Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij 28 мар. 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (WERDEN @ 28.03.2017 - 00:33)
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 02:26)
наверное забыл какого жилось при Ельцине?)

Ну во первых.
Путин.Ставленник елцина.Как он преклонялся перед Елцин-центром.И цветы подносил кто?Не путин ли?
А во вторых...ну и в третьих кто?Не ставленник ельцина?????????

ну Путин это лучшее что сделал Ельцин за свое правление,если бы продолжили бы курс Ельцина была бы полная задница...)лично меня Ельцин-центр никаким боком не интересует))и кто туда цветы носит тоже...)если тебя это как-то тревожит,то я не знаю как тебе помочь)))попробуй синтола меньше колоть gigi.gif на нервную систему нагрузка меньше будет)и раздражаться перестанешь по любому поводу
burialrat 28 мар. 2017 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Polyakov @ 28.03.2017 - 00:20)
Бздит тварь, чует сука что народ на пределе. И этот упырь не Янукович, не побоится отдать приказ стрелять в народ.

Вас не сильно парило когда 4 года народ в Чечне стреляли ? там тоже люди живут или в Грузии сейчас в Сирии , чем отличаются те кто ходил по Пушкинской если бы они бузу затеяли ? для меня , как для бывшего вояки ничем , поставили задачу пошел выполнять ,
Так что я точно могу сказать , что задачу поставят ее выполнят , а судя по народу что присутствовал на Пушкинской хватит пары очередей из ПК над головами чтоб это стадо по автозакам само забилось , особо непонятливым придать ускорение прикладом промеж лопаток .
Mankunianec 28 мар. 2017 г. в 00:40
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-7
Приятных снов хомячки.
Берегите себя.
Завтра новый день .
Надо будет вам план выполнить - насрать на ЯПе сверх меры,ну в общем как обычно,чё вам обьяснять то

Скальпель 28 мар. 2017 г. в 00:41
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sashu777 @ 28.03.2017 - 00:36)
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 00:26)
Про Путина за 17 лет,ты наверное забыл какого жилось при Ельцине?)

Кто не знает-ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ СПЕЦЫ ПО 90ым годам!
Которые хапнули горя,голода и бандитских разборок!

Нынешние лица протестов, потому что незнаком голод 90-х) Жаль, родители не объяснили им, какого это, государственный строй ломать.
hijodeputa 28 мар. 2017 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mankunianec @ 28.03.2017 - 00:35)

Была б воля, раскатал бы вас всех вчера танками как в Китае на Тянь Ань мэнь

Но тут ворвались санитары и зафиксировали нас. ©
Prokopij 28 мар. 2017 г. в 00:41
1
Цитата (sashu777 @ 28.03.2017 - 00:36)
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 00:26)
Про Путина за 17 лет,ты наверное забыл какого жилось при Ельцине?)

Кто не знает-ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ СПЕЦЫ ПО 90ым годам!
Которые хапнули горя,голода и бандитских разборок!

чувак)я рассказал какого было в моей семье и было хуево))у тебя вот пикчи вообще нет,боишься небось)
MirRight 28 мар. 2017 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (burialrat @ 28.03.2017 - 00:40)
Бздит тварь, чует сука что народ на пределе. И этот упырь не Янукович, не побоится отдать приказ стрелять в народ.

Вас не сильно парило когда 4 года народ в Чечне стреляли ? там тоже люди живут или в Грузии сейчас в Сирии , чем отличаются те кто ходил по Пушкинской если бы они бузу затеяли ? для меня , как для бывшего вояки ничем , поставили задачу пошел выполнять ,
Так что я точно могу сказать , что задачу поставят ее выполнят , а судя по народу что присутствовал на Пушкинской хватит пары очередей из ПК над головами чтоб это стадо по автозакам само забилось , особо непонятливым придать ускорение прикладом промеж лопаток .

ты по школьникам стрелять будешь, одноклассникам твоего отпрыска?

чел ты в таком случае конченый.

Это сообщение отредактировал MirRight - 28 мар. 2017 г. в 00:41
arambolplaza 28 мар. 2017 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tlavik @ 27.03.2017 - 23:14)
"У нас всё хорошо, не раскачивайте лодку" - вова пУтен ©
А по факту - полный игнор власти на народное негодование. В СМИ - тишина и сериалы с ток-шоу. Всё по заветам Гебельса...

да чего,все получилось,красавцы
burialrat 28 мар. 2017 г. в 00:45
0
Цитата (MirRight @ 28.03.2017 - 00:41)

А то есть не по однокласникам в другом регионе это ничего , а по однокласникам это беда ? нормальная сегрегация
Отпрыск мой уже старший лейтенант служит, второй вот определяется .
Sedlov 28 мар. 2017 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Sedlov @ 28.03.2017 - 00:32)
Ну и правильно призвал. Бороться с попытками дестабилизации. А что он сделал не правильно?!
Тех кто на митинг ходил пиздить надо. Проплаченные гАрлопаны.
Я в своем подъезде ОДИН из 15-ти квартир регулярно хожу и чиню доводчик на подъездной двери.
Остальным похуй.
Не.., так откровенно похуй. Сломался, кто-то, куда-то должен позвонить, потому что, кто-то нам обязан придти и починить.
Нет, ребят, я конечно все понимаю про гарантийные случаи и т.д. Но, блять!!! Надо выйти на 2 минуты и закрутить гайку и подъезд закрыт. Сложно? - Нет!
Вышел - закрутил - ушел. В чем проблема?! Или все принципиальные?!
Сделай то-что можешь сам, для себя!

А чего минусите то?! В чем-то не прав? Наверное откричите свое на Пушкинских, пиздюлей наполучаете от ОМОНА и побежите плакать как все хуево)))
Как здесь, на япе, один нормальный человек написал, цитирую приблизительно..:"Кто ходит на эти пиздострадания, тот ебанутый или проплаченный, т.к. на такие тусовки нормальные люди не ходят, ибо, выхлоп нулевой, либо ты революционер, либо мыслишь говном".
lukaM 28 мар. 2017 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
MacRus,
> странно,.... опять тут много не довольных Путиным и властью
> ...
> не хочется быть на стороне такого сыкливого стада

Чего в Германию уехал, если такой довольный и смелый? gigi.gif
Ungydrid 28 мар. 2017 г. в 00:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

Прикольно кстати звучит.
Росгвардейцы такие (ноюще):
- Блиииин.... Чо делать-то. С дестабилизацией бороться не будем.... С попытками.... Да еще и любыми.... Блииин. Чем ваще заняться?..
Путин (отрывисто):
- Призываю Вас бороться. С Любыми. Попытками. Дестабилизации.
- Ой нк ладно. Ну раз призываете...

Не а правда, нахуя их призывать-то к чему-то? Им и года-то нет. Может им сначала какую задачу придумать стоило, а потом уже зачинать образовывать?
presents 28 мар. 2017 г. в 00:47
1
Смена вывески МВД на Росгвардия...
vlad107 28 мар. 2017 г. в 00:48
0
Да здравствует НКВД!

moderator.gif pray.gif bud.gif slava.gif

Докатились!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 мар. 2017 г. в 00:48

sashu777 28 мар. 2017 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 00:41)
у тебя вот пикчи вообще нет,боишься небось)

ты наверное у себя на этаже самый дерзкий.
faceoff.gif
хуйню не собирай
кого боюсь,тебя что ли?
ты себя переоцениваешь раза в три!
slikrick 28 мар. 2017 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sedlov @ 28.03.2017 - 00:45)
Ну и правильно призвал. Бороться с попытками дестабилизации. А что он сделал не правильно?!
Я в своем подъезде ОДИН из 15-ти квартир регулярно хожу и чиню доводчик на подъездной двери.
Остальным похуй.
Не.., так откровенно похуй. Сломался, кто-то, куда-то должен позвонить, потому что, кто-то нам обязан придти и починить.
Нет, ребят, я конечно все понимаю про гарантийные случаи и т.д. Но, блять!!! Надо выйти на 2 минуты и закрутить гайку и подъезд закрыт. Сложно? - Нет!

А чего минусите то?! В чем-то не прав? Наверное откричите свое на Пушкинских, пиздюлей наполучаете от ОМОНА и побежите плакать как все хуево)))
Как здесь, на япе, один нормальный человек написал, цитирую приблизительно..:"Кто ходит на эти пиздострадания, тот ебанутый или проплаченный, т.к. на такие тусовки нормальные люди не ходят, ибо, выхлоп нулевой, либо ты революционер, либо мыслишь говном".

Не согласен с тобой. Вышел на митинг, что бы власть задумалась. Я буду продолжать выходить, пока власть не изменится или не прислушается к народу. Ну или пока не посадят.
MirRight 28 мар. 2017 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (burialrat @ 28.03.2017 - 00:45)

А то есть не по однокласникам в другом регионе это ничего , а по однокласникам это беда ? нормальная сегрегация

у тебя в голове мозг или гавно ?

я где то писал что можно по другим?

хули ты несешь, что хуйня?

ты полную шляпу написал.

Цитата

ля меня , как для бывшего вояки ничем , поставили задачу пошел выполнять ,
если контузия была, то разжую

среди этого стада может быть твой отпрыск, младший, его друзья , девушка или парень, сосед по парте.

И если ты считаешь что стрелять по ним нормально и просто приказ - ты конченый.
дуремарО 28 мар. 2017 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3

вы его невнимательно прочитали:) и кстати у него есть тоже свое мнение. А в вашей "новой красивой России" с другим мнением как поступать будете? а то почитаешь злобных хорьков-борцунов с режЫмом аж не по себе становится:) рука к бейсбольной бите так и тянется исключительно в целях самозащиты. неосознанно!:) вы уж поймите меня правильно

Это сообщение отредактировал дуремарО - 28 мар. 2017 г. в 00:53
Prokopij 28 мар. 2017 г. в 00:50
-1
Цитата (sashu777 @ 28.03.2017 - 00:48)
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 00:41)
у тебя вот пикчи вообще нет,боишься небось)

ты наверное у себя на этаже самый дерзкий.
faceoff.gif
хуйню не собирай
кого боюсь,тебя что ли?
ты себя переоцениваешь раза в три!

brake.gif дак яви себя народу)
я где-то написал что меня?)я не знаю кого или чего ты боишься)вот и интересуюсь)ну так что,яви себя народу революционер
MrRoosvelt 28 мар. 2017 г. в 00:50
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

А как вы охарактеризуете людей, которые обманывают детей и за обещания в 10.000 евро толкают не законные митинги? втягивают в свои политические игры детей? все мы видели, чтобы бывает в политической борьбе, и провокации и столкновения и в толпе несчастные случаи.. А вы не думаете, что это специально делается.. Сначала раскручивается тема с детьми, а потом это используется? мы же видели уже провокации с детьми в других странах..?
Я думаю для этого и нужны органы безопасности, чтобы не дать третьим силам использовать митинги в своих целях и никто не будет стрелять по народу и тем более детям.. А вот кураторам и тем, кто за этим стоит и планирует использовать в своих полит играх подростков стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28 мар. 2017 г. в 00:51
slikrick 28 мар. 2017 г. в 00:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (burialrat @ 28.03.2017 - 00:45)

Как надену портупею, все тупею и тупею...
burialrat 28 мар. 2017 г. в 00:52
0
Цитата (Ungydrid @ 28.03.2017 - 00:47)
Цитата

Прикольно кстати звучит.
Росгвардейцы такие (ноюще):
- Блиииин.... Чо делать-то. С дестабилизацией бороться не будем.... С попытками.... Да еще и любыми.... Блииин. Чем ваще заняться?..
Путин (отрывисто):
- Призываю Вас бороться. С Любыми. Попытками. Дестабилизации.
- Ой нк ладно. Ну раз призываете...

Не а правда, нахуя их призывать-то к чему-то? Им и года-то нет. Может им сначала какую задачу придумать стоило, а потом уже зачинать образовывать?

Да там по сути просто переподчинение и усиление спецсредствами , на вооружении теперь и тяжелое вооружение и танки авиации только своей нет по сути скопировали ВДВ со своей спецификой под задачу.

Так что задачи по своей сути объединенные стоявшие перед МВД и ВВ
vlad107 28 мар. 2017 г. в 00:52
0
Скоро, скоро, скоро!

В каждом доме!

Ждите!

WERDEN 28 мар. 2017 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Sedlov @ 28.03.2017 - 02:45)
Остальным похуй.

Я не пиздостраданием и за не Навального.Ну просто заебала эта жизнь.На двух работах работаешь.А жизни все равно нет.Как приедешь в город Ясный.Там зарплата-9 тыс.И люди стараются выбратся из этой жизни.Как то карабкаются.Они очень работящие.Ну нет.....пролазной жизни...Ну вот 9 тыс..................и все......ну куда им деватся................
7FL 28 мар. 2017 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
В принципе правильно призвал, если уж говорить лозунгами.
И примеров много. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73269
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх