Евгений Ройзман назвал Сталина людоедом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergiosg 30 июн. 2017 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
напомните, это у Ройзмана в городе цветут и пахнут всякие иностранные агенты влияния и американское посольство является важнейшим органом управления местными НКО?
SPACEkz 30 июн. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Результат трудов, великого вождя!!!
Внучка, гражданка США...
А по существу, это был очередной хан, со времен Золотой Орды, у нас ничего не меняется. Если уж дорвался до верховной власти то нужно держаться любыми путями, т.к. почетной пенсии у ханов не бывает, только почетные похороны!!!

Сократ 30 июн. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (309cdi @ 30.06.2017 - 14:38)
Цитата (Сократ @ 30.06.2017 - 14:28)

После красных осталась ядерная сверхдержава,после белых романсы и мемуары!

Если вся страна работала на производство ракет, было бы уж совсем смешно и в этой сфере не достичь никаких успехов. Ведь русскому человеку кроме ракет, собственно больше ничего и не надо.

Разумеется кроме ракет НИЧЕГО не производили в них же ходили их же и ели.
А вот пошли бы по бухаринскому пути "Обогащайтесь" и жили бы сытно,но не долго,лет 15, а мы сейчас окучивали огуречные грядки в Верхней Вестфалии и умели бы считать до ста.Правда?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 30 июн. 2017 г. в 14:45
Сократ 30 июн. 2017 г. в 14:45
1
Цитата
Если уж дорвался до верховной власти то нужно держаться любыми путями

Собственно Сталин дважды просил снять его с поста генсека в 20-х и 50-х.Как-то некрепко держался.
iskopaemiy 30 июн. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Если вся страна работала на производство ракет, было бы уж совсем смешно и в этой сфере не достичь никаких успехов. Ведь русскому человеку кроме ракет, собственно больше ничего и не надо.

А чего не было в советском государстве? Еда была, хорошая полезная в нужном количестве, голодающих меньше чем в любом современном государстве. Жилье было, молодые семьи получали жилье по факту своего существования, мои родители например БЕСПЛАТНО получили трешку в Грозном, как семья молодых специалистов. мебель была, бытовая техника была, отпуск на море, путешествия по стране, у меня мама студенткой облетала больше чем я за всю жизнь объездил. Образование бесплатное одно из лучших в мире, медицина бесплатная.
Книги были и очень доступные библиотека советской семьи может соперничать с 10 семейными бибилиотека сейчас, особенно по качеству, балет, театр, доступность любого досуга.
Чего, скажите, пожалуйста, чего не было?
SPACEkz 30 июн. 2017 г. в 14:47
0

Ну почему же? А подводные лодки, а танки, а... да мало ли еще чего нам надо. Только простой человек, с его простыми потребностями, с его желаниями жить своей собственной жизнью, нам не нужен!
SPACEkz 30 июн. 2017 г. в 14:51
-1
Цитата (Сократ @ 30.06.2017 - 14:45)
Цитата

Собственно Сталин дважды просил снять его с поста генсека в 20-х и 50-х.Как-то некрепко держался.

Знаю... знаю... а еще говорят он всю неделю на даче просидел с 22 июня, ждал когда товарищи приедут и попросят уйти в отставку)))
Ну не смешите вы нас))) Кто бы смог из его окружения сказать -"Да , товарищ Сталин... Вы правы, пора вам отдохнуть!".
Думаю это человек даже не успел и выдох сделать после таких слов)))
Ну насмешили)))
iskopaemiy 30 июн. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SPACEkz @ 30.06.2017 - 14:43)
Внучка, гражданка США...
А по существу, это был очередной хан, со времен Золотой Орды, у нас ничего не меняется. Если уж дорвался до верховной власти то нужно держаться любыми путями, т.к. почетной пенсии у ханов не бывает, только почетные похороны!!!

не знаю как внучка вот правнук Яков Джугашвили
SPACEkz 30 июн. 2017 г. в 14:54
-1
И еще! Один вопрос - для сталино ведов и сталино почетателей - "В библиотеке Сталина есть книга, на полях которой он своей рукой писал - УЧИТЕЛЬ... УЧИТЕЛЬ" О ком это он так??? Есть ответ???
Mihido 30 июн. 2017 г. в 14:55
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Ни чего нового. Это, у наших, уральских чинуш, - такая-местная фишка: они все так тут говорят. Приобщаются к святыням либерализма cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 30 июн. 2017 г. в 14:55
Сократ 30 июн. 2017 г. в 14:56
0
Цитата (SPACEkz @ 30.06.2017 - 14:51)
Цитата

Знаю... знаю... а еще говорят он всю неделю на даче просидел с 22 июня, ждал когда товарищи приедут и попросят уйти в отставку)))
Ну не смешите вы нас))) Кто бы смог из его окружения сказать -"Да , товарищ Сталин... Вы правы, пора вам отдохнуть!".
Думаю это человек даже не успел и выдох сделать после таких слов)))
Ну насмешили)))

И правда смешно:

-В течение первых 10 лет нахождения в верхних эшелонах власти Сталин трижды подавал прошение об отставке. Впервые с просьбой освободить его от должности генерального секретаря ВКП (б) он обратился в 1924 г. , потом в 26 и 27-ом.
После XIX съезда партией руководил Президиум, состоявший из 25 членов и 11 кандидатов, в котором Сталин был простым членом Президиума. А между заседаниями Президиума партией руководили 10 равноправных секретарей, среди которых Сталин был секретарем без определенных обязанностей, поскольку он и от этой должности просил себя освободить.
И.В. Сталин просит освободить его от поста генсека, заявив, что он «стар, устал» и просит «уважить его просьбу»
dimak3 30 июн. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
он в своей красной маечке больше подходит под людоеда, мляать его! sad.gif sad.gif
Сократ 30 июн. 2017 г. в 14:58
1
Цитата
Только простой человек, с его простыми потребностями, с его желаниями жить своей собственной жизнью, нам не нужен!

Мировоззрение фронтовиков к которым относился и Брежнев,резко отличается от видений гламурных чебурашек сдирающих картинку с Голливуда.
Голыми и голодными не ходили!
SPACEkz 30 июн. 2017 г. в 14:59
0
Цитата (iskopaemiy @ 30.06.2017 - 14:51)
Внучка, гражданка США... 

википидИя -"Сын советского военного историка Е. Я. Джугашвили, [size=3]объявляет себя правнуком Председателя Совета Министров СССР И. В. Сталина. Крестный сын лётчика, Героя Советского Союза З. С. Хиталишвили."

ОБЪЯВЛЯЕТ ... Понимаете? ОБЪЯВЛЯЕТ ...
Я вот тоже согласно выводов ученных на 25% являюсь родственником Английской королевы!!! И ЧТО???
баронесса 30 июн. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Книги были и очень доступные библиотека советской семьи может соперничать с 10 семейными бибилиотека сейчас, особенно по качеству, балет, театр, доступность любого досуга.
Чего, скажите, пожалуйста, чего не было?

Я в Мариинку, тогда Кировский театр, таскалась родителями до зевоты. "Щелкунчиков", "Жизелей", "Дон-кихотов" освоила. Помню, как папа пытался меня 11-летнюю протащить на "Хануму" в БДТ. Мне пришлось прикинуться двенадцатилетней. И я ведь этот спектакль видела уже много раз, на репетициях. А соблюсти норму надо. Стржельчик, Макарова, Трофимов. Культура .
Aspeed09 30 июн. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Silver867 @ 30.06.2017 - 11:31)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2017 - 11:28)
Цитата (KostyaKostya @ 30.06.2017 - 10:33)
Как вообще в стране, в которой миллионы людей (большая часть из которых русские) были репрессированы, замучены (исторический факт) благодаря Джугашвили, кто-то его защищает? Как? Пол страны в лагеря превратил, это мудрая политика? Очнитесь.

Конкретное количество "невинно замученных" укажете? С подтверждением?

Списки репрессированных по каждому региону доступны в сети: http://visz.nlr.ru/person

Хотя там далеко не все…

Простите, а не просил ссылку на сайт где собраны непонятно как отобранные фамилии.

Я просил подтверждение вот этого:

Цитата
миллионы людей (большая часть из которых русские) были репрессированы, замучены (исторический факт) благодаря Джугашвили
Silver867 30 июн. 2017 г. в 15:04
2
Цитата

Собственно, никаких документальных подтверждений этого мифа нет.
Это что-то из "роликов Гоблина".
iskopaemiy 30 июн. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SPACEkz @ 30.06.2017 - 14:59)
Цитата (iskopaemiy @ 30.06.2017 - 14:51)
Внучка, гражданка США... 

википидИя -"Сын советского военного историка Е. Я. Джугашвили, [size=3]объявляет себя правнуком Председателя Совета Министров СССР И. В. Сталина. Крестный сын лётчика, Героя Советского Союза З. С. Хиталишвили."

ОБЪЯВЛЯЕТ ... Понимаете? ОБЪЯВЛЯЕТ ...
Я вот тоже согласно выводов ученных на 25% являюсь родственником Английской королевы!!! И ЧТО???

А в чем у вас сомнения? Википедию пишут иногда безграмотно, но вы же умный, шелкните клавишей пару раз

Сын советского военного историка Е. Я. Джугашвили
Евгений Яковлевич родился в несостоявшейся семье старшего сына Генерального Секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина — Я. И. Джугашвили и Ольги Павловны Голышевой
Я́ков Ио́сифович Джугашви́ли — старший сын И. В. Сталина, старший лейтенант, погибший во время Великой Отечественной войны в немецком плену.

Как бы сын сына сына Сталина это правнук
Silver867 30 июн. 2017 г. в 15:06
3
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2017 - 15:01)
Цитата (Silver867 @ 30.06.2017 - 11:31)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2017 - 11:28)
Цитата (KostyaKostya @ 30.06.2017 - 10:33)
Как вообще в стране, в которой миллионы людей (большая часть из которых русские) были репрессированы, замучены (исторический факт) благодаря Джугашвили, кто-то его защищает? Как? Пол страны в лагеря превратил, это мудрая политика? Очнитесь.

Конкретное количество "невинно замученных" укажете? С подтверждением?

Списки репрессированных по каждому региону доступны в сети: http://visz.nlr.ru/person

Хотя там далеко не все…

Простите, а не просил ссылку на сайт где собраны непонятно как отобранные фамилии.

Цитата
миллионы людей (большая часть из которых русские) были репрессированы, замучены (исторический факт) благодаря Джугашвили

Какое нужно подтверждение?
Подпись Сталина на расстрельных списках?

баронесса 30 июн. 2017 г. в 15:07
3
Aspeed09
Цитата

Цитата
миллионы людей (большая часть из которых русские) были репрессированы, замучены (исторический факт) благодаря Джугашвил

И не ждите. Мартиролог опубликован, но жертвы людоеда читать не желают. Им так удобнее - в позиции жертвы, а не гражданина.
sfg12345 30 июн. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SPACEkz @ 30.06.2017 - 14:54)
И еще! Один вопрос -  для сталино ведов и сталино почетателей - "В библиотеке Сталина есть книга, на полях которой он своей рукой писал - УЧИТЕЛЬ... УЧИТЕЛЬ" О ком это он так??? Есть ответ???

Иван Грозный, если не изменяет память. Ну к кому ты обращаешься? К ботам и идиотам, которые улюлюкают под их сказки.
Сократ 30 июн. 2017 г. в 15:07
0
Цитата (Silver867 @ 30.06.2017 - 15:04)
Цитата

Ты одолел своим Гоблином!
Читай,что было после зачитывания ленинского "Письма съезду" и в 50-х когда он физически не выдерживал нагрузок.
Ты что за шарагу то окончил?!

- Я на первом же заседании пленума ЦК после XIII съезда просил пленум ЦК освободить меня от обязанностей генерального секретаря. Съезд сам обсуждал этот вопрос. Каждая делегация обсуждала этот вопрос, и все делегации единогласно, в том числе Троцкий, Каменев, Зиновьев, обязали Сталина остаться на своем посту.
Что же я мог сделать? Сбежать с поста? Это не в моем характере, ни с каких постов я никогда не убегал и не имею права убегать, ибо это было бы дезертирством. Человек я, как уже раньше об этом говорил, подневольный, и когда партия обязывает, я должен подчиниться.

"Троцкистская оппозиция прежде и теперь" т.10 стр.175

Это сообщение отредактировал Сократ - 30 июн. 2017 г. в 15:11
Silver867 30 июн. 2017 г. в 15:08
0
Цитата (iskopaemiy @ 30.06.2017 - 14:47)

А чего не было в советском государстве? Еда была, хорошая полезная в нужном количестве

cool.gif

Silver867 30 июн. 2017 г. в 15:09
0
Цитата (Сократ @ 30.06.2017 - 15:07)
Цитата (Silver867 @ 30.06.2017 - 15:04)
Цитата

Ты одолел своим Гоблином!
Читай,что было

Где было?
Можно на русском языке и по его правилам ссылку?
toy2ru 30 июн. 2017 г. в 15:11
0
Можно я назову Ройзмана ПИЗДАБОЛОМ !!!
.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43060
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх