Серебряков вернулся из Канады в Россию

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simyth11 17 мар 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да о чего не так-то? Ну съебался, ну приехал. Вопросы о гражданстве, правда, остаются. Завтра в Таиланд уедет, например. Купит там себе бунгало, деньги, я так понимаю, у него есть.

Левиафан - говно, а Бандитский Петербург - хорошее кино.
samhuawey 17 мар 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
так и тут .. какое то быдло, что играет алкашей маргиналов - оскорбил страну и народ ...

Страну оскорбляет хамство. И алкашом в фильме его сделало государство на пару с РПЦ.

Кстати если исходить из названия фильма, то там отсылка к библейскому Иову который жёстко пострадал от дьявола. У него тоже было всё, но в определённый момент не осталось ничего. Правда, Иов не сдался и Бог его вознаградил вдесятеро. У героя Серебрянникова не получилось, наверное потому что тут не Израиль.

Фильм один из лучших за послероссийское время. Одних наград разных кинофестивалей на две страницы. Луч света в тёмном царстве михалковых и прочих бездарей.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 17 мар 2021 в 09:44
666Ghost666 17 мар 2021 в 09:44
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 16.03.2021 - 19:42)
Помнится, перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.
Притом, это я очень мягко сказал.

Быдланов быдланами назвал ? Ну да очень хуёво, быдланы сразу переобулись и начали кукарекать "мы не такие, а он русофоб".
navuhadon 17 мар 2021 в 09:48
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
3
Вот что "Спутник V" животворящий делает.
zoloz 17 мар 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (666Ghost666 @ 17.03.2021 - 09:44)
Помнится,  перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.

Быдланов быдланами назвал ? Ну да очень хуёво, быдланы сразу переобулись и начали кукарекать "мы не такие, а он русофоб".

быдловатый актёришка одной роли бухаря во всех кино
оскорбил по НАЦИСТСКИ весь народ и страну
получил в ответ - сразу кукарекать его фанаты начали )))и он сам потупив глазки вернулся в Россию ибо у канаде бабло срубить не получится ибо бездарь

а тут у него осталась паства кукарекающая и может после его заявлений не все остальные отвернулись ))) потому и молчит потому и отмазывается, что никуда не узжал и , что его непрально поняли

Это сообщение отредактировал zoloz - 17 мар 2021 в 09:49
PatchCleaner 17 мар 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе –
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе….
RusLandiya 17 мар 2021 в 09:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Не ссым. Щас еще баблишка заработает, еще раз Рашку обосрет по всякому и снова свалит.
samhuawey 17 мар 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Я смотрю тут атака клонов. Такие как Серебряников страну прославляют, поэтому у них есть право критиковать то, что им не нравится. И роль бухаря у него ровно 2 минуты в конце фильма - вначале он был состоятельным мужиком, свой небольшой бизнес, жена, дом, все дела, но вот попал под левиафана. Я на тебя посмотрю что с тобой будет после такого. Сыграл талантливо.
Bulett 17 мар 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zokucho @ 17.03.2021 - 09:34)
Цитата
Я и не уезжал, собственно говоря.

Ага,ага. А канадское гражданство ему подбросили нехорошие люди.
gigi.gif

А что там с гражданством?
d1b1 17 мар 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 09:55)
Я смотрю тут атака клонов. Такие как Серебряников страну прославляют, поэтому у них есть право критиковать то, что им не нравится. И роль бухаря у него ровно 2 минуты в конце фильма - вначале он был состоятельным мужиком, свой небольшой бизнес, жена, дом, все дела, но вот попал под левиафана. Я на тебя посмотрю что с тобой будет после такого. Сыграл талантливо.

Такие как он есть пидарасы. Которые во время ВОВ служили полицаями.
wave111 17 мар 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну и правильно что вернулся, годный актер

kop4uk 17 мар 2021 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 09:55)

Такие как Серебряников страну не прославляют, такие изо всех сил пытаются ее нае"ть. Человек, который любит свою страну, никогда не будет публично ее "прославлять" набрасывая на вентилятор. По факту же, поджал хвост и приполз обратно. Говорить, что его не правильно поняли, нужно не сейчас, а тогда, когда он позволял себе оскорблять людей.

P.S. Как актер он середнячек, ничего выдающегося, но мнит из себя звезду мирового уровня.
Bulett 17 мар 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Да куда он вернулся-то? Вернее - куда он уезжал? То, что семья и дети Серебрякова живут и будут жить в Канаде - факт. Жить, учиться, работать.
А сам он - достаточно посмотреть его фильмографию с года "отъезда", с 2012.
По два-три фильма в год с его участием. Или он онлайн снимался?
Он в России жил процентов 80 времени, и там, где кино снимали, а в семью летал.
И деньги кончились - ага, обрадовались. Ничего там не кончилось.

Это сообщение отредактировал Bulett - 17 мар 2021 в 10:30
illuminati23 17 мар 2021 в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
За вакциной халявной приехал )))
6ом6ом 17 мар 2021 в 11:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
5
На канадщине это пропитое чмо никому не нужно, вернулся пидар в Мордор за деньгами. gigi.gif
samhuawey 17 мар 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Человек, который любит свою страну, никогда не будет публично ее "прославлять" набрасывая на вентилятор.

Давай определимся что он именно прославлял. То, что наши солдаты гибнут за пределами России за хрен знает чей интерес? Ну так это и так всем известно. То, что у тебя могут оттяпать за просто так то, что ты холил и лелеял лет 10? Обычное дело. Тоже мне бином Ньютона. Он высказался о том, что ему не нравится в стране. На русском канале Дудя. Имеет право. Мне тоже ровно это не нравится. И поделать с этим ничего нельзя пока народ не выдавит из себя раба и не воспользуется тем что осталось в конституции.
MrsManson 17 мар 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
он уже определился ? крестик снял или трусы надел?

Это сообщение отредактировал MrsManson - 17 мар 2021 в 11:15
Thaber 17 мар 2021 в 11:19
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Такие как Серебряников страну прославляют, поэтому у них есть право критиковать то, что им не нравится.

Ага, прославляют всякими лгбт постановками и мегараспилом гос. бабла. Только при чём здесь этот режиссёр, когда тема про актёра Серебрякова? У вас там в методичке наверное фамилии рядом стоят, вот и ошибся чутка?

6710v00090d 17 мар 2021 в 11:19
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kazbekdriver @ 17.03.2021 - 02:29)
30 серебряков

Это лучший коммент во всей теме bravo.gif
YokozunaI 17 мар 2021 в 11:21
Буквоед  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Традесканция @ 16.03.2021 - 23:09)
Ну, лично я на Серебрякова не обиделась

Мне смешно

Как он весь эдакий д’Артаньян на белом коне в белом пальто бросается какашками. И не понимает, дурень, что д’Артаньяны говном во всех подряд, включая женщин и детей, обычно не кидают.

Меня больше удивляет, сколько народу с ним согласно.
Эти согласные тоже считают себя быдлом?
Или каждый из них тоже Д’Артаньян, единственный и прекрасный, а вокруг пидор&сы с их хамской национальной идеей?
...неужели самим не смешно?

Да, как это ни странно, не смешно. В юности я считал, что все вопросы можно решить миром. Потом понял, что большинство людей понимают только близкие им языки. А это язык хамства и пиздюлей. И знаете, доводить свою мысль до людей стало намного проще. Даже до женщин. Но я и не заметил, как вжился в роль и стал частью этого общества, пускай и проглядывает сквозь зипун камзол Д`Артаньяна.
Знаете, это человек со сломанной ногой легко признается, что нога у него сломана. А сумасшедший будет болезнь свою отрицать. Так и наше общество больно именно на ментальном уровне. И неспособно болезнь свою признать. И мне нихера не смешно.
Минусаторы вспомнили меня? Да это я лечил вас пиздюлями, от курения в транспорте и ссанья в лифте.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 17 мар 2021 в 11:41
samhuawey 17 мар 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (MrsManson @ 17.03.2021 - 11:15)
он уже определился ? крестик снял или трусы надел?

Что ты предлагаешь? Добавить в конституцию закон разрешающий не впускать россиян в страну? Ну ладно, все критики уедут. Думаешь у тебя дороги улучшатся и холодильник наполнится? Наивный. Как раз наоборот. Если власть никто не критикует, она зажирается. Даже в автоматическом управлении нужна обратная связь чтобы система не пошла вразнос. А в управлении страной тем более - если никто не будет мешать воровать, они это начнут делать ускоренными темпами и как и говорит Серебрянников останется только тупая злая сила когда человек и его потребности ничего не значат.
vitrevers 17 мар 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
пральна, в канаде он в хуй никому не упёрся, а здесь звезда... опять же минкульт подоить можно hz.gif
MichelNero 17 мар 2021 в 11:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Помнится, перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.

Не о России, а во что её превратили! Он увёз детей причём приёмных, чтобы они выучились в нормальной стране, где нет блатных детей, где можно дорогу пробить своим умом и талантом, а не как у нас. Посмотрите где сейчас детки друзей ВВП, это называется кумовство. Я с Серебряковым во многом согласен, и своего ребёнка я буду готовить к тому, чтобы он мог в любой момент уехать из страны и найти себе работу по душе или призванию. Это очень долгий разговор.
MikhailR 17 мар 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Искренне жаль человека. Я бы не смог жить среди быдла. Хорошо, что меня окружают сплошь чистые и светлые люди. Может ему в Орёл перехать?

"Не плюй в колодец..."
Taisha77 17 мар 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MichelNero @ 17.03.2021 - 11:24)
Помнится,  перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.

Не о России, а во что её превратили! Он увёз детей причём приёмных, чтобы они выучились в нормальной стране, где нет блатных детей, где можно дорогу пробить своим умом и талантом, а не как у нас. Посмотрите где сейчас детки друзей ВВП, это называется кумовство. Я с Серебряковым во многом согласен, и своего ребёнка я буду готовить к тому, чтобы он мог в любой момент уехать из страны и найти себе работу по душе или призванию. Это очень долгий разговор.

Так если он был прав и тут плохо а там хорошо, зачем он вернулся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх