Скандал в казанской гимназии: учительницу наказали за смс родительнице

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anatoly16rus 24 янв 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Просто дура!!! Прчием не ебанная походу!!!
EvilFrog 24 янв 2017 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (seko @ 24.01.2017 - 19:45)
я бы вообще за некоторые категории проступков телесные наказания розгами бы ввел.

Причем родителям. bdsm.gif
eroselena 25 янв 2017 в 01:36
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
все правильно сделала. но я бы просто заблокировала номер, с которого смс пришло. даже если очень хочется наказать школу, нервы и время дороже.
и что там за бред придумали про банковскую карту для обедов? Оо

а вацап зло. от него тупеют.
vlad107 25 янв 2017 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ладно!

Скандал в казанской гимназии: учительницу наказали за смс родительнице
Petrovich04 25 янв 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Почитав комменты и получив несколько минусов осознаю сколько непонимания в обществе, это раз, людям лишь бы что то настрочить в комментах, а сами не задумываются, это два, причем, сами не поступают так как пишут, т.е. так, на публику, это три.
Zalu 26 янв 2017 в 14:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EvilFrog @ 24.01.2017 - 14:59)
Цитата (Zalu @ 24.01.2017 - 14:56)
Цитата (Stexpert @ 23.01.2017 - 17:43)
сейчас родители воспитывают учителей, ничего хорошего это не приносит, результат на лицо, ни к чему не приспособленная молодежь, - будущее общество потребителей,

Правильно воспитывают, потому что привыкли еще с девяностых, что если дети учатся в школе, то родители должны чуть ли не вприпрыжку бежать все для школы делать и на все деньги сдавать. Пора уже лечить эту коррупционную заразу, есть уборщицы в школе и если кто-то их е нанял, то надо проверить выделенные деньги на этих уборщиц. А если в столовой кто-то наблюет, то что надо родителей вызванивать, чтобы убрались?

Ох ты же коррупция в школе! Каждый учитель на бантли небось катается.
Вы прям как скажете. shum_lol.gif

А чуть чуть подобие мозга включить, не? Причем здесь учителя на бентли, на уборщиц выделяются деньги из бюджета, если их нет, то значит бабло уже попилили. Не коррупция, нет?
Zalu 26 янв 2017 в 14:09
0
Цитата (EvilFrog @ 24.01.2017 - 14:45)
Цитата (derek85 @ 24.01.2017 - 14:42)
Цитата (Исаева @ 24.01.2017 - 14:10)
Я против ресторанов и фотографов действительно ничего не имею.
Но в данный момент я говорю о самом простом утреннике в классе. Собрал по 200 рублей, принес детям чаю-тортик-фрукты, повесил десяток шариков и фоткаешь на телефон. А? Потянет твоя царская натура такой труд?
А дорогостоящие мероприятия типа выпускного со всеми атрибутами всегда были на усмотрение родителя. Нет денег или желания? Аттестат в руки и после официальной части свободен на все 4 стороны.

это всё хорошо, чай тортик, это уже праздник для детей, ну по крайней мере в моём детстве это было таковым dont.gif
щас же, слышал из первых уст от родителя у которого сын садик заканчивал, так там был пиздецкий выпуской с походом чуть ли не в ресторан в вечерних платьях и пиджаках gigi.gif ну сами понимаете стоило это, вместе с подарками воспитателям охуенные деньги
надеюсь только на одно, что когда будут дети, буду за городом, в сельских школах такой хуйни надеюсь не будет dont.gif

А его заставляли идти на этот выпускной? Сказал бы он своему пиздюку пойдешь дома сидеть. И ничего что он ныл был. Папе на пивас и рабылку не хватает. Лучше пускай посидит порево в компе посмотрит. gigi.gif

Не давай понты устроим, чем меньше интеллект, тем больше мишуры.
Zalu 26 янв 2017 в 14:14
0
Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 14:23)
Цитата (flashy @ 24.01.2017 - 15:17)
Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 13:40)
Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 14:35)
Цитата (flashy @ 24.01.2017 - 13:33)
Цитата (Исаева @ 24.01.2017 - 13:03)
Цитата

А с чего родитель должен ходить куда-то мыть полы? Если кто-то по жизни терпила

Позаботиться о своем ребенке, быть терпилой?blink.gif
А украсить кабинет к НГ? А организовать экскурсию или поход в театр? А подготовить чаепитие после праздника или выпускной?
Где та грань, где ты еще не терпила, но уже ответственный родитель? biggrin.gif

Ща чет выпускных развелось. Раньше од н в конце года был иивсе а сейчас из сала в школах по нескольку раз. Ебнулись совсем со своими чаепитиями что ли?

Походу так. У знакомой ребенок из детсада выпускался в школу. Устроили выпускной. Со снятием ресторана, пошивом платьев, профессиональным оператором. Из детского сада, блеать!

Выпускных может быть два - школа и институт. Первый - выход во взрослую жизнь, второй - получение вышки. Но вот выпускной из ДС я понять вообще не могу.

Не ходи. Тебя заставляют? Диплом там твоему дитю вручать ни кто не будет, так что можешь спокойно пропустить это мероприятие. Это я тебе на будущее рассказываю, вдруг решишь размножаться.

А как размножение таких как вы остановить?

Каких? Которые хотят утренники, выпускные, подарки детям на НГ, уютный, чистый класс ? Даже не знаю. Нас не остановить lol.gif

Открою тебе секрет, что в учебный план так же входит и торжественное вручение аттестатов, это не такая добрая воля учителей, им так же на это выделяются деньги из бюджета. А то что там какие-то столы накрывают, это уже да, воля родителей на что собираются деньги. Пусть они попробуют кому-то аттестат не вручить потому что родитель деньги не сдал, выебут всех включая директора, причем без вазелина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх