Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M15 9 июл. 2015 г. в 15:39
 •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:19)
Ты наркоман, парень, еще доказываешь тут что-то. gigi.gif

Это не про меня. Не употребляю.
sborod автор 9 июл. 2015 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:30)
Цитата (sborod @ 9.07.2015 - 15:25)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 12:35)
Часто когда гуляю с ребёнком до парка покупаю банку пива, выпить по пути. Что в этом плохого и кому я мешаю?

Ну, например, Вы можете оскорбить трезвеннические чувства вруна, способного ударить спящего человека ногой по голове...
Ведь питье пива из банки - это преступление lol.gif , а удар ногой по голове беззащитного человека - геройский поступок! biggrin.gif

Что? lol.gif

Почитайте пост высокоморального трезвенника, который обвиняет Вас во всех грехах, когда Вы выпиваете банку пива:

Цитата (M15 @ 8.07.2015 - 15:51)
Только в эту ночь с пятницы на субботу был случай - время 4 утра, все спят, только пара животных воет во дворе. Выхожу - один сидит обосанный и что-то горланит, рядом бутылка водки, второй уже в отключке на лавке спит.

В итоге пробуждение было шикарным - лоукик в голову и вой на весь двор.

Если не в курсе, лоукик - это удар ногой! smile.gif

M15 9 июл. 2015 г. в 16:27
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Почитайте пост высокоморального трезвенника, который обвиняет Вас во всех грехах, когда Вы выпиваете банку пива

Бред, утрируете. Я также как и вы до 30 лет "культурно выпивал" и считал это "нормой". И я прекрасно понимаю, что если у человека есть зависимость, то не так просто с ними бороться и вернуть его к норме. Это целая работа врача и самого зависимого.

Алкоголик будет до потери пульса упираться, защищая свои 1-3-7 дневные употребления, считая их нормой, приводя тонны аргументов о пользе употребления, о его личном выборе, о чем угодно, лишь бы ему дали спокойно употреблять.

Поэтому раз отказаться от употребления вы не можете, то хоть клей нюхайте, хоть героин колите, главное делайте это дома, а не как эксгибиционист в общественных местах. Себя не уважаете, заливая яд за деньги, уважайте хотя бы других, кто не хочет вас лицезреть с банками пива, водки, вина и т.д.

На этом диалог прекращаю.
УпсенПупсен 9 июл. 2015 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
согласен с первонахом.

в барах, клубах, дома - пожалуйста.
Чтобы у людей не было страха выйти вечером прогуляться.
Гонобобель 9 июл. 2015 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас вот будет очень страшно, всем сидеть по домам и бояться, а толстомордому лукик в голову прописать, ишь чего удумали - прямо в парке на аттракционах бухают!

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 9 июл. 2015 г. в 17:22
NaStreme 9 июл. 2015 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мориарти @ 7.07.2015 - 11:06)
Цитата (ToxaNext @ 7.07.2015 - 02:04)
А кто-нибудь может дать чёткое определение "общественному месту"? У меня во дворе летом частенько пенсионеры в беседке ужинают, каждый на стол что-то несет, ну и выпивают иногда, неужто их тоже штрафовать и на 15 суток сажать? Они ведь никому не мешают...

состав административки у них есть
что значит никому не мешают? Госдуме мешают _ )

Почему ггосдуме, мне мешают , сегодня опять пойду мимо детской площадки.
Уже с19 часов оккупирована алкашней , мамочки туда боятся заходить вечером.
И так до 4-х утра крики ругань песни. Вызывали неоднократно , полисы разгонят , они через 10 мин снова там. 5тыс норм стимул для полисменов _ )_ )_ )_ )_ )
Benjamin10 9 июл. 2015 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Спорт надо сделать доступным, а не штрафы увеличивать.
В каждый двор тренажеры, теннисный стол и т.д, если в МСК, СБП, подобное еще можно встретить - в провинции нет.
xx22xx 9 июл. 2015 г. в 18:20
1
Госдума не думает, что это мы её выбираем.
Скоро очередные выборы. Давайте как в СССР, работяг от станка туда продвинем?
sborod автор 9 июл. 2015 г. в 20:42
0
Цитата (xx22xx @ 9.07.2015 - 18:20)
Госдума не думает, что это мы её выбираем.
Скоро очередные выборы. Давайте как в СССР, работяг от станка туда продвинем?

Вашими бы устами... bravo.gif
Поддержу двумя руками! Уверен, идиотских законов, наподобие того, о котором идет речь, станет меньше... smile.gif

Dfytr 9 июл. 2015 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не, ну нормальные люди мож и станут меньше пить, а бомжота? Им же похуй где пить и валяться, а ЛТП и трезвяк отменили...

Добавлено в 20:54
Цитата (NaStreme @ 9.07.2015 - 17:26)

И так до 4-х утра  крики ругань песни. Вызывали неоднократно , полисы разгонят , они через 10 мин снова там. 5тыс норм стимул для полисменов _ )_ )_ )_ )_ )

В чем стимул для полиции? Они с этих штрафов ни копейки не увидят, и даже взяточку с таких упырей не взять, т.к. нет у них нихуа-хуа!

Это сообщение отредактировал Dfytr - 9 июл. 2015 г. в 20:54
sborod автор 10 июл. 2015 г. в 08:33
5
Вот, когда-то читал в сети:

Недавно, читая бесплатную газету из аптеки и одновременно смотря телевизор, я неожиданно сделал один очень нехороший вывод. Неожиданно – потому что раньше я никаких выводов не делал, а тут, видимо, накопилось, да и телевизор с аптечной газетой мудрости прибавили. Плюс возраст уже такой, что пора хоть что-то в жизни сделать, хотя бы вывод, если ничего другого не умеешь.
А вывод такой: почему-то всё, что я люблю, постепенно становится либо незаконным, либо аморальным, либо неожиданно начинает вредить моему здоровью, здоровью окружающих и, соответственно, подрывает устои государства.
Сигарета с утра под кофе, в обед – вкусная шаурма и литр пива, чуть попозже – тающие во рту пончики, вечером – граммов пятьсот водочки и шашлык – всё это ведёт, оказывается, к ожирению, раку и циррозу одновременно. Секс с малознакомой гражданкой – это вообще шаг в пропасть и плевок в душу общества. Курение в тамбуре пассажирского поезда укладывает в могилу всех пассажиров этого поезда, включая проводников и машиниста. Выпивание пива в пятидесяти метрах от школы заставляет детишек спиваться целыми классами. На них так дурно ни «Дом-2», ни высокохудожественные сериалы по НТВ, ни Интернет не влияют, как я с бутылкой пива. Но если пиво будет в пластиковом пакете, то дети посмотрят-посмотрят, да и потянутся в библиотеку, Чехова читать.
И, кстати, наказывать детишек теперь нельзя, как я раньше мог, любя, конечно, себе позволить. Сегодня нашёл у сына сигареты, наорал, дал подзатыльник – всё, завтра жди человека-загадку под названием «омбудсмен». Соседи не дремлют, да и сынок кому надо доложит. Ко мне в детстве «дрёма», помню, приходил, Оле Лукойе из Андерсена, а к нынешним приходит «омбудсмен» с вопросами о папе. Так что воспитывать детей сейчас себе дороже, я, например, перестал. Пусть их сериал «Бригада» воспитывает и всякие «Универы».
А как я люблю, гуляя по ночному городу с девушкой, распить с ней на набережной бутылку шампанского! Ночь, звёзды, лёгкая нетрезвость, лопающиеся в пластмассовом стаканчике пузырьки, первый поцелуй… Но, увы, шампанское уже вне закона. Во-первых, распитие спиртных напитков в общественном месте, а во-вторых, если ты в два часа ночи купил в магазине бутылку шампанского, то где-то вымерла от пьянства целая деревня. Я, правда, всё равно покупаю, в обход закона, с переплатой и с надеждой, что в деревне не узнают и вымирать не будут.
Между прочим, я не встречал ещё ни одного продавца в ночных магазинах, который бы отказался продать мне ночью бутылку шампанского. Ещё и водку предлагают, вдогоночку, за пятьдесят рублей сверху. Наверное, у меня лицо алкогольное, никак не проверяющее. А у того, кто этот закон придумал, вся родня, вероятно, сплошь продавцы ночных магазинов, он им просто такую прибавку к зарплате придумал. И деревня, кстати, вымирает не от моего шампанского, а от того, что люди в этой деревне, как и триста лет назад, печку дровами топят, хотя рядом газовое месторождение. Но труб для газа нет – дорого. До Франции трубы есть, а до деревни в трёх километрах – нет. От обиды деревни вымирают, а не от пьянства, уважаемое правительство…
Ещё я люблю с дочкой советские мультики по телевизору смотреть. Но тоже уже нельзя – аморально и вредит психическому здоровью ребёнка. Смотрите сами – в «Ну, погоди!» пропаганда бродяжничества, оправдание противоправных действий, отрицание семейных ценностей. «Простоквашино» – то же самое. «Винни Пух», «Кот Леопольд», «Чебурашка» – везде какие-то мелкие бродяги вне семьи совершают что-то противоправное. Что говорить – в знаменитой «Варежке» мама курит при ребёнке! В «Умке» горе-мамаша совершенно не следит за своим детёнышем и в итоге теряет его!
А вот все мультфильмы Диснея – пожалуйста, и без всяких «16+» и «12+». Там же никто не курит, никто никого не теряет, там просто какому-то псу то голову камнем размозжат, то хвост оторвут, то лапы ошпарят… Вот тот, кто этот закон придумал, наверняка в детстве не «Бременских музыкантов» смотрел, а «Бивиса и Батхеда». Поэтому у нас и «милицию» в «полицию» переименовали, чтоб мультфильм про тандем дебилов понятней был.
И тут я, снова совершенно неожиданно, сделал ещё один вывод. Когда власть не хочет, чтобы народ что-то начал думать и о чём-то догадываться, она кидает ему кость в виде какого-нибудь закона. Вы стали размышлять, во что стране обойдётся Олимпиада в Сочи и какие там откаты? Нате вам «антитабачный закон», обсуждайте его, отвлекитесь, Олимпиада в Сочи – это не ваше дело. Вы задумались, почему стадион в Санкт-Петербурге стоит так баснословно дорого? Вот вам «Закон о запрете продажи пива», это вам и ближе, и важнее. И в качестве бонуса – «Закон о геях». Так всем будет и лучше, и проще. Ведь намного проще запретить курящего Волка из «Ну, погоди!», чем посадить некурящего вора-министра. Потому что министр может обидеться, а с Волком ничего не случится, он нарисованный.
И я сделал ещё один, последний вывод. Вот такой: делать выводы аморально, делать выводы – значит, подрывать устои государства, а в некоторых случаях и наносить вред своему здоровью. И таких случаев, с нанесением вреда, в последнее время довольно много.
Поэтому я снова включил телевизор, нашёл свою любимую передачу «Доброго здоровьица» с Геннадием Малаховым и стал её с удовольствием смотреть, при этом растирая тело сельдереем. Из этой передачи, конечно, тоже можно при желании сделать один вывод, но он матерный и попадает под «Закон о клевете»… Так что обойдёмся без выводов.
Доброго вам здоровьица!

Sbums 10 июл. 2015 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 17:16)
Perehoik

А дома эту бутылку выпить никак? В горло не лезет? Обязательно надо у метро/на лавочке/на детской площадке?

Я домой когда прихожу под ужин пару-тройку рюмок могу выпить, в пятницу под хорошее кинцо не отказываю себе в пивасике с рыбками/ништяками. Мне тоже все это собрать и выйти к подъезду? Или на площадку десткую? Завалиться там на скамеечку и пивко посасывать, пока доча резвится. Нормальный расклад?

И опять же, я не получил ответа: а почему вам можно идти и пить пиво, а мне нельзя идти и пить водку? Почему в глазах общественности вы - уставший после работы человек, а я - бухарик и пьянь? Хотя у вас в руке бутылка сраного Жигуля, а у меня бутылка Белуги.

Именно так и происходит спаивание молодняка: пиво - это круто, пиво - это по-молодежному. Смотри, все вокруг пьют пиво, и ты тоже должен пить пиво, смотри, и взрослые, состоявшиеся люди сидят и хлещуь пивас прямо около подъезда на скамейке, это круто!

Я вот читаю твои комментарии, и не могу понять че ты к детям привязался и детским площадкам??? Закон который хотят поменять и действует сейчас полностью бредовый. Человек надо наказывать за то что он совершил, а в каком он состоянии это ЕГО проблемы. У нас же ст. 20.20 и ст. 20.21 настолько коррумпированы и так трактуются нашей доблестной полицией что ты автоматически неправ в этой жизни во всем что ты делаешь, скажи спасибо нашим властям. В 90-х такого произвола не существовало. Ты не полинись ночью съездей в обезьяник посмотри кто там сидит. 70% из сидящих впринципе некому ничего плохого не сделают, ах да они же выпили-значит рецидивисты. Про детей поясню как бы ты своё чадо не оберегал, как бы не старался в 18 лет она так же будет периодически употреблять алкоголь(альтернативы в России нет, другого не разрешают). По поводу закона о курении- это выше всяких здравых смыслов, нарушают его от безысходности, наблюдал не территории больницы, как пациент вышел покурить, а зашел в палату уже со штрафом, и как ты думаешь он его оплатит? я сомневаюсь, а в курсе ли ты того что это прямое нарушение прав курящего человека, прежде чем штрафовать создай круглосуточные условия для соблюдения закона не нарушая не чьих прав. И именно тебе хочу пояснить что сейчас происходит в России, под лозунгом демократии у нас на самом деле тоталитарный режим (интересно что это такое посмотри в юриспруденции) в истории разных стран в которых он был был один итог не самый хороший. Так будем ли мы нацией единой или будем друг другу качать права все зависит только от нас
Гонобобель 10 июл. 2015 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Внимание, смертельный номер! Уберите детей от экранов - после просмотра спивается 99% школьников (чет как-то захотелось фильм "Разрушитель" со Сталлоне пересмотреть)

sborod автор 10 июл. 2015 г. в 10:47
1
Рьяные праведники-трезвенники, у вас в красном углу портрет вашего единомышленника не висит? smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх