Выборы в Украине. Самые честные!, Или "Шо, опять!"

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woww 25 мая 2014 в 17:21
Йопрст  •  На сайте 17 лет
4
я мабилу на выборы забыл!
но ляшку нарисовал в квадратике член, порошенко - $, симоненко - серп и молот, ну и так далее прошелся по всем...
DonKeyKong 25 мая 2014 в 17:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кальтер @ 25.05.2014 - 15:45)
Цитата (FF1912 @ 25.05.2014 - 16:47)
Цитата
То есть вы не отрицаете того, что данная новость недостоверна?

Какая новость? В вашем утверждении не была указана конкретная новость. Хотелось бы больше информации, да. Но ряд моментов наводит на нехорошие мысли. Пока есть 2 участка с такими фото, если только 2, то ничего страшного, наверное. А если не два? И это при всех остальных замечательных "допущениях", делающих эти выборы, однако, "законными", с точки зрения Киева. Пальцы загибать? Самоотвод кандидатов, запрет самоотвода, когда поняли, что цирк может выйти окончательный, отсутствие голосования в части регионов, изменение законодательства под это, чтобы выборы все равно были "от лица всех граждан" этэдэ этэцэ. Фактически, отсутствие голосования официально в части областей, и обструкция его населением самопровозглашенных республик, легетимизирует киевскую власть на подконтрольной территории и признает отсутствие этой власти в указанных регионах. Признание де-факто.

Вы сколько ещё от ответа будете увиливать? Вы прекрасно поняли, что я у вас спрашиваю.
И хватит рассказывать сказки про "2 участка". И на той, и на этой фотографии прекрасно видно при увеличении, что никаких стопок нету и в помине. Тут уже раз пятьдесят, наверное, это продемонстрировали, а вы всё в несознанку играете.

Я вам, уважаемый, могу сказать одно: если надо будет - и без вбрасываний бюллетеней цифры подтасуют. То ли при подсчете, то ли при передачи результатов. Кто платит - тот музыку и заказывает. Народ, всего-лишь, создает фон волеизъявления но, ничего не решает.
А вообще, всегда на изберательных участках есть запасные бюллетени (это если надо сделать вид честности) которые могут вбрасываться при подсчете (например самый безобидный: взамен испорченных).
aussidler 25 мая 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Владимиру Путину все равно,какое говно будет избрано.А вот хохлы скоро на себе почувствуют, когда кандидаты начнут" мочить" друг друга, вот у кого чубы лететь будут.
3000man 25 мая 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Тоже хотел написать "ебал я в рот вас и ваши выборы", но решил просто не тратить время и свалил на дачу
CrazyDoppel 25 мая 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В России такой хуйни нет! Инфа 146%!
skvor83 25 мая 2014 в 17:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Craig @ 25.05.2014 - 18:08)
ну охуеть теперь. Испортив бюлетень, ты только приблизил победу Порошенко.
Как вариант, если уж пришел то поставить за того, у кого нет шансов.
Хотя, судя по данным отсюда http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5 , многие так и делают smile.gif
А то что-то не хочется верить в такое количество приверженцев педалургов на Украине.

И да, тут есть фото со старых выборов

лучше испортить бюллетень, чем голосовать за кого попало... dont.gif
НекийПэш 25 мая 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bananasplit @ 25.05.2014 - 18:16)
и еще одно мнение

Я из-за твоей фотки забыл, что в линзах и, по привычке, начал щуриться, но так и навел фокус.)))
buzzer 25 мая 2014 в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
майдауны, а вам не кажется что ваше место у парашенко?

Выборы в Украине. Самые честные!
Svem691 25 мая 2014 в 17:23
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Посмотрим результаты ...Но эта пикча меня бесит...Если этот гандон станет презиком , то это пипец... faceoff.gif

valek230 25 мая 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Краснодарец @ 25.05.2014 - 21:18)
Ну что братья, порадуемся за Украину?
Теперь они имеют президента который будет их иметь!
Ах, да, сцылк!

Так второй тур еще.
itaranovv 25 мая 2014 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вам господа не пох.., как голосуют?
Важно как считают!
Reun 25 мая 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Milagroso @ 25.05.2014 - 18:18)
У Дарта Вейдера были все шансы на победу. Не зря Центризбирком Украины отказался зарегистрировать его в качестве кандидата.

Ну на победу шнсов у него не было. а вот во второй тур вполне мог пройти, только из-за того, что народу не за кого голосовать и очень многие проголосовали бы за него по приколу.
Невалайнен 25 мая 2014 в 17:25
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 11 лет
0
За Чака Норриса gigi.gif
Что интересно люди пишут одно и то же, ну видимо перед виборами нужные какртинки видели)))
А кстати.. почему sup/b/ дважды есть? Флешмоб?
TashaKhv 25 мая 2014 в 17:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Давайте не уподобляться Укросми. Это шоп. Обычный фотошоп. Эти урны очень высокие. Выше пояса...Если даже допустить, что они НЕ опломбированы, и люди не обращают на это внимания, и наблюдателей НЕТ (хотя по нашим же новостям ЕСТЬ)...как вы себе представляете ЭТУ процедуру???? Вскрыли, разложили на стопки (это время!!!!) и положили аккуратно назад, в урну которая выше пояса человека среднего роста!!! А худо бедно (наши новости) идут избиратели. Как это все в процессе???Это невозможно.Попробуйте положить стопку чего либо на пол, через барьер выше области талии...что бы потом вечером, это все опять аккуратно достать из под бюллетеней, которые еще накидают избиратели..уйня то какая..
Zebraj 25 мая 2014 в 17:26
2
Цитата
Можете минусовать, если вы СЛЕПЫЕ, не умеете пользоваться ЗУМОМ и тупо ведетесь на ВБРОСЫ.
Листик прикрыл абсолютно ровную стопочку бумаги? или о чем поправиться хотим?
sabn 25 мая 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
В России хоть честно голосуй, хоть не честно. всегда выходит 146%
Atuata 25 мая 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Papadoz @ 25.05.2014 - 18:15)
Цитата (Evlampiy @ 25.05.2014 - 17:02)
Цитата (Jardinero @ 25.05.2014 - 17:18)
А чё кацапов так колбасит от выборов на Украине?

чувак, у меня дед в Виннице похоронен, а я не то что въехать к вам правнуков отвезти на его могилу не могу, вообще не знаю не снесли ли памятник, а то он из СССР, в ВОВ летчиком был (звездочка на памятнике) - как то меня (кацапа) это тоже касается

Хуйню не несите!!! Одесские пляжи и клубы уже ломятся от российских туристов.

A вообще огромное спасибо россиянам, за их презрительное отношение и говновбросы в адрес нашей страны! Такой сплоченной Украина еще никогда не была, а тем более Одесса. Количество флагов и чехлов с символикой страны - просто поражает! Спасибо ВВПУТИН.

Подтверждаю - действительно Путин сплотил одесситов

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15250

laf75 25 мая 2014 в 17:27
5
Вот Ляшко будет президентом , как с хохлами здороваться потом. "Здарово верноподданные пидораса"
Ivkin 25 мая 2014 в 17:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Papadoz @ 25.05.2014 - 18:15)

A вообще огромное спасибо россиянам, за их презрительное отношение и говновбросы в адрес нашей страны! Такой сплоченной Украина еще никогда не была, а тем более Одесса. Количество флагов и чехлов с символикой страны - просто поражает! Спасибо ВВПУТИН.

да без проблем. Новороссия уйдет, еще больше сплотитесь, и нам ваше спасибо еще приятнее будет.
Duche2014 25 мая 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (aussidler @ 25.05.2014 - 18:21)
Владимиру Путину все равно,какое говно будет избрано.А вот хохлы скоро на себе почувствуют, когда кандидаты начнут" мочить" друг друга, вот у кого чубы лететь будут.

а тебе чи не похуй? мне, хохлу, похуй, кто из этих пидаров будет кого мочить. За свою страну парься. Путин тоже победил при 146 %, забыл?
Akronix 25 мая 2014 в 17:27
животное  •  На сайте 16 лет
-1
Как голосовала "хунта"
1.

Tttd1sh 25 мая 2014 в 17:28
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TashaKhv @ 25.05.2014 - 18:26)
Давайте не уподобляться Укросми. Это шоп. Обычный фотошоп. Эти урны очень высокие. Выше пояса...Если даже допустить, что они НЕ опломбированы, и люди не обращают на это внимания, и наблюдателей НЕТ (хотя по нашим же новостям ЕСТЬ)...как вы себе представляете ЭТУ процедуру???? Вскрыли, разложили на стопки (это время!!!!) и положили аккуратно назад, в урну которая выше пояса человека среднего роста!!! А худо бедно (наши новости) идут избиратели. Как это все в процессе???Это невозможно.Попробуйте положить стопку чего либо на пол, через барьер выше области талии...что бы потом вечером, это все опять аккуратно достать из под бюллетеней, которые еще накидают избиратели..уйня то какая..

А ты расценивай это как намек на "честные" выборы, вот и все)

Голосуй не голосуй, все равно будет майдан))))
Akronix 25 мая 2014 в 17:28
-1
2.

IceManP 25 мая 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Neutrino @ 25.05.2014 - 15:25)
Фото не с нынешних выборов.

Я только что ходил голосовать. Бюллетень длиной примерно как 2 листа А4 вдоль. С фото не совпадает

Да и на участках везде куча народу. В очереди пришлось час стоять.Так что чушь это все

Либо фото с ДонецкаТам явка не очень

А где твое фото - почему не сделал?

Это сообщение отредактировал IceManP - 25 мая 2014 в 17:29
Akronix 25 мая 2014 в 17:28
-1
3.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх