12 лет назад попал в чечню, у меня сегодня день памяти

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scmbg 25 фев 2012 в 00:02
 •  На сайте 17 лет
2
Войну начинают не военные, войну начинают политики... © не наш генерал.
Слава героям России и вечная память... А кто где как живет... По-моему, ответ простой - любой русский (российский) солдат, кто воевал в Чечне против террористов, должен получать от государства не меньше, чем сейчас вливают в Чечню в пересчете на одного жителя их республики... Включая Рамзана Кадырова...
Касатка 25 фев 2012 в 00:18
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
KMV8
Когда я учила историю, читала художественные книги и документальные очерки очевидцев тех событий, инета тогда не было вообще.
Конечно все врут и историки, и участники тех событий в 90х, когда их гнали и уничтожали, все врут, один вы последняя инстанция.
Ничего доказывать не буду, здесь стопитсот раз все это обмусолили в разных темах.
KMV8 25 фев 2012 в 00:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Касатка @ 25.02.2012 - 01:18)
KMV8
Когда я учила историю, читала художественные книги и документальные очерки очевидцев тех событий, инета тогда не было вообще.
Конечно все врут и историки, и участники тех событий в 90х, когда их гнали и уничтожали, все врут, один вы последняя инстанция.
Ничего доказывать не буду, здесь стопитсот раз все это обмусолили в разных темах.

нет врут не все. например не врал мой дед кадровый военный офицер который воевал в ВОВ а его иза нации не только звание не присвоили так вообше всю его семью чуть не убили. не врут люди у которых были проблемы в 90г но врут СМИ которые по разному освещают события. . я еще раз поворяю это РАЗВОД и ТРАВЛЯ! А людям дели нечего хоть чеченец ты или бурят.
yulidjonni 25 фев 2012 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая тема. Она нужна. Страшно, но ведь о погибших практически не вспоминает никто, кроме близких. Так не должно быть. Надо хранить память, не забывать, и память им - светлая.
Автору и всем ребятам - постарайтесь быть счастливыми. Пожалуйста. Хочу, чтобы вам не было больно, чтобы вас не предавали, чтобы любили те, кто вам дорог. Я желаю вам этого... Очень желаю.
collambus 12 мар 2012 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вечная память.......
kattlea 15 мар 2012 в 07:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
призыв 1-97,деды нормальные с первой чеченской,особо не напрягали учили нас жизни,потом попал в Абхазию,но сначало в Грузию в Зугдитский район в Миротворческие Силы потом в Абхазию,много видел смертей,но так как мы Миротворцы значит не имеим право получать пенсию как получают пацаны с Чеченской,хотя мы тоже не отдыхали

Добавлено в 07:31
С медалью дети играют а за что не спрашивают,просто играют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх