Он нам больше не Димон!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xzxtykoxzx 29 мар 2013 в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Димон не обижайся, будь нормальныым пацаном. и скажи че за хуйня в стране происходит.
KOKAGAD 29 мар 2013 в 08:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Верни ка Димасик время нам обратно, а то сука не выспаться ни как, вот тогда мож подумаем как тебя, халдея звать! mad.gif
Spark87 29 мар 2013 в 08:58
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
1
=)

Он нам больше не Димон!
slavs 29 мар 2013 в 09:02
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
3
Интересно, кто сейчас сыновей именем Дима называет? Для меня оно теперь ругательное, ровно как и Вова. дЕмон с крабом их все испохабили
СВИНКС 29 мар 2013 в 09:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
5
Aladja
Цитата
Безусловно вы правы, но только в том случае, когда эти пролетарии (у меня, кстати, отец из оных) не начинают вести себя, как пьяные матросы перед Лениным. Честно.

на производстве, в рабочих коллективах, работяги общаясь между собой, кого то называют по имени, кого то по имени отчеству, а каму то присваивают прозвища. причём носитель прозвища носит его до пенсии или до увольнения. но в небольших городах и увольнение не помогает.

зы. и пару минуcoв от меня вам.
Табурэтто 29 мар 2013 в 09:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Димон пичальку словил.
Димон, не печалься, поживи как простой гражданин, блеать
ЖышыЧящя 29 мар 2013 в 09:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Теперь Я поняла почему сайт ЯПлакалъ седня с утра не открывался...
это все обидки Димо... ой, простите Дмитрия Анатольевича!
Halstorm 29 мар 2013 в 09:06
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Твитрий Нанотольевич обиделся?
fishlex 29 мар 2013 в 09:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
О! Новое обидное выражение: "Ну ты и Димон..."
siroga2461 29 мар 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Два брата.... hz.gif

Он нам больше не Димон!
YaLucky 29 мар 2013 в 09:10
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (GFF @ 28.03.2013 - 14:46)
"Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт" - отметила Н.Тимакова

Я скажу честно - мне как-то наплевать, ЧТО его растраивает в Интернете, потому что ему наплевать, ЧТО меня расстраивает в Жизни
Хрючело 29 мар 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
На Димона он обижается, а на то, что его мудаком считают нет. Дурачок какой-то. Димон - это меньшая из его проблем.
marlboro1983 29 мар 2013 в 09:13
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
А еще можно - "ну представитель правительства, ты, зажег!!! С удовольствием тебя читаю"
Evilroman 29 мар 2013 в 09:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тимаковой хочется сказать одно, - Вот лучше бы молчала - сошла бы за умную.
IVintI 29 мар 2013 в 09:18
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
3
И тут про Митю понеслось cool.gif
Горбун 29 мар 2013 в 09:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Он нам Димон.

Пресс-секретарь Медведева в интервью пожаловалась н анеуважение интернет-пользователей к своему боссу: "Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства...." Об этом пишет РБК.

"Он вам не Димон. Он - председатель правительства" - вполне понятный пост Натальи Тимаковой. Действительно, даже в Интернете важно вести дискуссию корректно. И даже по отношению к оппонентам правильно не переходить границ приличия.

Однако, однако в этот раз я был задет замечанием Тимаковой. Она не понимает, что уважение - вещь с двусторонним движением. Власть нам говорит, смотрите, у меня нет наколок, я не быкую, у меня есть айфон, деловой костюмчик - за что вы меня не уважаете?
Наверное, власть, за то, что ты врешь, избиваешь и сажаешь честных людей и создаешь условия благоприятствования для жуликов, воров и убийц. Как можно уважать тех, кто ведет себя столь нагло? Вот ровно в эти дни не по нашистским фондам, а по нормальным работающим НКО идут наглые наезды с нарочитым участием пропагандистского НТВ. За это уважать?

Нет. Вы хотите вечером проломить череп Бекетову, а утром посетить театр. В понедельник замучить Магнитского, а в четверг откушать рыбку в Венеции. В час разогнать очередное СМИ, а в два обниматься с Цукербергом. В этом месяце устроить ад наблюдателям на выборах, а в следующем поехать наблюдать нарушения в теплую страну с безопасными законами и защищенными правами граждан.

Скажите, Наталья Тимакова, почему мы к вам не должны относиться как к уголовникам (да и то в уголовниках нынче пожалуй что и честные одни) или авторитарным царькам - т.е. без малейшего уважения?

За что вас уважать? За антисиротский закон? За уровень пенсий стариков? За избитых шахтеров Распадской? За вырубленные леса?
Дайте нам хоть одну причину вас уважать, кроме ваших лощеных костюмов я не вижу ничего. Нет поступков, нет честности, нет жертвенности, нет идей, нет страсти и любви к России. Чем вы себя проявили? Чем?
Все в вас вызывает отвращение, разве не понимаете?

Да, я не могу срываться на "ты", на "Димон" и т.п. Но не из-за уважения к вам. А из-за своего воспитания.
Подумайте, есть ли за что вас уважать. Уважение вместе с должностью не передается и купить его невозможно. Может, именно это вас и задевает?

Олег Козырев
razorr 29 мар 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Вроде видел в некоторых темах, что заходит народ, живущий в Америке. Интересно спросить, есть же наверняка какие-то прозвища народные у ихнего) президента?

И кстати, на тему офтопа)) Достаточно каждой молодой семье бесплатно выдавать квартиру - 100% ресурсов у государства хватит - и немного уронить тарифы на ЖКХ, и все - народ бы пожизненно их президентами выбирал.

Это сообщение отредактировал razorr - 29 мар 2013 в 09:25
AstaRoth 29 мар 2013 в 09:28
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, чего Вы его обижаете?
Хронический неудачник с интеллектом 12летнего ребенка: все что не делает - все разваливается, все через жопу. Ладно бы упоротый был, но нет - глазки такие наивные...
CrazySlonSuper 29 мар 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Да, Димон уже не тот
kotys 29 мар 2013 в 09:34
созерцатель  •  На сайте 13 лет
3
димочка,не печалься,пошли я тебе лучше чебурашку покажу,вове помогало знаешь как хорошо

Он нам больше не Димон!
Matiass 29 мар 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да все просто! Он - Виктор. Ну или Серега.
Кченктов 29 мар 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вы не все всё не поняли.
Просто, Дмитрий Анатольевич, как человек, завербованный западом, как зомби, с промытыми мозгами, утратил российский менталитет, и больше не понимает и не воспринимает то, как общаются русские между собой. Для него это, действие, сбивающее алгоритм, являющееся дикостью, в силу невозможности объяснения. Бойся того, чего не понимаешь. Русских понять невозможно. Бойтесь нас.

Добавлено в 09:41
Вы не все всё не поняли.
Просто, Дмитрий Анатольевич, как человек, завербованный западом, как зомби, с промытыми мозгами, утратил российский менталитет, и больше не понимает и не воспринимает то, как общаются русские между собой. Для него это, действие, сбивающее алгоритм, являющееся дикостью, в силу невозможности объяснения. Бойся того, чего не понимаешь. Русских понять невозможно. Бойтесь нас.
kotys 29 мар 2013 в 09:42
созерцатель  •  На сайте 13 лет
1
Ну ка кто димочку обижает! я им ща устрою!!!

Он нам больше не Димон!
Hemper 29 мар 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну дык не заслужил уважения, что теперь...
Bazinga 29 мар 2013 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Димон что за болет=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх