Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boand 11 июл. 2016 г. в 18:45
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yxo194 @ 11.07.2016 - 18:03)
Заходит Клишина в комнату, а там насрано, выходит и говорит окружающим -"не ходите туда, там говна много"
Но почему то жители квартиры вместо того что бы убрать и решить этот вопрос стали заявлять о том что она не патриот квартиры и вообще ее прописки надо лишить, суку такую!
Может просто не срать там где не надо?

Красиво сказано bravo.gif , только ведь в других квартирах не чище gigi.gif и то что принимали допинг все 67 российских спортсменов я никогда не поверю, тем более что это сказано без доказательно.
Не просто так в России есть поговорка, что на воре и шапка горит.
BelBES 11 июл. 2016 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Представьте себе, раньше даже стачки на заводах и предприятиях устраивали всем трудовым коллективом, за что периодически даже расплачивались жизнями.

Вопрос был именно о тебе, а ты о каких-то там заводах, в которых раньше кто-то там умирал...причем не понятна связь с моим вопросом.

Цитата
я например неудачи на государственном уровне проецирую и на себя, как собственно и успехи

Ну я и говорю, флажком перед телеком помахать и про КРЫМНАШ покричать...ведь гораздо проще отождествлять себя с достижениями, к которым не имеешь отношения, когда своих нету)

Цитата
А по русски мы уже не говорим? (манера засорять свою речь заимствованными словами, имеющими вполне устоявшиеся синонимы в русском языке кое что говорит о человеке).

Ох уж эти побрники за чистоту языка...ну давай, попробуй изъясняться без использования заимствованных слов.

Цитата
Результат будет, если вы к примеру пойдете на выборы и там выскажите свою точку зрения, ведь сфальсифицировать можно 5%, пусть даже 10 % от голосов, но никак ни 100%, а при максимальной явке поле для маневра у фальсификаторов еще больше сузится.

Я вроде бы спрашивал про действенные методы. Выборы - не вариант, даже если они кристально честные. Когда большую часть населения впоне устраивает жить так, как это делают сейчас, то они будут с упорством дубового пенька продолжать голосовать за "стабильность". Других предложений надо полагать нет?

Цитата
Как поет одна весьма известная рокгруппа: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство!". Правительства приходят и уходят, а Россия, очень на это надеюсь, если яркие самодостаточные личности ее не развалят, останется.

Даа...черпать мудрость у подростковых групп "типа бунтарей" - это сильный ход smile.gif
Можешь сколько угодно разделять Россию на страну и государство, вот только страны без государственности не существует. Убери с Земли государственность и не станет разделения на русских, амриеканцев, китаезов и тд и тп.

Цитата
А порицание действий таких людей, как Кликушина, будет примером для всех, что так делать нельзя, здесь как говорится будет действовать принцип: один за всех и все за одного.

Ну т.е. конечная цель всего этого закидывания какахами Клишиной - это через угнетение навязать своё мировозрение?
Ну и да, зашибись быть диванным мушкетером, когда тебя это "один за всех" никак не касается.
BelBES 11 июл. 2016 г. в 18:57
-3
Цитата
все посты в фейсбуке на английском тоже показатель, какой выбор она сделала.

В чем проблема, если человек изъясняется на языке международного общения? Так-то если посмотреть, то мало у кого из защитников русского языка, словарный запас значительно превосходит такой у Эллочки Людоедочки.

Цитата
что свой лучший результат она установила при работе со своим детским тренером в России, а после того как уехала к американскому тренеру этот результат не превзошла, т.е. как минимум не прогрессирует там

Это может говорить, например, о том, что тот лучший результат - это её теоретический пик формы и выше она уже не сможет показать...что никак не характеризует качество американских тренировок.

Цитата
И еще по поводу олимпиады для любого спортсмена, посмотрите ее результаты на коммерческих стартах, там и близко нет топа 9-10 места

Ты про бриллиантовую лигу? Ну там так-то и Усейн Болт на дорожке проигрывал(Джастину Гэтлину), зато на крупных стартах выступает стабильно.
Yritskiy 11 июл. 2016 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (qwerrr @ 11.07.2016 - 15:43)
...Зачем жопу при этом лизать IAAF? Не понимаю.

а кому надо лизать?...
подскажите молодой спортсменке, а то она растерялась... gigi.gif
BorodaTHOR 11 июл. 2016 г. в 19:09
1
Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 18:27)
Цитата (BorodaTHOR @ 11.07.2016 - 18:25)
Кроме как пидарасами, диванных псевдопатриотов назвать нельзя. Жлобы и завистники. Деваха всю жизнь на спорт положила, а теперь из-за каких то пидорков(для котрых спортсмены как расходники) в правительстве ей коллективный хуй сосать? А если она золото возьмет с российским флагом на груди , вы так же кукарекать будете?! Сомневаюсь.

Можно вопрос: а кто из нашего правительства конкретно не пустил ее на олимпиаду?

Минспорта должен был организовать и отслеживать что принимают олимпийцы и что запрещает ВАДА, своевременно уведомлять ВАДУ что такой-то спртсмен раньшн принимал то-то, но прекратил принимать тогда-то, поэтому результаты могут быть положительными. Прошу начать забор анализов не ранее такого-то и т.п.

Ваш вопрос задан не верно. Правильно было бы, а кто допустил такое распиздейсво в олимпийском комитете?
Antitolleras 11 июл. 2016 г. в 19:31
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BelBES @ 11.07.2016 - 18:52)
Цитата
Представьте себе, раньше даже стачки на заводах и предприятиях устраивали всем трудовым коллективом, за что периодически даже расплачивались жизнями.

Вопрос был именно о тебе, а ты о каких-то там заводах, в которых раньше кто-то там умирал...причем не понятна связь с моим вопросом.

Цитата
я например неудачи на государственном уровне проецирую и на себя, как собственно и успехи

Ну я и говорю, флажком перед телеком помахать и про КРЫМНАШ покричать...ведь гораздо проще отождествлять себя с достижениями, к которым не имеешь отношения, когда своих нету)

Цитата
А по русски мы уже не говорим? (манера засорять свою речь заимствованными словами, имеющими вполне устоявшиеся синонимы в русском языке кое что говорит о человеке).

Ох уж эти побрники за чистоту языка...ну давай, попробуй изъясняться без использования заимствованных слов.

Цитата
Результат будет, если вы к примеру пойдете на выборы и там выскажите свою точку зрения, ведь сфальсифицировать можно 5%, пусть даже 10 % от голосов, но никак ни 100%, а при максимальной явке поле для маневра у фальсификаторов еще больше сузится.

Я вроде бы спрашивал про действенные методы. Выборы - не вариант, даже если они кристально честные. Когда большую часть населения впоне устраивает жить так, как это делают сейчас, то они будут с упорством дубового пенька продолжать голосовать за "стабильность". Других предложений надо полагать нет?

Цитата
Как поет одна весьма известная рокгруппа: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство!". Правительства приходят и уходят, а Россия, очень на это надеюсь, если яркие самодостаточные личности ее не развалят, останется.

Даа...черпать мудрость у подростковых групп "типа бунтарей" - это сильный ход smile.gif
Можешь сколько угодно разделять Россию на страну и государство, вот только страны без государственности не существует. Убери с Земли государственность и не станет разделения на русских, амриеканцев, китаезов и тд и тп.

Цитата
А порицание действий таких людей, как Кликушина, будет примером для всех, что так делать нельзя, здесь как говорится будет действовать принцип: один за всех и все за одного.

Ну т.е. конечная цель всего этого закидывания какахами Клишиной - это через угнетение навязать своё мировозрение?
Ну и да, зашибись быть диванным мушкетером, когда тебя это "один за всех" никак не касается.

Не заметил, что б мы на ты перешли, ну да ладно.
Я ему про Фому , а он мне про Ерему.
Я описал означенный пример для понимания, что один человек ничего не решит, даже если я уволюсь систему это не сломает, а вот если поднять коллектив, то да, ну здесь я четко вижу яркую уникальную личность, ибо все примеры проецируются сугубо на себя. То о чем я писал совершенно не понято, а писал я про чувство коллективизма, которое успешно из на с вытравливается.

Хз чем тебя так флажок пред теликом задевает, какие-то психологические травмы детства, и откуда ты знаешь к чему я имею отношение, а к чему нет. По твоей логике простой человек, который скромно трудится вообще не имеет права порадоваться за успехи свое страны, ну так ты "дружище" дебил (сугубо в медицинском понимании). Понимаешь, ведь общество - это тесно взаимодействующие между собой, пусть даже яркие, уникальные личности, и в той или иной степени, пусть даже микроскопической все причастны к успехам и неудачам страны, гражданами которой являются, просто по факту рождения, конечно кого-то успех Родины может огорчать, ведь были же уроды, которые желали поражения СССР в ВОВ.

Да нет, какой из меня поборник, просто ты, как и многие подобные тебе псевдоумники смешон, когда употребляешь откровенно мусорные ненужные слова, ведь есть по-настоящему вынужденные заимствование аналогов, которым в нашем языке нет, и тут я ничего против не имею.

Не знаю какие еще действенные варианты тебе нужны, я описал тебе тот, который предоставляет нам законную возможность. Ах да я забыл ты же ведь яркая и уникальная личность, настолько яркая, что даже западло флажком перед теликом помахать, ну не обессудь.

Где-то я назвал эту безымянную группу источником мудрости, кхм, да у вас, батенька, галлюцинации.

Нет конечная цель - это вызвать у моих сограждан чувство национальной гордости в ущерб крысиным интересам единоличников.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11 июл. 2016 г. в 19:32
EZEZ 11 июл. 2016 г. в 19:33
0
вежливая
Yritskiy 11 июл. 2016 г. в 19:40
-1
Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 19:31)
...конечная цель - это вызвать у моих сограждан чувство национальной гордости в ущерб крысиным интересам единоличников.

"О национальной гордости великороссов" ©В.И. Ленин dont.gif
bugedi 11 июл. 2016 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
‏@KermlinRussia
Мудаки считают предателем Родины Дарью Клишину. Нормальные парни — Путина, Сечина, Миллера и Костина

JIuCa 11 июл. 2016 г. в 20:13
0
Уважать ее не могу, не порядочно это, но вот осуждать не буду. Кто серьезно занимается спортом, тот понимает, что это может быть ее единственным шансом попасть на Олимпиаду.
N7boba 11 июл. 2016 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Неужели так много ебанутых людей у нас в стране? Спортсмен занимается спортом для себя, а не для страны если что.
Yritskiy 11 июл. 2016 г. в 20:25
-1
Цитата (N7boba @ 11.07.2016 - 20:14)
Неужели так много ебанутых людей у нас в стране?...

много, много... и все на руководящих должностях lol.gif
Klen1968 11 июл. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Иной раз думаешь: "А кто сейчас настоящий русский?" Похоже, дагестанка Исимбаева. pray.gif
Klen1968 11 июл. 2016 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bugedi @ 11.07.2016 - 20:01)
‏@KermlinRussia
Мудаки считают предателем Родины Дарью Клишину. Нормальные парни — Путина, Сечина, Миллера и Костина

"Нормальные парни" могут идти сосать Обаме.
N7boba 11 июл. 2016 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klen1968 @ 11.07.2016 - 20:28)
‏@KermlinRussia

Конструктивно.
bugedi 11 июл. 2016 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
‏@KermlinRussia

XEX

xmango 11 июл. 2016 г. в 20:52
-1
Цитата (N7boba @ 11.07.2016 - 20:14)
Неужели так много ебанутых людей у нас в стране? Спортсмен занимается спортом для себя, а не для страны если что.

Также и футболисты. Что ломиться на трибуны, флагами махать - они играют ради своих амбиций и гонораров.
Все эти болельщики выглядят полными лохами.
ЧыхПых 11 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пусть девочка едет и пусть победит! Для спортсмена сам факт выступить на олимпиаде это цель к которой он стремиться всю свою спортивную жизнь! А спортивным руководителям этой страны реально надо глаз на жопу натянуть и отправить осваивать Новую Землю.
alex47 11 июл. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да и нахер,не ездить вообще на эту олимпиаду. Меньше денег потратят
Кошкодавка 11 июл. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qwerrr @ 10.07.2016 - 19:12)
Цитата (nehochuha @ 10.07.2016 - 19:07)
не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

Почему тогда Исинбаева не побоялась послать IAAF в открытую и выступить с заявлением, что выступать будет только под флагом России? Уж у кого-кого, а у нее это действительно последняя Олимпиада была...
Этой дурочке-американке Клишиной всего 25 лет. Не последний еще шанс. При желании можно и в 2020 выступить.

Клишина из Твери . А если ещё копнуть , то её бабушка работала с моей мамой в п. Калашниково (Тверская область ) и Даша часто гостила у неё .
Тутошний 11 июл. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЧыхПых @ 11.07.2016 - 20:56)
Пусть девочка едет и пусть победит! Для спортсмена сам факт выступить на олимпиаде это цель к которой он стремиться всю свою спортивную жизнь!

Ну собственно да. И полсотни наших спортсменов только что лишили этого шанса. Поэтому выбор Дарьи сейчас очень прост - считает ли она себя членом одной с ними команды или не считает. Если да - наверное нужно было дожидаться решения суда вместе со всеми. А если нет, то конечно можно и одной поехать, и под белым флагом выступить, и даже гражданство сменить. Только не нужно ждать, что тебя на родине будут уважать эа это. why.gif
BelBES 11 июл. 2016 г. в 21:33
-2
Цитата
Не заметил, что б мы на ты перешли, ну да ладно.
Я ему про Фому , а он мне про Ерему.
Я описал означенный пример для понимания, что один человек ничего не решит, даже если я уволюсь систему это не сломает, а вот если поднять коллектив, то да, ну здесь я четко вижу яркую уникальную личность, ибо все примеры проецируются сугубо на себя. То о чем я писал совершенно не понято, а писал я про чувство коллективизма, которое успешно из на с вытравливается.

Ну собственно вот ты и ответил на мой вопрос: лично ты никогда не увольнялся в знако протеста, и не будешь так делать, ибо ты ссыкун, который может только из толпы вякать, дабы не понести личную ответственность за свои поступки. Собственно с такой позицией не понятно, с хера ли ты кого-то призываешь устроить байкот во имя Родины.

Цитата
Да нет, какой из меня поборник, просто ты, как и многие подобные тебе псевдоумники смешон, когда употребляешь откровенно мусорные ненужные слова, ведь есть по-настоящему вынужденные заимствование аналогов, которым в нашем языке нет, и тут я ничего против не имею.

Пфф...это по твоему мнению они мусорные и не нужные и не более того. Твое мнение не еинственно-верное.

Цитата
Нет конечная цель - это вызвать у моих сограждан чувство национальной гордости в ущерб крысиным интересам единоличников.

О, вот уже и "зоновские" понятия подтянулись smile.gif

Вообщем все с тобой понятно - просто эталонный урапатриот...не из палаты мер и весов сбежал?))
Chip 11 июл. 2016 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 19 лет
0

Ммм. Стесняюсь спросить, а сами у кого сосете? У путина и ко? Экий вы человек широких взглядов. Все же стоит вам рассмотреть варианты не сосать, не лизать и не кидаться говном. А то сами уже в говне ,и других измазать хотите....

Это сообщение отредактировал Chip - 11 июл. 2016 г. в 21:36
BelBES 11 июл. 2016 г. в 21:36
-1
Цитата (N7boba @ 11.07.2016 - 09:14)

Тут народ считает, что спортсмен - это такой народный раб, чья жизнь не имеет значения, ибо ему упала огромная честь выступать под триколором, ради которой он должен жертвовать всем gigi.gif
ntime 11 июл. 2016 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Либо она живет в стране и выступает за нее, либо она признает, что на страну ей насрать. Выбор прост и сложен одновременно. Многие офицеры Белой Гвардии отказались от сотрудничества с фашистами. Это был их выбор. Они Родину не предали.
Выступление на олимпийских играх не под флагом страны - предательство.
Нет ему оправдания. Никакого.

Минусовать можете бесконечно, - приведите аргументированные возражения. Либо ты жадная до денег тварь, либо ты выступаешь за страну. Альтернативы нет.

Это сообщение отредактировал ntime - 11 июл. 2016 г. в 21:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37799
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх