Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TuIIaKoT 29 сен 2013 в 00:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Зря Вы так. На этом сайте нужно в обязательном порядке признавать, что Россия гавно, люди живут в гавне и власти гавно.

И мой Вам совет, не вздумайте даже заикнуться о том, что жизнь налаживается.

Да ладно) Достаточно похвалить пытливый ум людей и их потрясающую аргументацию, как они сразу же гордо перестают со мною спорить))
Kukuruka 29 сен 2013 в 01:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 23:49)
Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 23:42)
А теперь объясни мне простым языком, что это нефига никакого отношения к Райффайзен Банк Интернациональ АГ не имеет? Т.е. просто какая то шарашка взяла поюзать "фирменный стиль" и ничего более. Ага. Сон - это не сон. Не сон - это сон. ©

NRW. я не занимаюсь банками и не силён в банковском законодательстве. НО!  "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.".

Одно время я жил и работал вне России. Так там нельзя было открыть свой бизнес на иностранца, а надо было отдать 51% аборигену. И что? Неужели мой бизнес стал не мой от этого? Да нет, конечно. Я просто подстроился под местные особенности и всё. Такая же байда и тут. Раз нельзя иметь прямой филиал, то международные сети просто подстроились под законы и открыли дочки. Т.е. это международные сети играют у нас по нашим правилам. И ВСЁ.
Если бы международные банки не приходили к нам, то не было бы у нас этих Райфайзенов и Ситибанков, как явления вообще.

Какой смысл убеждать в обратном, если мы все понимаем, что это не так?

объясняю простым языком...

эти банки которые находятся в России - самостоятельные юр.лица...

Ваш пример про 51% очень показателен...
вот как раз бизнес и принадлежал этому аборигену... а Вы в нем лишь участвовали... с учетом того, что контроль и право принятия управленческих решений вы переписали на аборигена....

нам эти Райфайзены и Ситибанки не более полезны, чем банки контрольный пакет акций которых принадлежит российским владельцам...
они полезны бы были для России если бы были филиалами...

Дочки - самостоятельные юрлица лишь частично и лишь формально, что бы соблюсти наши законы. Разница понятна?
Дальше. Спор с тобой начался с того, что "никто в Россию инвестировать не будет". Вот привёл пример инвестиций в банк.сектор. Что теперь скажешь? Или опять будешь вертеться ужом на сковородке, лишь не согласиться с очевидным? Главное - это не истина, главное - не дать какому то Кукуруке что то там доказать? Ну-ну.

Если нет вопросов, то давай вернёмся с исходному.
Покажи ту область нашей экономике, куда не вкладывались иностранцы. Кроме оборонки я не могу найти такую область. Вот куда ни плюнь, везде они.

Раз уж ляпнул ляпнул для "сгущения красок", то продолжай мысль. А то вас, звиздунов, расплодилось что то излишне много в интернете.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 29 сен 2013 в 01:06
Озверин 29 сен 2013 в 03:00
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
В общем абсолютно стандартная ситуация.
Вылезают пара-тройка "успешных манажеров" и облизывая друг друга а также получая удовольствие от собственной охуенности начинают рассказывать что вокруг одни пидоры, не учатся и не работают а только раскачивают лодку и нихуя не знают что в России все заебок.
Бля. Когда вас будут вешать озлобленные люди - которые выйдут на площади не потому что их выведут Навальные-Хуяльные - просто потому что край наступит - умоляю, не плачьте об охуенной богатой России "с хрустом французской булки" которую вы потеряли. Вам все равно никто не поверит.
Zinictron 29 сен 2013 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
просто потому что край наступит

А работать всё равно заставят. Не эти, так новые хозяева. И переместят, и вахтовые посёлки - гетто построят, и передел по манагерам- бизнесменам устроят. Допизделись уже.
Озверин 29 сен 2013 в 03:31
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zinictron @ 29.09.2013 - 04:11)
Цитата
просто потому что край наступит

А работать всё равно заставят. Не эти, так новые хозяева. И переместят, и вахтовые посёлки - гетто построят, и передел по манагерам- бизнесменам устроят. Допизделись уже.

И даже в этом случае, найдутся люди имеющие дополнительную пайку, которые будут говорить "Да вы че лошары. Все же заебок. Жизнь налаживается. Вот у меня пайка дополнительная а вы лошары работать не умеете и устраиваться."
Yanchik 29 сен 2013 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
В общем Медведев сказал: нефть и газ наши а у вас вон рецессия уже началась а это похуже кризиса, переезжайте,меняйте квалификацию,оставайтесь без работы. Перестаньте уже рассчитывать на дотации государства.

типа того

Добавлено в 03:48
Ещё он же недавно говорил пора сокращать армию чиновников.

Чуть позже поведал миру что в России создаст агентство по привлечению инвестиций cranky.gif cranky.gif cranky.gif
exLeft 29 сен 2013 в 03:57
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Когда этого идиота уже поменяют.

Почему 100 миллионов должно менять свою работу, если 250к не могут ничего исправить? Легче поменять 250к кретинов во власти, чем 100 миллионам работу
sokset 29 сен 2013 в 04:30
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Прежде чем п..ть хотя бы разобрались чё чел говорит (хотя и очень странный чел)

И Вообще предлагаю на пост П....... России самого мудрого политика м.саакашвили а примьером м.горбачева вот тогда всё будет так как заслуживаем.

Кстати мне за подключения газа заломили 350косых ,жаль что не потяну, буду током топиться.

всех к стенке moderator.gif

Это сообщение отредактировал sokset - 29 сен 2013 в 04:36
Yanchik 29 сен 2013 в 04:35
2
Цитата (sokset @ 29.09.2013 - 05:30)

И Вообще предлагаю на пост П....... России самого мудрого политика м.саакашвили а примьером м.горбачева вот тогда всё будет так как заслуживаем.

Все эти мудаки правильно говорят а толку нет. Путинцы с 1998г у руля и государство потихоньку свои обязанности уменьшает но денежки себе оставляет
sokset 29 сен 2013 в 04:38
Гость  •  На сайте 12 лет
1

Кстати мне за подключения газа заломили 350косых ,жаль что не потяну, буду током топиться.

Yanchik 29 сен 2013 в 04:43
0
Цитата (sokset @ 29.09.2013 - 05:38)

Возможно пеллетные котлы тебя выручат, током тоже не дёшего
СтопСигнал 29 сен 2013 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
УМРИ, ГАНДОН

Добавлено в 06:04
Цитата (Yanchik @ 29.09.2013 - 04:43)
Перестаньте уже рассчитывать на дотации государства.

В России дотации государства получают лишь те 4%, которые имеют 90% доходов. И которым посвящено это современное рассиянское либерастное псевдогосударство
йог666 29 сен 2013 в 06:53
ярила  •  На сайте 14 лет
1
блять да почему в китае смогли обойтись без всего этого долбоебизма и народу мозг не ебут уже 20 лет и в передовые вышли.ну почему у нас так не могут?у нас ведь побогаче страна да и народу чем в китае поменьше в 100500 раз...ооххооо какиежблять гандоны...сука блять до чего мы докатились посмотрите вокруг послушайте и вдумайтесь....и вы охуеете.я уже давно охриневаю с этой жизни.
smiths0n 29 сен 2013 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Порой удивляет, насколько у наших руководителей короткая память и странная самоуверенность. Прежняя горькая статистика показывает, что хоть Россия и нереально терпелива, но когда в стране гнев переваливает через край, люди хватаются за вилы и начинаются народные волнения, лишь 20% верхушки успевает свалить за бугор, а около 70% судей, чиновников и прочих хозяев жизни просто оказываются прикопанными возле дороги с дырками в боку. Так в России уже было (например при смене царского режима) и вполне может повториться снова.
Vadyanoy78 29 сен 2013 в 08:38
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Runaway @ 27.09.2013 - 14:29)
От курва ебанутая , все никак не успокоится ...

Вот хочется взять и уебать moderator.gif

Мориарти 29 сен 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 29.09.2013 - 02:00)
Дочки - самостоятельные юрлица лишь частично и лишь формально, что бы соблюсти наши законы. Разница понятна?
Дальше. Спор с тобой начался с того, что "никто в Россию инвестировать не будет".  Вот привёл пример инвестиций в банк.сектор. Что теперь скажешь? Или опять будешь вертеться ужом на сковородке, лишь не согласиться с очевидным? Главное - это не истина, главное - не дать какому то Кукуруке что то там доказать? Ну-ну.

Если нет вопросов, то давай вернёмся с исходному.
Покажи ту область нашей экономике, куда не вкладывались иностранцы. Кроме оборонки я не могу найти такую область. Вот куда ни плюнь, везде они.

Раз уж ляпнул ляпнул для "сгущения красок", то продолжай мысль. А то вас, звиздунов, расплодилось что то излишне много в интернете.

Ты мне еще доктрину "снятия корпоративной вуали" расскажи _ )))

инвестиции в банковский сектор
объем инвестиций в банковский сектор незначителен для объемов необходимых инвестиций в масштабах страны...
какой продукт создают банки?
как этот продукт можно экспортировать?
надеюсь значение экспорта для экономики объяснять не надо?

вы полагаете экономисты Кудрин, Улюкаев просто так заговорили о проблемах экономики?
или Медведев случайно сказал о планируемом росте безработицы?

т.е. они это считают глобальными проблемами, но Кукурука с ними не согласен потому, что он видел банки контрольный пакет акций (долей) который принадлежит иностранцам _ )

ранее иностранцы вкладывались в Россию, но сейчас не хотят... а нашей экономике нужны постоянные инвестиции...
уже и Путин признал, что российские инвесторы не хотят вкладывать в российскую экономику...
видимо, у него не было Кукуруки, чтобы объяснить, что это не так... _)

летом завод форд в Питере чуть не встал... потому, что спрос на машины упал...
запустили программу стимулирования внутреннего спроса... и вроде рынок машин выровнялся... но это не на долго...

далее, опять подняли вопрос о повышении пенсионного возраста...
почему? да потому что с каждым годом количество выходящих на пенсию все больше...и обязательств бюджета становиться больше... а у бюджета не хватает денег на это...
но Кукурука считает, что все хорошо _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 29 сен 2013 в 11:21
volga123 29 сен 2013 в 13:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну этому давно пора менять работу, уже люди на тай едут и в др. места от таких раздолбаев.
lolzme 29 сен 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
уот так уот

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу
Одиночка68 29 сен 2013 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ещё раз привет всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ! Ну что ещё можно ждать от человека ,который как ребёнок носится со своим айпадом и постоянно якает ( обратите на Это внимание когда он выступает) Да вообще надо им внести предложение чтоб выдавали народу по три пачки доширак,чая три пакетика и мыло зозяйственное.( на день) .А зарплату и все другие блага ( так же образование) отменить..Вот тогда их мечты и сбудутся...Бл..ь написал и теперь думаю а вдруг и правда так сделают)))) wub.gif idea.gif
lisswa 29 сен 2013 в 14:39
0
Вот здесь я согласен с Дмитрием Анатольевичем - менять что-то надо, вот только думаю что это относиться не к работе.
Одиночка68 29 сен 2013 в 14:43
0
Цитата
Вот здесь я согласен с Дмитрием Анатольевичем - менять что-то надо, вот только думаю что это относиться не к работе.

Беда в том, что уже их не смениш((((((
Taluki 29 сен 2013 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хоть и заминусят, но срать. Он дело говорить. Конечно про пенсии чувак загнул, пенсии должны быть, а вот по тому что сохранят рабочие места это правда.

Потому и нету конкурентноспособных товаров, потому что станки и кустарные способы ещё со времён СССР остались. КОгда вместо 1-й автоматизированной линии и 2 наблюдающих, держат целый штат сотрудников.

Хотя прежде чем увольнять, нужно и открыть новые места для работы. Иначе так и будет лежать Россия и даже на колени не встанет.
TovarischBo 29 сен 2013 в 14:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ДИМОН!!!! СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ГОДОВОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ, Я СМЕНИЛ ПРОФЕССИЮ. РАНЬШЕ Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ПО ПРОДАЖАМ НА РАДИО, ТЕПЕРЬ Я ОПЕРАТОР КОТЕЛЬНОЙ. СПАСИБО ТЕБЕ, ГНИДА
Одиночка68 29 сен 2013 в 14:55
2
Цитата
Хоть и заминусят, но срать. Он дело говорить. Конечно про пенсии чувак загнул, пенсии должны быть, а вот по тому что сохранят рабочие места это правда.

Потому и нету конкурентноспособных товаров, потому что станки и кустарные способы ещё со времён СССР остались. КОгда вместо 1-й автоматизированной линии и 2 наблюдающих, держат целый штат сотрудников.

Хотя прежде чем увольнять, нужно и открыть новые места для работы. Иначе так и будет лежать Россия и даже на колени не встанет.

Зато Олимпиада и спартакиада с Чемпионатом мира у нас есть !!!!!!!!!!! Радуйся народ!!! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ! Эти деньги да в производство,станкостроение и сельское хозяйство. Дума что ни один бизнесмен (если он хочет развивать своё производство не вложил бы деньги в потеху.до тех пор пока твёрдо не встал на ноги) если только он наоборот не хочет завалить Страну
axel75rus 29 сен 2013 в 15:02
1
Цитата (deker @ 27.09.2013 - 14:18)
России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться с сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Нас ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас в этот период нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом - низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы, и уйти от политики сохранения занятости любой ценой... Кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства”, - заявил глава правительства.

Сказочный долбаёб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх