Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ну сейчас тебе не холодно и не жарко от этих денег.

я все же считаю,ч то в интересах государства все же иметь должников, чем вливать бабки в бизнес интересы конкретных частников.
Экономика не оживет, если сечин будет у них нефть качать. Заводы не загрузятся заказами на палатки, буры, базы и технику. Все просто за счет дотаций купиться в Германии или США. Даже президент и тот лазит в американской форме.

Проблема в том, что всем похуй на это.

Сам по себе факт долга прекрасен - можно требовать, можно договорится. Какой ниубдь Роснедра туда отправить. Придумать и отправить. Вариантов много.

[/QUOTE]
вот именно, что мне ни холодно ни жарко так как этих денег ни я ни вы никогда не увидим. эти деньги были изъяты из наших налогов и пенсий, и ушли в Африку на службу частным интересам "придворных частников". А потом АП будет говорить о за умных и стратегиях на пользу РФ, но нужно подождать, потерпеть, затянуть...не дожить до пенсии и не просить бесплатной медицины. И точно то же самое происходит у африканских должников... они тоже на эти бабки в Европе тусят, а их негры ходят жопу лопухами вытирают...
Такие вот партнёры у нас(((

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 23.10.2019 - 18:29
Цитата (Bekare @ 23.10.2019 - 18:06)
Цитата (dxman @ 23.10.2019 - 17:50)
У каждого жителя страны забрал 130 долларов и подарил нигерам

Ставки падают, еще 5 страниц назад забирали 150.

Конкретно у тебя их когда где и кто забрал?

Ты не умный человек Вася, конкретно никто, там долги простили, дали и опять простили, а это из бюджета всё дается из твоих налогов, а потом при нехватке средств повышают пенс возраст, ндс и тд, понял Вася?
burzumfan 23.10.2019 - 18:21
Весельчак
2
Цитата (Lodbrok @ 23.10.2019 - 17:01)
Да ладно вам, бузотеры.
Каких-то 1 279 193 000 000 рублей.

Не раскачивайте.

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

Все Идет По Плану

А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро, нужно только подождать
Там всё будет бесплатно, там все будет в кайф
Там, наверное, вообще не надо будет умирать...
Сколько ждать то можно, у меня скоро дети вырастут, самому подыхать скоро, блять в чем отличие 1999 и 2019? В 1999 было голодно но мы с надеждой и оптимизмом смотрели вперед, сейчас вроде и посытнее , но оптимизм поугас. И не не говорите, что это земелюшка подусела, это страна к антиутопии катится.

Это сообщение отредактировал burzumfan - 23.10.2019 - 18:29
Цитата (RM17 @ 23.10.2019 - 17:21)
Цитата (lomasterspb @ 23.10.2019 - 13:28)
ну чо заебись неграм.  а то что  в свое стране люди на грани живут - так похуй

В какой такой "своей" стране? Он еврей. Россия - не его страна.

а если он из биробиджана? тоже не его страна?
а татарин из Казани, это его страна?
а чеченец из грозного?
а чукча из чума? ему что ответишь?)))
r54 23.10.2019 - 18:21
Приколист
2
Ч.М.О
0
Понятно что политика, но уж хоть детишек больных за госсчет лечите , да неимущим и многодетным помогайте...тогда и уважение народа будет...зачем всем все прощать, когда собственный народ в нищете.
Bowman 23.10.2019 - 18:22
Юморист
0
А давайте бремя с народа русского снимем, и спишем все долги физ лиц за счет внешних долгов! как то странно получается мы им пушки продаем и долги прощаем...
бнопня 23.10.2019 - 18:23
агент рептилоидов
4
Денег нет, если вы не африканская страна

Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд
BabaKapa 23.10.2019 - 18:28
Юморист
1
т.е. очередной сигнал всем потенциальным заёмщикам, что РФ долги возвращать не нужно faceoff.gif
Molom 23.10.2019 - 18:30
Приколист
3
Ну ёбана в рот, столько долгов списали уже всему миру ну просто пиздец!!! Если их все собрать то можно всей страной лет 100 не работь и жить на эти деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (IgorVC @ 23.10.2019 - 13:32)
Нахера давать деньги в дог разным дикарям? То Говностанам азиатским долги спишут, то Африке.
СССР 2.0 никогда не будет при таком повальном воровстве

Будет. На стадии развала.
Правильно! Нужно помогать нашему братскому народу!
slaibuts 23.10.2019 - 18:33
детектив из Брикса
6
Цитата (Ghostdog86 @ 23.10.2019 - 13:26)
Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи.

По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

Названная президентом сумма вызвала аплодисменты зала, в котором присутствуют руководители нескольких африканских стран.

я тут один вижу статью УК РФ - измена Родине ??
5
Цитата (SilentSmart @ 23.10.2019 - 15:34)
Хомячкам же насрать, что взамен РФ получила. Надо хайпануть на теме списания gigi.gif

Upd. Минусите, эксперды диванные, мне насрать. Может хоть 1 из вас и вникнет в суть - уже хорошо. Значит 1 спасётся от стада.

Upd. Дебилы ещё открывают, смотрят и минусят shum_lol.gif сука, какие же вы тупые! lol.gif Тупое стадо! Так и помрёте тупыми! Даже читать не умеете bravo.gif

ну так расскажи что Россия взамен получила? Ебобо кремлевское
О, а давайте им еще в долг дадим и еще кому-нибудь, кто наверняка не сможет отдать. lol.gif
Я хуею с этого цирка. Путин и вся шайка - долбоебы - как же вы заебали!
Норм. А могли каждому пенсионеру почти по 30тр разово подкинуть ...
Цитата (slaibuts @ 23.10.2019 - 18:33)

Я вижу тут очередного агрохомячка, не разобравшегося в вопросе.

О, хомячье-минусаторы подтянулись. Поинтересуйтесь хотя бы вот этим:

"В июне 1999 года Россия в рамках Парижского клуба кредиторов подписала так называемой Кельнское соглашение, в соответствии с которым РФ в 2000—2003 годах списала 60-90 % долгов — всего более $15-20 млрд следующих стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся части долгов эти страны получили рассрочку до 30 лет."

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 23.10.2019 - 18:53
burzumfan 23.10.2019 - 18:39
Весельчак
2
Цитата (kidar @ 23.10.2019 - 17:12)
подумаешь какихто 20млр американских денег, у америки долгов намного больше

Достали вы с американским долгом. Наберут ипотек на 25 лет под 17% а потом ноют, что америке песда. Америка берет в долг у России под 1.7% и выплачивать им этот долг если поднапряжется всего три года. gigi.gif
Цитата (BigJew @ 23.10.2019 - 17:49)
Ну нельзя же быть такими наивными...Вы и в правду решили, что в этом мире кто-то, кому-то, просто так прощает такие долги ?

1. "Прощают" те долги, которые невозможно взыскать, хоть еще 100 лет жди.

2. Делают это не просто так, от доброты душевной (Это всегда за кадром)...

Договариваются о следующем. Мы забываем про долги, даем Крышу от
Демократизации США и их союзников, взамен, Вы для нас открываете рынки,
эксклюзивные права на добычу полезных ископаемых.

Недра центральных территорий богаты крупными месторождениями драгоценных и редкоземельных металлов, включая золото, палладий и платину. Здесь также активно развивается добыча урановых руд. Не менее активно на шельфе ведутся поиски предполагаемых залежей нефти. На территории Анголы между тем уже сегодня активно добывается гранит, мрамор и алмазы, а также возрождаются места добычи урана, фосфоритов, бокситов, марганца и железа.
В умеренных количествах здесь регулярно добывается платина, золото, медь, марганец, никель, торий, ниобий и железо. Местами присутствуют уникальные месторождения пьезокварца, серы самородной, поваренной соли и солей калия, гипса и слюды.

Ну вы же сами написали. Нельзя быть таким наивным. Назовите хоть одну страну кроме России, где мы добываем ресурсы.
Дело в том что у нас, даже при всем хотении ресурсы не из России никто не купит. А сами мы их потребить не можем, из-за неразвитости промышленности и экономики. Так что все эти разговоры о добыче ресурсов в третьих странах не более чем треп. Единственное, постсоветское пространство, где у нас исторически еще что-то было до развала СССР. Например урановые месторождения в Узбекистане. Ну и нефть с газом у Туркмении перепродаем.
0
Тут повышай налоги или нет, один хер все деньги уйдут чинушам и олигархам. Что останется, уйдет кому угодно (даже неграм), но не русским. Это всё что нужно знать о великом гроссмейстере геополитических игр, лидере лжи, ворья и лицемерия.
0
Цитата (alex094 @ 23.10.2019 - 17:40)
Цитата (gold19 @ 23.10.2019 - 17:32)
Два.

И? Калькулятор дать? Где ты тут 200 лямов нашел?

Калькулятор?В уме посчитайте ,ну если получается .Это только списанные по 2013 год .140 миллиардов,за 7 лет было списано еще порядка 40 это те о которых мы знаем.Ну что куркулятор нужен?
Bekare 23.10.2019 - 18:42
Юморист
-1
Цитата (КэпПравдоруб @ 23.10.2019 - 18:10)
Цитата
Конкретно у тебя их когда где и кто забрал?

у меня конкретно государство пиздит деньги
собирает дохуища налогов - а на выходе нехуя нет
даже в минус уходят - потому что те услуги которые они предоставляют они должны доплачивать.
с каждого моего налога - нехуя не делается. это факт. я не понимаю на что идут деньги.
даже ебаный почтовый ящик в падике мне поменяли только после того как я пожаловался в сервис навального - а до этого ходил к ним - сказали нихуя нет, зайдите в следующий квартал.

Если что почтовые ящики менять это не задача государства.
Остальное общее бла-бла-бла: меня все обижают, не ценят, деньги собирают, ничего не делают, плак-плак. А МОГЛИ БЫ И ПРИПЛАТИТЬ!!!!!!
Кстати, если не понимаешь на что идут деньги, ну не знаю, бюджетную роспись расходов что ли почитай:))))
Цитата (rdd2 @ 23.10.2019 - 17:27)
Когда же его посадят?

Всех не пасадят там двойников много.
А реальный Путин сами знаете где...

Вся страна сглотнула,1 процент повозмущался в сети и все выживаем дальше!
Что должно произойти у Иванов в жизни чтобы они сказали хватит?

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 23.10.2019 - 18:44
slaibuts 23.10.2019 - 18:43
детектив из Брикса
2
Цитата (Rollon44 @ 23.10.2019 - 18:37)
Цитата (slaibuts @ 23.10.2019 - 18:33)

Я вижу тут очередного агрохомячка, не разобравшегося в вопросе.

я ты кремлесос разобрался уже во всем? ты лично с пыней в долг давал неграм? из своей зарплаты ?? что решили списать
-1
Цитата (r54 @ 23.10.2019 - 17:21)
Ч.М.О

что то ласково написано ХУЙЛО
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47870
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх