Навального разрешили перевезти из Омска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dibo 22 авг. 2020 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Да это давным давно всем ясно, что слуги народа - давно уже их хозяева и срать им на ваши плюсы или минусы, всё равно денежки у них. А те, которые переживают за то, что деньги не у них на кармане - это либералы. Иначе бы деньги были у другой кодлы буржуев. Ну а для простоты, поставлю видео про правительство и Навального в том числе...
https://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY

Это сообщение отредактировал Dibo - 22 авг. 2020 г. в 01:25
alx001 22 авг. 2020 г. в 01:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HerSgory @ 22.08.2020 - 00:50)
Ничего плохого,просто лохов на бабки крутит

Реально интересно как?!
tehnomag 22 авг. 2020 г. в 01:32
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alx001 @ 22.08.2020 - 01:28)
Реально интересно как?!

Изображая бурную деятельность естественно.
Terremmorr 22 авг. 2020 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Мне кажется, омские врачи с облегчением об этом говорят. Типа, ехай нахуй! Нам столько внимания не нужно!
alx001 22 авг. 2020 г. в 01:38
0
Цитата (tehnomag @ 22.08.2020 - 01:32)
Изображая бурную деятельность естественно.

Ну мы все видим его производство разоблачений и кучу всякого материала. Я лично не видел опровержений этих видео (может я плохо смотрю).
Но это же деятельность. И на это тоже надо что-то тратить (командировки, документы и прочее).
А чьи деньги? Я про буржуйские только слышал, но доказательства ни одного не видел. Встречи его с послами или выход из посольства видел.
ПРО какие бабки лохов Вы говорите?
Azurel 22 авг. 2020 г. в 01:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alx001 @ 21.08.2020 - 23:38)
Ну мы все видим его производство разоблачений и кучу всякого материала. Я лично не видел опровержений этих видео (может я плохо смотрю).
Но это же деятельность. И на это тоже надо что-то тратить (командировки, документы и прочее).
А чьи деньги? Я про буржуйские только слышал, но доказательства ни одного не видел. Встречи его с послами или выход из посольства видел.

То, что ему донатами (пожертвованиями) деньги сбрасывают вот тут не считается?
LandCruize 22 авг. 2020 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Torzevich @ 21.08.2020 - 18:57)
Цитата (lozovvv @ 21.08.2020 - 18:54)
Это отличная новость.

Тем кто рассказывают о том что он там чего то принял, нюхнул, бухнул или курнул - давно вы в кому впадали после того как что то приняли? наверное каждую субботу в коме, да?

В кому он не впал, а его ввели медики с целью замедлить метаболизм. Чтобы было время понять причину и разработать схему лечения прежде, чем он кони задвинет. Посмотри видео, где его в "скорую" грузят - он там вполне активно шевелится.

так вроде он в естественной коме, не в искусственной
alx001 22 авг. 2020 г. в 01:53
1
Цитата (Azurel @ 22.08.2020 - 01:43)
То, что ему донатами (пожертвованиями) деньги сбрасывают вот тут не считается?

Ну да ради Бога! Это не выпиливание бюджетных средств. Если людей устраивает то что он делает (за онвамнедимон например) и они ему сами платят, то в чем его вина?
И тем более материал эксклюзивный - на ТВ такого не покажут. И не снимут даже.
И за это он просит денег. Это же не ставки на спорт как в инсте или в вк.
Иначе ему легко вкатали бы за мошенничество.
Пока Ваших доводов недостаточно чтобы послать его куда подальше.
Хотя человек тут тоже писал что типа онн сам ворует, но шлет куда подальше с такими вопросами к нему. Можно ссылку на видос?
Мне реально интересно - может я чего-то не знаю. А в том что он показывает в своих видео - я не вижу ничего противозаконного или "не по-человечески".
Инсэйн 22 авг. 2020 г. в 01:56
Рядовой Шутник  •  На сайте 14 лет
3
какой русский патриот, лечится только за рубежом
albedoodebla 22 авг. 2020 г. в 01:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Забавная история, если топить за теорию намеренного отравления с его "хобби" расследований ничего удивительного, много кому наверное дорожку перешёл...я думаю власти на контроле придерживают ситуацию, как раз с целью того чтобы на фоне этой ситуации не было лишних волнений, которые можно подтолкнуть и разжечь.. но к примеру, если он двинул кони? Однозначно тоже говорили бы отправили... Лишний повод был бы. Вот меня не сколько Навальный и вся база его беспокоит, а Захаров, неужели Фемида не может разогнать весь цирк....
PavelSC 22 авг. 2020 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xgromd @ 21.08.2020 - 18:57)
Цитата (KAPAT07 @ 21.08.2020 - 18:55)
Зачем его возить пытаются? В Омске нет больницы?

Это исторический момент вообще-то. Это первый человек, которому удастся покинуть Омск.

Не говори гоп... Прошло 7 часов. Омск ещё никого не отпустил.
Хмелев 22 авг. 2020 г. в 01:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Овальный, лучше бы ты сдох, так сказать, на благо демократии, а сейчас че прикажите делать, венки заказаны, че, блять, куда их теперь девать!
наебенился 22 авг. 2020 г. в 02:00
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Телепень @ 22.08.2020 - 06:10)
Цитата (наебенился @ 22.08.2020 - 01:03)

Весь украли, подсыпали сахар, а то поллоний дорог очень

Зато деЛЛирий дёшев. old.gif

Хз, навалльному вона борт с германии подогнали, тоже не дешево
OlegKorney68 22 авг. 2020 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Урдокс @ 22.08.2020 - 00:58)
Причина выживания очень проста - традиционно украли большую часть яда...

Это кино "Тупой, еще тупее..." Яд потом на Авито продавать будешь или где? lol.gif
Axelural 22 авг. 2020 г. в 02:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (dfh @ 21.08.2020 - 18:56)
Там то и откопают в его организме токсин ФСБшный

Не откопают, так свой введут, на ФСБ (для них КГБ) все свалят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Axelural 22 авг. 2020 г. в 02:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (наебенился @ 22.08.2020 - 02:00)
Хз, навалльному вона борт с германии подогнали, тоже не дешево

Там его ценят больше, чем здесь

tehnomag 22 авг. 2020 г. в 02:14
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alx001 @ 22.08.2020 - 01:38)

Да и как много судебных исков, даже не тут, а за границей, по этим его разоблачениям есть? Потрудитесь напомнить. Даже Ксения Собчак, по сути его единомышленница, ловила его на вранье.
glukasil 22 авг. 2020 г. в 02:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (DTrump @ 21.08.2020 - 18:54)
Все-таки мне кажется, он осознал свое предательство России и возможно сам что-то выпил...
С его поддержкой менее 1% населения, он никому в мире не опасен в политике. Видимо действительно совесть заела. Кто что думает друзья?

сколько тебе платят за такие высеры?

Коко 22 авг. 2020 г. в 02:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (DTrump @ 21.08.2020 - 18:54)
Все-таки мне кажется, он осознал свое предательство России и возможно сам что-то выпил...
С его поддержкой менее 1% населения, он никому в мире не опасен в политике. Видимо действительно совесть заела. Кто что думает друзья?

Ну, я все читала по этому поводу, но такой бред, как только что прочла, это пздц. Вы серьезно? Сам выпил яду? Навальный? Бля... бараны прям рядом

Ariane6 22 авг. 2020 г. в 02:29
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
2
там в соседней теме про новые открытые частицы на ЦЕРН пишут, тайны мироздания обсуждают. отвлекитесь, что ли. бедолага умереть может, очухается, тогда и позубоскалим
SLex 22 авг. 2020 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цирк с конями. Кому нужен этот Навальный, кроме как окружения самого Навального?
Забывать стали, вот и решил что-то громкое о себе заявить
ab80 22 авг. 2020 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ariane6 @ 22.08.2020 - 02:29)
там в соседней теме про новые открытые частицы на ЦЕРН пишут, тайны мироздания обсуждают. отвлекитесь, что ли. бедолага умереть может, очухается, тогда и позубоскалим

Да и хуй с ним.жпг

Еслибзнал 22 авг. 2020 г. в 02:34
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
За мной бы самолёт отправили. Хотя можно самолёт не гонять, просто перевести мне на счёт сумму расходов, которые бы произвели, если траспортировали бы в европу
alx001 22 авг. 2020 г. в 02:39
0
Цитата (tehnomag @ 22.08.2020 - 02:14)
Да и как много судебных исков, даже не тут, а за границей, по этим его разоблачениям есть? Потрудитесь напомнить. Даже Ксения Собчак, по сути его единомышленница, ловила его на вранье.

29 декабря ФБК, возглавляемый Навальным, решил использовать новую юридическую конструкцию и подал в суд на генпрокурора в четвертый раз, при этом направив сразу несколько заявлений в разные столичные суды. ФБК пытается оспорить высказывания Чайки в СМИ о заказном характере расследования о бизнес-империи его сыновей. Помимо упомянутых судов, иски были поданы в Тверской суд Москвы – к генпрокурору и "Коммерсанту"; туда же – к генпрокурору и "Слону"; в Гагаринский суд Москвы – к генпрокурору и "РБК".
Позже столичные суды трижды отказались принять к рассмотрению иски ФБК. Пресненский суд не стал рассматривать первый в связи с неподсудностью: в решении указывалось, что заявление было направлено Чайке не как к частному лицу, а как к главе Генпрокуратуры, которая находится по адресу Большая Дмитровка, 15а, – на территории, подсудной Тверскому суду. В свою очередь, Тверской суд вернул организации заявление из-за его несоответствия нормам ГПК РФ. После этого ФБК подал иск в третий раз, однако суд посчитал, что истцы оспаривают действия, которые не затрагивают их права, свободы и законные интересы.
https://pravo.ru/news/view/125319/
То ест попытки были.
Теперь назревает явно вопрос - куда смотрит прокуратура? Ответ, думаю, ясен.
Про Собчак - не думаю что она единомышленница. Ее, мне кажется, вообще ничего не парит в этой жизни. И выступить отвлекающим кандидатом на выборах президента ей не сложно было. И после выборов она как-то из политики ушла быстро в свою журналистику. В отличии от Навального - продолжил делать ролики.
Поищу где она его ловит.
Вы не подумайте что я стебусь или троллю..
Просто мне кажется уже никто не помнит за что ненавидят Навального)))
Простой пример - Лукашенко. Все его поливают как хотят на всех каналах. И тот же самый ДОЖДЬ... Но никто не говорит за что его так не любят (я имею ввиду до событий после выборов с подтасовкой и омоном). Если человека все осуждают - то надо бы понимать за что, а не просто бегать с одобряющими криками "так ему, падле".
И что бы вынести внутреннее суждение надо сначала доказать СЕБЕ фактами что человек мудак по сути,а не по признанию толпы. А я не вижу в нем сверхнормы.
Андрей34rus 22 авг. 2020 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Западные либерасты-хозяева своих верных бойцов не бросают. Вона аж самолёт за одним Овальным пригнали.

P.S. Предвосхищая тупые вопросы: да, там его хозяева. И он им очень ценен. В него как в проект бабла вбухано немеряно и что важнее, он является инструментом давления на институт власти в России. Или кто-то думал, что он самостоятельный игрок?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх