Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex 22 фев. 2019 г. в 10:24
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
5
Изюбрина
Цитата
но 90 000 за могилу отдали.

Видишь ли, если вашей семье это не в тягость,
то очень многим - это просто непомерно.
И даже не 90, пусть 50. Это охуительные деньги, чтобы закопать человека в землю.

Это сообщение отредактировал blondex - 22 фев. 2019 г. в 10:24
FedorDK 22 фев. 2019 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (blondex @ 22.02.2019 - 10:17)
Изюбрина
Ты чего за кладовщиков топишь?
Сама купоны с умерших стрижёшь? Или родственники?

В данной теме две конторы противоборствующие кладовщиков. smile.gif
Samarianin 22 фев. 2019 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fordshelby @ 22.02.2019 - 11:23)
ничего себе расценки в Самаре!!В Волгограде дешевле 80 тыщ не похоронишь. от 60 только начинается такса....и у нас одна контора на весь город, принадлежит нашему депутату.

Недавно хоронил тетю свою, в области, похороны вместе со столовой, оградкой,венками,гробом, копкой могилы, автобусом обошлись в 70 т.р....
недалекая 22 фев. 2019 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
С места событий:
Самара Город | сегодня в 9:55

История с покойником у белого дома не более чем показушный цирк, который развернул некий Азат Туймасов в надежде отхватить кусок от пирога ритуальных услуг. Амбиции прирожденного могильщика ( который с юности работал могильщиком) не дают покоя, потому что контроля над кладбищами “Волжское” и “Светлое поле” недостаточно.

Меньше недели назад он писал в соц сетях, что мы должны совсем скоро узнать “много интересного” о похоронном рынке Самары. Затем каждый день подогревал сеть новыми видео по теме “несправедливости ритуальных услуг”.
Спасибо, узнали!
Узнали, что сегодня любитель пранков вместе с неким ИП Воробьевым А.Е. приехали на Центральное кладбище. Приехали они со свидетельством о смерти, которое им выдали в МКУ “Ритуал” накануне в день обращения. На Bosco перестало хватать, гляньте фото на станицы Туймасова.

Как и все смертные (прости, Господи) молодой депутат Туймасов отстоял очередь на определение места захоронения. Его рабочие копали могилу вплоть до закрытия кладбища, не докопали и уехали. Документы на кладбище не подписали, свидетельства о родстве не предъявили. Гроб с телом, очевидно, захватили на пути к белому дому, потому что на кладбище никакой катафалк не заезжал. Только вот очередной пранк выдался коротким. Почему всего 20 минут? Почему не дождались ответа из правительства?

Не меньше вопросов вызывает и сам умерший вместе с его родственниками.

Почему проживающего в Сызрани Валерия Малеева решили хоронить в Самаре? Что он делал 2 недели в морге?

Вопросов много, ответ один - это очередная серия провокационных выходок депутата-могильщика. И если в летних видео его молодчики расстреливали людей на улицах города, то теперь перешли на новую ступень. Не за репосты и мемы надо сажать, а за такие черные, наглые и циничные выходки людей, у кого не осталось ничего святого.
https://vk.com/incidentsmr?w=wall-148068601_16070
kirakira 22 фев. 2019 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если у меня обнаружат какую нить болезнь, я запишусь на приём к мэру и ебану его...а заодно всех кто в кабинетах сидит. А там пусть сажают...сделали из страны междусобойчик бляди.
blondex 22 фев. 2019 г. в 10:29
0
Цитата (FedorDK @ 22.02.2019 - 10:25)
Цитата (blondex @ 22.02.2019 - 10:17)
Изюбрина
Ты чего за кладовщиков топишь?
Сама купоны с умерших стрижёшь? Или родственники?

В данной теме две конторы противоборствующие кладовщиков. smile.gif

По навару бизнес где-то рядом,
после торговли оружием и наркотиками,
и по моральным своим качествам там же.
Шлюз 22 фев. 2019 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Плять, вот что думаю, но на кладбище цен ваще не должно быть никаких, только уже если что-то там по особенному на паре квадратных метрах хотят сделать.

Привезли родственники со всеми бумагами, справками- должны хоронить.

Ситуация у всех разная с деньгами. Теперь что кредит на похороны брать?
GoFrenDiy 22 фев. 2019 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну... хоронили родственника через прокуратуру... Теперь я точно знаю, что меня будут кремировать дети, т.к. на кладбище Таганрога нам даже заходить не дают, не то что заносить... Ну может время пройдёт, лица забудут...
Изюбрина 22 фев. 2019 г. в 10:31
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blondex @ 22.02.2019 - 10:24)
Изюбрина
Цитата

И даже не 90, пусть 50. Это охуительные деньги, чтобы закопать человека в землю.

Ща материться буду.
В тягость, но есть муниципальные кладбища. Выбор есть. Или совсем просто где пальцем ткнут или за 90 на маленьком частном кладбище под березкой.
Борменталь 22 фев. 2019 г. в 10:31
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
интересно чем шухер кончится
KPOTEHOT 22 фев. 2019 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Довели сволочи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvilGoodMan 22 фев. 2019 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 10:03)
Цитата
Родственники умершего, если нет денег, могут отказаться от самостоятельного захоронения тела и его похоронят полностью за счёт государства, в скромном гробу, со скромным крестом и на окраине кладбища.

Ну вот так и говори, людей у которых родственники нищеброды нужно как собак закапывать ибо нищеброды должны знать свое место и после смети...
Цитата
Ребят,ну хорошо нести хуйню если не разбираетесь в вопросе. Или хотя бы, прежде чем спорить, погуглите то, что вам пишут другие. А вдруг они, блядь, внезапно правы?

А может это ты в некоторых вопросах не разбираешься? Например в элементарном человеческом отношении к людям? Люди будут отдавать последнее, чтобы по человечески захоронить любимого человека и невозможность захоронить по человечески это удар по людям, причем смерть, нихрена не свадьба, которую можно отложить на недельку или перенести и не каждый будет готов к такому повороту событий, потому и денег на захоронение может не быть. Ты бы маму с папой захоронил бы при отсутствии денег за счет государства? Так что не надо тут разыгрывать человека в теме, все кто занимается захоронениями за деньги, они чмошники по жизни, другие там не выдержат... Брать деньги с людей в безвыходном положении- это надо быть конченым уродом.

Во-первых не как собак, а бюджетно, без излишеств. Обычный самый простой гроб, обычный самый простой крест, обычная табличка с ФИО и датами, место на обычном кладбище в самых дешёвых местах.
Десятки тысяч людей так хоронят ежегодно. Сироты, воспитанники детских домов, домов престарелых, разных диспансеров. Тех кто был на попечения государства. И это не как собак, а вполне нормально, по минимуму.

Во-вторых,а что ты предлагаешь? Хоронить тех, у кого нет денег на захоронения, с оркестром, в бархате и с мраморными памятниками за счёт государства? А у кого есть деньги, то за их счёт ага.
Цель - захоронить человека в соответствии со всеми нормами и его вероисповеданием. Все остальное - хотелки. Хотелки должны оплачиваться заказчиком. Это, блядь, логично и такое во всех сферах.

В-третьих, если бы у меня такое произошло, то я бы в лепешку разбился, но нашёл бы эти сраные 30 тысяч (и гораздо больше) , о которых идёт речь в статье, что бы захоронить там, где я хочу, так, как я хочу. Если ты не можешь найти, не ничего то и большие, деньги, то значит и не так тебе дорог умерший.

В-четвертых, ситуация не безвыходная, человека похоронят либо за счёт родственников, либо за счёт бюджета. То, что этого конкретного покойника не хоронят в течении 2-х недель - это заслуга его вдовы, которая с этим депутатом ведёт какую-то свою игру.

У нас лет 5-7 назад пьяная баба сбила семью на обочине. Мама, младший сын, дочь 15 лет, тётка с мужем и соседка. Выжила только дочь.
Их похоронили за счёт государства, рядом всех. Нормальные могилы. Сочувствующие помогли деньгами в последствии на оградки и памятник.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22 фев. 2019 г. в 10:35
Annihilator666 22 фев. 2019 г. в 10:34
Извращенец  •  На сайте 15 лет
-1
Хуле толку дальше ЯПа новость не уйдёт...
Пиздец....
Изюбрина 22 фев. 2019 г. в 10:34
0
Цитата (Борменталь @ 22.02.2019 - 10:31)
интересно чем шухер кончится

Переделом собственности.

EvilGoodMan, Тебе еще не надоело одно и то же писать? Я уже устала))
Ну не видит народ разницы. Дайте мне все и бесплатно и чтобы на кладбище были сторожи хорошие и чистенько.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 фев. 2019 г. в 10:36
LanaL 22 фев. 2019 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 10:31)

Ща материться буду.
В тягость, но есть муниципальные кладбища. Выбор есть. Или совсем просто где пальцем ткнут или за 90 на маленьком частном кладбище под березкой.

а что, есть частные кладбища?
blondex 22 фев. 2019 г. в 10:34
0
недалекая
Цитата
С места событий:
Самара Город | сегодня в 9:55

Всё понятно, "Безенчук" и "Нимфы" бизнес делят gigi.gif
А простые горожане - заложники
blondex 22 фев. 2019 г. в 10:35
0
Изюбрина
Цитата

Ща материться буду.

Мне похуй на твои маты.
А гробовщики - суки.
Raynor 22 фев. 2019 г. в 10:35
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anri96 @ 21.02.2019 - 20:48)
И это все происходит в процветающей стране?!

Нет. Это Россия. Самара.

putnikyur 22 фев. 2019 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Miloslavsky @ 21.02.2019 - 20:43)
Это дно или еще нет?

придонье.дно-когда и с деньгами и без денег не похоронят

Это сообщение отредактировал putnikyur - 22 фев. 2019 г. в 10:37
domovoy78 22 фев. 2019 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Почему проживающего в Сызрани Валерия Малеева решили хоронить в Самаре? Что он делал 2 недели в морге?

Если все предельно ясно, то зачем эти вопросы? Ну допустим, что в морге 2 недели делал труп, то конкретно в Самаре, отца знакомой из морга надо было выкупить за 20000, точнее не выкупить, а пропустить без очереди. На завтра человека хоронить, а его из морга не выпускают, тело не отдают, дали денег, сразу и очередь исчезла и отдали тело. Что касается, хоронить в Самаре, то мало ли может покойный так хотел.

Что касается цирка, то от того, что в топике цирк, проблема то ни куда не исчезла и она есть, людей обдирают как липку разными способами и это неоспоримый факт.
Изюбрина 22 фев. 2019 г. в 10:37
0
Цитата (LanaL @ 22.02.2019 - 10:34)

Ща материться буду.
В тягость, но есть муниципальные кладбища. Выбор есть. Или совсем просто где пальцем ткнут  или за 90 на маленьком частном кладбище под березкой.

а что, есть частные кладбища?

В Москве есть. Там уж точно бесплатно никого не похоронят.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 фев. 2019 г. в 10:38
JDevis 22 фев. 2019 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Гроб стоит снег горит
откудаж

Февраль
EvilGoodMan 22 фев. 2019 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 10:23)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 10:22)

Перевозка из Самары в Москву груза 200 в РЖД обойдётся примерно в 30-40к рублей+11к сама кремация+ тысяч 5 за доставку от вокзала и до вокзала в обоих городах.

Если не хочется заморачиваться самому, то 70к доставка от московского крематория из Самары+11к Кремация со всеми сопутствующими.

Да я прочитала ради интереса.

Согласись, что это дешевле чем покупать место на кладбище и огранизовывать все похороны.

Меня просто возмутил вой "а ты знаешь сколько в России кремация стоит???". Да знаю, блядь, в январе тётку кремировали.
akmaks 22 фев. 2019 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 21.02.2019 - 21:39)
Цитата
Аидам на полставки это не понравилось. Они приехали в день похорон на кладбище и помешали выкопать могилу (дергали, не пускали, ставили ноги под лопаты).
Уебать их лопатой и там же прикопать - религия не позволила?

Уголовный Кодекс, блд!
Изюбрина 22 фев. 2019 г. в 10:42
0
Цитата (blondex @ 22.02.2019 - 10:35)
Изюбрина
Цитата

Ща материться буду.

Мне похуй на твои маты.
А гробовщики - суки.

Да, обдерут на сколько позволишь себя ободрать. Просто даже в такой момент надо включать голову.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75129
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх