в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Craig 8 апр 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:41)
Как по мне - то через месяц будут выборы.
Кандидатов полно. и ПРо русских, и про украинских, и нейтральных и просто хапуг.
28 кандидатов.
Выборы и подготовка к ним открыта для всех международных наблюдателей.
Легитимность - 100%.
Продвигайте свои полит партии. Голосуйте за своих кандидатов. Выдвигайте федирализации, присоединения к России - что угодно.

Но то что сейчас происходит - это просто цирк.
Ну что это такое? избили мирных людей. захватили обладминистрацию. Выбрали депутатов просто из толпы. зашли - и проголосовали единогласно за создание Юговосточной республики.
Это не цирк? Кто эти люди? какова легитимность? Какова дальнейшая судьба?
Вы понимаете - привести подобные решения в исполнение можно только при помощи войны. ВОЙНЫ!
Не с властью. с народом. Затяжная гражданская война. упадок. долгий, долгий путь легитимизации и вылезания из небытия.
Я сильно сомневаюсь - что большинство стоящих там, понимаю вообще, что делают.

100500. Хотите - голосуйте вон за Добкина, он такие идеи давно задвигает.
Вот только шансов у него меньше, чем у Дарт Вейдера.
Жаль, того зарубили lol.gif
Svem691 8 апр 2014 в 11:44
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 12:39)
Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 12:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

То же заметил И сегодня старый стиль пошёл" "Я сам харьковчанин, русский. Спасать не надо. С русским языком всё просто супер. Вообще я рад, что мы народ свободы сбросили гада, Украина едина и всё у нас хорошо. Выходят за референдум только спятившие бабки и спившиеся непонятные молодые люди".

Бро , правильно подметил... bravo.gif Ждемс ...Ща появиццо ..."Коренная харьковчанка , дочь офицера ...не все так однозначно... ":lol:
Хоть поржем..
Приклад 8 апр 2014 в 11:44
4
Цитата
Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Как на вас нападает господин Путин?
exponent 8 апр 2014 в 11:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

Ты определись - в Харькове или таки в Чугуеве?
Victuar 8 апр 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:32)

Сижу работаю на Мироносицкой, если не ошибаюсь 200м от ОБлРады. Бендеровцев не видно, русско язычный(хотя мне похуй, надо и Английский понимаю и польский и белоруский без проблем), Тягнибок с Фарион тризуб в жопу не тычит, на мове размовлять не заставляет. Господа россияне успокойтесь у нас все пучком.

Не мешай им. У них национальная идея
- всех "спасать" по периметру. gigi.gif
8 апр 2014 в 11:44
 •  На сайте --
0
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:38)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

Для начала правильно сформулируй вопрос, а потом может быть и получишь ответ, правильно задавать вопрос так - какие шаги должна сделать украинская власть, чтоб сохранить Украине целостность?
Lutwiy 8 апр 2014 в 11:44
-2
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:34)
чего же вы Яйценюха то не замайданили, когда он драконовские меры применил к своему народу, шоб жопа у европы и СШП была чистая и блестящая?
Даже Янук отказался от них, шоб его на вилы не подняли...

Может быть речь о драконовских мерах и пиздеце вы слышите только из пророссийских СМИ? Да, да, ЯП тоже давно пророссийский.

Так вот - предположим, что никто там не фашист, никаких драконовских мер нет, что никто никого за то, что тот по русски говорит не убивает и убивать не обещает. Что тогда будет? Правильно ни хуя. Вот так и не происходит ни хуя. А вы продолжаете верить в то, что там хаос и пиздец.

Там насколько я помню объявлены выборы президента? Типа все легитимно и хорошо нет? Или теперь легитимно только захватывать власть с пророссийскими выкриками и стремится отделится от страны? Как вообще можно назвать стремление отделится от страны легитимным? Провозглашают референдум по федерализации? Что мешает это делать без захватов власти? Или что дождаться выборов уже нельзя?
Taliban 8 апр 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 10:10)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 12:04)
Лучше хуе..о жить в Европе чем хорошо в России.

Да может так то оно и так, только вот незадача -Украину в Европе и близко никто не ждет.

А Россия говорит, давайте к нам. И рублем машет. В этих ситуациях есть только бизнес интересы, которым на простых людей наплевать. Простым людям дают хавать популизм, которого хватает со всех сторон.
Братцы, вспомните, за что буквально недавно хаяли путина? Или у вас в стране все сильно изменилось?
alexmat 8 апр 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?
Полетели минуса lol.gif Свидомые, как писал ваш кент с мартышкой на аве-правда глаза колет? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 8 апр 2014 в 11:48
OldTrafford 8 апр 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 10:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

А теперь, как любят россияне выражаться, пруф в студию.
RRoninn 8 апр 2014 в 11:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:42)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:22)

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Бля, я уже начинал думать, нас таких в Харькове нету

Обнимашки))))))
Хватун 8 апр 2014 в 11:46
1
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:15)
А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. 

Парней жалко которые поднялись и на что то надеялись. Сгноят их в тюрьмах если власть не изменится.

Вот увидите. Кого бы там на выборах не выбрали, эти твари на стёртых коленях и с раздолбаными жопами поползут к нам в ноги падать после того как им европпа хуем погубам поводит. У этих блядей только одна забота, как бы кому нибудь что нибудь продать убив конкуренцию и поставить в зависимость за долги. А потом с умным видом говорить что проблемы негров шерифа не ебут. Из хохлов выйдет нормальная такая африканская страна третьего мира. Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад. Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне.

Ну а сейчас мы правильно делаем что не признаём эту банду политическую ни на каких уровнях и срать на них хотели. Тотальный игнор лучше конфронтации.

Ну а Крым, это уже безвозвратный факт. С этим уже все свыклись что бы кто не пиздел.

"А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. " - а че так? кого ССЫМ? У украины армии нет, в европе геи сплошные, пендосам пизды и атомную бомбу - кого бояться-то?))) Все гавно, Рассея пабидит!!!!!!

"Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад." - Это ты о кредитах? Или о чем? Кредиты - это возвратная часть, цена на газ - взамен на сниженные тарифы на транзит в Европу и размещение флота РФ в Севике. Чем помогли-то емае?)))

" Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне. " - То же самое и о Рассеи можно сказать, только вот у вас коричневое все.

Мля достаточно только ЭТОТ пост прочесть, чтобы начать вас ебанатов ненавидеть - так же, как вы нас. Ебал я таких братьев)))

"Надо стрелять людей? Будут стрелять. Нужно посадить 10-20-30 тысяч человек? Посадят" - краткая история путлераши)))

Крым 2.0?
Да очень просто, это выльется в полномасштабную войну только не с вами, не обольщайся. gigi.gif

Кредиты? Ну как бы тебе так мягко то сказать. Вот почему, например кредитовались вы только у нас? Подумай на досуге. gigi.gif
Транзит так вообще отдельная песня. Думаешь почему нам южный поток построить не дают? Тож подумай на досуге. Только вот в так называемой "газовой войне" пидарасами оказываетесь всегда вы. И в европе это понимают и ещё раз это провернуть не позволят. Ну а когда южный поток всё же построим после вашей очередной выходки с трубой, то здравствуй банановая республика Украина!
Базы в Крыму? Это был банальный инструмент шантажа. Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали.

Ну давай сравним статистические данные. Могу лично ответь за себя. У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну.

Мне достаточно твой высер почитать, и окончательно убедиться что ты еблан.
В твоём спиче ни капли конструктива и ни одного довода. Я понимаю, что это у вас станет скоро чертой нации и всё такое, но свою то голову можно иметь на плечах?
Стариканчег 8 апр 2014 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.

Когда то же самое происходило в Киеве, только били и жгли безоружный Беркут и ВВ, почему вы не посыпАли голову пеплом? Что за двойные стандарты?
green917 8 апр 2014 в 11:47
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Unicorn @ 8.04.2014 - 12:42)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:04)
Цитата
стадо? ну ну....

Спасибо чувак! Плюсов нет, но ты попал в точку.
Мне очень смешно от того как здесь размышляют "коренные" жители юго востока о нашей судьбе, если что с сам с Харькова. ...Спасибо но ваша модель ведения бизнеса господа россияне стала понятна по Яныку, нафиг нафиг, больше не надо.

Основной кандидат, который - 100% - и выиграет в мае, это Порошенко.
Смотрим его карьеру как политика:
В парламенте III и IV созывов
Порошенко впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году. Первоначально он был членом Социал-демократической партии Украины (объединённой) — самой лояльной к президенту Леониду Кучме политической партии в то время. Порошенко покинул СДПУ(о) в 2000 году, чтобы создать независимую левоцентристскую фракцию «Солидарность». В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.
Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко. Будучи, вероятно, самым богатым бизнесменом среди сторонников Ющенко, Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции.
Нестор Шуфрич в 2007 году заявлял, что «в декабре 2004 изменения в Конституцию (политреформа) были приняты благодаря Порошенко и Литвину, которые сразу хотели подпилить власть за спиной Ющенко. Они хотели принять закон 3207-1, чтобы изменения в Конституцию вступили в действие с 1 сентября 2005 года… Порошенко, который рассчитывал стать премьер-министром, вместе с Литвином стали бы двумя полновластными хозяевами Украины»[8].
Секретарь СНБОУ
После победы Виктора Ющенко на президентских выборах в 2004 году Порошенко был назначен секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. ... кому интересно дальше - можно просто вики открыть, а можно и в других местах читать.
Как получен бизнес - заводы, телеканалы - писать надо?

Украинский электорат - такой электорат... Как пела лиса Алиса:
"На гордеца не нужен нож,
ему немного подпоешь-
И делай с ним - что хошь".

Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

Йопт, ну так мы жители Украины лучше знаем разницу чем вы там с кацапетовки cool.gif
ПАПАВАСИ 8 апр 2014 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:22)

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Ура! У нас свежая дочка русскоговорящего офицера! Теперь и в Харькове! Дура-дурой, но поучать всех пытается!

А чё правда на тебя Путин напал? И как понравилось или не удовлетворил?

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 8 апр 2014 в 11:50
KILL4H 8 апр 2014 в 11:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Чисто для прикола пару баек затравлю из жизни.
На работе у нас холивары на тему Украины случаются на регулярной основе. Контингент разный, источники информации разные, мнений много, да думаю у всех так. Один из моих хороших друзей коллег был всецело на стороне Путина и вообще руководствовался риторикой аля Царь хороший, бояре плохие. Что мы все правильно делаем, надо мочить бандеру, отжимать юго-восток до конца, да до кучи можно еще скинуть пару тополей на СШП и Брюссель. И вот он озаботился покупкой собственной квартиры, т.к. живет у тещи с женой и годовалым ребенком и мягко говоря заебло уже. Чувак имеет высшее образование, стабильную работы с достаточно выской ЗП по меркам нашего города (Краснодар) около 75-80 тыс. + премии. И вот когда он пошел изучать рынок недвижимости и кредитов нашего города, он просто ахуел. Итог - это однушка 34 кв. метра для молодой семьи за 800 тыс. в ебенях и кредит на 5 лет. И вот после этого он как-то охладел к действующей власти. Типа как-то это странно, ты вроде честно работаешь, законы не нарушаешь, хороший представитель среднего класса, но жилье достойное позволить себе не можешь. И как-то ему настолько по боку стало, что там происходит на Украине, кто там прав и кто виноват и больше он в этих дискуссиях не участвует.
Байка номер 2. На прошлой неделе снарядили двух сотрудников для командировки в Крым с целью изучения алкогольного рынка республики. Фирма хочет расширить свою деятельность по продаже синьки в этом направлении, ну вот они и поехали посомтреть рынок, цены, конкурентов и т.д. К слову переправа заняла 8 часов туда и 8 обратно. По их впечатлениям люди там конечно искренне счастливы, что они вернулись к нам и рады. С этим все ок. Далее цены: рассказываю про алкоголь - водка 120-140 рублей цена полка, элитка на 30-50% дешевле, чем у нас. ЗП по уровню ниже конечно, но не на 30-50%. Специалист в этой же области получает 6-8 К гривен. Если считать скажем по 3,5 р. то получается 21 000 - 28 000 рублей. У нас где-то 25-35К. Так вот дальше, товар в данный момент завозится с материковой Украины, там ни границы нету никакой ни таможни и машины с товаром как и раньше просто привозят продукцию, я думаю так обстоят дела нетолько с аклоголем. Цены украинские, т.е. реально намного дешевле. Далее такой нюанс: фирмы, магазины и бары там зарегестрированы не как ООО, а как ЧП и ИП, лицензия на торговлю синькой стоит около 12-14 К рублей в год, для сравнения у нас в Краснодарском крае это 80-120 К в год. Бизнес там как бы попроще организовать и откаты поменьше. Щас там подымут пенсии, ЗП бюджетникам (но подымут не в 2 раза это точно, не настолько мы тут в России лучше живем), а цены будут еще старые, т.к. товары то с Украины везут. НО! когда там сделают нормальную границу с таможней, всех комерсов оформят в соответствии с законами РФ, я честно хз, что там будет с ценами. Через паром возить товаров, чтобы обеспечить 2КК человек как-то неайс. Вообщем мое имхо Крымчане еще познают некоторые прелести вступления в РФ, хотя конечно их тоже можно понять, люди сами проголосовали, но и рыбку съесть и аквариум выпить не получится.
Это все так мысли вслух, может оффтоп, но может кому-то будет интересно.
topol123 8 апр 2014 в 11:48
0
Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 11:22)

Как по мне - то через месяц будут выборы.
Кандидатов полно. и ПРо русских, и про украинских, и нейтральных и просто хапуг.
28 кандидатов.
Выборы и подготовка к ним открыта для всех международных наблюдателей.
Легитимность - 100%.
Продвигайте свои полит партии. Голосуйте за своих кандидатов. Выдвигайте федирализации, присоединения к России - что угодно.

Вангую: На выборах выбирут Порошенко, пол года Украина будет в говне шоколаде. К зиме опять на майдан выйдет. И по новой пляска!
Taisha77 8 апр 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 12:44)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:38)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

Для начала правильно сформулируй вопрос, а потом может быть и получишь ответ, правильно задавать вопрос так - какие шаги должна сделать украинская власть, чтоб сохранить Украине целостность?

и?
AntiNATO 8 апр 2014 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Unicorn @ 8.04.2014 - 12:42)
Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

История, она ж не учит ни хуя... Очередного клоуна выберут, потом посрутся через год - два, опять сметут. Предлагаю отпустить их в свободное плавание. Пускай плывут...
Потеряшкин 8 апр 2014 в 11:49
1
Цитата (Ламинария @ 8.04.2014 - 12:29)
Цитата (EVM @ 8.04.2014 - 12:24)
Сколько, однако, любителей референдумов обнаружилось.
Надо бы напомнить, что в Российской Федерации последний референдум был проведён больше 20 лет назад. Крым - не территория РФ на момент недавнего народного волеизъявления.
Двадцать лет без референдумов. Столько же - без выборов. Последние честные выборы состоялись в декабре 1993 года.
Весь мир надо сделать таким светлым, как вот эти люди, которые вчера штурмовали здание оперного театра, думая, что это здание администрации?

По инету гуляет только это фото.
Я могу ему дать любое название. Где видео-подтверждение твоим словам? Правильно, нет biggrin.gif
Поэтому давайте не будем выставлять сомнительные снимки с еще более сомнительными названиями.

Та на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Num5Dy8q4WI#t=26

Фото еще дать?
http://www.kharkovforum.com/
Craig 8 апр 2014 в 11:49
2
Цитата (Сергей500 @ 8.04.2014 - 12:36)
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:15)
Не хочу ни кого обидеть но я каждый раз всё более и более склонясь к тому что москали тупы как шавки, не способны думать обширно, не смотрят на факты а верят только в то что им говорят, одним словом СТАДО.
Стаду говорили, что в России воровство и коррупция, что на Олимпиаде распилили туеву хучу денег - СТАДО писало о том, какие чиновники пидарасты, пиздят бабло и лайкало эти посты. После открытия Олимпиады СТАДО дружно писало "ну если и спиздили, то ничо, вон какой праздник устроили"
Стаду говорили что Путин пидар и довел страну до ручки - СТАДО боялось сказать, что кто-то за нео голосовал. СТАДУ сказали, что Путин на самом деле хороший - СТАДО стало говорить "А я за Путина голосовал" ,"Я всегда его поддерживал".

Придурок, то что Путин вор - не забыл никто. Просто сейчас все россияне объединились вокруг украинской проблемы и Путин, как лидер, ведет себя более чем, разумно. Да, он вор,но однако не просрал армию и флот, как ваше ворьё. И в школах не вводил бредовые исторические искажения родной истории и не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

Хорошая логика. Да , он вор, но он наш вор, пусть себе пиздит. Аргумент - он пиздит меньше, чем кто-то где-то еще - не аргумент. Вор он и есть вор.
Хотя. У вас вон Жирик нацик - но ему можно, он же свой нацик. Говорит часть вещей, приятных русскому уху. Так что он пускай будет нациком, а вот остальным - нельзя.
Украинской проблемы? Ну хз, вы у себя все порешали и в шоколаде живете?
Бредовые искажения истории? Тоже хз, в русской википедии нет понятия Киевская Русь - есть только Древнерусское государство.
Ненависть в неокрепшие умы никто никуда не вбивает. Кроме вас, своими словами и действиями
jenja84 8 апр 2014 в 11:49
-3
Донецкая республика не продержалась и дня

Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

Об этом говорится в заявлении прес-службы КПСД.

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", - сообщили в КПСД.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/...1722/?attempt=1
ghoststone 8 апр 2014 в 11:49
4
Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 11:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

ну, к примеру - я время от времени хожу на митинги за целостность Украины.
ну постою, сделаю массовку и иду своими делами заниматься.
А вчера в меня летели бутылки , камни, взрывпакеты.
Вчера на меня кидались люди с битами. вчера меня травили газом. вчера я помогал остановить кровь мужику который стоял рядом со мной, т.к. ему разбили голову.
Я не боец. не активист. меня до сих пор трусит. Я, как и большинство - вышел к 12ти на площадь , в обед постоять с флагом Украины.
Вы думали - я , и такие как я - могли пройти мимо такой темы и промолчать?
RRoninn 8 апр 2014 в 11:50
0
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 12:45)
Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?

Отличие есть.На майдане не хотят разделение Украины, Украина-целая.На юго-востоке Украины нет есть регионы которые становятся Россией, а извините это уже сепаратизм!
OldTrafford 8 апр 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сергей500 @ 8.04.2014 - 10:36)
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:15)
Не хочу ни кого обидеть но я каждый раз всё более и более склонясь к тому что москали тупы как шавки, не способны думать обширно, не смотрят на факты а верят только в то что им говорят, одним словом СТАДО.
Стаду говорили, что в России воровство и коррупция, что на Олимпиаде распилили туеву хучу денег - СТАДО писало о том, какие чиновники пидарасты, пиздят бабло и лайкало эти посты. После открытия Олимпиады СТАДО дружно писало "ну если и спиздили, то ничо, вон какой праздник устроили"
Стаду говорили что Путин пидар и довел страну до ручки - СТАДО боялось сказать, что кто-то за нео голосовал. СТАДУ сказали, что Путин на самом деле хороший - СТАДО стало говорить "А я за Путина голосовал" ,"Я всегда его поддерживал".

Придурок, то что Путин вор - не забыл никто. Просто сейчас все россияне объединились вокруг украинской проблемы и Путин, как лидер, ведет себя более чем, разумно. Да, он вор,но однако не просрал армию и флот, как ваше ворьё. И в школах не вводил бредовые исторические искажения родной истории и не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

Вам, конечно, больше нет повода объединиться, как вокруг Украины.

Объединитесь уже в вопросе борьбы с коррупцией, что ли. Ну или борьбы с хачами, которые, по вашим же словам уже всех достали.

Так нет, все ведь хорошо в россии, теперь Украине надо помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх