Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trikot 21 окт 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Да... Видать бряцанье оружием дорого обходится, а нефть дешевая. Да и не брать же со своих друзей. А вот с народа всегда можно. Был в налоговой, так там народ с новыми квитанциями и круглыми глазами приходит. Думают что им неправильно налоги рассчитали. Ой не зря выборы перенесли и налоги сразу после выборов разослали... Но видать и этого мало, нужно еще!
ravitta 21 окт 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.10.2016 - 20:17)
Посоны, в Беларуси это уже ввели. Смотрите сами - человек нихуя не работает, ни одного налога не заплатил, скорую - бесплатно, больницу - бесплатно, школу детям - бесплатно, двор ему тоже бесплатно подметут. А ведь он где-то зарабатывает, только на налоги ему пох.

И двор бесплатно подметут? Дайте два..а то че то я управляющей компании каждый месяц плачу.
exorcist666 21 окт 2016 в 20:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Посоны, в Беларуси это уже ввели. Смотрите сами - человек нихуя не работает, ни одного налога не заплатил, скорую - бесплатно, больницу - бесплатно, школу детям - бесплатно, двор ему тоже бесплатно подметут. А ведь он где-то зарабатывает, только на налоги ему пох.

Ну по моему тогда государство должно выяснить источник дохода, и брать налог с него. И что значит бесплатно? У нас например есть налог с продаж, которые платят все. Не говоря о куче других налогов и сборов. Те же акцизы и налоги на бензин. Всё это в конечном счете закладывается в цену, для потребителя. А за ЖКХ ты и так раза в 3 больше платишь, чем реальная цена.

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 21 окт 2016 в 20:26
Boch86 21 окт 2016 в 20:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exorcist666 @ 21.10.2016 - 20:24)

Ну по моему тогда государство должно выяснить источник дохода, и брать налог с него. И что значит бесплатно? У нас например есть налог с продаж, которые платят все. Не говоря о куче других налогов и сборов. Те же акцизы и налоги на бензин. Всё это в конечном счете закладывается в цену, для потребителя. А за ЖКХ ты и так раза в 3 больше платишь, чем реальная цена.

Налог с продаж, это в какой стране?
Yury1974 21 окт 2016 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (plohovsky @ 21.10.2016 - 19:54)
Цитата (point027 @ 21.10.2016 - 13:16)
Интересно, какой банк даст кредит безработному на выплату налога на бедность? Или вдогонку введут закон об открытии в каждом городе отделений неотложной трансплантологии, дабы почку, печень или другой орган быстро конвертировать в деньги, тм самым отдавая государству должок.

Хех, зачем кредит брать, когда в темной подворотне можно поймать местного чиновника, члена его семьи или ЕР, выпустить ему кишки, забрать из кошелька двадцатку, а если повезет и больше, и бегом в сбербанк dont.gif .
А если не повезет, то до конца жизни бубешь обеспечен бесплатными макаронами - лайфхак блядь gigi.gif

Блин! Значит про подворотню и "эффективных менеджеров" не только я один подумываю?
exorcist666 21 окт 2016 в 20:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boch86 @ 21.10.2016 - 20:26)

Налог с продаж, это в какой стране?

Хорошо, НДС, но ведь платишь. cool.gif
Ballanis 21 окт 2016 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
включила дибилятор сейчас, там медведев всем объяснил, что это не налог на бедных, а способ вовлечь неработающих граждан в какие то там процессы, в жопу загнать окончательно короче. Все довольны и апплодируют, закон примут стопудов, они уже его посчитали и бабло заранее спиздили, твари)))
Мне интересно только, если человек не работает, ну мож он бутылки собирает, тем и живет, ему ИП нужно будет зарегистрировать? smile.gif с чего ему ту двадцатку заплатить нужно будет? А те, кому за 50 и на работу не берут, живет он допустим, огородом, помидорами в налоговой примут?

Это сообщение отредактировал Ballanis - 21 окт 2016 в 20:37
Sel4 21 окт 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так блин ж, просто все - не трудоустроен официально - заплати взнос за обращение в поликлинику. А что там еще из инфраструктуры есть?
ravitta 21 окт 2016 в 20:37
7
Конечно примут, не сомневайтесь. У едра большинство в думе. Выше уже подметили, что конституцией уже жопу подтирают не стесняясь.
ravitta 21 окт 2016 в 20:39
6
Цитата (Sel4 @ 21.10.2016 - 20:36)
Так блин ж, просто все - не трудоустроен официально - заплати взнос за обращение в поликлинику. А что там еще из инфраструктуры есть?

Ну раз инфраструктурой пользоваться нельзя без платежа, так и не присылайте мне налог на машину и квартиру. Хуй с ним, куплю дмс.
girt 21 окт 2016 в 20:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
5

Ах ты ж, е*аный клоун. Живу в Беларуси. Жена - бывший учитель (уволилась). Мать работает в практической медицине. Я тоже не святым духом живу. Не надо мне рассказывать, где и что у нас бесплатно.

Это сообщение отредактировал girt - 21 окт 2016 в 20:56
Ballanis 21 окт 2016 в 20:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Так блин ж, просто все -  не трудоустроен официально - заплати взнос за обращение в поликлинику. А что там еще из инфраструктуры есть?

Во, здрасьте тот же налог с другого бока)) тока недавно одна инициативная питерская сосуля выступала по-этому поводу.
А я предлогаю не мелочиться и отменить, наконец, конституцию, все равно всем в правительстве и думе глубоко -глубоко по-хуй на нее!!

Это сообщение отредактировал Ballanis - 21 окт 2016 в 20:42
iCaesar 21 окт 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
История кончится тем, что будет масса компаний "работающим штатом" Платишь ей процент и числишься за мрот.

Вообще маразм.
Отчим жены в 50 лет оказался безработным. Фирма, на которую он работал 20 была крепкой и нормальной. Но она принадлежала холдингу у которого возникли проблемы в т.ч. уголовные. В результате контору закрыли на бесконечные проверки и тд. У отчима очень узкая специализация - инженер пост. театральной сцены. Вакансии так просто не появляются. Идти мастером ему уже по здоровью не получится.
В итоге пошел на биржу труда. Там или дворники или санитары. В итоге через друзей куда-то продажником устраивается после годового поиска работы.

Мой отец работа преподавателем много лет. Потом не смог кормить семью - пошел в риэлторы. Сейчас ему 57. Его жена (второй брак) инвалид 1 группы. Ему нужно почти каждые три часа ее проведывать. Госудраство ей хрен чем помогает, только очереди на подтверждение инвалидности. В итоге может работать только охранником в соседней школе и то там не хотели его брать в штат сразу.

При этом, знакомый в Канаде взял маму к себе. Женщина в 55 лет получила новую специальность - нотаруис (до этого была математиком) и стала работать для русскоговорящих и с русскими документам. Нормальная работа и зарплата. У нас таких историй я не слышал.
eveem 21 окт 2016 в 20:43
1

Подземный переход, "зебра" и светофор.
Не устроен официально - перебегай улицу в неположенном месте.
Хочешь поехать в другой город на поезде? Только в тамбуре или на крыше. При этом нельзя пользоваться туалетом - вход только по карточкам Минтруда.
И т.д.
ravitta 21 окт 2016 в 20:44
4
У нас возможность работы нотариусом по наследству передается))) иш че вздумали old.gif
rollerD 21 окт 2016 в 20:48
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 15:56)
А не будешь платить - че? Посадят?

Нет, лучше, канеш, если все зарегистрируют ИП и будут сдавать нулевую отчетность)))
Долбо*бы какие-то в правительстве сидят.

Я посмотрю как миллионов 30 сельских жителей,у которых нет ни работы, ни средств,вообще ничего,начнут региться в ИП.
Они начнут записываться под знамёна нового Стеньки Разина,и это уже не за горами,потому что терпение-он не бесконечно.
Ждите,мрази всенародно-не избранные.

Это сообщение отредактировал rollerD - 21 окт 2016 в 20:49
Gromodryn 21 окт 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почему пенсионеров не приравняли к "неработающим" гражданам? Давно пора отменить пенсию и ввести налог на безделье... mad.gif
Митолизд 21 окт 2016 в 20:49
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 12:56)
А не будешь платить - че? Посадят?

Нет, лучше, канеш, если все зарегистрируют ИП и будут сдавать нулевую отчетность)))
Долбо*бы какие-то в правительстве сидят.

Если ты зарегистрировался как ИП, то будешь платить даже с нулевками. Ежегодный взнос никто не отменял, я точно не помню величину, но тысяч 30.

Если примут этот проект, вангую появление контор, которые будут профессионально предоставлять фиктивные рабочие места с начислением смешной зарплаты (ограничение в МРОТ легко обходится неполным рабочим днём например) и уплатой с них смешных налогов с вознаграждением с человека, равным этим налогам + расходы на подачу отчётности (копейки по электронным каналам) + себе небольшой гешефт. Фиктивная работа на год будет стоить меньше, чем налог платить. Например, налог "на тунеядство" 20 тысяч в год, а за "работу" надо заплатить 10 с возможностью помесячной оплаты.

Ну и органы МСЭ по присвоению инвалидностей всяких активизируются в коррупционном смысле.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21 окт 2016 в 20:50
elenita1 21 окт 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
вице-премьер Ольга Голодец сообщила о разработке законопроекта, согласно которому неработающие граждане должны будут платить за фактическое использование социальной инфраструктуры.

Почему пишется закон об обязательности таких платежей, если речь идёт о фактическом использовании социальной инфраструктуры? Вот обращусь я в твою грёбаную поликлинику - тогда и выставляй мне счёт. А не обращусь - иди на йух.
Услуга платная? ОК, тогда не закон, а прейскурант надо писать. И не голодец должна писать, а тот, кто оказывает эту услугу (медучреждение, образовательное учреждение и т.п.).
Социальные услуги - это те, которые оказываются за счёт налогов на доходы. Всё остальное - никакие не социальные, а платные услуги. Их оказание и оплата регулируются Гражданским Кодексом РФ.
eveem 21 окт 2016 в 20:50
1
Цитата (iCaesar @ 21.10.2016 - 20:42)
Нормальная работа и зарплата. У нас таких историй я не слышал.

Ну как же, как же. Из недавнего: у одной бабушки появилась квартира на Мытнинской в Питере и две квартиры на Старом Арбате в Москве. И дооом с участком в Успенском.
И фамилия у той бабушки самая простая, а не Путина там или Шувалова - Кабаева.
Так вот ей вообще работать не надо. Щщщедрое государство позаботилось.
scrudge 21 окт 2016 в 20:53
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
можно установить в размере 20 тысяч рублей.

Они ваще ебу дались... а где денег взять то?

Цитата
А с каких доходов будут платить реальные безработные, которых снимают с учета, как безработных по времени, и они не могут найти работу?

О том и речь... я уже хуй знает за что еду покупать, не говоря уже о трусах и носках... за квартиру налог, так еще им двадцатку дай, ваще охуели... я скоро релаьно возьму в руки вилы
Митолизд 21 окт 2016 в 20:54
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
6
Ещё как вариант, ну трудоустроился в пустую ООО. Один раз получил зарплату с уплатой с неё налогов. А потом ушёл в отпуск без содержания, который может длиться вечно (что бы там не говорили тетушки в ФСС, его продолжительность в ТК не ограничена, и верховный суд уже про это говорил). Трудоустроен? Да, конечно, и даже зарплату получал. А потом в отпуск ушёл, и пребываю в нем последние лет пять...
дим345 21 окт 2016 в 20:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Геноцид собственного народа в угоду своим "высшим" интересам может себе позволить власть выбранная не демократическим путем. Читай - диктатура. А наша власть выбрана народом.Нас имеют по НАШЕМУ выбору.
ravitta 21 окт 2016 в 20:58
1
Цитата (дим345 @ 21.10.2016 - 20:56)
Геноцид собственного народа в угоду своим "высшим" интересам может себе позволить власть выбранная не демократическим путем. Читай - диктатура. А наша власть выбрана народом.Нас имеют по НАШЕМУ выбору.

Ну хер знает, я за их партию никогда не голосовала. Так что это не мой выбор.
DimmON777 21 окт 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Митолизд @ 21.10.2016 - 21:49)

Если примут этот проект, вангую появление контор, которые будут профессионально предоставлять фиктивные рабочие места с начислением смешной зарплаты (ограничение в МРОТ легко обходится неполным рабочим днём например) и уплатой с них смешных налогов с вознаграждением с человека, равным этим налогам + расходы на подачу отчётности (копейки по электронным каналам) + себе небольшой гешефт. Фиктивная работа на год будет стоить меньше, чем налог платить. Например, налог "на тунеядство" 20 тысяч в год, а за "работу" надо заплатить 10 с возможностью помесячной оплаты.

Ну и органы МСЭ по присвоению инвалидностей всяких активизируются в коррупционном смысле.

Расскажи-ка дорогой, какую зарплату смешную будут начислять??? Налоговики засадят посамый небалуй, смешно не будет, поверь! Если з/п начислять с одного МРОТа, то только только в пенсионку заплатишь сейчас около 20тыр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх