Почему и как пытают "приморских партизан"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
americano 22 июн 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все еще война в топике? Не берусь судить людей из этой истории, но мне интересен один факт: почему партизан ловили усердно сотни, а может быть тысячи сотрудников всех силовых структур, причем ловили до победного конца, и почему я не слышал историй о том, как таким же образом в последние годы ловили прочих бандюков? Ну объявят там какой-нить план-перехват, пошумят денек-другой, и все спускают на тормозах в случае неудачи. А ведь можно же, если захотят?
wertolet73 22 июн 2012 в 15:38
0
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 15:29)
Цитата
Тебе не кажется, что аргумент "не одни мы пидарасы" слегка глуповат?

Не кажтся ли тебе, что аргумент "все менты пидорасы" слегка глуповат?

разве что чуть слегка
Metrofan 22 июн 2012 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:25)
Это выходит из всего работающего населения показания выбили и теперь оно работать ни хера не хочет. Так что ли?

Да нет, население хочет и работает. А вот мусора работать не хотят, но деньги то нада? Вот и приходится "убеждать" население "делиться".

Зачем я тебе нужен? не знаю. Одно знаю точно - в раскрытии преступления не заинтересован ни один мент, за исключением пострадавших родственников.

Добавлено в 15:41
Да кстати - с аргументов про "всех ментов" всё ок. Это действительность.
OPER34 22 июн 2012 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
Все еще война в топике? Не берусь судить людей из этой истории, но мне интересен один факт: почему партизан ловили усердно сотни, а может быть тысячи сотрудников всех силовых структур, причем ловили до победного конца, и почему я не слышал историй о том, как таким же образом в последние годы ловили прочих бандюков? Ну объявят там какой-нить план-перехват, пошумят денек-другой, и все спускают на тормозах в случае неудачи. А ведь можно же, если захотят?

Ловят ежедневно десяткам. Кого со стрельбой, а кого спящего с бабы снимают.
Но нет в этх задержаниях такого резонанса. А тут хуле "партизаны" убивающие приспешников режима.
reset28 22 июн 2012 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:10)
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 21:17)
товарищи.
тема тут про "партизан".
или Вы все, кто пишет что менты суки, их оправдываете?
Вы оправдываете БАНДИТОВ?
не первый раз пишу, но все же хочется напомнить.
Они БАНДИТЫ. самые натуральные. и занимались БАНДИТИЗМОМ и РАЗБОЕМ.
это факт.

То что они нарушили закон тут я думаю никто отрицать не будет
За то что они сделали они ответят по закону

Да неужели? Перечитай всю тему и увидишь кучу попыток оправдать убийц "Это нормальные ребята, хорошие, просто им не повезло, им надо убивать людей дальше, отпустить надо и дать орден Героя России".

А про пытки это полная чухня. Каждый из вас вопит в теме очередного педофила или маньяка, что таких надо пиздить и сажать на кол, что таким в тюряге долго не жить и тд и тп. и что ЭТО ПРАВИЛЬНО. А тут в этой теме прям вы все стали белыми и пушистыми зайчиками. "Низзя бандитов и убийц пытать и мучить".
OPER34 22 июн 2012 в 15:49
-5
Цитата
Да нет, население хочет и работает. А вот мусора работать не хотят, но деньги то нада? Вот и приходится "убеждать" население "делиться".

Ну ты же вот говоришь что не делишься и до сих пор на свободе. Какой то парадокс получается следуя твоей логике.

Цитата
Зачем я тебе нужен? не знаю. Одно знаю точно - в раскрытии преступления не заинтересован ни один мент, за исключением пострадавших родственников.

Не для тебя, а для тех кто всю тему не читал напишу уже в который раз.
Мне невиновный в зоне не нужен по разным причинам, в том числе и по шкурной причине.
И эта причина заключается в том, что оставшийся на свободе виновный будет и дальше совершать преступления. А я хочу, как и все люди, ночью спать, а не выезжать на происшествия. Хочу выходные проводить с семьёй, а не на работе.
Надеюсь в этот раз я пояснил доступно.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22 июн 2012 в 15:51
Basque 22 июн 2012 в 15:55
3
Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 22:43)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:10)
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 21:17)
товарищи.
тема тут про "партизан".
или Вы все, кто пишет что менты суки, их оправдываете?
Вы оправдываете БАНДИТОВ?
не первый раз пишу, но все же хочется напомнить.
Они БАНДИТЫ. самые натуральные. и занимались БАНДИТИЗМОМ и РАЗБОЕМ.
это факт.

То что они нарушили закон тут я думаю никто отрицать не будет
За то что они сделали они ответят по закону

Да неужели? Перечитай всю тему и увидишь кучу попыток оправдать убийц "Это нормальные ребята, хорошие, просто им не повезло, им надо убивать людей дальше, отпустить надо и дать орден Героя России".

А про пытки это полная чухня. Каждый из вас вопит в теме очередного педофила или маньяка, что таких надо пиздить и сажать на кол, что таким в тюряге долго не жить и тд и тп. и что ЭТО ПРАВИЛЬНО. А тут в этой теме прям вы все стали белыми и пушистыми зайчиками. "Низзя бандитов и убийц пытать и мучить".

Потому что никто еще не вел войну против *ментов*

Июнь 2010 - взяли банду партизан
Ноябрь 2010 - станица Кущевская - всплывают наружу дичайшие факты круговой поруки ментов и бандитов

У моего друга несколько лет назад угнали машину (крузер-80 тогда был)
По счастливейшей случайности он сам нашел место отстойник - катался по району - не успели вскрыть подкапотный замок и вырубить сигналку

Угонщика взяли с поличным в гараже-отстойнике
И он мне сказал так (друг):

*Я никогда не видел чтобы так били человека. Его голова стала как дыня ( по форме). На него надевали противогаз а шланг засовывали в кастрюлю с хлоркой*

Вопрос - зачем было так делать если сосбтвенно угонщик взят на месте преступления ?

-----

И я честно говоря верю этим пацанам - по крайней мере то что там крышуют и в доле руководство по крайней мере касательно незаконной вырубки леса

А если они в этом говорят правду - то может быть и в остальном тоже все правда ?

OPER34 22 июн 2012 в 16:00
-3
Цитата
Угонщика взяли с поличным в гараже-отстойникеИ он мне сказал так (друг):*Я никогда не видел чтобы так били человека. Его голова стала как дыня ( по форме). На него надевали противогаз а шланг засовывали в кастрюлю с хлоркой*

Садисты. Поинтересуйся, с большой долей вероятности сидят они.

Цитата
И я честно говоря верю этим пацанам - по крайней мере то что там крышуют и в доле руководство по крайней мере касательно незаконной вырубки леса

И поэтому дежурного селькогого ОВД убили?
malex78 22 июн 2012 в 16:05
Мастер  •  На сайте 18 лет
-4
OPER34
все еще воюешь?
БП нужны?
Basque 22 июн 2012 в 16:08
0
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 23:00)
Цитата
Угонщика взяли с поличным в гараже-отстойникеИ он мне сказал так (друг):*Я никогда не видел чтобы так били человека. Его голова стала как дыня ( по форме). На него надевали противогаз а шланг засовывали в кастрюлю с хлоркой*

Садисты. Поинтересуйся, с большой долей вероятности сидят они.

Цитата

И поэтому дежурного селькогого ОВД убили?

То что пацаны дурные и молодые я же и не спорю
Решили стать робингудами. убили людей себе жизнь покалечили

Самое смешное вернее ужасное - этот опер был тот с которым лесники так и не смогли договориться. Неподкупный. Никогда не соглашался закрыть глаза на незаконную вырубку

Его жена решила пойти на работу в милицию тогда. Так сказала журналистам которые к ней приезжали

===

господь Б-г большой шутник. так жестоко пошутил в этой истории
Metrofan 22 июн 2012 в 16:15
3
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:49)
Ну ты же вот говоришь что не делишься и до сих пор на свободе. Какой то парадокс получается следуя твоей логике.

Не для тебя, а для тех кто всю тему не читал напишу уже в который раз.
Мне невиновный в зоне не нужен по разным причинам, в том числе и по шкурной причине.
И эта причина заключается в том, что оставшийся на свободе виновный будет и дальше совершать преступления. А я хочу, как и все люди, ночью спать, а не выезжать на происшествия. Хочу выходные проводить с семьёй, а не на работе.
Надеюсь в этот раз я пояснил доступно.

Да нет не парадокс. Просто у меня нет шумных компаний друзей, я не люблю ходить по кабакам и дискотекам. Не люблю вообще скопления людей. Потому и появляюсь в общественных местах довольно редко. Но не все же такие замкнутые как я. Вот некоторым и везёт гденить покричать ночью на улице с друзьями а потом сознание в половине грабежей писать либо звонить родителям/друзьям чтоб везли N-ную сумму денег(на что расчёт и сделан).

Не нужно пытаться убедить коголибо в своей честности. Тебе не верят по определению. У тебя есть сверх-права, ты освобождён системой от своих обязанностей - тебе никто и никогда не поверит. Не догадываешься почему? И не нужно строить из себя святошу - все мы понимаем что ты не заинтересован сажать людей. Ты заинтересован доить их, угрожая сроком и липовым делом. Пиши ещё, с удовольствием почитаю следующую твою отмазку.
reset28 22 июн 2012 в 16:15
-3
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:55)

А если они в этом говорят правду - то может быть и в остальном тоже все правда ?

В остальном действительно тоже правда. Они убивали совсем не тех, кто крышевал, а тех, кто просто попался им под руки. То бишь действовали по принципу "Меня ударил слесарь, пойду убью всех слесарей", а это психическая болезнь шизофрения и по нарастающей.

Хотелось бы тебе попасть под руку мстителю, который мстит всем людям твоей профессии? И при этом этого мстителя не называли бы убийцей, а назвали бы героем, а тебя называли бы тварью лишь потому, что тварью был тот, кто имел такую же профессию.

Это сообщение отредактировал reset28 - 22 июн 2012 в 16:17
Metrofan 22 июн 2012 в 16:20
4
Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 17:15)
В остальном действительно тоже правда. Они убивали совсем не тех, кто крышевал, а тех, кто просто попался им под руки. То бишь действовали по принципу "Меня ударил слесарь, пойду убью всех слесарей", а это психическая болезнь шизофрения и по нарастающей.

Хотелось бы тебе попасть под руку мстителю, который мстит всем людям твоей профессии? И при этом этого мстителя не называли бы убийцей, а назвали бы героем, а тебя называли бы тварью лишь потому, что тварью был тот, кто имел такую же профессию.

Не оправдываю конечно, но хотелось бы напомнить - как в армии поступают? Я не служил но достаточно рассказов слышал от служивых. Один молодой "накосячил" - достаётся всем. Может парни что-то подобное хотели мусоркам показать? Или людям. У них же не было никаких возможностей выследить крышующих. Опять же дежурный не мог "не знать" о просиходящем. Знал, молчал - соучастник, не так ли граждане мусора?
malex78 22 июн 2012 в 16:24
1
Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 16:20)
Не оправдываю конечно, но хотелось бы напомнить - как в армии поступают? Я не служил но достаточно рассказов слышал от служивых. Один молодой "накосячил" - достаётся всем.

в ВС поступают по разному.
зависит от части.
у кого-то славные воинские традиции натуральные , ну там гвардейская, дважды ордена того то и того-то...
а у кого-то, тоже славные... тока не боевые, а зоновские.

да, и такое случалось, за косяк одного - легкая ночная пробежка...
но там даже обиды потом не было. ситуация сложная.
а в основном - ебли косячников самих.

Basque 22 июн 2012 в 16:28
2
Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 23:15)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:55)

Мне бы этого не хотелось. Как и никому из нас

И поэтому они должны быть осуждены согласно законодательству страны в которой были совершены преступления

Но меня в этой истории терзает одна только мысль
Были десятки и сотни банд и группировок в истории этой страны
В том числе в недавние лихие 90-е

Мальчишки эти - сельские гопники которых десятки тысяч по стране
Но они не производят впечатления дегенератов отморозков или людей которые не в ладах с сознанием и разумом

Но вы вспомните хоть один случай - когда целенаправленно начиналась охота на * ментов* ?

И мысль которая терзает - ЧТО их могло на такое толкнуть ?
D какой угол надо было их загнать ?
Metrofan 22 июн 2012 в 16:30
5
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 17:24)
да, и такое случалось, за косяк одного - легкая ночная пробежка...
но там даже обиды потом не было. ситуация сложная.
а в основном - ебли косячников самих.

А что мешает вашим мифичесским персонажам под названием "честные менты" начать "ебать" нечестных, дабы не подставляться из-за их действий? Не хотят или их не существует?

Вопрос более чем риторический. Это я к тому что уважающий себя человек мусором работать не будет. Следовательно и о честности тут нехуй петь людям.

Это сообщение отредактировал Metrofan - 22 июн 2012 в 16:31
malex78 22 июн 2012 в 16:34
-1
Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 16:30)
А что мешает вашим мифичесским персонажам под названием "честные менты" начать "ебать" нечестных, дабы не подставляться из-за их действий? Не хотят или их не существует?

Вопрос более чем риторический. Это я к тому что уважающий себя человек мусором работать не будет. Следовательно и о честности тут нехуй петь людям.

наверное удивлю, но есть такие.
правда, в основной массе своей долго не служат(не живут)
reset28 22 июн 2012 в 16:34
-3
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 17:28)
Но они не производят впечатления дегенератов отморозков или людей которые не в ладах с сознанием и разумом

Они же Кавказ сила кричали. Ну какой русский парень станет это кричать, если он нормальный? Да и при чем тут Кавказ и охота на полицейских. Как это связано?
malex78 22 июн 2012 в 16:35
-1
ладно.
всем - удачных выходных.
чтоб ни партизаны ни злые менты эти выходные не испортили smile.gif

ЗЫ.. ОПЕР34 - в понедельник маслят подвезу! держись!
Basque 22 июн 2012 в 16:41
1
Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 23:34)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 17:28)

Они же Кавказ сила кричали. Ну какой русский парень станет это кричать, если он нормальный? Да и при чем тут Кавказ и охота на полицейских. Как это связано?

Для них это самый близкий пример - кто воевал против системы самыми послединми ?

Чеченские сепаратисты

Молодежь много что кричит
Никаких связей с кавказом у них не было. Это подтвердит то что им не инкриминируют терросристическую деятельность и связи с аль каидой (насколько знаю) пока

Они просто гопники которые катаются на машине обливают прохожих из бутылки кидают снежки и разговаривают о том что скоро тут все захватят

Молодые и глупые

====

Я бы понял если б они завхатив оружие - пошли разбойничать грабить банки играть в гагнстеров
Но смысл охотиться на *ментов* ?
Почему они выбрали целью *ментов* ?

===

D том датском королевстве пахнет не очень хорошо
И повод крепко подумать - вдруг там вторая кущевская расцветает ?
wertolet73 22 июн 2012 в 16:41
1
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 16:34)
Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 16:30)

сам же и признал.что нет честных мусаров.свои же съедают.шакальи законы у них.псы цепные.пальцем начальник махнет они тявкать начинают.другим махнет они руку лижут,подачки приносят.были бы честными и правильными сейчас не было бы тут спора никакого.
Metrofan 22 июн 2012 в 16:42
3
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 17:34)

Не удивишь. Достаточно слышал таких субъективных мнений. Когда у тебя корешь/брат/сват мент - тогда конечно честные менты существуют. Но какой-то совершенно незнакомый тебе человек потерявший почку так не считает.

Ни одного честного меня "не слышал". Где же они все? Почему молчат? Пришли в органы все такие честные но решили не вмешиваться ибо система сильнее? А зачем тогда шли то? И при чём тут честность тогда вообще?

Не живут такие долго? Не верится особо. Я считаю что люди которым противна деятельность нынешних "стражей порядка" просто не идут служить в органы. Да есть конечно то которые кичат из себя героев, мол честный и иду народу служить - на самом деле хорошее прикрытие. Тот кто устраивается работать ментом на 101% знает зачем он туда идёт.
nikonov 22 июн 2012 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
если вы не прекратите, все менты будут сидеть тут и пиздеть с вами! работать будет некому!
Metrofan 22 июн 2012 в 16:43
0
ушёл на выходные, в понедельник почитаю.
paag5 22 июн 2012 в 16:49
Зануда  •  На сайте 16 лет
-1
Ploxoy
Кто "мы"? Я к МВД отношения никогда не имел и не имею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх