Давайте тогда уж словарь эзопояповский Впн. - квн Чурка - часть ствола дерева длиной 40 см Цыган- любитель золота и коней Негр - человек обрабатывавший кукурузные поля на плантациях рабовладельцев в сша Татарин - гость, пришедший после позднего гостя Хохол - человек с хохолком на бритой голове Москаль - обитатель земель в радиусе 100 км от кремлевских курантов …
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну с одной стороны заебись,заебла политота!А с другой-как и в стране 282,но только для русских.
Эээж, падажди ! Если такая хня пошла, так и нас сольют к херам Находил в сети, свои эпитеты, как агрессивный материал, а эккаунт , назначенный на учете
А это касается всех пользователей, или будет как и раньше? Ну когда кто нибудь за безобидную шутку улетает в бан, а другие группы лиц могут открыто куражиться и им ничего как и прежде не будет?
Давайте тогда уж словарь эзопояповский Впн. - квн Чурка - часть ствола дерева длиной 40 см Цыган- любитель золота и коней Негр - человек обрабатывавший кукурузные поля на плантациях рабовладельцев в сша Татарин - гость после позднего гостя
Хуясе ты татарам компашку подобрал))) Татары - клевые: был как-то в Набережных в командировке - ууууу, это самая лучшая командировка моей жизни, наравне с Ростовом-на-Дону!
И как это теперь делать? Разве что - лоботомию всем за счёт заведения?
И где тогда "открытость и честность", если тот, кого НАДО называть, не может быть назван ! В телеге что-ли шариться ?
О хре неть. Стало нельзя называть говно - говном. Баньте, хули вам ещё делать.
Придурки думают, что этим всё закончится🤣) Это НАЧАЛО. Они нихуя не знают, в какой стране живут. Ура, бля. Суд выйграли🤣 Да за яп еще и не начинали браться🤣🤣🤣🤣🔥
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
13
20 лет работаю в судах. И ни разу не видал чтоб прокурорские пошли на попятную. Да ещё столичные. Да ещё по такому серьёзному обвинению как - экстремизм. Да ещё под крышей РНК, где они вообще бессмертные и лоббируют их интересы десятилетия. Да ещё и документы из суда потеряли. Сказка блять какая то для юных неокрепших умов.
От сюда вопрос: За сколько? И я не про деньги сейчас.
а рейтинг василича, видимо, пересёк ту опасную черту, за которой его публикация и публичное распространение будет приравниваться к дискредитации главы государства?
Так честным и свободным, или фальшиво-толерантно-лизоблюдным?
Проще говоря - уважаемые коллеги нужно стать раком и раздвинуть булки . И это только начало. Этим не закончится, приправы-хуявы в борьбе с режимом не помогут .
О хре неть. Стало нельзя называть говно - говном. Баньте, хули вам ещё делать.
Придурки думают, что этим всё закончится🤣) Это НАЧАЛО. Они нихуя не знают, в какой стране живут. Ура, бля. Суд выйграли🤣 Да за яп еще и не начинали браться🤣🤣🤣🤣🔥
Значит, скоро многие ЯПовчане вспомнят, что такое Фидо
20 лет работаю в судах. И ни разу не видал чтоб прокурорские пошли на попятную. Да ещё столичные. Да ещё по такому серьёзному обвинению как - экстремизм. Да ещё под крышей РНК, где они вообще бессмертные и лоббируют их интересы десятилетия. Да ещё и документы из суда потеряли. Сказка блять какая то для юных неокрепших умов.
От сюда вопрос: За сколько? И я не про деньги сейчас.
Вот, я хотел сказать, сам отработав 17 лет в гос учреждении , но не стал!
Ребята,было очень приятно с вами сраться в каментах.Свободы мысли и слова сейчас даже на Дзене на порядок больше,чем здесь.Удачи.
И повара нельзя? И шутки про негроидную расу тоже под запретом?((( И про дилдожонов тоже? Хм. Как то грустно тут станет.
Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 8 мая 2026 в 17:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)