В Госдуме РФ предлагают ввести санкции, против Coca-Cola, Visa и MasterCard

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гуголь 24 дек 2015 в 02:03
Почти Google  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НоскиВуглу @ 23.12.2015 - 10:04)
а депутатам выдать оружие для самообороны

Выдать для самообороны и пугать за каждым поворотом) что стреляли-стреляли-стреляли)
Mmaxx06 24 дек 2015 в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Блять. Я предлагаю запретить нашей ебучей власти отдыхать, учить детей и закупатся за границей. ЗАпад тогда на одних часах лярдов 10 потеряет, куда там кока коле с её 4мя.
DmitryMux 24 дек 2015 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дупло @ 23.12.2015 - 14:05)
Нужно сначала хорошо сделать свое, а только потом ограничивать чужое

у нас в пивнушке продают коллу на розлив , можно накладывать санкции
0ssi 24 дек 2015 в 07:51
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
0
А потом этими картами "Мир" хрен где по миру расплатишься. В интернет магазинах начнут принимать только через год небось.
Menshchikoff 24 дек 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вообщем, резюмируя каменты, так сказать, можно уже сделать однозначный вывод - кремлеботская братия все еще пытается бороться, распространять пропагандистскую точку зрения, но у них это выходит все хуже и хуже. Реально, когда в холодильнике мышка сдохла - глаза-то приоткрываться начинают. Или мозг начинает лучше работать, в поисках че пожрать. :)))

Предлагаю всеобщее наступление по всем темам на кремлеботов, уж больно они засрали ресурс своей тупостью и шаблонными отписками. Минусите пидорасов нещадно, может отстанут от нас.
Thor 24 дек 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Жентяй @ 23.12.2015 - 10:08)
Цитата (Poltzman @ 23.12.2015 - 10:02)

«Нужно ограничить Visa и MasterCard, это может достигать 4 млрд в год для американцев, это тоже чувствительно», — сказал он.

похоже кто то забыл, а точнее перепутал, в какой стране стоит печатный станок, этих самых долларов)))
хуйнёй занимаются..

угу. явная смесь популизма с долбоебизмом. SWIFT один хер американский, каким стандартом карт не пользуйся.

Добавлено в 08:58
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 08:49)
Вообщем, резюмируя каменты, так сказать, можно уже сделать однозначный вывод - кремлеботская братия все еще пытается бороться, распространять пропагандистскую точку зрения, но у них это выходит все хуже и хуже. Реально, когда в холодильнике мышка сдохла - глаза-то приоткрываться начинают. Или мозг начинает лучше работать, в поисках че пожрать. :)))

Предлагаю всеобщее наступление по всем темам на кремлеботов, уж больно они засрали ресурс своей тупостью и шаблонными отписками. Минусите пидорасов нещадно, может отстанут от нас.

ну а ты чем лучше их? они к одной хуйне призывают, ты к другой.
проблема в том, что и в том и в другом случае акцентируется внимание именно на хуйне, а не на чем-нибудь дельном. ну заминусим мы тут кго-нибудь ну время потратим. ну холивары устроим. и что, от этого кому-то станет лучше или хуже? да всем похуй.
ulitkorp 24 дек 2015 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Идите яйца уже почешите!
PaiNt666 24 дек 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Запрет мастеркарда и визы - моментально обрушит современный товарооборот, да плохо будет и этим компаниям но нам от такого "гениального решения" будет вреда несоизмеримо больше :(....
MoscowGolem 24 дек 2015 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 08:49)

в Битве холодильника с телевизором всегда в конце концов холодильник побеждает)
cherepyiiika 24 дек 2015 в 11:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дупло @ 23.12.2015 - 10:05)
Нужно сначала хорошо сделать свое, а только потом ограничивать чужое

Да было у нас свое, тархун, колокольчик, буратино и т.п, но пришла кока-кола со своими фанта хуянта и все наше потеряло спрос, а то что есть параша. Я порой тархун беру разливной, а то что в магазинах продают как моча с сахарком, пить противно.
Ezdok 24 дек 2015 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.12.2015 - 10:10)
вот чесслово, яп ваще запретил колу к хуям!

С каких херов это было бы правильно?
Например я её не пью и это мой выбор, но блять кто-то другой пьет и с каких бы кто-то из Думы решал что кому пить.
Я вообще считаю что запрет кока-колы или там МакДака это довольно сомнительный удар по Америке, ну выразят там их деректора недовольство, но по сути Обаме и Америке на это я думаю пох. Хотите санкции вводить против Америки ну придумайте что-то чтодействительно для их государства чувствительно, что мы им там продаем? ракетные двигатели, которые они делать сами не могут - ну вот их и давайте не будем продавать.
А то блять запретим кока-колу и оставим своих сограждан, которые её в России производят без работы, а для самой кока-коле я думаю наша российская доля прибыли ну ни как не решающая.
А если у кого-то мнение что запрет колы это адекватные санкции против америки, ну не покупайте её просто да и всё.
Визу и МастерКард отменим, ну конечно у нас же есть своя карточная система которая на равных может с ними конкурировать и в России и вообще в мире.
В Думе такое впечатление только вредители сидят!!! Зла не хватает...
Antoshua 24 дек 2015 в 13:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Antoshua @ 23.12.2015 - 21:21)
Закройте вообще импорт из стран, которые против нас санкции ввели, сколько можно стелиться под пендосов и еврогеев? Посмотрим как они петь начнут.
И уже перестать няньчиться с Украиной, уговорили их видетили покупать газ у РФ. Они как могут нас хают, а мы с ними уси-пуси, бесит блять!!! Хватит!!!

Каклы и пендосы минусят?
kantek 24 дек 2015 в 13:43
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
-1
Блядь. Да когда же они угомоняться то . Дебилы недоделанные
Бедросович 24 дек 2015 в 14:49
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Antoshua @ 24.12.2015 - 13:41)
Цитата (Antoshua @ 23.12.2015 - 21:21)
Закройте вообще импорт из стран, которые против нас санкции ввели, сколько можно стелиться под пендосов и еврогеев? Посмотрим как они петь начнут.
И уже перестать няньчиться с Украиной, уговорили их видетили покупать газ у РФ. Они как могут нас хают, а мы с ними уси-пуси, бесит блять!!! Хватит!!!

Каклы и пендосы минусят?

такого ценного оппонента, как не зашпалить. боюсь, что тебя могут этой ночью похитить, как носителя "ИСТИНЫ".
выпей "тарханкута" gigi.gif
SHPILLERMAN 24 дек 2015 в 16:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Тут Потапыч в тырнетах орал:

"Санкции не против населения а против отдельных граждан и отдельных компаний"
Okkama 24 дек 2015 в 16:26
0
Доааааа... Жду, когда все депутаты разрежут свои платиновые кредитки ножницами, сожгут свои мерсы, и начнут пить квас, ага.
Квасной такой патриотизм у госдуры.
s0m 27 дек 2015 в 15:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 11:04)
Может всё таки лупанём санкциями по Макдаку и Коле?
Всё таки символы США в какой то мере

и по компьютерам и ифонам
в первых процессоры вражеские, а вторые ваще порождени пиндоской сатаны
и про интернет не забываем: был придуман военными для порабощения всего мира
АндрейStavr8 27 дек 2015 в 15:50
0
Цитата (Edge79 @ 23.12.2015 - 10:04)
С такой ебанутой Госдурой недалеко мы уедем

интересно, каким бы ты был если б стал депутатом?
Vежливый 27 дек 2015 в 22:01
0
Цитата (Невидимый @ 23.12.2015 - 10:06)
Цитата
«Нужно ограничить Visa и MasterCard, это может достигать 4 млрд в год для американцев,

Сначала обеспечьте Российскими аналогами, блять! moral.gif У меня карточка Сбербанка - Visa. Сбербанка, Карл!

Уже который день снимаю все сбережения с карты от греха,хз,что там будет в новом году
allpofig72 27 дек 2015 в 22:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vежливый @ 27.12.2015 - 22:01)
Цитата (Невидимый @ 23.12.2015 - 10:06)
Цитата
«Нужно ограничить Visa и MasterCard, это может достигать 4 млрд в год для американцев,

Сначала обеспечьте Российскими аналогами, блять! moral.gif У меня карточка Сбербанка - Visa. Сбербанка, Карл!

Уже который день снимаю все сбережения с карты от греха,хз,что там будет в новом году

А я уж лет -надцать с карточек денежки снимаю и снимаю. Всё никак не кончатся (денежки) rulez.gif

Да, у меня же кредитные визы есть. Скорей бы их запретили. Усе потраченные мною кредитные бабки прошу визу мне простить. star.gif

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 27 дек 2015 в 22:40
Trollollo941 28 июн 2018 в 08:59
-2
Ну что там кола с макдаком? Как вам такие симметричные меры, а?

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 28 июн 2018 в 08:59
gluk35 28 июн 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 10:04)
Может всё таки лупанём санкциями по Макдаку и Коле?
Всё таки символы США в какой то мере

Бомбить будем Воронеж. Это самый страшный удар по трампу.
Shushtank 28 июн 2018 в 09:15
0
Цитата (TibiDok @ 23.12.2015 - 18:10)
Если Госдума - это слепок с общества, то мне тревожно как-то..

Госдума это срез общества подсаженный на денежную иглу, наркоманы, только по-своему rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх