Забили насмерть водителя протаранившего автомобили

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Залупустра 31 авг 2015 в 22:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
3. Я уверен что убийцу найти не получиться (300 человек всё же)

А я уверен, что убийцы уже установлены! В таких ситуациях, это легко сделать — свидетелей куча! Плюc, видеосъемка, да не с одной камеры))))

Триста человек не убивало! Обычно, 4-5 "активистов", которые, как показывает практика, при расследовании АКТИВНО топят друг друга, рассказывая, что "Это не йа, а Лёша и Петя били Рафика по голове ногами!". При этом Леша и Петя утверждают обратное. ))))
SlavaG 31 авг 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Endd @ 31.08.2015 - 19:06)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 23:02)
Цитата (Vitaly84 @ 31.08.2015 - 09:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.08.2015 - 18:46)
Цитата (Микрашка @ 31.08.2015 - 09:43)
Справедливо. ИМХО!
Пусть забили насмерть, но это лучше, чем колония поселение на 3 года + освобождение по УДО. От нашихсудов другого ждать не приходится..

Так может лучше сделать чтобы наказание было неотвратимым и суровым, чем, как стая оголтелых обезьян устраивать самосуды без разбирательств?
Можно вообще вернуться к практике инквизиции и сжигать на площадях тех, кого толпа обвинит

Каким куем сделать, чтобы наказание было неотвратимым и суровым?! Расскажи раз такой умный? и за взятки и хищение гос.имущества надо нахуй сразу к стене ставить, как в Китае! НО у нас выпускают по УДО!!! Пока народ не встанет стеной и не начнет ебашить вот таких уродов, власти так и будут забивать на их проступки, также будут давать по 3 года за сбитых насмерть или погибших в аварии и также будут отпускать по УДО за то, что страну наебали на миллионы рублей!

В одной стране народ уже встал и стал как вы говорите ..шить против воров у власти и беззаконий и что из этого вышло? Просто у вас в голове салянка, нужно не самосудом вопрос решать, а добиваться развития и независимости судебный институтов.. попробуйте в США, которую многие тут "любят" подкупить судью или устроить беспредел на улице. Присядите вместе с преступниками и будете в их рядах.. Значит все такие можно сделать более менее хорошую судебную систему и разбирательства.. А справедливость у каждого своя и она настолько рассеяна что ее все время приходиться искать... Абсолютного в мире ничего нет, поэтому единственным универсальным способом поддержки порядка и сдерживания преступности является закон и его исполнение через судебные институты. Хотя у дикарей все просто...

ты как будто в другой стране живеш...

единицы случаев, когда суд вынес "справедливый приговор"

За убийство, даже по неосторожности, только один должен быть приговор !!! смертная казнь !!!

а не 2-10 лет как щас... причем некоторые по блату в домашних условиях.

Ты че совсем чтоли долбоеб за убийство по неосторожности смертную казнь? Я бы не стал зарекаться, всякое случиться может, и с тобой в том числе.
Набубука 31 авг 2015 в 22:16
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ARGiHOR @ 31.08.2015 - 22:07)
Пьяный за рулем - преступник. Не важно хорошо он до дома доехал, сбил ли кого, просто по-факту.

Это сегодня преступник, а на заре моей юности пьяный не до соплей колхозник за рулём или рычагом трактора был в порядке вещей. Так и сегодня в селе живут. Там все преступники по твоей логике, что по твоему пять водил сидели и ждали отьезда с праздника и лимонад пили.
klubni4 31 авг 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебаный стыд, почти 6 сотен плюсов под первым же комментом - "так и надо"
люди, ау, вы чего?
FunnyBanana 31 авг 2015 в 22:19
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Ладно, допустим я могу понять почему Рафика забили (хоть и осуждаю), но Батю его за что убить хотели? За то что он сына плохо воспитал?
Ну заЯбись теперь...
dimerss 31 авг 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DNW @ 31.08.2015 - 22:13)
Пьяный за рулем - преступник. Не важно хорошо он до дома доехал, сбил ли кого, просто по-факту.

Преступления разные бывают: кто то сырок украл, а кто то убил. Разница большая.

P.S. я ни разу не толераст, но я против того что произошло. В реальности хватило бы пару раз пинуть и отпустить домой залечивать синяки и делать выводы. А тут неадекватная толпа.

Вспомните одессу в мае прошлого года.
Небось те кто сейчас пишет что правильно с челом поступили, тогда критиковал хохлов-правосеков. А ведь по сути произошло то же зверство.

Да если чурбан зажрался - надо его поставить на место. Но не убивать, он же не с ножом начал на людей кидаться.

да у майданутых такая же логика - нахуй правосудие..оно все врет, а мы тут сами себе судьи - "вот какие то казлы прокремлевские бляди засели в доме профсоюзов давай сожгем их, они же оккупанты и сепаратисты".
В селе просто бухой скот почуял запах крови + личные счеты против чурок.
orgnlragg 31 авг 2015 в 22:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FunnyBanana @ 31.08.2015 - 22:07)
1. Я уверен что ни у кого, кто его бил ногами, не было умысла его убить!

2. Я уверен что те кто участвовал в этом самосуде сейчас дико жалеют об этом.

3. Я уверен что убийцу найти не получиться (300 человек всё же)

4. Я уверен что убивали пьяного ездуна - по пьяне...

5. Я СЧИТАЮ что риск того что этот ездун мог бы в следующий раз кого-то сбить насмерть очень большой, но СЧИТАЮ что убивать толпой без суда и следствия это пиздц как не правильно.

6. Я уверен что большинство комментаторов которые поддержали самосуд - на самом деле пошли на поводу у общего настроения комментаторов.

Представим случай: парень едет на авто, тут неожиданно с поворота вылетает другая машина, тот слегка задевает её и вылетает на тротуар - где сбивает прохожих. При ударе бьётся о лобовое и получает сотрясения мозга. Виновник же по-тихому укатывает.
Итак картина глазами прохожих: со встречки прилетает машина и сбивает людей на тротуаре, водитель по всем признакам пьян - сказывается сотрясение мозга (заторможенность, нарушение координации) и вот народ дружно его уже линчует deg.gif
И к чему я это? Да к тому что народ когда собирается в толпу - превращается в стадо, и доверять такому народу право определять виновность или невиновность человека НЕЛЬЗЯ!

P.S Если я был прав и Рафик - осетин, то у них как норма "кровная месть" и тепереже самосуд будет вершиться над теми кто устраивал самосуд...Понимаете в чем дело?

Как говорил Ося "Чтите уголовный кодекс!"
Ст.111 ч.4
до 15 лет для всех, кто участвовал в избиении.
Думаете не найдут? Очень найдут, били не 300 человек а 5-7, и много свидетелей, и отца убиенного спас сотрудник милиции не при исполнении.
dimerss 31 авг 2015 в 22:21
2
Цитата (klubni4 @ 31.08.2015 - 22:18)
ебаный стыд, почти 6 сотен плюсов под первым же комментом - "так и надо"
люди, ау, вы чего?

право первого комментария..не относись так строго)
ARGiHOR 31 авг 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (DNW @ 31.08.2015 - 22:13)

Преступления разные бывают: кто то сырок украл, а кто то убил. Разница большая.

P.S. я ни разу не толераст, но я против того что произошло. В реальности хватило бы пару раз пинуть и отпустить домой залечивать синяки и делать выводы. А тут неадекватная толпа.

Вспомните одессу в мае прошлого года.
Небось те кто сейчас пишет что правильно с челом поступили, тогда критиковал хохлов-правосеков. А ведь по сути произошло то же зверство.

Да если чурбан зажрался - надо его поставить на место. Но не убивать, он же не с ножом начал на людей кидаться.

Ну ты сравнил, млять, Одессу с бухим козлом на авто.

Получил он за дело. Проблема только в том, что получил он верх нормы и умер. Плохо не то, что он получил, а что умер - чувствуй разницу. Его же не целенаправленно убивать шли.

Сми и комменты навесили ярлык "суд линча", но какой это был "суд"? Мудак соверших херню, мудака начали мудохать. Это не самосуд, а нормальная реакция на раздражитель подвыпившей толпы.

Просто слишком было много людей под алкоголем на площади, чтобы все обошлось без жертв. Его может и били без особой жестокости, но асфальт, сука, опасный.

Лично я категорически против самосуда, но тут же реально конченый случай.

В итоге пяток-десяток присядет. Вот тебе и правосудие подтянулось.

Про "не с ножом на людей кидаться" ты написал херню, он чуть людей не задавил, ты почитай про случай побольше-то. Там не одними машинами все ограничилось.
wertolet73 31 авг 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Где была полиция?Риторический вопрос
klubni4 31 авг 2015 в 22:24
1
был у нас во дворе случай, пьяный на газели проехался по узкому двору, накоцал-нацарапал машин чуть ли не десяток и доехал до конца двора, а там тупик, назад не успел, поймали его, вытащили, под глаз дали и держали его до приезда ментов.
человек живой, счет выставить есть кому, убийцей никто себя не считает, никто из пострадавших не сел.
так может лучше так решать проблемы?
ARGiHOR 31 авг 2015 в 22:26
2
Цитата (Набубука @ 31.08.2015 - 22:16)

Это сегодня преступник, а на заре моей юности пьяный не до соплей колхозник за рулём или рычагом трактора был в порядке вещей. Так и сегодня в селе живут. Там все преступники по твоей логике, что по твоему пять водил сидели и ждали отьезда с праздника и лимонад пили.

Пьяный и тогда был преступник, и сейчас преступник. Не трави тут сказки.

Если не поймали и не наказали, это не значит, что поступок не классифицируется как преступление.

Что в селах до сих пор бухают только в путь - об этом все знают. Там вероятность словить правоохранителей же минимальная, все друг друга знают и большинство поддает. Пока не случится что-то трагическое, всем посрать. Это как ТБ - все на нее кладут с прибором, пока не жахнет. Как жахнуло - забегали, но иногда бывает поздно.
dimerss 31 авг 2015 в 22:26
3

мой дед ездил на тракторе..вечно пьяный в слюни (там премии лишали, комуннистические головомойки, чтения морали), хоть не переехал никого, а судя по сегодняшним отзывам он должен быть казнен 100500 раз. Хорошо что не в нынешнее "гуманное" время он жил. Тогда не было форумов, сделал дело - посылай всех в писду, нарушил закон - будет суд.
ARGiHOR 31 авг 2015 в 22:27
1
Цитата (wertolet73 @ 31.08.2015 - 22:24)
Где была полиция?Риторический вопрос

Село, полиции по-умолчанию с гулькин хер.

Разборки на месте происходят реактивно, народ не такой нежный, как в городох. Мордобой в мелких населенных пунктах - будни. Обычно все нормально, но тут вот не сложилось.
DonAntonioBankir 31 авг 2015 в 22:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Всё правильно сделали!
Evgen1981 31 авг 2015 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:13)

я тут шпал 50 отхватил пытаясь чего-то на пальцах доказать)
дак нет, подавай массовые расстрелы без суда и следствия..

Злоба. Беспомощность. Вон Сердюкова или Васильеву запинали бы попробовали. Щас бы уже всё село ОМОН закатывал в асфальт.
ARGiHOR 31 авг 2015 в 22:29
2
Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:26)

мой дед ездил на тракторе..вечно пьяный в слюни (там премии лишали, комуннистические головомойки, чтения морали), хоть не переехал никого, а судя по сегодняшним отзывам он должен быть казнен 100500 раз. Хорошо что не в нынешнее "гуманное" время он жил. Тогда не было форумов, сделал дело - посылай всех в писду, нарушил закон - будет суд.

Твой дед сбил 5 машин и несколько человек, чуть не задавив сотни отдыхающих на площади?

Если нет, какого хуя ты его сравниваешь с Рафиком из новости?
dimerss 31 авг 2015 в 22:32
2
Цитата (Evgen1981 @ 31.08.2015 - 22:28)
Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:13)

я тут шпал 50 отхватил пытаясь чего-то на пальцах доказать)
дак нет, подавай массовые расстрелы без суда и следствия..

Злоба. Беспомощность. Вон Сердюкова или Васильеву запинали бы попробовали. Щас бы уже всё село ОМОН закатывал в асфальт.

дак запинать убогих, это единственное на что хватает толпу... предложи собраться, организовать митинг у администрации..или объявить бойкот начальству - очко заиграет. А запинать запросто, а потом это уебанство назвать защитой своих прав
Creed555 31 авг 2015 в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cosworth @ 31.08.2015 - 10:54)
Рафаэль все правильно сделал. Он когда увидел что натворил, вышел из машины и стал бить асфальт своей головой и кричать - Ай, что я сделал. Немного не рассчитал, сильно стал бить (пьяный, хуле) и убился. Вот так все и было. А про то, что кто-то бил Рафаэля, пишут продажные СМИ для разжигания.

Убил. Я пол часа под столом лежал lol.gif
З.Ы. А по делу, раз государство не может организовать правосудие, то народ начинает брать все в свои руки. Только, тогда, возникает вопрос: "А на...я нам такое государство?"
dimerss 31 авг 2015 в 22:39
2
Цитата (ARGiHOR @ 31.08.2015 - 22:29)

Твой дед сбил 5 машин и несколько человек, чуть не задавив сотни отдыхающих на площади?

Чурка из темы задавил кого насмерть? Вроде нет..
Мой дед 30 -40 колхозных лет утопил 3 трактора в болотах по пьяни..сколько расстрелов ему назначить по твоим понятиям? Может и пытался кого то задавить..хз, думаю наверняка случались казусы..бухать в слюни на селе умели, только не резали друг друга из за побитых тракторов.
Судят то за совершенное преступление, а не предполагаемое
Залупустра 31 авг 2015 в 22:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Creed555 @ 31.08.2015 - 22:35)
Цитата (Cosworth @ 31.08.2015 - 10:54)
Рафаэль все правильно сделал. Он когда увидел что натворил, вышел из машины и стал бить асфальт своей головой и кричать - Ай, что я сделал. Немного не рассчитал, сильно стал бить (пьяный, хуле) и убился. Вот так все и было. А про то, что кто-то бил Рафаэля, пишут продажные СМИ для разжигания.

Убил. Я пол часа под столом лежал lol.gif
З.Ы. А по делу, раз государство не может организовать правосудие, то народ начинает брать все в свои руки. Только, тогда, возникает вопрос: "А на...я нам такое государство?"

Не волнуйся! Государство организует правосудие!

Все убийцы Рафика пойдут по ч.4 ст. 111 УК РФ. До "пятнашки".

Тебе понравится!
CNC 31 авг 2015 в 22:40
1
Уровень недовольства, злобы и ненависти в российском обществе достиг за последнее время, не бывалых вершин, во что это выльется, даже боюсь представить.
ARGiHOR 31 авг 2015 в 22:40
1
Цитата (dimerss @ 31.08.2015 - 22:39)

Чурка из темы задавил кого насмерть? Вроде нет..
Мой дед 30 -40 колхозных лет утопил 3 трактора в болотах по пьяни..сколько расстрелов ему назначить по твоим понятиям? Может и пытался кого то задавить..хз, думаю наверняка случались казусы..бухать в слюни на селе умели, только не резали друг друга из за побитых тракторов.
Судят то за совершенное преступление, а не предполагаемое

За порчу гос. имущества, пожалуй, одного было бы достаточно.

Ты хоть понимаешь, что твой дед был конченой мразью?

Считаю, что советская власть была слишком мягкой. Органы явно недорабатывали.
Ventil98 31 авг 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давайте смотреть факты. Прочитав несколько новостей на эту тему предполагаю следующее: Погибший был пьян, есть утверждения, что он был под спайсом и в суете праздника приторговывал им в толпе. Потом что-то пошло не так и ему пришлось срочно от кого-то скрываться с отцом и еще одним пассажиром в машине. По пути из села он таранит несколько машин и кое-кого из жителей. Разъяренная толпа вытаскивает его из заглохшей машины и мутузит весьма адекватно им совершенному. Полиция не вмешивается до последнего, потом скорая не может приехать на "пьяный" вызов, а когда все-таки приезжает с марлевыми тампонами и зеленкой, то полуживой "герой" едва добирается до больницы, где и умирает.
Итого: 1. Он сел за руль в неадекватном состоянии, жаль, что анализ крови здесь никто не увидит. Это уже тяжкое преступление. 2. Причиной поспешного отъезда был конфликт с жителями села, иначе почему так много желающих было попинать его ногами. 3. Именно убить его никто не хотел, но отмудохали его много и сильно. Хотели бы убить - убили бы на месте. 4. Скончался он от неоказания первичной медицинской помощи, ибо то скорую не дозовешься, то врач не знает что делать с такими травмами. Время упущено и нет человека. 5. Про то, что он из армян, так на Дону армяне селились много и Чалтырь и Нахичевань - это армянские названия. Он не из "понаехавших", как бы этого кому-то не хотелось. 6. Безнаказанность привела к трагедии, ибо за хорошие дела за ним толпа гнаться не будет, значит были к нему темы побазарить. 7. Помнить о том, что дома ждут жена и маленькая дочка тоже он не был приучен. Теперь за него начинают заступаться - ах семья без кормильца.
Выводы каждый пусть сам делает. Просто так ничего не происходит.
klubni4 31 авг 2015 в 22:43
2

а кого убил этот чел? никого. там и о пострадавших то тишина.
на видео кстати отца его бьют, читайте новость на сайте.
сам парень под машиной в крови потом найден был, жена, дочь 6 месяцев.
не дело это так решать чужие судьбы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх