Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShifaOdessa 4 мая 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mys @ 3.05.2023 - 19:48)
Цитата (Честныйбумер @ 3.05.2023 - 20:38)
Конечно отрицают.
Память работает, хоть кратковременная, но работает.
Они тогда после моста признались, офигели от ответки, и сразу заднюю включать.
Вот и сейчас, решили пропустить пару шагов, сразу «это не мы»©.

Ну а раз так, если пиздят, значит у нас нет ПВО ? Ну это уму же не постижимо, пролететь столько установок, которые сейчас в экстренном режиме работают и долететь до кремля. Завтра же должны уволить и разжаловать генерала отвечающего за это. Вот и посмотрим полетят головы или нет, если нет, то стоит задуматься.

Нифига ни у кого не полетит, т.к. это постанова, для чего посмотрим, видимо опять руЗЗкие планируют массово хуйнуть по мирному населению. Почему постанова, объясню, я достаточно много видел моментов прилетов и последствий от БПЛА. 1. Они детонируют от удара с поверхностью, на видео четко видно взрыв в воздухе. 2. Разрушительная сила от взрыва БПЛА не слабая и люди которые находились на крыше как минимум на жопы присели бы, а тут хлопушка какая-то.
Зингельпупер 4 мая 2023 в 11:13
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Брррр @ 3.05.2023 - 22:59)
Сейчас небось новую марку рисуют.

A як же!

Митьридат 4 мая 2023 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Цитата (хондовод @ 3.05.2023 - 15:55)
"... как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Правильно я понял, что весь год РФ сама обстреливала Курскую и Белгородскую область? Атаковала свои нефтехранилища в Краснодаре? Атаковала крымский мост? И бпла в тульскую и московскую область - тоже РФ отправляла? Из спизженных украинских стрижей?

офуеть логика. lol.gif lol.gif
Em508 4 мая 2023 в 12:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Если честно, как-то мутно всё это выглядит. Три заслона ПВО (или сколько их там) не перехватили БПЛА? Не верю.

Это сообщение отредактировал Em508 - 4 мая 2023 в 12:12
AVI33 4 мая 2023 в 12:22
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Митьридат @ 4.05.2023 - 12:03)
"... как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Правильно я понял, что весь год РФ сама обстреливала Курскую и Белгородскую область? Атаковала свои нефтехранилища в Краснодаре? Атаковала крымский мост? И бпла в тульскую и московскую область - тоже РФ отправляла? Из спизженных украинских стрижей?

не обстреливайте Харьковскую Сумскую Запорожскую и Херсонские области, из Курской и Белгородской !
wwer1000 4 мая 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mycroft1 @ 4.05.2023 - 08:34)
Цитата (Regnum312 @ 4.05.2023 - 08:40)
Киев за три дня.
Спустя полтора года: бомбят Кремль.
Ржу)

Долб.еб! Покажи информацию о том, что кто-то из официальных представителей руководства РФ сказал: Взять Украину за 3 дня!
Как же вы за.бали с повторением этого бреда!

А вот интересно, тех кто пишет про "копателей Чёрного моря", ты тоже комментируешь подобным образом - "Как же вы за.бали с повторением этого бреда!"?
Spiser 4 мая 2023 в 12:52
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
Сначало уебали по кремлю, потом поняли, что встряли не подецки, и включили заднюю.
arthi747 4 мая 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Оно само насралось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rxel 4 мая 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Чёт ржу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vodnymir 4 мая 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пропагандистский шаг успешный, спору нет. Практической пользы для них - ноль. Неужели, в самом деле думали, что двумя этими дронами убъют Путина? Смешно. Тем более, ведь вероятен и ответный ход(хотя сильно сомневаюсь).
О другом хочу. Вот уже который месяц трубят о "наступе" со стороны бандервермахта. Наши, естественно, в курсе. И есть надежды, что подготовились, сконцентрировали необходимые ресурсы для нанесения тяжёлого поражения. Это вот поважнее кремлёвских дронов. И уж совсем непонятно будет, если бандерва сможет развить успех. Тогда действительно получится, что капитализьмь в России и победа - две вещи несовместимые. По сути, это похуй, кто запустил дронов, неважно. Тут, блядь, самолёт приземлялся и как то не особо чесались. Гораздо важнее положение дел на сухопутном твд.
И да, опять пидорги, ещё дремучее обшили мавзолей цветной фанерой. Совсем ебанулись, что ли? Ведь это говорит о том, что вражье орудует в самом кремле, определяет его политику. Вы бы уж определились, чего хотите то? Воевать на полшишечки, чтоб сильно не рассердить? Мёртвого Ленина боитесь, ненавидите? Тогда какого?
alexst333 4 мая 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
классическое и рыбку съесть и на хуй сесть...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 4 мая 2023 в 13:20
Писсимисист 4 мая 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexst333 @ 4.05.2023 - 16:19)
классическое и рыбку съесть и на хуй сесть...

Ну так , не даром же прослыл великим многоходовочником. lol.gif
Kordinat 4 мая 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Эта не мы

Exxxxxx 4 мая 2023 в 14:31
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
-2
Ну не знаю.
На мой взгляд здесь наиболее вероятны два варианта:
Вариант 1 - Зеля пиздит (а пиздеть он умеет виртуозно - в этом мы уже неоднократно убедились за время его президентства).
Вариант 2 - Зеля говорит искренне (но в этом случае его окружение на него настолько хер положило ,что не считает нужным информировать о проводимых акциях).
P.S. И очень уж удачно он в Голландию в это время спетлял (вопрос только возникает - почему именно в Голландию ,это ведь страна марьиванны. Зеле с его пристрастиями в Колумбию на шопинг ехать нужно было)

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 4 мая 2023 в 14:37
Писсимисист 4 мая 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Exxxxxx @ 4.05.2023 - 17:31)
Ну не знаю.
Вариант 1 - Зеля пиздит (а пиздеть он умеет виртуозно - в этом мы уже неоднократно убедились за время его президентства).
Вариант 2 - Зеля говорит искренне (но в этом случае его окружение на него настолько хер положило ,что не считает нужным информировать о проводимых акциях).
P.S. И очень уж удачно он в Голландию в это время спетлял (вопрос только возникает - почему именно в Голландию ,это ведь страна марьиванны. Зеле с его пристрастиями в Колумбию на шопинг ехать нужно было)

Ну по первому пункту - насчёт Зели и вранья не вкурсе , а то что пыня пиздит как дышит так это к бабке не ходи. Вот он то точно уже сколько раз ловился на вранье . Но сука изворотливый.
По второму - разве не в Финляндию был вояж ? Насчёт наркоты , чье посольство промышляло чемоданными поставками наркоты , чей МИД там по самые уши в порошке? lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 4 мая 2023 в 15:07
Picachu 4 мая 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сами запустили, неужели не понятно, народ надо в страхе держать
dedpixai 4 мая 2023 в 17:30
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Писсимисист @ 4.05.2023 - 15:06)
Ну не знаю.

Ну по первому пункту - насчёт Зели и вранья не вкурсе , а то что пыня пиздит как дышит так это к бабке не ходи. Вот он то точно уже сколько раз ловился на вранье . Но сука изворотливый.
По второму - разве не в Финляндию был вояж ? Насчёт наркоты , чье посольство промышляло чемоданными поставками наркоты , чей МИД там по самые уши в порошке? lol.gif

ебани ка по пунктам, давай, не стесняйся.

Exxxxxx 4 мая 2023 в 17:34
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Писсимисист @ 4.05.2023 - 14:06)
По второму - разве не в Финляндию был вояж ?  Насчёт наркоты , чье посольство промышляло чемоданными поставками наркоты ,  чей МИД там по самые уши в порошке? lol.gif

Что касается первого пункта уж поверьте (из всего обещанного во время предвыборной компании Зеля не выполнил ни единого обещания ,да и сейчас продолжает врать практически во всём).
Ну а касаемо поездки - каюсь ,мой косяк. Перепутал Финляндию с Голландией.
P.S.Хотя...........посмотрел новости и как оказалось я был почти прав.
Зеля был с визитом в Финляндии ,но в данный момент он таки находится в Нидерландах (то есть Голландии).
Видимо всё таки решил травкой затариться lol.gif

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 4 мая 2023 в 17:44
Danov 4 мая 2023 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kordinat @ 4.05.2023 - 12:45)
Эта не мы

Эта они сами.
6ANDIT 4 мая 2023 в 17:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Зингельпупер @ 4.05.2023 - 10:13)

A як же!

не хватает двух челов на крыше gigi.gif

dedpixai 4 мая 2023 в 18:16
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (6ANDIT @ 4.05.2023 - 17:42)
Цитата (Зингельпупер @ 4.05.2023 - 10:13)

A як же!

не хватает двух челов на крыше gigi.gif

этаписьдеёшь
SturgeonRU 4 мая 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из первых страниц темы я так понял, что путреоты прямо таки настаивают, что хохляцкий дрон может пролететь до самого Кремля и там немножко похулиганить?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 4 мая 2023 в 18:19
anduha 4 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Митьридат @ 4.05.2023 - 12:03)

Думаю что пиздячить по складам да всякой хрени это их святое право . Ну а говорить что это мы ( они тоесть , хохлы ) , так занахрена ? Уебали , а дальше разбирайтесь сами . Мол ваша территория - ваши проблемы .
Как по мне все логично .
Писсимисист 4 мая 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dedpixai @ 4.05.2023 - 20:30)
Цитата (Писсимисист @ 4.05.2023 - 15:06)
Ну не знаю.

ебани ка по пунктам, давай, не стесняйся.

Что тебе там ебануть ? Что пыня обещал не менять конституцию в угоду себе ? Обнуленыш от куда пошло ? Не повышать пенсионный возраст . Мочить бандитов в сортире - по факту все бандиты либо миллиардеры , либо герои России . Про ихтамнетов , шахтёров с трактористами тоже напомнить ? Это только навскидку .
Писсимисист 4 мая 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Exxxxxx @ 4.05.2023 - 20:34)
Цитата (Писсимисист @ 4.05.2023 - 14:06)
По второму - разве не в Финляндию был вояж ?  Насчёт наркоты , чье посольство промышляло чемоданными поставками наркоты ,  чей МИД там по самые уши в порошке? lol.gif

Что касается первого пункта уж поверьте (из всего обещанного во время предвыборной компании Зеля не выполнил ни единого обещания ,да и сейчас продолжает врать практически во всём).
Ну а касаемо поездки - каюсь ,мой косяк. Перепутал Финляндию с Голландией.
P.S.Хотя...........посмотрел новости и как оказалось я был почти прав.
Зеля был с визитом в Финляндии ,но в данный момент он таки находится в Нидерландах (то есть Голландии).
Видимо всё таки решил травкой затариться lol.gif

Много что выполнил пыня ? У тебя Нидерланды ассоциируются только с марьиванной, а запад с гомосеками ? Ну тогда и у меня ваша власть ассоциируется с пидарасами . Свобода мнений , ни так ли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх