Онлайн-трансляция Послания президента Федеральному Собранию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Упс!
Чатик отключили...
"Свобода, бля! свобода, бля! Свобода!" © Виктор Гагин.

0
Цитата (кашкаМалашка @ 15.01.2020 - 13:18)
Цитата (BigJew @ 15.01.2020 - 13:12)
Сказал что повысят Мат.капитал до 616 тыс. и за первого ребенка тоже будут давать, сделают бесплатное питание для школьников, увеличат бюджетные места в ВУЗАХ, будут платить по уходу за ребенком не до 3-х лет, а до 6 лет по 11 тыс в месяц минимум. Ипотека будет по 2% для семей с детьми. В науку будут больше вкладывать, в исследования.

Я не совсем понимаю..это все плохо или что?  Умные люди, объясните пожалуйста.

Он много чего говорит пиздит.

Так мат капитал существует или нет? Школьников в реальности бесплатно кормить не будут? Он это просто так сказал? И пособие для детей в 11 тыс до 7 лет тоже не будет? Он все врет? Вы может как-то конкретизировать ваши мысли..? в том смысле он во всем нам соврал или не во всем?

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.01.2020 - 13:27
Greyshadow 15.01.2020 - 13:27
Циничный мизантроп
0
Цитата (Vayu @ 15.01.2020 - 11:39)
Зарядите мне литра 3! Лучше пять! Сам не могу, телека нет под рукой. Спасибо!

Нужен кинескопный телик, желательно - ламповый.

Только он заряжает воду.

ЖК не подходит.:)
bestnoob 15.01.2020 - 13:28
залупастикус волнистый
3
так выразительнее, чтоли...

Poncik 15.01.2020 - 13:28
с изюмом
-2
Цитата (FatmanM @ 15.01.2020 - 11:24)
Гражданин Президент, я ведь назло всей вашей ОПГ доживу таки до 24-го года и каплей за каплей буду подтачивать ваш престиж среди людей моего возраста. Онкобольные и люди препаратозависимые думаете все вас поддерживают? А нет, нихуя, благодаря инициативам, спущенных для медицины именно вами. А Ваши халдеи только и поддержали.

Зашел на трансляцию и прихуел faceoff.gif

уважаемый Владимир Владимирович тебе о возвышенном вещает, духовном, а ты о каких-то земных мелочах... Не патриотично это!! dont.gif
как так депутаты и судьи без двойного гражданства

ну ну... посмотрим как быстро это воплотится в закон

еще бы не плохо психиатрическое освидетельствование ввести

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 15.01.2020 - 13:30
Цитата (BigJew @ 15.01.2020 - 13:27)
Так мат капитал существует или нет? Школьников в реальности бесплатно кормить не будут? Он это просто так сказал? И пособие для детей в 11 тыс до 7 лет тоже не будет? Он все врет? Вы может как-то конкретизировать ваши мысли..? в том смысле он во всем нам соврал или не во всем?

Как ето понять?что за набор слов и букаф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата
--------------------
минусуя, ты подтверждаешь, что я прав. спасибо!)

Tualatin, Эт ты всем минусаторам темы послание оставил в подписи? hz.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 15.01.2020 - 13:30
DVIJOK 15.01.2020 - 13:29
Архитектор
2
без смеха смотреть невозможно
toymax 15.01.2020 - 13:29
Я одиночества турист
-1
Он просто смотрит в планшет и после говорит. Даже Медведев любитель спать лучше был. Голограмма какая то.Всю жизнь мы что то ждем как чуда, всегда все время ждем как чуда, а это все ушло без следа. Ну как узнать мы могли откуда и вновь узнать бы могли откуда, включая дни, включая года. Теперь всю жизнь напрет скитаться, вновь опять порой скитаться, когда мы почти друг друга нашли. А эти бля пять шагов для счасть, не суки пять всего для счастья, И все у них, край земли.Не счесть говна во вселенной это, с навозом всем во вселенной, и тут его как раз и легко. Я как и раньше ползу по свету, спасибо падлам пусть видят это с пространств и веков
kuroch 15.01.2020 - 13:29
Хохмач
17
555

Скажи спасибо,что пока обещаниями бесплатно кормят и ещё обещают обещать

gudwin70 15.01.2020 - 13:30
Юморист
1
Цитата (кашкаМалашка @ 15.01.2020 - 13:18)
Цитата (BigJew @ 15.01.2020 - 13:12)
Сказал что повысят Мат.капитал до 616 тыс. и за первого ребенка тоже будут давать, сделают бесплатное питание для школьников, увеличат бюджетные места в ВУЗАХ, будут платить по уходу за ребенком не до 3-х лет, а до 6 лет по 11 тыс в месяц минимум. Ипотека будет по 2% для семей с детьми. В науку будут больше вкладывать, в исследования.

Я не совсем понимаю..это все плохо или что?  Умные люди, объясните пожалуйста.

Он много чего говорит пиздит.

Да просто так сказал, что то может и сделают одно, про неподнятие пенсионного стажа, тебе повторить или сам вспомнишь? И что сдержал он слово?
Poncik 15.01.2020 - 13:30
с изюмом
0
Цитата (Mutel @ 15.01.2020 - 11:25)
Цитата (Poncik @ 15.01.2020 - 18:17)
А чего Матвиенко так шатает??

Ещё с пятницы коноёбит, не отпускает...

Бедненькая... Она ведь так на банкете весь стакан расплескает!!!
Насчёт зарубежного граджанства госслужащих.

Ну ка - ну ка.

С этого момента по подробнее...
Блядь, как заебала эта говорящая голова....
Прямо как с рога изобилия всем нате и по многу.

А про самое главное забыл сказать. Про выжигания коррупции и лютой бюрократии. А они останутся я так понял. То все эти щедроты это просто "Любить и обещать ничего не стоит"
maugli 15.01.2020 - 13:32
Анархист
13
Я ждал народу пенсионный возраст вернёт, пенсию в два раза поднимет, МРОТ в два раза. А эти пособия на детей они заберут из акцизов, из налогов, из ЖКХ, из тех же сигарет и водки.
Бля, лютый пиздец.... faceoff.gif

Ну есть же у кремлядей свои кремлеботы, маркетологи, психологи, политологи, хуимпампологи и т.д., шо изучают настроение населения, ну разве не видно, что у них жутчайший антирейтинг со знаком МИНУС???!!!

И при всем этом тупо продолжают нести хуйню.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 15.01.2020 - 13:32
Mutel 15.01.2020 - 13:32
Приколист
3
Цитата (MECHLAB @ 15.01.2020 - 18:28)

Вы ещё не научились слушать его?

Понимай наоборот - срочно все оформляйте второе гражданство те кто не оформил, ибо грядёт пиздец и не будете знать куда съёбываться.

Когда он пиздел - возвращайте капиталы в страну, много капиталов вернулось? Наоборот в тройном размере стали выводить.

И так по всем пунктам. Всё наоборот.
ivms 15.01.2020 - 13:32
Шутник из Иванова
3
Цитата (MECHLAB @ 15.01.2020 - 13:28)

ну ну... посмотрим как быстро это воплотится в закон

еще бы не плохо психиатрическое освидетельствование ввести

Во во, никакие ограничения для них не работают. Они скажут нет гражданства и все и им поверят. Как домиков нет заграницей, им же в правительстве все верят. Декларацию сдают, там же нет домика, значит его нет.
Никто ничего не проверит, вы как дети малые, ейбогу brake.gif
Очередной заход поста на рекорд по мухам? dont.gif

Это сообщение отредактировал comtelpro - 15.01.2020 - 13:33
Fantom125 15.01.2020 - 13:33
Приколист
1
Открыты две вкладки на браузере: ЯПовская "Бредзона" и твиттерская, гед регулярно новостные каналы с "послания" тезисы в ленту бросают. Перескакивая с одной на другую, обратил внимание, что эмоциональный и информационный фон практически не меняется...
Дорого ,же нам обходится этот бесталатный артист-42 миллиарда на содержание этого пынехода.Не припомню что бы,что то ,из им сказаного -было выполнено!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33815
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх