Прямая трансляция обращения Путина к федеральному собранию

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basrasg 21 апр 2021 в 12:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (hotboy32 @ 21.04.2021 - 12:45)
А че значит "окрасить" экологический платеж??? Кто знает?

Взятки зелеными бумажками только брать.
OmskLis 21 апр 2021 в 12:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Linden55 @ 21.04.2021 - 15:44)
Я всё пропустил! Мои ожидания осуществятся? С завтрашнего дня я заживу лучше? Пенсии будет хватать не только "на пожрать" но и на что-то ещё?

Если-бы... :( Пенсии в России почти нет, да и не будет скорее всего... :(
Битрикс 21 апр 2021 в 12:46
Хуятор  •  На сайте 12 лет
4
Вода, вода, вода, вода, дать по 5 тысяч, вода, вода, вода, дать по 10 тысяч, вода, вода...
Dagur 21 апр 2021 в 12:46
Еретик  •  На сайте 8 лет
5
Про отрицательный рост цен на продукты уже сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik1985 21 апр 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
10 тысяч на каждого школьника.
дебил, лучше бы контролировал рост цен на ЖКХ, ГСМ чтобы в продуктовый магазин не страшно было заходить.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 21 апр 2021 в 12:47
shaptmos 21 апр 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Igrec @ 21.04.2021 - 12:44)
У федерального собрания ЯПа лютая диарея. Путина смотрят. shum_lol.gif

вы как нибудь попробуйте вести себя как взрослый человек, а не писать комментарии, за которые даже школьникам стыдно.
Fenya 21 апр 2021 в 12:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Валя стакан обещала что-то революционно интересное. А на деле как всегда, пиздеж и уныние.
даипох 21 апр 2021 в 12:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
В общем как обычно херня какая-то. Скучно.
Может позже что весёлое скажет, пока не смешно.
masterx777 21 апр 2021 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Сидят там скоты в зале и кивают каждому слову
Bomos 21 апр 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Миронов записывает, какой молодец.
Дивандек 21 апр 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2021 - 12:45)
Ну чë там, наврал чего свежего, наобещал ранее не наобещанного, прорвал ранее непрорванное, раскачал, может, нераскачанное или нарабогалерил чего нового для родины?

Кхекхе и наши вакцины самые нихуевые.
Masamuta 21 апр 2021 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Теме шпала но автору в других постах плюсов напихал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хмелев 21 апр 2021 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...
maxxxak 21 апр 2021 в 12:47
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 12:46)
Тока зашёл...
Про расстрелы олегархов было??

это в параллельной галактике..правительство на другой планете живет
lundi 21 апр 2021 в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Angelberth @ 21.04.2021 - 12:41)
Цитата (lundi @ 21.04.2021 - 12:37)
Ого, сколько хохлоботы минусов накидали!!! )))
Вся украина минусит, нет покоя хохоликам!!! )))
Не смотрят хохолики Российское Телевиденье!!!

Я из России, не минусил, но с минусившими солидарен.
В жопу царя. С посланиями его. Лучшее послание от него это "я устал, я мухожук".

На ридну окраину то не хочешь вернуться, хватит на агрессора работать.
Или от призыва в России скрываешься?)))
Изюбрина 21 апр 2021 в 12:47
Заразка  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (котэйко @ 21.04.2021 - 12:46)
Тока зашёл...
Про расстрелы олегархов было??

Только холопов. Мало налогов платят и жалуются на зарплаты.
iPaqwer 21 апр 2021 в 12:48
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
15
Старый пердун все не уймется, опять что-то подорожает и где-то наебут, но так, что это будет неоднозначно, "а это другое". Что еще можно ожидать от этой вороватой блевоты собравшейся в зале и говнаря, который прикасаясь к любому вопросу тут же превращает его в зловонный кусок дерьма
OmskLis 21 апр 2021 в 12:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Брать баксами взятки! Хрен Вы куда прорвётесь!
GarriL 21 апр 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот как так-то. Уже полчаса пиздит а ничего конкретного не сказал.
Стасонище 21 апр 2021 в 12:49
$l@$h  •  На сайте 7 лет
4
А почему Песков в маске сидит? Отказался от прививки??? Ещё и напялил как клоун. Дайте ему шлем химбиозащиты, а то не дай бог...
Трамспорт 21 апр 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Будут создаваться новые рабочие места, а это хорошо для молодежи.
maxxxak 21 апр 2021 в 12:49
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
3
я слышу как он плямкает.. скоро уже будет сиськи масиськи
Milleroff 21 апр 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Слуга народа в костюм невлазит. Бедный...

Прямая трансляция обращения Путина к федеральному собранию
bonzaize 21 апр 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста...Пока я президент, я не допущу повышения

ознакомился внимательно. Солидарен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх