Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flamberg62 10 апр. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jbox @ 10.04.2020 - 20:22)
Ни один регион самостоятельно без Москвы с задачами такого уровня не справится.

Это типа в регионах "заграница Москва нам поможет"?
Не поможет.
ПростоКонь 10 апр. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SVV4344 @ 10.04.2020 - 20:19)
А я так мыслю- если бы сейчас москвичам, котрые родились в Москве при Сталине и Хрущёве, дали по калашу и патронов без счёту и сказали бы-всё ребята и девчата-конец оккупации, настала пора очистить Москву от понаехавших- вряд ли в Москве осталась бы народу больше 1-го миллиона от 12-ти официальных, как сейчас. Кстати- калашей надо было бы много- перестволы слишком долго устанавливать пришлось бы- понаехавшие все бы успели разбежаться и разъехаться по своим Малым Родинам. Потому что понаехавших никто не любит. Откуда бы и куда бы они не приехали.

ЯП первым сыбался, ибо я понаехавший во 2-3м поколении, и неизвестно, москвич я или нет в глазах самых-пресамых коренных.
Да и в душЕ я наполовину хохол, как и по родству.)
RainSoul 10 апр. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 20:14)
Цитата (JBV @ 10.04.2020 - 20:11)
вопрос, как ненависть к обычным москвичам помогает в борьбе с коронавирусом

Она нам строить и жить помогает, как в песне.
Вот встанешь с утра, выглянешь в окно, увидишь привычное провинциальное дно, помянешь масквичей словом тихим, и на душе легче становится. И солнышко выходит из за туч, и птички петь начинают, а всего то навсего назвал масквича масквичем.

Да. И не в москвичах дело. Не было бы их, вы нашли бы другой объект ненависти. Проблема не в москвичах, а в том, что для того, чтобы чувствовать себя полноценным, вам необходимо кого-то ненавидеть.
Для чего? Чтобы списывать на объект ненависти собственное убожество. Ведь если некого ненавидеть, то это что ж получается? Это я сам(а), получается, трусливое малограмотное существо, неспособное найти свое место в жизни? Это мне,значит, надо либо жопу поднимать и искать заработки, и пахать и т.д., либо расписаться перед собой в своей ничтожности?
Ни на то, ни на другое такие люди просто неспособны (ни работать, ни правду себе сказать), ибо для этого ум нужен, и серце доброе, и душа широкая. А когда за душой - ноль без палочки, то только и остается в своих проблемах кого угодно обвинять, да ненавидеть весь мир. Тьфу, поганцы!
sm9 10 апр. 2020 г. в 20:24
2
Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 20:20)
Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 20:18)
У меня ощущение что я играю в шахматы с голубем. И он вот-вот собирается нагадить на доску и улететь рассказывать своим как он классно выиграл.

Мдо. Вот вроде и надо продолжить беседу, но понимаешь, что оловянный блеск в глазах собеседника тебе не привиделся. Он действительно такой.

Не, не охота уже. Мне от дома деревенского до Кимрского района верст 50 всего. Люди, как люди. Такие же как в Москве. Разницы 0.
emerge 10 апр. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 20:18)

Очень просто. Вместо того, чтобы задавать вопрос местным царькам, вам сказали 'Ату, москвичи виноваты!', вы и побежали радостно гавкать ненавидеть..
Направление эмоционального вектора, так сказать, сменили. cool.gif

Ну это они могут
Вместо того ,чтоб тестить ,выевлять,лечить
Ясен хуй перевести стрелы на граждан
Ебитесь как хотите..
астраном94 10 апр. 2020 г. в 20:25
1
Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 20:04)
Ну, ёптыть, я так и знал, что к сдаче привяжешься.)
Квартира ждёт кого-нибудь из детей, дочери уже 19, думаю, скоро свалит.
И на эти квартиры у нас ушло 15 лет скопидомства и прочих ипотек. Так что заработал я, заработал. Не досталось мне ничего от бабушек. (

не, не привязываюсь, так к слову пришлось.
я тоже своим жилье купил, потому как наследства не получал от бабушек.
Antwerpen 10 апр. 2020 г. в 20:26
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
4
Может, кто уже и написал выше, просто нет сил читать столько страниц.

Но скажу, что эта эпидемия рано или поздно закончится.

Так вот: оставайтесь дома, понаехавшие, не возвращайтесь! Сидите на своих огородах!

В Москве сразу станет свободнее и дышать будет легче. Пробок не будет и цены опять таки же упадут...

ПС - Москву постоянно хают, а сами прутся сюда табунами. Нонсенс какой-то

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10 апр. 2020 г. в 20:27
Flamberg62 10 апр. 2020 г. в 20:26
3
Цитата (JBV @ 10.04.2020 - 20:23)
Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 20:18)

Очень просто. Вместо того, чтобы задавать вопрос местным царькам, вам сказали 'Ату, москвичи виноваты!', вы и побежали радостно гавкать ненавидеть..
Направление эмоционального вектора, так сказать, сменили. cool.gif

так понятно.
прикольно, что понаехов не любят москвичи и их так сказать земляки оказывается тоже. и почему-то считают их москвичами. понаехов-то

У нас нет московской дифференциации штанов.
Вспоминай фильм- в Африке живут негры, в Израили евреи... в Москве москвичи.
JONH777 10 апр. 2020 г. в 20:27
1
Цитата (dabl9 @ 10.04.2020 - 20:12)
Цитата (астраном94 @ 10.04.2020 - 19:48)
Цитата (ПростоКонь @ 10.04.2020 - 19:39)
А немосквичи говорят, што у них халупы и живут они в бараках. А тут оба, и хатка в 80метров..)

да:)))
Цитата
Трешка-6,6т с водой и без эл-ва, вторая квартира, однушка-3,5 без эл-ва.
И, да, йа не вою. Я однушку сдаю, понаехавшей из Беларуси, за 25 вместе с коммуналкой. Хотя мог бы за 30 и без.

ну какой-же масквич на сдает однушку shum_lol.gif рантье все блин lol.gif

бля, вот я дебил - живем в однушке втроем уже 8 лет, еще столько же за нее ипотеку платить. точно - буду сдавать!

Дак ты приезжий )) кули )) коренные наследственные хаты в основном сдают от бабушек и дедушек ) ну как то так без обид
ПростоКонь 10 апр. 2020 г. в 20:27
0
Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 20:21)
1. Местные царьки из Москвы заразу выпустили?
2. А кто нам сказал "ату"?

А ты думаешь, я её в Норильск приволок?
Кому выгодно деление народа, русского, кстати, на москвичей и 'лимиту'? (к коей я наполовину отношусь и слово это ненавижу)
Santo062 10 апр. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Jbox
Цитата
Москва - крупнейший логистический центр всех товаров, которые потребляются в регионах. Фуры идут из Москвы во все регионы. Изолируй Москву - нарушатся поставки всего и вся в Регионы ( продовольствие в первую очередь )

А Вы не думаете, что это специально сделали, что бы в Москве бабло оседало?
Вот прикиньте, я живу в Рязани, заказал товар в Туле, где Тула и Рязань представляете? Рядышком мы тут, за угол зайти. Но посылка сначала идет в Москву, там шарахается по разным пересылочным пунктам и потом только в Рязань. С какой целью? Тоже самое и с Липецка. Это надо какой крюк сделать? А потом в обратную сторону.
RusLandiya 10 апр. 2020 г. в 20:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RainSoul @ 10.04.2020 - 20:24)
Да. И не в москвичах дело. Не было бы их, вы нашли бы другой объект ненависти. Проблема не в москвичах, а в том, что для того, чтобы чувствовать себя полноценным, вам необходимо кого-то ненавидеть.
Для чего? Чтобы списывать на объект ненависти собственное убожество. Ведь если некого ненавидеть, то это что ж получается? Это я сам(а), получается, трусливое малограмотное существо, неспособное найти свое место в жизни? Это мне,значит, надо либо жопу поднимать и искать заработки, и пахать и т.д., либо расписаться перед собой в своей ничтожности?
Ни на то, ни на другое такие люди просто неспособны (ни работать, ни правду себе сказать), ибо для этого ум нужен, и серце доброе, и душа широкая. А когда за душой - ноль без палочки, то только и остается в своих проблемах кого угодно обвинять, да ненавидеть весь мир. Тьфу, поганцы!

Я тебя умоляю. Я никого абстрактно не ненавижу. Как впрочем и большинство населения. Не до этого и не нужно это никому. Я вполне самодостаточен. Но, к примеру, если я вижу сноба в перспективном срачике, то почему бы не подорвать его анус? Тем более, что с вероятностью в 99.9% он ебанет так, что вспышку от взрыве анунаки на Нибиру увидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamberg62 10 апр. 2020 г. в 20:30
3
Цитата (Antwerpen @ 10.04.2020 - 20:26)

Так вот: оставайтесь дома, понаехавшие, не возвращайтесь! Сидите на своих огородах!

В Москве сразу станет свободнее и дышать будет легче. Пробок не будет и цены опять таки же упадут...

Квартирку кому сдавать будешь? И когда толчок засорится будешь бегать срать на подземную парковку.
zlobnyi 10 апр. 2020 г. в 20:31
1
Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 19:35)
Цитата (BeerBoroda @ 10.04.2020 - 19:25)
А я выскажусь!
Я - москвич. Мой дом на улице Каховка (м.Каховская).
Мне некуда выезжать!
Дачи у меня нет. Соблюдаю карантин сидя в квартире. У компа. На ЯПе.
Какие москвичи поехали по городам, а?
Может те, которые поехали не на дачи, а по домам?

Вы одну простую вещь понять не можете, цветовая дифференциация штанов на коренной-понаех это ваши понятия, московские. В регионах всё проще, приехал из Москвы- значит маскаль, и никакой сортировки.
В регионах не делят людей на коренных рязанцев, воронежцев или туляков, и год назад приехавших из деревни.

Маленькая поправка.
Москвичами часто считают тех, кто из села, деревни, города уехал ближе к ней.
Не один раз рассказывал тут историю, когда супруге позвонила мама её одноклассницы, узнала, что в деревню едем, попросила забрать по пути.
- Откуда забирать?
- Там у Вас г,Владимир.
По пути М7 да, но это не Москва. 200 км.
Но по факту по любому мама дочки рассказывала знакомым и родственникам, что та в Москве работает.
лупа 10 апр. 2020 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Суть темы. Китаещ сожрал мышь и чихнул - виноваты москвичи
KGDU1 10 апр. 2020 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
И своих долбаебов хватает, к нам всякой херни с Украины завезли, от того что мы её не любим она в гробу не переворачивается, пока.
RusLandiya 10 апр. 2020 г. в 20:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 20:24)
Не, не охота уже. Мне от дома деревенского до Кимрского района верст 50 всего. Люди, как люди. Такие же как в Москве. Разницы 0.

Что правда? А ведь так и есть. Одинаковые мы, но это не мешает нам друг друга на хуях таскать, по надуманным поводам. Да и без них тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышшшь 10 апр. 2020 г. в 20:32
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Давайте не будем пиздеть и забывать того, кто распустил Москву на оплачиваемые выходные дни.
Вот он и виноват, в первую очередь.
Мышшшь 10 апр. 2020 г. в 20:32
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Давайте не будем пиздеть и забывать того, кто распустил Москву на оплачиваемые выходные дни.
Вот он и виноват, в первую очередь.
Antwerpen 10 апр. 2020 г. в 20:33
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 20:30)
Цитата (Antwerpen @ 10.04.2020 - 20:26)

Квартирку кому сдавать будешь? И когда толчок засорится будешь бегать срать на подземную парковку.

Ты дурачок, ибо я никому ничего не сдаю и не сдавал, а квартира мне не от бабушки досталась, а сам купил.

Не понял я. Толчки и прочую канализацию чистят отнюдь не россияне, а гастеры. Они то уж никуда не денутся gigi.gif
SVV4344 10 апр. 2020 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 10.04.2020 - 20:22)
Цитата (SVV4344 @ 10.04.2020 - 20:19)
А я так мыслю- если бы сейчас москвичам, котрые родились в Москве при Сталине и Хрущёве, дали по калашу и патронов без счёту и сказали бы-всё ребята и девчата-конец оккупации, настала пора очистить Москву от понаехавших- вряд ли в Москве осталась бы народу больше 1-го миллиона от 12-ти официальных, как сейчас. Кстати- калашей надо было бы много- перестволы слишком долго устанавливать пришлось бы- понаехавшие все бы успели разбежаться и разъехаться по своим Малым Родинам. Потому что понаехавших никто не любит. Откуда бы и куда бы они не приехали.

Ну, про "мушку" ты в курсе?

Про мушку питерским москвичам скажи. А то они не знают. gigi.gif
JONH777 10 апр. 2020 г. в 20:34
2
Не ну посмотрите карту заражения там же все видно где вся зараза , сейчас заграница закрыта ,у нас 9 больных (выявленных) 1 с Германии выздоровел, 5 человек заразились в Москве, 1 из них заразил еще семью из 3 х человек . У нас тоже на самоизоляцию отправляют кто с Москвы прилетел (

У нас не кто не никого не коситься просто соблюдайте меры прилетел сиди дома не шляйся (

А если на кого касаться это точно не на коренных Москвичей (их тут не бывает),а на тех местных кто миллионы зарабатывать двинул с текстом не хуй ему такому умному в песочнице ковыряться , теперь это умник потеряв работу не может платить аренду и мчится обратно домой к Родителям потому что ехать больше не куда ( , и ясен хуй он не где не обследовался . Ну а дальше сами знаете

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10 апр. 2020 г. в 20:41
JBV 10 апр. 2020 г. в 20:34
-1
стесняюсь спросить, а почему в некоторых регионах еще и Питер на обсервацию сажают?
Эти регионы не в курсе, что во всем виноваты москвичи и только они?
Bomos 10 апр. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jbox @ 10.04.2020 - 20:22)
Ребят! Москва действительно крупнейший центр всего и вся для России.
В первую очередь экономический центр.
Тут больше всего рабочих мест в т.ч. и для людей из регионов, и даже из сопредельных государств.
Тут сосредоточены крупнейшие финансовые узлы ( банки ).
Изолируй Москву от России - нарушатся финансовые потоки ( например выплаты бюджетникам ).

Москва - крупнейший логистический центр всех товаров, которые потребляются в регионах. Фуры идут из Москвы во все регионы. Изолируй Москву - нарушатся поставки всего и вся в Регионы ( продовольствие в первую очередь )

Москва с регионами должна работать в прежнем режиме.
У Москвы огромный опыт разруливания всех проблем на федеральном уровне.
Ни один регион самостоятельно без Москвы с задачами такого уровня не справится.

Есть ли необходимость перемещения людей между Москвой и регионами?
Да есть!!! И она жизненно важна, как для Москвы, так и для регионов!!!

Если этот поток остановить наступит пиздец и там и там.
Москва тупо не продержится и пару месяцев без поставок продовольствия.
Регионы тупо не продержатся те же пару месяцев, останови финансовые и транспортные потоки.

Мы все завязаны в одну федеральную жестко выстроенную систему. Центром которой является Москва. Выкинь Москву из системы - все государство рухнет, как карточный домик.

Командировки отменить, поездки к родственникам тоже.Фуры продолжают ходить, финансовые потоки работают. Перемещение людей сократить до абсолютного минимума.
Flamberg62 10 апр. 2020 г. в 20:34
2
Цитата (zlobnyi @ 10.04.2020 - 20:31)
Цитата (Flamberg62 @ 10.04.2020 - 19:35)
Цитата (BeerBoroda @ 10.04.2020 - 19:25)
А я выскажусь!
Я - москвич. Мой дом на улице Каховка (м.Каховская).
Мне некуда выезжать!
Дачи у меня нет. Соблюдаю карантин сидя в квартире. У компа. На ЯПе.
Какие москвичи поехали по городам, а?
Может те, которые поехали не на дачи, а по домам?

Вы одну простую вещь понять не можете, цветовая дифференциация штанов на коренной-понаех это ваши понятия, московские. В регионах всё проще, приехал из Москвы- значит маскаль, и никакой сортировки.
В регионах не делят людей на коренных рязанцев, воронежцев или туляков, и год назад приехавших из деревни.

Маленькая поправка.
Москвичами часто считают тех, кто из села, деревни, города уехал ближе к ней.
Не один раз рассказывал тут историю, когда супруге позвонила мама её одноклассницы, узнала, что в деревню едем, попросила забрать по пути.
- Откуда забирать?
- Там у Вас г,Владимир.
По пути М7 да, но это не Москва. 200 км.
Но по факту по любому мама дочки рассказывала знакомым и родственникам, что та в Москве работает.

Это вопрос расстояний до Москвы из начальной точки. Для сибиряка Рязань это рядом с Москвой, для рязанца рядом с Москвой это, например, Люберцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх