В Кремле одобряют намерение Порошенко "вернуть" Донбасс по соображениям гуманности

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рулоноб 26 мая 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да все будет ЗБС
Донбасс получит автономию и останется в составе Украины
Craig 26 мая 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бyлька @ 26.05.2016 - 19:05)
Д-да-да,омерига же светоч демократии.
Гуантонамо,пытки,смертная казнь,не слышал?Пендосы концлагерей для Донбасса и не заметят.
А такие ,как ты-- тоже отвернуться.
Ачотакого--хохлы зачисткой мятяжных территорой занимаются,и ваще там русских нет и не было нихуя.

О, представитель молодой народной республики
Как там социальное равенство?
Процветает?
А то как-то видел тут новость про секретутку захарченко на рендж ровере за 100к, а другим так гуманитарки не хватает
ольхона, героя вашего, за пытки и убийство наказали уже?
как там остальные отцы-командиры?
Еще держат людей в "подвальчиках"? Ласково так, кстати, назвали
donstyle 26 мая 2016 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DKorol1976 @ 26.05.2016 - 19:08)
Я не пойму хохлы и иже с ними, ладно вы тут скопились, держитесь вместе , так сказать шпалите всех, а что изменилось то? Ну высказал Кремль опять, то что он высказывает уже два года. Что Донбасс ваш? Да все осталось точно так же , как было и вчера и неделю назад и год. Дебилы бля, слов нет.

В точку! Это говорили и раньше, просто у укров и либерашек, память как у рыбки, совсем чуть-чуть. Так и живут, от транша к траншу, от обещания принять в ЕС, до следующего обещания, от того, что скажет Кремль, до нового заявления Путина
Вышивaтник 26 мая 2016 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (marsisgood @ 26.05.2016 - 12:54)
[QUOTE=gren00,26.05.2016 - 11:39]
Интересно куда уйдут ополченцы: в Ростов или куда по дальше?

Или куда поглубже следом за Дремовым.Как сливали украинских пассионариев посылая под удары рсзо Град все думаю в курсе,а российских куда девать?
donstyle 26 мая 2016 г. в 19:14
0
Цитата (Mourner @ 26.05.2016 - 19:10)
Цитата (kharlam @ 26.05.2016 - 19:05)
Цитата
Точна! А флаги просто взяли, какие были в марте 14-го года. Ну-ка, сколько здесь чьих флагов? Много флагов ДНР? А украинских?

А когда по майдану с флагами евросоюза скакали это означало что эти, с кастрюлями на головах, планируют отделиться от украины?

Давайте панорамное фото Майдана с исключительно флагами Евросоюза и США, и без украинских флагов, и тогда продолжим эту тему.

А тебя совсем не беспокоит, что гражданам 404 выдали 100к венгерских паспортов? Тебя это не кусает? А сколько раздали на Донбассе российских паспортов, что вы бросаетесь на триколор, как блядь на клиента? Иди венгерские флаги в Ужгороде считай
kharlam 26 мая 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Давайте панорамное фото Майдана с исключительно флагами Евросоюза и США, и без украинских флагов, и тогда продолжим эту тему.

Это зачем? вы полагаете что наличие людей с флагами украины на майдане как то влияло на желание тех кто скакал с флагами евросоюза отделиться от украины?
Bart01 26 мая 2016 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (donstyle @ 26.05.2016 - 19:10)
Цитата (Bart01 @ 26.05.2016 - 19:02)
Цитата (donstyle @ 26.05.2016 - 18:58)
Цитата (Bart01 @ 26.05.2016 - 18:44)
АнютаСПб
donstyle
на смену заступили? Что, приказ сверху делать царю хорошую мину при плохой игре? Еще парочки персонажей не хватает для полной команды.

Мальчик, у тебя везде- кремлеботы. Если нечего возразить и внятно обосновать свою истерию, то засунь свои "логические" выводы, обратно под кастрюлю на голове

дяденька, я так лет на несколько и постарше вас буду, можно вы не будете мне говорить что мне делать , и я не скажу в направлении чего вам пойти?

Вот и обиделся, мальчик. Не можешь внятно донести смысл своих претензий, то прекрати изображать из себя жертву;

а чего мне обижаться, да и на кого, на ольгинцев, на шефа вашего пескова? Я изначально понимал, что это авантюра новоросия, русский мир... в этой идее русского мира самый большой прикол, что идеологом этой хрени является Владислав Юрьевич Дудаев, он же Сурков. Чеченец идеолог русской весны, русского мира... у меня шаблон поломался
bablosa 26 мая 2016 г. в 19:16
Зануда  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Craig @ 26.05.2016 - 18:11)
Цитата (Бyлька @ 26.05.2016 - 19:05)
Д-да-да,омерига же светоч демократии.
Гуантонамо,пытки,смертная казнь,не слышал?Пендосы концлагерей для  Донбасса и не заметят.
А такие ,как ты-- тоже  отвернуться.
Ачотакого--хохлы зачисткой мятяжных территорой занимаются,и ваще там русских нет и не было нихуя.

О, представитель молодой народной республики
Как там социальное равенство?
Процветает?
А то как-то видел тут новость про секретутку захарченко на рендж ровере за 100к, а другим так гуманитарки не хватает
ольхона, героя вашего, за пытки и убийство наказали уже?
как там остальные отцы-командиры?
Еще держат людей в "подвальчиках"? Ласково так, кстати, назвали

А еще народ голодает. А из подвальчиков МЯСО свежее продают.

rulez.gif
Mourner 26 мая 2016 г. в 19:18
5
Цитата (donstyle @ 26.05.2016 - 19:14)
А тебя совсем не беспокоит, что гражданам 404 выдали 100к венгерских паспортов? Тебя это не кусает? А сколько раздали на Донбассе российских паспортов, что вы бросаетесь на триколор, как блядь на клиента? Иди венгерские флаги в Ужгороде считай

Меня не кусают венгерские паспорта. Меня и российские не кусают. Кто хочет, и кто имеет возможность их получить - на здоровье. И какую страну любить - тоже личное дело каждого. Вы просто не в ту тему меня свернуть пытаетесь. Я ответил оппоненту, который утверждал, что на референдуме в Донецке люди, оказывается, голосовали за то, чтобы остаться в составе Украины, ну только с другими правами. И, как я понял, в доказательство своих намерений, выволокли кучу российских флагов. Может быть вам еще фото донецкого исполкома с поднятым российским флагом запостить? Ну, чтобы было наверняка понятно, что за Украину люди болели.
Deins 26 мая 2016 г. в 19:18
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Mourner @ 26.05.2016 - 20:07)
Цитата (Deins @ 26.05.2016 - 19:04)
Mourner
Торжествуешь? Ты же там где-то поблизости живёшь, свидомый патриот?

Что лицемеров на лжи поймал? Конечно рад. И мне насрать на политический окрас оппонента. Подобные им, манипулируя и обманывая, и стравили народ между собой.

Я тебя никогда глупым человеком не считал, считал, так скажем "идейно заблуждающимся". А теперь уже не знаю, кто тем был, заблуждающимся.

Бандера то герой? Если герой - то есть ли вероятность расширения ареала его поклонников на территорию РФ, как ты считаешь?
Бyлька 26 мая 2016 г. в 19:19
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
5
Craig,я даже где-то уважаю твою свидомость и упорготый майданизм,но нельзя же укроновостям так безоговорочно верить.Такой большой,а глупый,в сказки веришь.
А,да я сама намедни из"подвала",флаг ДНР в 3.30 утра не вывесила из окна,проспала.Хотели сначала дать 5 лет расстрела,прямо во дворе,во время утренней поверки жителей,но помиловали,и всего месяц "подвала" дали.
Lars1984 26 мая 2016 г. в 19:21
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Supervisor @ 26.05.2016 - 12:37)
За яйца штоли кого-то взяли в кремле???

например Америка требовала отпустить савченко..Отпустили
kharlam 26 мая 2016 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Я изначально понимал, что это авантюра новоросия, русский мир...

Как вы себе представляете русский мир? что это такое вообще?
nehuhol 26 мая 2016 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Прямых подтверждений нет. Песков о желании Кремля не говорил.
Остальное журнашлюхские выверты. ЛДНР на своем референдуме не
заявляли о присоединении к России. Такой вот итог.
Да, а Путин таки слил. Дерьмо в виде савченки на Украину.
DKorol1976 26 мая 2016 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Радости тут полные штаны, уже и Крым мерещится прямо завтра, а Донбасс уже в кармане. А по факту что? Поменяли упоротого кобела, на двух нормальных русских мужиков, которые русских женщин и детей пытались защищать, на русской земле.
Показали всем остальным, никто вас не бросит. Пока рагули правят над русскими на Украине, будет беда, которую затеял грузин, присоеденивший в 39м году рагульстан, к русским землям. Ну скоро это ошибка , как и присоединение Крыма к УССР, будет исправлена надеюсь и рагули отправятся на свое место, в холопы к польскому шляхтичу.

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 26 мая 2016 г. в 19:25
marsisgood 26 мая 2016 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kharlam @ 26.05.2016 - 18:22)
Цитата

Вот. shum_lol.gif bravo.gif
theGreat 26 мая 2016 г. в 19:24
Freeman  •  На сайте 10 лет
-1
Запомните мои слова.Крым никогда не вернется в состав Украины.Донбасс-обязательно вернется,и РФ этому всячески поспособствует.Политики мыслят несколько иными категориями,нежели охлос,который они дурачат от начала времен.
Mourner 26 мая 2016 г. в 19:25
1
Цитата (Deins @ 26.05.2016 - 19:18)
Цитата (Mourner @ 26.05.2016 - 20:07)
Цитата (Deins @ 26.05.2016 - 19:04)
Mourner
Торжествуешь? Ты же там где-то поблизости живёшь, свидомый патриот?

Что лицемеров на лжи поймал? Конечно рад. И мне насрать на политический окрас оппонента. Подобные им, манипулируя и обманывая, и стравили народ между собой.

Я тебя никогда глупым человеком не считал, считал, так скажем "идейно заблуждающимся". А теперь уже не знаю, кто тем был, заблуждающимся.

Бандера то герой? Если герой - то есть ли вероятность расширения ареала его поклонников на территорию РФ, как ты считаешь?

Это обычное дело, считать своего оппонента "заблуждающимся". Не удивил. Для того и спор, чтобы истина рождалась.
А Бандера не мой герой. Насколько я могу судить о нём - неудачник-мечтатель. То под тех лечь пытался, то под этих. Может быть у него и была цель независимой Украины (как он её понимал), но исполнение херовое вышло. Да еще и в тюрьме в основном сидел. А вот его "единомышленники" - те молодцы. Накосили народу немеряно. И, понятно, во славу правого дела Бандеры. Грязное время разборок и дележа было, думается.
Bart01 26 мая 2016 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kharlam @ 26.05.2016 - 19:22)
Цитата

Сложно сказать, ну совсем не так, как его пытаются строить на Донбассе
Craig 26 мая 2016 г. в 19:26
4
Цитата (Бyлька @ 26.05.2016 - 19:19)
Craig,я даже где-то уважаю твою свидомость и упорготый майданизм,но нельзя же укроновостям  так безоговорочно верить.Такой большой,а глупый,в сказки веришь.
А,да я сама намедни из"подвала",флаг ДНР в 3.30 утра не вывесила из окна,проспала.Хотели сначала дать 5 лет расстрела,прямо во дворе,во время утренней поверки жителей,но помиловали,и всего месяц "подвала" дали.

хм. То есть эта тема - http://www.yaplakal.com/forum4/topic1314514.html - лютый пиздеж?
Львивська киностудия?
И это тоже? lol.gif
Задержание проводили якобы потому, что в июне 2014 года бойцы этого батальона пытали 13 местных жителей, в результате чего один из них скончался. В ходе обысков в местах проживания бойцов батальона было изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, деньги и награбленное у мирных граждан имущество, отмечает “прокуратура“.

Это сообщение отредактировал Craig - 26 мая 2016 г. в 19:27
theGreat 26 мая 2016 г. в 19:26
Freeman  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 26.05.2016 - 10:57)
Че-то Писькова уже жалко,деньги не пахнут,конечно, но ведь абсолютным дебилом выглядит. Два года убеждали по тв,что кроме ДНР и ЛНР вся хохляндия -это фашисты с бандеровцами и тут уже приветствуют возврат этих территорий обратно к фашистам.

Это ж политики))) Милые бранятся-только тешатся.А хозяева то одни-заокеанские эльфы.
donstyle 26 мая 2016 г. в 19:27
-1
Цитата (Bart01 @ 26.05.2016 - 19:16)
Цитата (donstyle @ 26.05.2016 - 19:10)
Цитата (Bart01 @ 26.05.2016 - 19:02)
Цитата (donstyle @ 26.05.2016 - 18:58)
Цитата (Bart01 @ 26.05.2016 - 18:44)
АнютаСПб
donstyle
на смену заступили? Что, приказ сверху делать царю хорошую мину при плохой игре? Еще парочки персонажей не хватает для полной команды.

Мальчик, у тебя везде- кремлеботы. Если нечего возразить и внятно обосновать свою истерию, то засунь свои "логические" выводы, обратно под кастрюлю на голове

дяденька, я так лет на несколько и постарше вас буду, можно вы не будете мне говорить что мне делать , и я не скажу в направлении чего вам пойти?

Вот и обиделся, мальчик. Не можешь внятно донести смысл своих претензий, то прекрати изображать из себя жертву;

а чего мне обижаться, да и на кого, на ольгинцев, на шефа вашего пескова? Я изначально понимал, что это авантюра новоросия, русский мир... в этой идее русского мира самый большой прикол, что идеологом этой хрени является Владислав Юрьевич Дудаев, он же Сурков. Чеченец идеолог русской весны, русского мира... у меня шаблон поломался

Ты сделал мой вечер; я и фамилии своего куратора не знал, а тут ты мне даже фамилию босса назвал.
То что ты там понимал, вообще мало интересно, это всего лишь твое нездоровое воображение, выливающееся в иррационализм, причем очевидный. Дедукция бьётся в конвульсиях, видя твои "умозаключения". А пока на Донбассе в ходу рубль, завозят пенсии, донецкие, луганские дипломы, признают вышки России; а как просто все это было закончить: силовая операция "неизвестных" по захвату лидеров ЛНР/ДНР, разоружение ВС, батальонов, казаков и все, за сутки бы уложились и никакого Минска и его соглашений ненужно! Или экономически, просто закрыть границу, ввести тотальную блокаду, достаточно одного росчерка пера, месяц, другой и все закончилось бы. Но кастрюли, логически мыслить категорически не умеют, потому что кастрюля и логика, вещи не совместимые, мальчик.
Так что как бы ты не пыхтел в грибочком в песочнице, а Донбасс никто не вернет.
bablosa 26 мая 2016 г. в 19:28
Зануда  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kharlam @ 26.05.2016 - 18:22)
Цитата

Русский мир это цивилизационное пространство, объединяющее разные народы, государства и национальности по:
- языковому принципу;
- религиозному;
- историческому;
- отношению к собственности.
Принципы русского мира:
- справедливость;
- коллективизм как приоритет интересов общества;
- самопожертвование;
Русский мир – цивилизационное пространство, включающее в себя разноплановые этнокультурные группы, но объединенные наличием сильной русско-культурной составляющей.

Добавлено в 19:31
Цитата (Mourner @ 26.05.2016 - 18:25)
... А вот его "единомышленники" - те молодцы. Накосили народу немеряно. И, понятно, во славу правого дела Бандеры. Грязное время разборок и дележа было, думается.

Сейчас времена получше будут gigi.gif
Mourner 26 мая 2016 г. в 19:31
3
Цитата (donstyle @ 26.05.2016 - 19:27)
.... А пока на Донбассе в ходу рубль, завозят пенсии, донецкие, луганские дипломы, признают вышки России; ...

На самом деле это вынужденные меры поддержания лояльности жителей Донбасса. Потому что Киев в свое время наступил именно на больное место РФ, прекратив поступление гривны в регион, и создав препоны для социалки. Война-войной, а в корм Донбасса теперь Россия вваливает изрядно. Если бы этого не было, всё закончилось бы еще быстрее. Ведь жителей с одной стороны пугнули бандерами циничными, а с другой - поманили пряником тульским. Тут бандеры никак до Славянска не доедут, чтобы карать его, а если еще и прянику краник перекрыть, то вопросов много неудобных будет.
DoctorTroll 26 мая 2016 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (proushina @ 26.05.2016 - 17:54)
Цитата (DoctorTroll @ 26.05.2016 - 17:47)
Прикинули наши рукамиводители хуй к носу - не вытянут... поэтому потихоньку надо вернуть взад... как в том анекдоте - ложечки нашлись, но осадочек остался...

ложечки включая Крым, разумеется. Иначе ничего не получится. И еще за Боинг сбитый ответить придется, не забывай

Ответите. Обязательно ответите. А Крым... хуй вам, а не Крым))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх