Наказание за тунеядство

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pigrams 27 апр 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BezbaLLleNbl @ 27.04.2015 - 00:56)
начнут отправлять осваивать дальний восток, мол если ты сидишь на попе ровно и в твоем городе нет работы то ее тебе найдут на Колыме

Вот на Колыме-то как раз работы и нет. Поэтому с Колымы будут отправлять.
Sergo123 27 апр 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучше бы дали людям право отзыва депутатов, за идиотские инициативы.
лилу555 27 апр 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pigrams @ 27.04.2015 - 13:15)
Цитата (BezbaLLleNbl @ 27.04.2015 - 00:56)
начнут отправлять осваивать дальний восток, мол если ты сидишь на попе ровно и в твоем городе нет работы то ее тебе найдут на Колыме

Вот на Колыме-то как раз работы и нет. Поэтому с Колымы будут отправлять.

вот и люди с тремя классами образования подтянулись ))

Колыма -это север, Магаданская область. Дальний восток в тысячах километров оттуда. И дальний восток уже давно освоен -смотрите фото городов Владивосток, Благовещанск, Хабаровск и пр..

Добавлено в 13:20
Цитата (Sergo123 @ 27.04.2015 - 13:18)
Лучше бы дали людям право отзыва депутатов, за идиотские инициативы.

это очень разумное предложение, я всячески ЗА))))
TraderFX 27 апр 2015 в 13:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Относительно официальных рабочих мест-дохренища в России, просто дохренищща, и дурака, который за официальное рабочее место еще и работодателю приплачивать будет -надо искать очень долго))))

На тех, которых дохренища, работать надо еще.

А кто, работодатель приплачивать будет за то, что у него работник с налогами числится, но не работает?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 апр 2015 в 13:22
CKAT 27 апр 2015 в 13:21
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Partizan32 @ 27.04.2015 - 00:52)
Напугали ежа голой жопой.пошли они на хер. Пидоры.

Странно, в подобном посте про Беларусь и закон против тунеядства комменты были совсем другие. Разонравилась идея, несгибаемые вы мои?
d3dx10dll 27 апр 2015 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А че столько недовольных то? Как на ментов жаловаться, на врачей, на всех, кто живет на налоги, так они тут же. А как платить налоги — так минусы.
Это как получается, я плачу 13% со своей далеко не огромной зарплаты и не жалуюсь, а тут людей ущемлять начали.

Живешь со сдачи квартир? Оформляй и плати налоги. Коммерс? Плати налоги.

А то заебись у вас получается. Больница - бесплатно. Армия - бесплатно. Милиция - бесплатно. Всякие городские коммуналки - бесплатно. А платят за них пусть другие, я лучше буду безработным числиться, да еще и инвалидность за бабосики себе сделаю, че пускай мне еще и заплятят.
sacrament309 27 апр 2015 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 27.04.2015 - 00:52)
А понятие "подходящая работа" кто будет определять, интересно?

данное понятие описывается в статье 4 закона о занятости населения РФ
Sergo123 27 апр 2015 в 13:23
-1
Цитата (serajdy @ 27.04.2015 - 12:25)
хороший будет закон, главное трактовать его правильно. bravo.gif
Наконец гребанные менеджеры-юристы-экономисты что остались на обочине, переквалифицируются на более полезную профессию, кои ниши занимают приезжие.

да какое дело вам до людей, кушать захотят сами будут свои проблемы решать, что за тупая принудиловка.
с этой инициативой власти просто в очередной раз расписываются в свой неспособности бороться с воровством и уклонением от уплаты налогов. moderator.gif
3Dmag 27 апр 2015 в 13:23
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Сжечь нахуй инициаторов такого закона!
firestarter5 27 апр 2015 в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Осталось только конституцию на рулонах туалетной бумаги распечатать.
лилу555 27 апр 2015 в 13:24
-2
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 13:20)
Цитата
Относительно официальных рабочих мест-дохренища в России, просто дохренищща, и дурака, который за официальное рабочее место еще и работодателю приплачивать будет -надо искать очень долго))))

На тех, которых дохренища, работать надо еще.

А кто, работодатель приплачивать будет за то, что у него работник с налогами числится, но не работает?

А зачем работнику просто числится? Для непрерывного стажа чтоли? Так это не имеет значения сейчас при начислении пенсии.

В пенсионный фонд можно вносить и самостоятельно, без липовых работ.

Добавлено в 13:25
Цитата (d3dx10dll @ 27.04.2015 - 13:22)
А че столько недовольных то? Как на ментов жаловаться, на врачей, на всех, кто живет на налоги, так они тут же. А как платить налоги — так минусы.
Это как получается, я плачу 13% со своей далеко не огромной зарплаты и не жалуюсь, а тут людей ущемлять начали.

А то заебись у вас получается. Больница - бесплатно. Армия - бесплатно. Милиция - бесплатно. Всякие городские коммуналки - бесплатно. А платят за них пусть другие, я лучше буду безработным числиться, да еще и инвалидность за бабосики себе сделаю, че пускай мне еще и заплятят.

повышать собираемость налогов надо безусловно, только никакого отношения к "тунеядству" это не имеет..

Собирать налоги надо в первую очередь с гастарбайтеров, миллионы которых у нас работают всерую..

Добавлено в 13:26
Цитата (3Dmag @ 27.04.2015 - 13:23)
Сжечь нахуй инициаторов такого закона!

сначала фамилию надо узнать)))
FedorDK 27 апр 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GurzaSD @ 27.04.2015 - 12:50)
Мне вот интересно. Я занимаюсь ремонтами квартир от 200кв/м От фирмы но не устроен по бумагам. З/п 80-****** И что? Если этот закон пройдет 15 суток обеспечено 70% Россиян. Они там уже совсем ёб.....сь. Так давайте введем 15 суток для депутатов что не вышли на работу.

Не устроен официально - значит не работаете. Я вон посуду иногда мою, тоже ведь тружусь. smile.gif
Я бы кстати отменил на будущее пенсии по старости, совсем.
Столько желающих накопить себе "самостоятельно", ведь "всё равно украдут" или "я всё равно не доживу". А как доживут - так первыми в СОБЕС - караул, жизни лишают. smile.gif
При этом ведь ежу понятно, что сегодняшние молодые скидываются сегодняшним старикам, завтрашние молодые будут скидываться сегодняшним молодым.
Не катит отмазка про депутатов, не катит. Один лодырь в семье не оправдывает наличие другого лодыря. К тому же вторых - миллионы, а первых - сотни.
Другое дело что у нас вся "новая Россия" построена на крутись-вертись...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 апр 2015 в 13:28
FedorDK 27 апр 2015 в 13:30
0
Цитата (d3dx10dll @ 27.04.2015 - 13:22)

Это называется - "уметь жить". dont.gif
У меня таких половина знакомых.
лилу555 27 апр 2015 в 13:33
-1
Цитата (FedorDK @ 27.04.2015 - 13:27)
Мне вот интересно. Я занимаюсь ремонтами квартир от 200кв/м От фирмы но не устроен по бумагам. З/п 80-****** И что? Если этот закон пройдет 15 суток обеспечено 70% Россиян. Они там уже совсем ёб.....сь. Так давайте введем 15 суток для депутатов что не вышли на работу.

Не устроен официально - значит не работаете. Я вон посуду иногда мою, тоже ведь тружусь. smile.gif
Столько желающих накопить себе "самостоятельно", ведь "всё равно украдут" или "я всё равно не доживу". А как доживут - так первыми в СОБЕС - караул, жизни лишают. smile.gif
При этом ведь ежу понятно, что сегодняшние молодые скидываются сегодняшним старикам, завтрашние молодые будут скидываться сегодняшним молодым.
Не катит отмазка про депутатов, не катит. Один лодырь в семье не оправдывает наличие другого лодыря. К тому же вторых - миллионы, а первых - сотни.

ну если на будущее отменит пенсии по старости, тогда надо сейчас отменить взносы в пенсионный фонд.
эПусть люди сами копят себе на старость..

Хотя я считаю, что это неправильно..
biohumanoid 27 апр 2015 в 13:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не пройдет по конституции.
Я могу иметь много недвижимости, сдавать, платить НДФЛ, и не обязан быть трудоустроен.
Лобосед 27 апр 2015 в 13:34
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
-1
Ждем налог на воздух,осадки,солнечный свет,облачность,детей...
Sergo123 27 апр 2015 в 13:35
0
Цитата (cartman911 @ 27.04.2015 - 12:43)
Я думаю тут в принципе дело не плохое.
Работающих граждан надо хоть мало мальски регистрировать, где работают чем занимаются.
Пусть встают на учет и платят минимальный налог.
Бесплатное образование, медицина и т.п все пользуются а платят не все.
Налоги скажите высокие?? Ну а какие они будут если 30% неселения это пенсионеры а еще 30% это дети.
Из тех 40% якобы работающих более 50% это служащие: военные, полиция. педагоги, врачи и т.п.
Ну осталось процентов 20% теоретических - из них половина только официально трудоустроена и платит налоги.
И че как вы думаете долго мы сможем эти 10% доить?

Тут дело касаемо другого - если тебя 5 раз в неделю ловят бухово в рабочее время и так в течении года -ТЫ ТУНЕЯДЕЦ.
и Картинка у афтора кстати соответсвующая.
Сколько у нас таких? Да дохрена одним словом.
Если ты здоров и не дурак так иди работай.

Так что однозначно поддерживаю.

не нужно путать теплое с мягким, если проблема в уплате налогов то пускай с ней и борются. ну а как бороться, так же может кто-нибудь из власть имущих пострадать. давайте лучше народ заставим вьебывать за копейки, пенсионный возраст поднимем.

может я не прав, но почему б этим господам просто не отменить социальную
пенсию по старости
- выплачиваемую по достижению пенсионного возраста 55/60 лет без всякого стажа ?
мне кажется это совсем не справедливым, если человек например все свою
трудовую деятельность проводил по "черному" формату, но в результате
увеличившегося дохода сумел себе на старость накопить какие-то активы:
квартиру или депозит с которых он имеет прибыль, плюс эму идет социалка от
государства порядка 7000руб. Ведь есть малооплачиваемые отрасли в медицине,
образовании после работы в которых ,трудовые пенсионеры за которых честно платился налог в пфр получают сравнимую пенсию.

и да я за упрощенную процедуру отзыва депутатов - проголосовали на госуслугах больше половины избирателей - пошел накуй.

Yasny77 27 апр 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
По расчетам правительства современный трудоспособный контингент россиян насчитывает 86 миллионов человек. При этом, по признанию Голодец, лишь 48 миллионов работают в секторах, которые, по ее выражению, "видны и понятны". Что касается остальных, а это 38 миллионов, то – "мы не понимаем, где они заняты, чем заняты и как заняты".

Это они что 38 млн человек хотят посадить? gigi.gif

Antwerpen 27 апр 2015 в 13:37
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
2
А если кто-то живёт с банковских вкладов, доход по которым НЕ облагается никакими налогами?
M06 27 апр 2015 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (barneo @ 27.04.2015 - 00:54)
Давно пора.
Налоги платить не хотят,а социалку и пенсию требуют.
У меня знакомая выходит на пенсию проработав официально за всю жизнь 5 лет .
Еще и жалуется что пенсия маленькая и поддержки государства нет.

А проработав всю жизни, будешь получать 12-13 тыс. Пффф.
KarabasBarab 27 апр 2015 в 13:41
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
ИП открываешь и тунеядствуешь дальше, на здоровье
alexpol601 27 апр 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
barneo
27.04.2015 - 00:54 [ 911 ] [ цитировать ]

Давно пора.
Налоги платить не хотят,а социалку и пенсию требуют.
У меня знакомая выходит на пенсию проработав официально за всю жизнь 5 лет .
Еще и жалуется что пенсия маленькая и поддержки государства нет.

Мне пенсию по инвалидности назначили 3800 р. Нужно подтверждение с каждого места работы. Выписки из ведомостей с указанием ежемесячной З. П. По херу существуют эти предприятия сейчас или нет. Служба в ВС и учеба в ВУЗе в стаж не идет. Получается, что я три года за полярным кругом от трудовой повинности скрывался. А потом еще 5 лет в институте от работы косил. У меня приятель собрал все справки за 25 лет и поучает уже 5 с чем-то тысяч. Пенсия по возрасту знаете сколько? Чуть больше восьми тысяч. Максимум 10 т. р. Да и на эти хотят лапу наложить. Сдохнув до выхода на пенсию ты поможешь государству.
FedorDK 27 апр 2015 в 13:43
0
Цитата (Sergo123 @ 27.04.2015 - 13:35)
и да я за упрощенную процедуру отзыва депутатов - проголосовали на госуслугах больше половины избирателей - пошел накуй.

Тогда ни один депутат не просидит в депутатах больше недели. smile.gif
Директор в директорах, президент в президентах и далее по списку.

Добавлено в 13:46
Цитата (Yasny77 @ 27.04.2015 - 13:36)
По расчетам правительства современный трудоспособный контингент россиян насчитывает 86 миллионов человек. При этом, по признанию Голодец, лишь 48 миллионов работают в секторах, которые, по ее выражению, "видны и понятны". Что касается остальных, а это 38 миллионов, то – "мы не понимаем, где они заняты, чем заняты и как заняты".

Это они что 38 млн человек хотят посадить? gigi.gif

Скорее не посадить, а заставить хоть что-то в общую копилку складывать.
У нас вообще за налоги и т.п. часто сажают? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 апр 2015 в 13:43
Макрогнатус 27 апр 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (russ84 @ 27.04.2015 - 08:33)
Представляете щас пенсия если с 65 ти,гастеры забили все и надолго,оптимизация "сокращеня" учителей ,врачей и все стаб фонды по мин.фину кончатся в 2016 году.
Это будет что то,на место санитарки выносящей "утки" будет 10 человек на место,ой на горшок.. sad.gif

Так и будет.
Родственница на пенсии недавно по очень большому блату устроилась в поликлинику уборщицей. З/п 5700р!!!
FedorDK 27 апр 2015 в 13:47
-1
Цитата (лилу555 @ 27.04.2015 - 13:33)
Цитата (FedorDK @ 27.04.2015 - 13:27)

ну если на будущее отменит пенсии по старости, тогда надо сейчас отменить взносы в пенсионный фонд.
эПусть люди сами копят себе на старость..

Хотя я считаю, что это неправильно..

Может не так я выразился... Я имел в виду отменить пенсию тем, кто не платил в пенсионный фонд. Совсем.
Правда всё это закончится тем что их вернут, как пару "самостоятельных недоживальщиков" с голода пухнуть начнут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 апр 2015 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх