали военную операцию против Ирана

[^]
Mik3000
28.02.2026 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ICMP @ 28.02.2026 - 17:10)
Иран вводит блокаду Ормузского пролива — СМИ

Иран вводит блокаду Ормузского пролива. Движение танкеров остановлено, — Fars

▪️Мир может столкнуться с серьезными задержками в поставках нефти.
▪️Остановлено движения танкеров в районе Ормузского пролива, сообщило иранское информационное агентство Fars.

Владимир Вольфович говорил об этом.....
и говорил, что нам особо это не сильно навредит, т.к. нефть поднимется до 200 долларов за баррель....

однако, он сказал, что беженцы через Азербайджан побегут к нам - т.к. им некуда бежать в принципе, кроме нас....
и это будет беда(((

[^]
ICMP
28.02.2026 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Mik3000 @ 28.02.2026 - 20:46)
и говорил, что нам особо это не сильно навредит, т.к. нефть поднимется до 200 долларов за баррель....

однако, он сказал, что беженцы через Азербайджан побегут к нам - т.к. им некуда бежать в принципе, кроме нас....
и это будет беда(((

Будем надеяться что долго этот конфликт не продлиться, поступают сообщения, только не понятно что бы это значило.

Армия обороны Израиля завершила широкомасштабную операцию по уничтожению стратегических систем обороны Ирана, — ЦАХАЛ

[^]
Brungild
28.02.2026 - 17:53
2

Юморист

Цитата (Mik3000 @ 28.02.2026 - 17:46)

▪️Остановлено движения танкеров в районе Ормузского пролива, сообщило иранское информационное агентство Fars.

и это будет беда(((

Как же вы задрали этим Жириновским. Сто раз уже рассказывали, что ничего он не предсказывал. Штефанов целый фильм-расследование снял с нарезками его выступлений, он нёс всё подряд, с полностью противоположными предсказаниями, а сейчас просто вынимают то, что подходит под случившееся.
Если предсказывать полностью противоположное, то что-то из этого обязательно случится.

[^]
ICMP
28.02.2026 - 17:53
3

Хохмач

Неподтверждённые сообщения указывают на то, что через несколько часов после масштабной операции Ирана против американских баз в регионе Дональд Трамп через Италию направил в Тегеран сообщение с требованием немедленного прекращения огня

https://t.me/parstodayrussian/194046

[^]
КотэПеле
28.02.2026 - 17:54
0

Шутник

Цитата (loredan @ 28.02.2026 - 17:22)
Цитата (фотий @ 28.02.2026 - 17:19)
Не. На него санкции-хуянкции...

Когда других альтернатив нет, мировому бизнесу глубоко похуй на все санкции.

а вот и "безупречный" попался в "ликвидную ловушку"
"других альтернатив" - это масляное масло.

[^]
loredan
28.02.2026 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (КотэПеле @ 28.02.2026 - 17:54)
а вот и "безупречный" попался в "ликвидную ловушку"
"других альтернатив" - это масляное масло.

Да. Но эта тафтологическая ловушка, была как раз для тебя.
Я рад, что ты откликнулся. 😁👍

[^]
RedVette
28.02.2026 - 17:59
2

Ярила

В общем, Трамп принял очень рискованное решение. Один уже принял, и увяз на 4 года. Трампу теперь надо полностью уничтожить режим в Иране, иначе провал республиканцев на выборах. Никакие половинчатые результаты тут не пройдут. А Иран это не Венесуэла, у Иране есть кое-какие ракетки. Шахеды по-большому счёту очень простенькие изделия, но наносить урон могут, и что главное, запускать их легко, с фуры, а фура может находиться где угодно. Уже есть много прилётов по американским базам в регионе, интересно, жертвы среди американцев есть.
А еще говорят у Ирана есть вполне неплохая баллистика. Будут действовать по отработанной схеме - дешевыми шахедами изматывать ПВО, а потом баллистикой.

[^]
Pixwl
28.02.2026 - 18:00
1

Шутник

Цитата (Mik3000 @ 28.02.2026 - 17:46)

и это будет беда(((

К трёхстам gigi.gif dont.gif

[^]
Dimitriys74
28.02.2026 - 18:04
0

Ярила

Пиздец 100%!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34768
19 Пользователей: LM83, rodika, surger1984, NA15, Gruzzz, GURAM, Judge72, mosquito7, IzraelHanks, standser, Capazitor, FeronDrak, Ghost78, DarkNRG, JloBster, Gavrilich, piterskey, SeVJ, вадимвадимов
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх