В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik 10 июл. 2021 г. в 07:23
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
5
Не ехайте в Крым. Есть деньги только в турцию. Ответственно вам заявляю. как крымчанин. Зачем вам всё это? А нам пляжи чище. И тупых тёток меньше.
mrPitkin 10 июл. 2021 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (kipexxx @ 10.07.2021 - 09:08)
Вот поэтому и нехрен деньги везти на эти местные курорты, зажрались они там. Я лучше заплачу за Доминикану, Египет, Турцию, но получу полный отдых, сервис и отличное отношение к себе, те местные не хотят потерять свою работу, так как страна в бедном положении, а тут, смотрю, пальцы гнут

А в Турции можно заходить в столовую полуголым? Помню мы столовались в турецкой столовой на Москва-Сити, и водитель наш Гена, зашел в ихнюю столовую голый торс. Как турки все встали из за столов, давай лопотать на своем, чуть Гену не порвали там..
Yurist1999 10 июл. 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Чо им неймётся, выж типа курорт на море, там все должны быть в купальниках, даже горничные! Я в этот отель не поеду, никогда! Я на море еду купальники посмотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дима687 10 июл. 2021 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fuks4Spb @ 10.07.2021 - 07:20)
Цитата (donBALON @ 09.07.2021 - 19:12)
Знать бы предысторию

Кажется мне он пиздунка вворачивает, то они в машине спят и "хорошо что матрас надувной есть", то он сопоставимые с Мальдивами деньги за "Перелет" заплатил.

Хотели популярности, как в Витязево. Не получилось. Еще бы узнать ФИО этих людей, что бы не селили на в РК, ни в КК.
chueff 10 июл. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Глядя на фото и видео я почему то на стороне отеля.

wolferus 10 июл. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кажись @ 09.07.2021 - 19:08)
Ну здравый смысол у бабы отсутствует. Типа если на югах то в кино, театр, в столовку можно в труселях ходить?

Тупая бабища!©

Пока она права в одном: можно было обратится с просьбой культурно и "где записи камер?"

Мы в Москве в 2 хостела ставили камеры - участковые требовали, чтобы работали. А тут какие требования?

VeterSevera 10 июл. 2021 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Почему то я сомневаюсь, что вот за всего лишь приход в сотоловую в купальнике, прямо взяли и с ходу выселили, только за один этот факт.
И да поборникам походов в купальных костюмах где угодно и когда угодно помимо пляжа вопрос - у себя в городе вы тоже в жару в купальниках и плавках перемещаетесь по кафе и торговым центрам, например?
Аквариумист 10 июл. 2021 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Провокационный еблет у неё, скажу я Вам. Что то тут нечисто

Led 10 июл. 2021 г. в 07:40
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Туда им и дорога. Это если кратко

sslevelss 10 июл. 2021 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата
Где фото в купальнике!? Друг спрашивает..

Деб...л, если тебе не додают, с такими запросами велком ту на порнхаб. ...

Дима687 10 июл. 2021 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VeterSevera @ 10.07.2021 - 07:30)
И да поборникам походов в купальных костюмах где угодно и когда угодно помимо пляжа вопрос - у себя в городе вы тоже в жару в купальниках и плавках перемещаетесь по кафе и торговым центрам, например?

У них отмазка, что везут нам деньги и мы их должны обслуживать и относиться терпимо! gigi.gif
В Туапсе они мне привезли деньги? lol.gif
Бедный я несчастный стою в магазине и терплю прижимание соленой бабищи в парео, что бы она оставила мне денежек на пропитание. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дима687 - 10 июл. 2021 г. в 07:45
strel6120 10 июл. 2021 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сотрудники отеля ударили её ногой. Что то мне кажется много не договаривают

санычч 10 июл. 2021 г. в 07:48
3
хотелось бы услышать вторую сторону.я так понимаю семейка охуела,начала права качать,получили пинка под жопу .давай посты писать.и почему в купальнике,а не голая
санычч 10 июл. 2021 г. в 07:49
0
Цитата (sslevelss @ 10.07.2021 - 07:40)
Цитата

тебе не надо ,так не лезь.у меня друг тоже интересуется
4burator 10 июл. 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кто то лукавит и сильно.
ничего 10 июл. 2021 г. в 07:51
1
Кушоц надобно в одежде, ипацо и отдыхать на пляже надо без.
Всё.

Ukush 10 июл. 2021 г. в 07:54
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Мне эта ситуация видится так. Тетка заперлась в столовую в трусах. Ей сделали замечание (справедливое, кстати). В ответ быдлосемейка, как водится, начала хамить и выебываться. Естественно, рядом нашелся кто-то с телефоном, начал снимать этот блядский цирк. Внимание семейки переключилось на горе-оператора/операторшу. Начали вырывать телефон. Подоспела охрана. Началась драка, пошло-поехало. На 99% так было.

ДесантУрА116 10 июл. 2021 г. в 07:54
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
им будут плевать в лицо и пиздить
выгонять ночью на улицу с детьми

но лохи все равно повезут барыгам деньги
ничего 10 июл. 2021 г. в 07:54
0
Цитата
Кто то лукавит и сильно.

Работаю на... Хотя пох где, на Волге, отдыхающие в основном-норм, но бывают и "цари и каралевны".
Высокомерные.

polsmith 10 июл. 2021 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну для первого раза замечания достаточно, а для повторного тут уж пожалуйста... народ окультуривать надо, а то на сцене голые в трусах, а кушать почему-то нельзя.. народ негодует...
FLARIT 10 июл. 2021 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Дыма без огня не бывает и глядя на их не "обезображенные" интеллектом лица, я думаю ,что не все так просто, выгнать семью с двумя детьми на улицу,на ночь глядя, надо ОЧЕНЬ "постараться".
strel6120 10 июл. 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Работаю на... Хотя пох где, на Волге, отдыхающие в основном-норм, но бывают и "цари и каралевны".
Высокомерные.

Ага, потом рассказывают что лучше б на Мальдивы поехали)))

Ukush 10 июл. 2021 г. в 08:15
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FLARIT @ 10.07.2021 - 07:55)
Дыма без огня не бывает и глядя на их не "обезображенные" интеллектом лица, я думаю ,что не все так просто, выгнать семью с двумя детьми на улицу,на ночь глядя, надо ОЧЕНЬ "постараться".

Ну естественно! Выгнали за то, что в купальнике в столовую пришла, как же... Мне воображение прям анекдот нарисовало:
- За что сидишь?
- Да рыгнул в ресторане.
- Это как? За это ж не сажают!
- Еще как сажают! Сижу я в ресторане, ну и рыгнул. Баба за соседнем столиком мне говорит, что это неприлично. Ну, я послал её нахуй. Ейный муж за неё вступился. Я и его послал нахуй. Он тоже меня послал. Я плюнул ему в рожу. Он ударил меня по лицу. Я взял нож и зарезал его. Теперь вот сижу. Гребаное полицейское государство, уже и рыгнуть нельзя...

mrsakhnov 10 июл. 2021 г. в 08:16
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (санычч @ 10.07.2021 - 07:49)
Цитата (sslevelss @ 10.07.2021 - 07:40)
Цитата

тебе не надо ,так не лезь.у меня друг тоже интересуется

На третьей странице я выкладывал ее фото.
NKRF 10 июл. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Обычная хабалка.
Думала, раз платит, то перед ней все на колени должны падать.
ВЕЗИ, ой КОРМИ МЕНЯ МРАЗЬ !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80739
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх