Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FedFed 2 фев 2012 в 18:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут...
Hondamusic 2 фев 2012 в 18:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Два ужо есть...Не дай бог ещё и третьего.

Путин, уходи

Это сообщение отредактировал Hondamusic - 2 фев 2012 в 18:37
Школьница 2 фев 2012 в 18:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
блин, ну куда бы вас всех с вашим политсрачем послать? в топку всю политику, даешь мирную жизнь без срача!
brync 2 фев 2012 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а кольцо на цепочке - это МКАД, ТТК, садовое или бульварное?
требую объяснени! smile.gif

Zloii 2 фев 2012 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Автору респек и низкий поклон! Насмешил так насмешил!!!!! biggrin.gif tongue.gif
RommelMan 2 фев 2012 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
44
Пророчество сбывааается)))

Путин, уходи

Это сообщение отредактировал RommelMan - 2 фев 2012 в 18:35
KirillElPistolero 2 фев 2012 в 18:40
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
0
zingr
Цитата
Слушай, KirillElPistolero , а чего ты хочешь то - что бы Путин здристнул, или, что бы в России было сделано вот то-то и то-то(списочек не плохо бы, кстати и поконкретней)?Просто читая твои посты, я никак не могу понять "кто ты" - то ты рассуждаешь вполне здраво, как человек, а то начинаешь говнами кипеть, как школоло-хомячок, у которого приключается жопная боль при одном только упоминании фамилии "Путин".

Разумеется - мне как раз хочется НЕ ЗНАТЬ фамилию президента - я хочу быть уверенным что при любом строе моя жизнь будет зависеть от МЕНЯ а государство и сограждане при необходимости слегка помогут или поддержат.
А вы (свято верящие что ТОЛЬКО ПУТИН, ТОЛЬКО РОССИЯ, ТОЛЬКО ВПЕРДЕ!) меня пугаете.
Вам не странно жить при этом шизофреническом строе?
Когда из одной новостной программы вам вещают что "надо снимать экономику с сырьевой иглы" а следующем сюжете радостно рапортуют о строительстве очередного газопровода?
Когда Кургинян и иже с ним кричат об американской угрозе но СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ для БУДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ (!!!) мы храним в Америке?
Вам ЭТО НЕ СТРАННО???
Вам не страшно когда начальник ВСЕЯ СКОЛКОВА г-н Вексельберг (Ваще ниразу не Иванов) открыто объявляет о начале инвест проекта (от совей частной корпорации) в американскую недвижимость на МИЛЛИАРД (!!!)
долларов.
Как думаете, сложно у него будет выведать Главную-нано-технологию России? С таким то рычагом воздействия???
Что вы ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ САМИ???

Или вот еще малая зарисовочка из жизни единороссов...
Если бы вы или я (не да бог) сбили на смерть, ночью, на дороге человека, отца ВОСЬМЕРЫХ детей... Что бы с вами (мной) было? Сидели бы...
А вот мэр моего города (Ярославля) Виктор Владимирович Волончунас (член сами-знаете-какой-партии) так поступил... И до сих пор на посту.
Все ровны, но некоторые ровней других, хули.

Так что Путин - пшел на хуй. И приспешников своих забирай.
4spam 2 фев 2012 в 18:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (3верло @ 2.02.2012 - 19:17)
Не сцыте ребят, все равно путен победит. И это не как не зависит, ходят сюда противники путена или нет. Насрать кто там рыло в кормушку макнет, главное что бы мы с вами потом заполярный круг осваивать не поехали, в столыпинских вагонах. Ну или когда все распиздят они в конец, что бы нам с голоду не опухнуть.

Вообще-то у нас есть совсем неплохие шансы на иную судьбу...

Но посмотрим, - может вы и правы.
KirillElPistolero 2 фев 2012 в 18:42
0
*равны конечно... Грамматика не впезду, нервы, знаете ли...

Добавлено в 18:50
Уточнение. Он оставил сиротами ДЕСЯТЬ детей.

Добавлено в 18:52
http://econom.moy.su/forum/9-282-1 - кому искать лень

Добавлено в 19:06
Наговорил я напраслины на Вексельберга, это Фридман инвестирует... Хер прассышь этих Эпштейнов. Но тоже что характерно - в России то инвестировать не надо.
stairsup 2 фев 2012 в 18:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
интересно кто Саурон?
пэр 2 фев 2012 в 18:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Как Вы думаете,что поможет ,осиновый кол или серебряные пули ?
Йоханcкарлит 2 фев 2012 в 18:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
вспомнилось
user posted image
orionz 2 фев 2012 в 19:13
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Блять, моя плачет! Ну скажите, скажите же, какого лысого я сам до этого не додумался, ведь знаю фотошоп жэж shum_lol.gif
akorzhik 2 фев 2012 в 19:28
Беларус  •  На сайте 15 лет
0
А если усы добавить и глаза сделать карие,получится лукаш gigi.gif
Гоняло 2 фев 2012 в 19:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Школьница @ 2.02.2012 - 17:27)
блин, ну куда бы вас всех с вашим политсрачем послать? в топку всю политику, даешь мирную жизнь без срача!

Вот и я говорю: в топку политику! бери лапату- пошли на мазолей! bud.gif
enotkrosh 2 фев 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
от того что эта фамилия произноситься раз сто на дню,многие в марте не вольно поставят галку над тем что на языке как говорится крутится....
all2799 2 фев 2012 в 19:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (enotkrosh @ 2.02.2012 - 19:51)
от того что эта фамилия произноситься раз сто на дню,многие в марте не вольно поставят галку над тем что на языке как говорится крутится....

Людей уже прямым текстом заставляют голосовать за него, под угрозами увольнения...И от этого они начинают ненавидеть его в три раза сильнее

Это сообщение отредактировал all2799 - 2 фев 2012 в 19:59
ssb74 2 фев 2012 в 19:57
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
он к нам завтра приезжает ) посморю
twintwin 2 фев 2012 в 20:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:41)
Вообще-то у нас есть совсем неплохие шансы на иную судьбу...

Но посмотрим, - может вы и правы.

У кого??? У кого есть шансы? Вы кто? Кого представляете вообще? Нет у вас шансов. Потому что и "вас" нет. Так, потрындеть ниочем только. А реальной силы как не было так и нет. И не будет. Сейчас опять кое кто про сильную руку заверещит))) Будет рука, будет. И это хорошо. Потому что это гарантия стабильности. Скукоты, если хотите. А если размазня какой-нибудь типа Зюганова или Миронова, или клоун типа Жирика, то вот то повеселимся)))

Путим вам не пжив, тут лозуг "хоть за кого, только не" не канает. Тут не игрушки уже. Так что уймитесь и запасайтесь платочками. Утирать слезы и сопли разочарования. Путин - наш президент.
240ob 2 фев 2012 в 20:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
22
а это их главный маг

Путин, уходи

Это сообщение отредактировал 240ob - 2 фев 2012 в 20:09
KirillElPistolero 2 фев 2012 в 20:14
1
Насчет иной судьбы - перед парламентскими выборами все горлопаны от ЕдРа орали что "минимум 65% поддерживают Единую Россию", и что в итоге?
(: Все будет хорошо, посидят Едрасты без власти пару сроков (кто то правда присядет на другой срок и в места не столь отдаленные), соберутся, напишут реальную, а не популистскую программу - и милости просим в политику. Уж запрещать вас болезных точно никто не станет.
teret 2 фев 2012 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Похож)
RommelMan 2 фев 2012 в 20:37
4
+1

Путин, уходи
GRAD80 2 фев 2012 в 21:00
1
demon248 2 фев 2012 в 21:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
***(на внимательность)

Путин, уходи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх