Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ActionHarry 29 сен. 2015 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hector15 @ 29.09.2015 - 20:18)
Цитата (ActionHarry @ 29.09.2015 - 20:09)
Цитата (hector15 @ 29.09.2015 - 20:05)
на видео задержали грабителя, это даже следствие подтвердило, в чем проблема та

На видео затоптали человека. Следствие на видео ничего не подтверждает. Других данных, кроме этого видео, у меня нет. У тебя есть - поделись.

ничего что здесь все приняли за истину название ролика, ибо содержание иначе сложно трактовать
хотите выпендриться, тогда с вас и пруф

Вы, случаем, не истово верующий ? Логика схожа. Я как раз говорю, что не принимаю на веру того, чему не вижу подтверждения. Что мне доказывать-то надо ?
Перевыложить тот же ролик с названием "Гопота убивает сотрудника скорой помощи" - и вы поверите ?
amax 29 сен. 2015 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Volonterr @ 29.09.2015 - 19:51)
Цитата (DamirFateh @ 29.09.2015 - 15:57)
за дело? никакое дело не стоит того,  что бы сидеть за убийство..

а если головой подумать, а не жопой?
да тут в каждой второй теме за ребенка готовы убить половина

Обезъяны же. Хап-хап, моё-моё... gigi.gif
hector15 29 сен. 2015 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mestt @ 29.09.2015 - 17:07)
В тюрьме ему пиздец.
Воры, домушники - очень уважаемая каста. А он его как собаку начал добивать. Как гада.
Выше домушников только угон авто, щипачи и некоторые виды мошенников.

долг платежом красен, в тюрме это одобряют, так что не надо пиздеть

Это сообщение отредактировал hector15 - 29 сен. 2015 г. в 20:26
wertolet73 29 сен. 2015 г. в 20:23
4
Цитата (Dimon032 @ 29.09.2015 - 20:09)
Проблема в том что сядут терпилы, хотя по всем людским законам делали правильно, поймали вора отруби ему руку, или убей чтобы не плодилось это племя уёбков.

Суть в том,что такое животное может убить любого кто ему не понравится,кто его заденет.В данном случае не повезло грабителю,а в другом может пострадать случайный человек.Это явно нездоровый человек без тормозов,от таких надо избавляться.
dvoynik 29 сен. 2015 г. в 20:29
-1
Ребят, из Администрации портала.
Вы ищете рекламодателей. Рекламы на главной "явно" не хватает.

Данная тема, не что иное как "слив траффика". Однотипные авторы, однотипные каналы на Тубе, с новой регистрацией. Если накручиваете сами, то пофиг, но появляются темы от админов, что засирают форум видосами с Тубы, с клонами, даже видео спамера растроенного было. Так вот это тоже самое.

Был недавно rotor1, с фейк-видео. Точно такое и здесь. Накручивают просмотры.
Видео это адов баян, подтвердить согласно правилам я не могу, по одной простой причине, перелопатить адову тонну видео( точное название темы не помню) я просто не могу физически, да и не хочу много рыться в старых темах. Видео появилось года 2-3 назад, если не 5.

Кондуктор 29 сен. 2015 г. в 20:30
0
обезьяна.. посадят выйдет еще хуже возможно станет... его самого ебнуть надо было.. что он еще в будущем сделает? .. хуй его знает.. faceoff.gif
AKo4evnik 29 сен. 2015 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ну что-ж, один знал на что шел, легкой жизни не получилось...
Второй вообразил что он Рембо, и кричал что "хочет убить" - теперь на зону и это правильно... Ладно у него планка упала на грабителе. но ведь с таким-же успехом он может сорваться и на дороге попав в ДТП, и в транспорте где ему в давке на ногу наступят... Нахрен, подальше от общества, а на зоне его быстро научат адекватно оценивать ситуацию и не брать на себя лишнего... Ну или самого завалят, если не поумнеет...
Евразиец 29 сен. 2015 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Правильно посадили, не только за убийство и зверство, но и самоуправство. Такой может и перепутать и убить неповинного, т.к. ему показалось, что этот неповинные и есть грабитель. Разобрался он, спросил какую-то женщину и всё. Это даже не самоуправство, не наказание грабителя, это просто выплеск злости, садизма наклонностей, зверства.
Бешенный, толком не разобравшись, зверске убил человека. Он бешанный, его самого нужно умертвить.
такта 29 сен. 2015 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
бля, он уже хртпел, уже труп по сути и как чурка ногой об асфальт - сиди садист и по делом тебе, зверь dont.gif
smeshnoiy 29 сен. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Pe3o @ 29.09.2015 - 20:20)
Цитата (smeshnoiy @ 29.09.2015 - 20:18)
Чувак в состояние аффекта был. Кому будет приятно, когда на вашу территорию залезут чтобы спиздить заработанное кровными.
Не пойму, одни школники сидят что ли тут и не знат цену личным вещам?
Мой дом - моя крепость.

Конституция.
Цитата
Статья 25. Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище...

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Он убивал ворюгу не в доме, при этом ни убийце, ни его родным ничего не угрожало.

На видео прекрасно слышно, что его обозначили вором другие. А он пытался в замешальство ввести преследующих и убежать.
Воры нам не нужны. Такие нелюди не исправляются, их только могила исправляет, что мы и видим на видео.
Дали бы ему условку, а он потом пришёл бы и порезал бы всех к хуям. Хуй знает что можно ждать от этого говночеловека.
JamesRyan 29 сен. 2015 г. в 20:37
2
Вот что засадили - я полностью согласен. Я бы еще прибавил к статье - С особой жестокостью.
Прыгать на голове человека - это пиздец явный в мозгах творится. Пусть он даже и грабитель. Свяжи и жди полицаев, пусть разбираются.
tiabaldu 29 сен. 2015 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dvoynik @ 29.09.2015 - 20:29)
Ребят, из Администрации портала.
Вы ищете рекламодателей. Рекламы на главной "явно" не хватает.

Данная тема, не что иное как "слив траффика". Однотипные авторы, однотипные каналы на Тубе, с новой регистрацией. Если накручиваете сами, то пофиг, но появляются темы от админов, что засирают форум видосами с Тубы, с клонами, даже видео спамера растроенного было. Так вот это тоже самое.

Был недавно rotor1, с фейк-видео. Точно такое и здесь. Накручивают просмотры.
Видео это адов баян, подтвердить согласно правилам я не могу, по одной простой причине, перелопатить адову тонну видео( точное название темы не помню) я просто не могу физически, да и не хочу много рыться в старых темах. Видео появилось года 2-3 назад, если не 5.

подтвержаю, это видео бурно обсуждалось тут на япе несколько лет назад, в кучу страниц. Это я точно помню! Те же комменты про храп и тд там были. И это уже не первая такая тема тут на япе. Что происходит?
0dessit 29 сен. 2015 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (meatez @ 29.09.2015 - 14:56)
Ибо нехер лазить и пиздить чужие вещи.Жестоко конечно ,но за дело.

За дело,то за дело... Но и посадили так же - за дело...
Но кого больше жаль - сложно сказать!
trikot 29 сен. 2015 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Этот мудак хуже грабителя. Пусть посидит, подумает.
hector15 29 сен. 2015 г. в 20:37
0
Цитата (AKo4evnik @ 29.09.2015 - 20:31)
Второй вообразил что он Рембо, и кричал что "хочет убить" - теперь на зону и это правильно... Ладно у него планка упала на грабителе. но ведь с таким-же успехом он может сорваться и на дороге попав в ДТП, и в транспорте где ему в давке на ногу наступят... Нахрен, подальше от общества, а на зоне его быстро научат адекватно оценивать ситуацию и не брать на себя лишнего... Ну или самого завалят, если не поумнеет...

пожалуй, все верно
Dukker 29 сен. 2015 г. в 20:38
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
4
А считаю сделали правильно, ибо не куй брать чужое. Все кто говорит и пишет что зря - видимо Вас просто не грабили еще. Дай Бог чтоб этого и не случилось. Меня например грабили, вынесли с квартиры почти все - я бы убил их. Где там за кражу руку отрубают?
stronglifter 29 сен. 2015 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
надо чтоб на зоне показали этот ролик зекам,чтоб увидели с кем они сидят idea.gif
hector15 29 сен. 2015 г. в 20:38
-3
Цитата (Евразиец @ 29.09.2015 - 20:32)
Правильно посадили, не только за убийство и зверство, но и самоуправство. Такой может и перепутать и убить неповинного, т.к. ему показалось, что этот неповинные и есть грабитель. Разобрался он, спросил какую-то женщину и всё. Это даже не самоуправство, не наказание грабителя, это просто выплеск злости, садизма наклонностей, зверства.
Бешенный, толком не разобравшись, зверске убил человека. Он бешанный, его самого нужно умертвить.

что там произошло в квартире вы тоже не знаете, может грабитель до смерти напугал жену и малолетних детей,ударил маму инвалида и т.п., а может и нет, но выносите приговор мужику, получается вы тоже бешеный и вас нужно умертвить why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 29 сен. 2015 г. в 20:39
vinitubr 29 сен. 2015 г. в 20:38
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Отморозок cranky.gif

Никакое воровство не стоит человеческой жизни.
А этот придурок сразу несколько жизней поломал, в том числе и свою, и еще одну забрал.

Это сообщение отредактировал vinitubr - 29 сен. 2015 г. в 20:40
Alexgelikov 29 сен. 2015 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Быдло народ в быдло стране. Конечно умники тут умничают пока с ними или с их детьми, не дай бог это же, или что то, на подобие произойдет.
Dukker 29 сен. 2015 г. в 20:39
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (hector15 @ 29.09.2015 - 20:37)
Цитата (AKo4evnik @ 29.09.2015 - 20:31)

пожалуй, все верно

Сидите дома тогда и не выходите, если у вас такие мысли. А вдруг кирпич упадет?????
tsarPetr1 29 сен. 2015 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (meatez @ 29.09.2015 - 15:56)
Ибо нехер лазить и пиздить чужие вещи.Жестоко конечно ,но за дело.

а убивать? Добивать уже беспомощного, пусть виновного, но уже совершенно обездвиженного и не опасного. Я думаю что осужденный чрезмерно уж погорячился, что привело к летальному исходу. А вдруг убитый был просто голоден?
comptonG 29 сен. 2015 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ему бы пожизненное
Minzdraw 29 сен. 2015 г. в 20:40
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
1
Что одному что второму. Нехуй делать среди нас. Один наживается на чужом труде и поте. Второй неадекват с кантузией обоих полушарий.
stronglifter 29 сен. 2015 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dukker @ 29.09.2015 - 20:38)
А считаю сделали правильно, ибо не куй брать чужое. Все кто говорит и пишет что зря - видимо Вас просто не грабили еще. Дай Бог чтоб этого и не случилось. Меня например грабили, вынесли с квартиры почти все - я бы убил их. Где там за кражу руку отрубают?

убить сразу-это одно-но вот так целенаправленно издеваться и добивать-это уже патология
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх