Во второй тур выходят Зеленский и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kharlam @ 1.04.2019 - 00:51)
Цитата
Паноптикум это когда 20 лет сидит одна и та же рожа, а народ очко все шире и шире раздвигает ;)))

Как думаешь еслиб Путин учавствовал в выборах на украине, он бы в первом туре победил?

Ну Бойко ездил перед выборами. В РФ, вместе с кумом Путина - Медведчуком, и как то он не стал основным кандидатом. Хотя реально прямой представитель Путина...

Цитата (kharlam @ 1.04.2019 - 00:44)
white1415
Цитата
Да прям. Вы нужны только хохлам, которые батрачат у вас на стройках.а у украинцев теперь другие приоритеты и вас там нет.

Какие приоритеты? батрачить на яблочных плантациях в польше чтоб россияне могли яблоки вкусные есть?

Мы у них не покупаем - сами давятся своими яблоками, сидр из них делают, пастилу и просто в землю закапывают...
mongo1 1.04.2019 - 01:02
Весельчак
9
Цитата (GRAFKOT @ 1.04.2019 - 00:51)
Цитата (ImagesAwards @ 1.04.2019 - 00:49)
Цитата (Eino @ 1.04.2019 - 00:38)
Президентом будет клоун, это блять паноптикум, как он собирается общаться, его ведь хер поймёшь толи он пошутил толи серьезно. куда катиться этот мир кого только в президенты не выбирают. Такого позора Украина еще не видела. Хотя могли ведь и пидора-ляшко выбрать. Может клоун это еще и ничего для хохлов.

Паноптикум это когда 20 лет сидит одна и та же рожа, а народ очко все шире и шире раздвигает ;)))

Дурачек представь себе что всё таки может быть что народ доволен? Это не укладывается у тебя в твоем ущербном мирке? Может быть потому и сидит столько лет что всё реально нормально и не меняют шило на мыло для видимости? Может реально всё хорошо но не для тебя и тебе подобных? Да хоть обминуситесь вы гавном были есть и будете хоть при Путине хоть при Порошенко и Трампе хоть в США в России в Голландии и Китае)))

Ебать ты дебил
FredW 1.04.2019 - 01:02
Хохмач
-1
Цитата (KotyaraKRSN @ 31.03.2019 - 20:09)
Клоун рулет?

Клоун и вор-олигарх во втором туре. Это как Путин и Собчак во втором туре.

Выборы без выборов.

И никакого майдана не будет, финансировать майдан некому. faceoff.gif
-1
Цитата: Если уж актер игравший президента Украины в сериале лидирует в первом туре на выборах президента Украины. Может пора и в России Дмитрию Грачеву баллотироваться...

А что, Грачёв тоже в каком-то сериале в роли президента снялся? Я просто не в курсе))
Но тогда уж лучше Бориску Серёжку Светлакова на царство! Он и шоумен, и лицо у него славянское, и весело будет, и в каком-то клипе он, кстати, напрямую с нашим Президентом общался...)))

Это сообщение отредактировал Йота - 1.04.2019 - 01:05
1
Цитата
Ахуеть вы бинарно мыслите, либо батрачить в России, либо в Польше (но даже там на вас).

Ну что поделать, такие у украины приоритеты, а вообще странная страна.." Мы хотим быть европейцами!"
Ура! давай друг друга в мусорные баки кунать, власть захватывать, геноцид устроим, жечь будем заживо всех кто с политикой отморозков захвативших власть не согласен...
Цитата (Дерри @ 31.03.2019 - 23:29)
Цитата (white1415 @ 1.04.2019 - 00:07)

И чё? "Вы" свои бабки  храните, недвижимость покупаете,  детей обучаете в цитадели всемирного зла - в США. Ещё раз спрошу- и чё???

Много у вас лишней информации, и некорректных вопросов. "чё да чё" и где чужие "бабки“. Да и предыдущие наборы букв не адекватны. Вам, бы на пенис сходить, мелким шагом, чтобы паники и толпы не создавать. Прибудете- отпишитесь, а то переживаю как добрались.

искрометная шутка, на уровне с "как же я схожу на пенис, если вы на нем сидите".
0
Цитата (akronixxx @ 1.04.2019 - 00:31)
Цитата (waymark @ 1.04.2019 - 00:24)
Цитата (faramant66 @ 31.03.2019 - 23:54)
в Украине

какол незаметен

Ага хохлы уже в выборы в Украине лезут, ваще берегов не видят...

он мне в другой теме говорил, что он не какол
5
Цитата (ImagesAwards @ 1.04.2019 - 01:00)
Дурачек, я из Москвы, и сегодня видел как люди собирались в очередь у помойки, куда вывозили негодную жратву из Перекрестка! Так что не пизди про своего плешивого

Почему то про помойки не первый раз читаю от чуваков со свежей регой...Идика ты отсель пиздабол....
Цитата (ravitta @ 31.03.2019 - 23:52)
Путину самому надо думать или о преемнике или о перевыборах. Патриотизм тут уже не поможет. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))

Ну хватит ерунду говорить, Пукину о преемнике думать ненадо, плешивый до самой смерти будет на троне, мне даже печатать это больно, но лучше смотреть правде в глаза, этот пёс выстроил очень крепкую воровскую вертикаль, талантливый гад.
А что самое страшное что миллионы россиян конкретно за него топят.
Вот мой разговор с моей родной мамой практически дословно
-Мам, ну какой Путин, о чём ты, он же вор, все наши олигархи его кореша. Как можно за него голосовать???
-А если не Путин, то кто? Витя, ты видишь подходящую кандидатуру?
И тут я понял что спорить бесполезно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дурачек, я из Москвы, и сегодня видел как люди собирались в очередь у помойки, куда вывозили негодную жратву из Перекрестка!  Так что не пизди про своего плешивого

Или твоя подруга, ну если она есть gigi.gif и она тебе фотки шлёт этого, а может не шлёт, а тебя и не существует lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/79816682/...pic1932171.html

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 1.04.2019 - 01:08
7
Президентом будет клоун, это блять паноптикум, как он собирается общаться, его ведь хер поймёшь толи он пошутил толи серьезно. куда катиться этот мир кого только в президенты не выбирают. Такого позора Украина еще не видела. Хотя могли ведь и пидора-ляшко выбрать. Может клоун это еще и ничего для хохлов.

Честно говоря, вот удивляет этот напор, с каким его клоуном называют. Так-то у него эта юмористическая тема - бизнес-проект. Чем юмор для продажи хуже, чем шоколадки? Я смотрю чисто со стороны (я не гражданин Украины), но чем именно Зеленский хуже Порошенко? Складывается впечатление, что именно тем, что можно какого-то другого президента выбрать.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 1.04.2019 - 01:10
Цитата (GRAFKOT @ 1.04.2019 - 00:51)

Дурачек представь себе что всё таки может быть что народ доволен? Это не укладывается у тебя в твоем ущербном мирке? Может быть потому и сидит столько лет что всё реально нормально и не меняют шило на мыло для видимости? Может реально всё хорошо но не для тебя и тебе подобных? Да хоть обминуситесь вы гавном были есть и будете хоть при Путине хоть при Порошенко и Трампе хоть в США в России в Голландии и Китае)))

Дурачек, я из Москвы, и сегодня видел как люди собирались в очередь у помойки, куда вывозили негодную жратву из Перекрестка! Так что не пизди про своего плешивого

и ты их сфоткал.Нет?
А ,ты вместе с ними ждал просроченую еду.
Цитата (Olga654 @ 31.03.2019 - 20:22)
Вспоминаю про актёра-президента Р.Рейгана.
Увеличил ВВП до самой высокого уровня за 50 лет, снизил безработицу в 2 раза, создал 20 миллионов рабочих мест и прочее. Не самый плохой президент.
Да, ещё сумел втянуть СССР в гонку вооружений, после чего Союз надорвался и распался.

Согласен, хоть и россиянин, но за Зеленского, нормальный мужик dont.gif
1
Цитата (orbitoclast @ 1.04.2019 - 01:06)
Цитата (ravitta @ 31.03.2019 - 23:52)
Путину самому надо думать или о преемнике или о перевыборах. Патриотизм тут уже не поможет. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))

Ну хватит ерунду говорить, Пукину о преемнике думать ненадо, плешивый до самой смерти будет на троне, мне даже печатать это больно, но лучше смотреть правде в глаза, этот пёс выстроил очень крепкую воровскую вертикаль, талантливый гад.
А что самое страшное что миллионы россиян конкретно за него топят.
Вот мой разговор с моей родной мамой практически дословно
-Мам, ну какой Путин, о чём ты, он же вор, все наши олигархи его кореша. Как можно за него голосовать???
-А если не Путин, то кто? Витя, ты видишь подходящую кандидатуру?
И тут я понял что спорить бесполезно.

Витя, у меня для вас радостные новости. Россияне тоже учатся голосовать протестно. Пример- ряд регионов и домохозяйка в Усть- Илимске.
В целом да, его выбрали пенсионеры, вояки и особо доверчивые..ну таково селяви...пенсионная реформа сильно пошатнула скрепы населения среднего возраста. Так что, Витя, просто наблюдайте...
FredW 1.04.2019 - 01:11
Хохмач
0
Цитата

Ты до сих пор наивный юноша, при капитализме никакая власть не продержится без дружбы с олигархами. Такчто или военный коммунизм стройте или смиритесь.
0
Цитата (laubig @ 1.04.2019 - 00:28)
Цитата (Скользящий @ 31.03.2019 - 20:10)
я так ахуенна рад, что мне даже допизды

не много огорчу! когда тебе все равно тогда ты будешь всю жизнь жить с Путиной ! а мне нет потому там свободно говорят свобода слова, говорят против порошенко . то есть это демократия.

Это не демократия, это Сомали.
Цитата (Navkin @ 31.03.2019 - 20:14)
Цитата (whatze @ 31.03.2019 - 20:11)
это все ожидаемо.  меня больше интересует, что это за 4.8 процентов, проголосовавших за Ляшко...

А у нас кто голосовал за Собчак?

и за Путина?
2
ImagesAwards
Цитата

И дрались еще за бананы подтухшие! Я тоже видел, но многие с лицами счастливыми, надеются что после выборов, что нибудь поменяется и не придется больше от мобилизации скрываться в рф, а путин тут причем? вы на украине все время о нем думаете?
Цитата (Flukostat @ 1.04.2019 - 01:10)
Цитата (Olga654 @ 31.03.2019 - 20:22)
Вспоминаю про актёра-президента Р.Рейгана.
Увеличил ВВП до самой высокого уровня за 50 лет, снизил безработицу в 2 раза, создал 20 миллионов рабочих мест и прочее. Не самый плохой президент.
Да, ещё сумел втянуть СССР в гонку вооружений, после чего Союз надорвался и распался.

Согласен, хоть и россиянин, но за Зеленского, нормальный мужик dont.gif

Ну если не в своей стране выбирать, то хоть в соседней, Правильно! dont.gif
Zmeynet 1.04.2019 - 01:16
Шутник
-1
Первые результаты с сайта ЦВК

Это сообщение отредактировал Zmeynet - 1.04.2019 - 01:17

6

Паноптикум, это когда 30 лет меняют царя, а становится всё хуже и хуже при каждом перевороте. Впрочем дедушка Крылов про это ещё 200 лет назад написал. И что характерно, каждый новый царёк списывает всё на предыдущего и начинай сначала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.04.2019 - 01:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80385
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх