Прямая трансляция пресс-конференции!, Виктора Януковича

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capjack 28 фев 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Сканда @ 28.02.2014 - 17:26)
Сразу пошли по России 24 новости про прессконференцию.
И сразу выглядит нормально и даже уверенно. Вот что значит грамотно нарезать кадры.

Каждое утро в стране так начинается и на ночь порция.
IngBar 28 фев 2014 в 17:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (timevendor @ 28.02.2014 - 17:16)
Вообще-то это позор для России: проводить трансляцию пресс-конференции своей марионетки на государственном телеканале

Да в чём тут позор для России? Это для Украины позор.

Янукович попросил личной защиты, ему действительно угрожает опасность для жизни на Украине. Ну обеспечили ему безопасность, это нормальная цивилизованная практика. Он попросил пресс-конференцию чтобы выразить свою позицию. Ну обеспечили ему пресс-конференцию, президент Украины как-никак, пусть выражает свою позицию, отвечает на вопросы.

Но никто его не принимает в верхах, не обещает поддержку, денег и тд, его из Москвы даже убрали чтобы она с ним не ассоциировалась.
Excluzivе 28 фев 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
что он сейчас несет!? Кто там из ПР был убит!? что он курит? faceoff.gif
radon 28 фев 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
gigi.gif Блеать, вот янык хитрожопый!!!!
Хочет, чтоб путин сам предложил помощь, и путин же определил степень той помощи.
И ответственность вся тогда на дядюшке пу.

Расчёт верный.
путин Украинский народ не отдаст на растерзание кому бы то ни было, по-любому.
Но янык перекладыванием ответственности показывает/подтверждает/доказывает, что ему самому Украина - до лампочки. И что он - ссыкло, каких мало.

z111 28 фев 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Россия, вы его посмотрели час, а мы его смотрели, только в презиках, 4 года и вечно с ним какая то фигня, вот и сейчас : "Украина наш стратегический партнер". Готовьтесь к новому президенту. Клоун и овощ.
Астаманьяна 28 фев 2014 в 17:29
18
Ну и как вам наш великоразумный бывший президент, ребята?
Napoleo 28 фев 2014 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
24
После этого вытупления вы все еще считаете, что людям надо было платить чтобы они на майдан выходили против этого овоща?
MrVit 28 фев 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (AwtoMat @ 28.02.2014 - 16:27)
Как эта тряпка президентом была?

ну восток украины и крым проголосовали за него на 90% - так что вот как то так и стал
Omega45 28 фев 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
После этой пресс-конференции у меня сложилось впечатление, что если в России произойдет что-либо подобное, то ОМОНУ, который будет так же стоять в оцеплении, нужно крутить запись этой пресс-конференции на больших экранах. Чтоб вояки понимали, каких политиков им приходится защищать.
Лучшим вариантом развития тех событий было бы, если бы МВД, СБУ и Армия Украины просто сделали военный переворот и захватили бы власть у Янека. По крайней мере был бы порядок и по улицам не бродили бы непонятные вооруженные люди. Пусть уж власть будет в руках военных и мвд-шников, чем у таких как Янек, Тягнибок, Ярош и т.д.
Запорожець 28 фев 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
"..намерения, которые у меня были, были разрушены через новые угрозы... "

Блять, он на каком языке говорит? Его там наркотиками накормили? blink.gif
Kravich 28 фев 2014 в 17:30
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
1
Русские, теперь вы видите, какой он мудак!?
orvill 28 фев 2014 в 17:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wellsiggod @ 28.02.2014 - 18:26)
Цитата (orvill @ 28.02.2014 - 17:23)
Живой зомби с тухлыми мозгами... Какая падла его в Россию пустила???

геополитика.
он законноизбранный президент и никто вроде ему импичмента не объявлял.

Т.е. он в России с официальным визитом, типа, а не от своего народа ныкается?
skidive 28 фев 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 18:24)
а заметьте. При том бабле, которое его семья напиздила (а это миллиарды у.е), при его преклонном возврасте он продолжает цепляться за власть
Или вкрай ебонутый, или его заставляют... old.gif

Замечать тут нечего. В его положении, это единственный шанс сохранить жизнь. Ставки в той игре, которую он сам замутил, имеют самую высшую категорию, и там не будет проигравших, там будут ушедшие. "Ушедшим" он естественно быть не хочет. Как любому живому существу это противоестественно. А вот распоряжаться без оглядки чужими жизнями, такие люди считают в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал skidive - 28 фев 2014 в 17:32
strawberry17 28 фев 2014 в 17:30
3
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:24)
Или вкрай ебонутый, или его заставляют... old.gif

все сразу gigi.gif
Цитата
Сразу пошли по России 24 новости про прессконференцию.
И сразу выглядит нормально и даже уверенно. Вот что значит грамотно нарезать кадры.

и это было б очень весело, если б не было так грустно. думаю своя слепо верящая аудитория у канала есть. и опять повеедтся на сказки про фашистов и святого Виктора Второго pray.gif
Ryadom 28 фев 2014 в 17:31
1
Цитата
Раздуплился с референдумом, где ж ты раньше был.

А раньше-то нахера оне ему был нужен, этот референдум?

Никакому презику или депутатам не хочется попадать в зависимость от народа (хотя по конституции обязаны - ибо "демократия" - власть народа).

Только когда жаренный петух клюнет, только тогда на референдум (т.е. власть народа, т.е. зависимость от народного решения) соглашаются.
PiterD 28 фев 2014 в 17:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Даже не знаю что написать. Если прикинуть, что установка Яныку была сто раз повторить, что он действующий президент и десять раз извиниться перед народом, а дальше красивые наборы слов, но не смысла, то и тут он настолько обосрался. Вот кто теперь пойдет защищать легитимного президента? Про "труп" тут только ленивый не написал. Только кого теперь украинцам выбирать? Самопровозглашенные продолжают себя дискредитировать, Янык отпал, хотя у него был небольшой, но шанс. Остается Юля, либо надо чтобы выскочил как черт из табакерки кто-то новый. Вангую, что будет с востока Украины.
Астаманьяна 28 фев 2014 в 17:31
5
и да, я б на месте россиян гнала его подальше. приехал в Киев - сами видите что произошло, переехал в Крым прятаться - там сейчас тоже пипец, теперь он у вас. гоните пока не поздно.
capjack 28 фев 2014 в 17:31
0
Цитата (Omega45 @ 28.02.2014 - 17:29)
После этой пресс-конференции у меня сложилось впечатление, что если в России произойдет что-либо подобное, то ОМОНУ, который будет так же стоять в оцеплении, нужно крутить запись этой пресс-конференции на больших экранах. Чтоб вояки понимали, каких политиков им приходится защищать.
Лучшим вариантом развития тех событий было бы, если бы МВД, СБУ и Армия Украины просто сделали военный переворот и захватили бы власть у Янека. По крайней мере был бы порядок и по улицам не бродили бы непонятные вооруженные люди. Пусть уж власть будет в руках военных и мвд-шников, чем у таких как Янек, Тягнибок, Ярош и т.д.

Для этого нужны идейные силовики, а не просто сытые.
3AKA3 28 фев 2014 в 17:31
русский  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Вирмалайсет @ 28.02.2014 - 17:22)
Цитата (Zootehnik @ 28.02.2014 - 17:20)
И еще, если Янукович сказал, что он будет бороться, значит Россия не когда не признает ту хунту которая сидит сейчас в Верховной Раде, законной властью.

Ай-яй-яй-яй, убили негра - Янукович сказал, что он будет бороться, значит Россия не когда не признает ту хунту которая сидит сейчас в Верховной Раде, законной властью... Янукович никогда не признает ту хунту, которая сидит сейчас в Верховной Раде, законной властью, значит, Россия будет бороться...
А у нас в России ещё говорят: в большой семье не щёлкай клювом.

Да еще можно добавить этот тип покруче Сноудена будет преобретением для РФ.
У тебя скрывается легитимный президент большой страны.
Ща будут защищать круче Володьки.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 28 фев 2014 в 17:33
boher 28 фев 2014 в 17:31
2
А ему верю! lol.gif
fspam2011 28 фев 2014 в 17:31
6
"Украина - наш стратегический партнер" очень уважаемие слова от Януковича

чей бл*ть партнер??????
orizona 28 фев 2014 в 17:31
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
16
Лучшие цитаты Виктора Януковича:

"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"

"Я никуда не бежал"

"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"

"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"

"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."

"Я - законно действующий президент"

"Я повторяю. Фактами повторяю"

"Если он живой, а как видите, я живой..."

"Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна".

"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"

"Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития".

"Уже сейчас конец ясен"
capjack 28 фев 2014 в 17:31
0
Цитата (orvill @ 28.02.2014 - 17:30)
Цитата (Wellsiggod @ 28.02.2014 - 18:26)
Цитата (orvill @ 28.02.2014 - 17:23)
Живой зомби с тухлыми мозгами... Какая падла его в Россию пустила???

геополитика.
он законноизбранный президент и никто вроде ему импичмента не объявлял.

Т.е. он в России с официальным визитом, типа, а не от своего народа ныкается?

С частным.
Zootehnik 28 фев 2014 в 17:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Я вот заметил одну особенность на ЯП. Как только тема про майдан, сразу в теме появляются не меньше десяти "скрытых пользователей".
Зачем включать скрытый режим? Боитесь засветится?

Или так проще за свои высеры голосовать, с левых аккаунтов?
Валярунчик 28 фев 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
бу-бу, му-му... ни хрена ничего путного не услышал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх