Россия обеспечит ЛНР электроэнергией

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nixon2992 25 апр. 2017 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Что минусите?Вот вам на затравку обещания Стреха и Недимона,что с этого они выполнили?
rootor 25 апр. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WildFalcon @ 25.04.2017 - 19:07)
Я живу в большом украинском городе.
У меня центральное отопление и водоснабжение (в том числе горячее).
Зима была достаточно холодной. Перебоев ни с чем не было.
Последние дни снова похолодало - сразу же включили отопление (которое раньше отключили ввиду температур выше 15 градусов).

Цитата
Место жительства Львов

Чо там с мусором. По стране развезли? hz.gif
murgab 25 апр. 2017 г. в 19:17
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Углем отдадут. На территорию 404 все-равно уголь поставляем. Так сказать реверсом. ;)
ovnm 25 апр. 2017 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (БояринМороз @ 25.04.2017 - 18:49)
Цитата (ovnm @ 25.04.2017 - 18:37)
ЛУГАНСК... МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, ВОТ МНЕ ОБЯСНИТЕ КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВПРЕГАТСЯ ЗА ЛУГАНСК.... ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ КОГДА ВЛАДИВОСТОК НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ ЗА ВВОЗ ИНОМАРОК, А ЛУГАНСК ОРАЛ ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!

Не надо хуй , на целый город ложить . Если на тебя 100 тысяч хуев положат не встанешь , а плюнут ..смоет к ебеням

На словах вы Львы Толстые, а на деле... ЯПоржал!
MrVit 25 апр. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (andreychik @ 25.04.2017 - 18:52)
Кстати о населении.
У меня перед компанией которая поставляет электроэнергию долгов нет ( бывшее ЛЭО, сейчас не знаю как называется,но говорят что хозяева российские ), у всех моих соседей, насколько я знаю, тоже нет. Оплачиваю на перёд. Так что спрос с компании поставщика,она деньги с населения регулярно трусит.

Даром будут поставлять или нет ты всеравно будеш платить, потому что ты никто, просто винтик в перекачке бабла, так что сильно губу не раскатывай.
MrVit 25 апр. 2017 г. в 19:19
3
Цитата (Edge79 @ 25.04.2017 - 18:56)
Цитата (UXF79 @ 25.04.2017 - 18:38)
Цитата (Самурайко @ 25.04.2017 - 15:55)

Поэтому в Украине и отопительный сезон закончился "скоропостижно". На этой неделе было холодно, снег выпал в Харькове, Днепре и других городах. Заебись вам было без тепла??
А скоро и без горячей воды будете - в Мариуполе уже отключили "до начала следующего отопительного сезона". Подумайте, что осенью делать будете. А вы тут за наших налогоплательщиков волнуетесь.

Нам было похуй без тепла, потому что + за окном, а у меня дома +19, прохладно, трусы надеть пришлось.
А на горячую воду вообще похуй, я централизованной горячей водой уже 4 года не пользуюсь, электробойлер повесил и забил хуй.
Поменьше лозунгов, побольше своих мыслей, бро dont.gif

Так вы скоро такими темпами вообще в норы залезете, веток накидал и спать.Какая горячая вода, какой газ? Нахуй это все вообще в 21-м веке sm_biggrin.gif

а ты в сибирь проедь там какраз такие норы и есть ни воды горячей ни газа и купаются люди или в речке или в тазике dont.gif
ALEKS230666 25 апр. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Asoustug @ 25.04.2017 - 17:52)
Да вы че пидарасы про деньги тут пишете.
Что блять давайте еще Новороссию бросим.
Их бомбят, стреляют. Гнобят всей Европой.
Да хуй вам - будем поддерживать ЛНР.

Это же помошь русским, а не мусульманам и неграм.
Если бросим своих - придут чужие со своим уставом и танками и ПРО.

полностью согласен.
я смотрю тут большинство последний хуй без соли догрызают, жуют и давятся. ну не выпьете вы лишний раз пива, здоровее будите. а жадничать не хорошо.
NightRiderz1 25 апр. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (UXF79 @ 25.04.2017 - 18:38)
Цитата (Самурайко @ 25.04.2017 - 15:55)

Поэтому в Украине и отопительный сезон закончился "скоропостижно". На этой неделе было холодно, снег выпал в Харькове, Днепре и других городах. Заебись вам было без тепла??
А скоро и без горячей воды будете - в Мариуполе уже отключили "до начала следующего отопительного сезона". Подумайте, что осенью делать будете. А вы тут за наших налогоплательщиков волнуетесь.

Нам было похуй без тепла, потому что + за окном, а у меня дома +19, прохладно, трусы надеть пришлось.
А на горячую воду вообще похуй, я централизованной горячей водой уже 4 года не пользуюсь, электробойлер повесил и забил хуй.
Поменьше лозунгов, побольше своих мыслей, бро dont.gif

+19 в квартире - это, конечно, в СанПиН укладывается, но еле-еле - минимум - 18. У меня +21 и это ппц как холодно. Ну, если про квартиру говорить, а не шалаш.
Aksenow 25 апр. 2017 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Самурайко @ 25.04.2017 - 17:46)
Цитата (nixon2992 @ 25.04.2017 - 17:42)

Но самое обидное что за все это платим мы из сврих карманов в виде налогов,а инвалиды воевавшие за Русский мир никому не нужны,только записывают залостливые видео на донат в WM.

Парни, которые добровольно ехали из России воевать за Донбасс, делали это осознанно. Знали, на что идут. И много жизней мирняка спасли. Честь им и хвала. Но они это делали на свой страх и риск и пенсии за это не ждали.

А может глянуть с другой стороны? Эти парни раздули этот фарш, который длится уже сколько и конца его не видно. Как ни крути это была территория Украины и они имели полное право ее отвоевывать. Мы влезли и внушили людям надежду, которой видимо не суждено сбыться. И вот встает вопрос спасли ли они больше жизней, чем покалечили своими действиями. Тут надо было либо идти до конца, либо вообще не идти.
NightRiderz1 25 апр. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrVit @ 25.04.2017 - 19:19)
а ты в сибирь проедь там какраз такие норы и есть ни воды горячей ни газа и купаются люди или в речке или в тазике dont.gif

Повод для гордости - первостатейный.
Rivethead 25 апр. 2017 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (brync @ 25.04.2017 - 18:55)
Пиздец!
У тебя манера вести спор как у бабы.
То стрелки переводишь, то вопросы "забываешь".Убери уже половую принадлежность в профиле, а то хуйня получается: указан мужик, а истеришь как баба.

Дотации и льготы, выделенные Крыму, позволили бы снизить стоимость отдыха и тем самым создать конкурентное ценовое преимущество перед ЧПК, Турцией, Египтом, Канарами. Однако, вместо этого, вся ваша помощь вышла в то, что воспользовавшись моментом, крымчане повысили цены. И это касается не только отдыха, но и продуктов. Почему крымские фрукты в Москве стОят как в Крыму?
К вам летали отдыхать мои знакомые с Южного Урала. Так даже на Урале ВАША же, блять, черешня стоила как в Евпатории.
Вам, в своё время, Украина не давала развиваться и вынуждала к ценообразованию.
Хуй с ней, её уже нет, а есть вопрос: ЧТО вы развили за время нахождения в составе РФ?
Что вы, блять, сделали полезного для РФ, кроме нытья, что хохлы вам то воду перекрыли, то свет рубанули.
Только блять и слышно: направили в Крым то, обеспечили Крым этим.
А чего добился сам Крым?
А похвастаться то и нечем!
Вот поныть/поскулить- это вы можете, а предложить взамен нечего.
Только и прикрываетесь, что флотом. Как-будто сами для того флота хоть что-то сделали.
И не забывай, в случае шухера, парни из Рязани, служащие сейчас на флоте, в первую очередь будут прикрывать ТВОЮ жопу, которую ты будешь в панике эвакуировать в глубь России. А потом именно с этого парня и будешь драть деньги за никакущий сервис и фрукты!

Машка, ну вообще-то это у меня в голове звучит женский голос, когда читаю твои строки, да и логика у тебя женская: смешались в твоей черепно-мозговой полости дотации, льготы, государство и частный бизнес.

1) Крымчане свалили в состав России вместе с полуостровом. Могли бы скакать, но нет, не стали. На этот вопрос я ответил еще тогда, но у тебя видимо месячные.

2) Дотации и льготы Крыму выделило правительство РФ, а цены на продукты-жилье-отдых подчиняются законам рыночка и зависят от конкретных бизнесменов. Ты ведь против проклятого совка и за капитализм? Кушай черешню по Евпаторийским ценам. Когда ты будешь покупать ее, внезапно узнаешь, что хозяин "черешенной лавки" никакой не крымчанин, а очень даже москвич/южноуралец. Простой крымчанин ставит цены такими же, как и у соседа по палатке, всем сердцем при этом любя Россию. Удивительно, что в Крыму цены такие же как и в Евпатории, для тебя эти географические точки до сих пор находятся в разных государствах, видимо.

3) Да, не давала развиваться и теперь мы ее пиздим тяжелым вооружением, а также она нас.

4) Мы пока не в составе РФ.

5) Мы вместе с парнями из Рязани-Казани прикрываем жопу друг друга на военной службе в ДНР. А потом вместе с ними приедем в Крым в отпуск и вежливо попросим скидок.
Syawa 25 апр. 2017 г. в 19:22
2
Цитата (yaphunter @ 25.04.2017 - 16:03)
Цитата (Syawa @ 25.04.2017 - 16:57)
Ебать вы лохи gigi.gif
Украина отлключила (после 3 лет хлопания ушами) потому что местное бандво не платило.Да и платить там нечем,там ничего не осталось: шахты закрыты и порезаны на металл, заводы остановлены и разворованы.
Неужели вы думаете, что они будут платить России?Нет конечно.
Будете платить вы опять, россиянчеги.Из своего кармана, как обычно.

А может отключили потому, что остановились 5 ТЭС и электричества на всю Украину тупо не стало хватать. Скакуны опять зраду за перемогу выдают.

Да нихуя не остановилось,то все байки по роств

Мало того, даже экспортировать опять начали
MrVit 25 апр. 2017 г. в 19:23
4
Цитата (dmitryND @ 25.04.2017 - 19:12)
Цитата (jaques @ 25.04.2017 - 14:46)
Цитата (50грамм @ 25.04.2017 - 14:45)
Ну если будут оплачивать по средним Российским тарифам,то почему бы и нет

они Украине не оплачивали, а России и тем более не будут.

продукцией расчитаются. Углём, тепловозами, трубами...

разве что металоломом из порезаных шахт и заводов, а не углем и паровозами gigi.gif
Aksenow 25 апр. 2017 г. в 19:23
2
Цитата (Rivethead @ 25.04.2017 - 17:48)
Цитата (star964 @ 25.04.2017 - 17:43)
Три года назад я предупреждал вас на страницах ЯПа, что для нашего светлоликого и иже с ним вы всего лишь черви

Для вашего светлоликого мы - способ не позволить хохлам вступить в НАТО. Это не позволит НАТО хуярить томагавками по Воронежу, к примеру. В этом цели и наши, и ваши, и "светлоликого", как вы выразились, совпадают. Чтобы лично ваша жопа была в целости и сохранности. Для этого мы, донецкие, перестали делить на "вы" и "мы", и стали вместе бороться с нависшей угрозой.

Да хуй там. Сколько от вашей территории до контролируемой Украиной/Америкой? 30-70 км имеют решающую роль, что бы заявлять о спасении России?
alekxx911 25 апр. 2017 г. в 19:24
-1
Цитата (UXF79 @ 25.04.2017 - 19:05)
Цитата (Edge79 @ 25.04.2017 - 17:53)

А Крыма нет у вас shum_lol.gif

Мне вообще похуй, у меня тёща в Бердянске, ебитесь с Крымом сами gigi.gif

А вам на Крым только слюни пускать осталось

Это сообщение отредактировал alekxx911 - 25 апр. 2017 г. в 19:31
Rivethead 25 апр. 2017 г. в 19:24
-1
Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:21)
Мы влезли и внушили людям надежду, которой видимо не суждено сбыться.

Вы ни черта не понимаете в том, чему здесь суждено сбыться, а чему не суждено. Мы, живя здесь, сами не все понимаем.
NightRiderz1 25 апр. 2017 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:23)
Цитата (Rivethead @ 25.04.2017 - 17:48)
Цитата (star964 @ 25.04.2017 - 17:43)
Три года назад я предупреждал вас на страницах ЯПа, что для нашего светлоликого и иже с ним вы всего лишь черви

Для вашего светлоликого мы - способ не позволить хохлам вступить в НАТО. Это не позволит НАТО хуярить томагавками по Воронежу, к примеру. В этом цели и наши, и ваши, и "светлоликого", как вы выразились, совпадают. Чтобы лично ваша жопа была в целости и сохранности. Для этого мы, донецкие, перестали делить на "вы" и "мы", и стали вместе бороться с нависшей угрозой.

Да хуй там. Сколько от вашей территории до контролируемой Украиной/Америкой? 30-70 км имеют решающую роль, что бы заявлять о спасении России?

Не, речь про всю Украину, это не 30-70 км.
Сейд 25 апр. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrVit @ 25.04.2017 - 19:17)
Цитата (andreychik @ 25.04.2017 - 18:52)
Кстати о населении.
У меня перед компанией которая поставляет электроэнергию долгов нет ( бывшее ЛЭО, сейчас не знаю как называется,но говорят что хозяева российские ), у всех моих соседей, насколько я знаю, тоже нет. Оплачиваю на перёд. Так что спрос с компании поставщика,она деньги с населения регулярно трусит.

Даром будут поставлять или нет ты всеравно будеш платить, потому что ты никто, просто винтик в перекачке бабла, так что сильно губу не раскатывай.

Ну ты то конечно пуп земли. Транши с МВФ тебе сразу в офис заносят?
Rivethead 25 апр. 2017 г. в 19:26
-1
Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:23)

Сам спизданул хуйню, сам же и опроверг - ты сегодня молодец.
Aksenow 25 апр. 2017 г. в 19:27
2
Цитата (Rivethead @ 25.04.2017 - 18:03)
Цитата (brync @ 25.04.2017 - 17:58)
Имеют ли они моральное право судит о том: кому должна помогать Россия, а кому нет, исходя из того, что НИЧЕГО для развития России они не делают?

Я напоминаю, что в 2017 году истекает договор о размещении российского флота в Крыму. Имеют, раз они выразили свое желание войти в состав России, вместе с полуостровом. Теперь, благодаря им, флот РФ в Крыму навеки, благодаря этому
лично ваша жопа сравнительно надежно защищена от внешних угроз.

В случае глобальной войны что решит тот флот? Да ровно столько же, сколько стой он под Анапой. Простое геополитическое пижонство.
star964 25 апр. 2017 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Зацепила меня эта тема. Поэтому ещё несколько мыслей по поводу.
Главное богатство и беда Донбасса - это люди. Но люди здесь специфичные. И это не их вина. Основное заселение этих районов имело две волны: 33-36 годы в период индустриализации, и послевоенное время.
Но вы же не будете отрицать, что в погоне за недлинным в то время, но, все-таки, рублём сюда ехали одни лишь ясноглазые энтузиасты. Было много освободившихся зэков, антисоциальных, как сейчас говорят, элементов, и всякого прочего добра. Так создавались поселения людей, оторванных от корней, от своей земли, в этих поселках зачастую царила своя мораль и этика, весьма далекая от идеалов коммунизма, зато с уголовным оттенком. Сиделец на Донбассе - это не отверженный. Это мужик, который "понял жизнь", уважаемый человек. Вот почему Донбасс проголосовал за "дважды несудимого" Виктора Фёдоровича, который, по большому счету, и двух слов не мог связать.
Честно сказать, ни в одном городе Украины я не видел столько гопарей и бакланов, как в Донецке. А уж сколько их было в поселках типа Доброполья и Зугрэс...
Не хочу обижать поголовно жителей Донбасса, большинство из вас прекрасные люди, но мелкоуголовная наследственность подспудно сидит во многих из вас. Тех, кто вырос в загаженной выбросами Константиновке, внешне пристойном Краматорске, или сонном Дебальцево.
Украина просрала Донбасс не в 14, и не в 15 году. Она просрала его в 1991 -1995.
Вот тогда нужно было мягко насаждать "чуття едынои родыны", потихоньку украинизировать вузы, а за ними и школы бы потянулись. И, главное, искоренять типично донбасский менталитет - отсутствие уважения к старшим, засилье блатной романтики, неуважение к законам и их представителям.
А теперь, боюсь, что поздно...
Извините, если кого обидел, но поразмыслив, вы, может быть, почувствуете в моих словах отголоски горькой сермяжной правды.
Rivethead 25 апр. 2017 г. в 19:29
-1
Цитата (Aksenow @ 25.04.2017 - 19:27)
В случае глобальной войны что решит тот флот? Да ровно столько же, сколько стой он под Анапой. Простое геополитическое пижонство.

Если я захочу узнать что-либо о потенциале этого флота, я обращусь к специалистам, а не у тебе.
koot154 25 апр. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (star964 @ 25.04.2017 - 19:28)
Зацепила меня эта тема. Поэтому ещё несколько мыслей по поводу.
Главное богатство и беда Донбасса - это люди. Но люди здесь специфичные. И это не их вина. Основное заселение этих районов имело две волны: 33-36 годы в период индустриализации, и послевоенное время.
Но вы же не будете отрицать, что в погоне за недлинным в то время, но, все-таки, рублём сюда ехали одни лишь ясноглазые энтузиасты. Было много освободившихся зэков, антисоциальных, как сейчас говорят, элементов, и всякого прочего добра. Так создавались поселения людей, оторванных от корней, от своей земли, в этих поселках зачастую царила своя мораль и этика, весьма далекая от идеалов коммунизма, зато с уголовным оттенком. Сиделец на Донбассе - это не отверженный. Это мужик, который "понял жизнь", уважаемый человек. Вот почему Донбасс проголосовал за "дважды несудимого" Виктора Фёдоровича, который, по большому счету, и двух слов не мог связать.
Честно сказать, ни в одном городе Украины я не видел столько гопарей и бакланов, как в Донецке. А уж сколько их было в поселках типа Доброполья и Зугрэс...
Не хочу обижать поголовно жителей Донбасса, большинство из вас прекрасные люди, но мелкоуголовная наследственность подспудно сидит во многих из вас. Тех, кто вырос в загаженной выбросами Константиновке, внешне пристойном Краматорске, или сонном Дебальцево.
Украина просрала Донбасс не в 14, и не в 15 году. Она просрала его в 1991 -1995.
Вот тогда нужно было мягко насаждать "чуття едынои родыны", потихоньку украинизировать вузы, а за ними и школы бы потянулись. И, главное, искоренять типично донбасский менталитет - отсутствие уважения к старшим, засилье блатной романтики, неуважение к законам и их представителям.
А теперь, боюсь, что поздно...
Извините, если кого обидел, но поразмыслив, вы, может быть, почувствуете в моих словах отголоски горькой сермяжной правды.

А Яныка исключительно Донбасс выбрал чтоли?

По-моему за этого пидара голосовали потому, что он обещал сближение с Россией. И далеко не только Донбасс голосовал за него.
Но этот черт всех кинул.
Syawa 25 апр. 2017 г. в 19:31
3
Цитата (murgab @ 25.04.2017 - 19:17)
Углем отдадут. На территорию 404 все-равно уголь поставляем. Так сказать реверсом. ;)

Или вы сильно отстали от реалий днр/лнр или (скорее всего) у вас по телеку рассказываю басни

Там реально уголь официально практически уже не добывается, все закрыто и/или порезано на метал

Есть уголь из копанок, его и поставляют полунелегально по объявам в olx

Некогда богатый край превратился в призрак
БояринМороз 25 апр. 2017 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ovnm @ 25.04.2017 - 19:17)
Цитата (БояринМороз @ 25.04.2017 - 18:49)
Цитата (ovnm @ 25.04.2017 - 18:37)
ЛУГАНСК... МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, ВОТ МНЕ ОБЯСНИТЕ КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВПРЕГАТСЯ ЗА ЛУГАНСК.... ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ КОГДА ВЛАДИВОСТОК НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ ЗА ВВОЗ ИНОМАРОК, А ЛУГАНСК ОРАЛ ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!

Не надо хуй , на целый город ложить . Если на тебя 100 тысяч хуев положат не встанешь , а плюнут ..смоет к ебеням

На словах вы Львы Толстые, а на деле... ЯПоржал!

Лев Толстой он классик , его весь мир читает , а вот кто хуи ложит на людей хуеплетом называют , в простонародье.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 25 апр. 2017 г. в 19:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх