Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cudilario 23 авг 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Скорее за счёт официанта, а не за счёт студенток. Официант должен записывать то, что заказывает каждый клиент, а не компания. Ну и если стол ушёл, то это косяк официанта.

Разумеется, будет заява в полицию, но администрация ресторана могла надавить на студенток. Не надо на это вестись. Нужно предложить вызвать полицию и смотреть записи с камер.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 23 авг 2017 в 20:30
NellKa 23 авг 2017 в 20:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (postal42 @ 23.08.2017 - 20:24)
Цитата (Pespikola @ 23.08.2017 - 20:20)
vanrock
Цитата
Торговля ебалом - это их жизнь

и по чем нынче четвертинка бородинского, т.е. какие котировки на токийской бирже ебал?

В среднем дама до тридцати уламывается за очень хороший ужин в ресторане и хороший твой внешний вид. Ну там айфон, тачка хорошая и все такое. Потом можно забыть сразу про неё и следующую искать.

Дама за 30 уламывается одним ужином в более менее заведении.
Дама 35-40 уламывается фразой "давай поебемся?" И не выёбывается, знает что уже поздно выебываться.

После 40 я хз. Ещё молод для них.

До школы осталась практически неделя.
Ты всю заданную на лето литературу прочитал?
ОДНИВОПРОСЫ 23 авг 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 20:15)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 23:10)
Еще раз хуйню сморозила. Нет такого закона. Хотя хуй с ним. Дур ебать, только хуй тупить...или о чем с вами трахаться ©
Кстати,а с чего ты взяло что заказывал именно парень? Может если видео они посмотрели как раз заказывали телки? А парень с ебалом абрамовича серьезно кивал и говорил типа "Давайте девки, жгите!" Но не сказал ни слова про оплату. А тупые студентки и жгли... И зажгли...  sm_biggrin.gif  rulez.gif

еще раз читай выше, а дурака в зеркале увидишь.
я про еду писала, а не про заказ. платит не кто ел, а кто заказывал. как там было хуй знает.

Чего чего? Что я за хуйню прочел? А заказ еды это не заказ? Или заказ в ресторане это не еда? Тут знаю, тут не знаю.... Ты, бля, определись че ты хочешь сказать-то. gigi.gif
А перечитывать твои бредни выше - увольте. Мне маразма и так хватает, в прямом эфире, так сказать.
postal42 23 авг 2017 в 20:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Damaris @ 23.08.2017 - 20:28)
postal42
Цитата
Дама 35-40 уламывается фразой "давай поебемся?" И не выёбывается, знает что уже поздно выебываться.

Ахахаха
Простите. Вырвалось.
А после 40 дамы волочаться за каждым бомжом, в надежде, что он даст им облобызать сокровищный писюнчик

Чо серьезно!?
Это же ужасно.
Azorych 23 авг 2017 в 20:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
7
nerussk
Цитата
поели,выпили в чём проблема?

Ему надо было просто за себя заплатить. А они за свое выпитое и съеденное-типа, не обещал я вас кормить.
Урок вышел бы показательным. А так, он чмо какое-то.

Это сообщение отредактировал Azorych - 23 авг 2017 в 20:31
Angelberth 23 авг 2017 в 20:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vanrock @ 23.08.2017 - 20:25)
А кто сказал что выпить кофе и пироженку схавать это плохо? Ну заказали, покушали, выпили кофе, поболтали пол часа и досвидос.
Но этож не так. Это целый ритуал. Для многих - бизнес проект. Приехать на троллейбусе с 500 рублями в кармане, заказать водички и 4 часа сидеть как на рыбалке. И главное - их бабы даже за это не осуждают. Наоборот, защищают. Видать будучи чтудентками сами так не раз делали. lol.gif

Впятером рыбачить? Это они поодиночке или вдвоем ходят. К компаниям девченок либо не подойдут, либо есть шанс что подойдут опять же компанией, и вместо ловли прекрасных принцев вечер закончится в сауне, где всех пятерых выебут во все дыхательные и пихательные какие-нить азербайджанские местные фруктовые магнаты.
Videoserg 23 авг 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Только и читаю в комментариях "шкуры", "бабы", "телки". Блин, ну здесь что, каждый второй яповец дико обиженный и обделенный что ли?? Хз, я воспитан так, что пока мне лично чел говна не сделал - я не могу его этим самым г.. поливать. А тут прям все точно знают. что там были не девушки, а вот эти самые слова. Некрасиво, мужики!
Damaris 23 авг 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (postal42 @ 23.08.2017 - 20:30)
Цитата (Damaris @ 23.08.2017 - 20:28)
postal42
Цитата

Ахахаха
Простите. Вырвалось.
А после 40 дамы волочаться за каждым бомжом, в надежде, что он даст им облобызать сокровищный писюнчик

Чо серьезно!?
Это же ужасно.

Да. Все так и есть. Верь в это
Елжбета 23 авг 2017 в 20:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 22:20)
Вас так легко разводят именно потому, что вам подавай роскошных красоток, хотя зарабатываете вы максимум на Маньку из соседнего подъезда.

Да не разводят их, Нэл. Нечего у них разводить. Пусты карманы и счета.
Тема обиды нищебродов на красоток, кои им без ресторанов не дают.
"А мама говорила, что я - умный, красивый,и женюсь на принцессе" cry.gif
Kira2402 23 авг 2017 в 20:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кадриль @ 23.08.2017 - 23:24)
Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 20:21)
Цитата (Елжбета @ 23.08.2017 - 23:13)
Все меркантильные мужучки япа в теме отписались?
Девы, теперь можно смело в общепитовских заведениях посылать мачей курить матчасть вместо флирта. Прям сразу:"Нахуй, это туда.disgust.gif
Мы с подружками сюда поболтать ходим, а не нищебродов кормить" gigi.gif

ну знакомится в ресторане это явно апасно cry.gif
в клюбы не ходи - шлюха, терь и в ресторан не ходи - на бабки попасть можно. где ходить то? где еще бабам можно встретиться чтоб развлечься и по лицу не получить?

В бане. Мы с подружками толпой ходим. Максимум по жопе веником получишь.

а я не люблю жару cry.gif мне б потанцевать rulez.gif
DHolodov 23 авг 2017 в 20:31
0
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 20:20)
Почему подлостей?
Я уже задавала в теме вопрос - зачем вести малознакомую женщину в ресторан, и угощать ее на пол зарплаты, если ты не можешь себе этого позволить?
Если среднего пошиба мальчик ведет в ресторацию шикарную чику, с надеждой, что она ему даст после этого - он сам себе идиот, и пытается замахнуться на кусок, который не в состоянии проглотить.
Нравится тебе девушка, и у тебя при этом мало денег - своди ее в кафешку, и всего делов. А если девушка не соглашается на кафешку, требуя шикарный ресторан - ищи другую девушку.
Вас так легко разводят именно потому, что вам подавай роскошных красоток, хотя зарабатываете вы максимум на Маньку из соседнего подъезда.

я уже ответил выше.

смотри обычный пример, познакомились и пошли . . да неважно куда, кафе/бар/ресторан. . .
И сразу вопрос к тебе - а кто про угощение говорит?
Нет, люди захотели перекусить - пришли,сели, заказали . .посидели .. потом она прощается и уходит. Счёт на нем.
Может и надо крик поднимать - да куда ты пошла, платить кто будет . . эй люди держите её. НО, так не бывает. Просто он расплачивается и все.
Я про такую подлость.

dr220 23 авг 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись. А через пару часов он вышел покурить и больше не вернулся.

Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет
postal42 23 авг 2017 в 20:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 20:30)
Цитата (postal42 @ 23.08.2017 - 20:24)
Цитата (Pespikola @ 23.08.2017 - 20:20)
vanrock
Цитата
Торговля ебалом - это их жизнь

и по чем нынче четвертинка бородинского, т.е. какие котировки на токийской бирже ебал?

В среднем дама до тридцати уламывается за очень хороший ужин в ресторане и хороший твой внешний вид. Ну там айфон, тачка хорошая и все такое. Потом можно забыть сразу про неё и следующую искать.

После 40 я хз. Ещё молод для них.

До школы осталась практически неделя.
Ты всю заданную на лето литературу прочитал?

Почему всегда такие наборы символов на экране как ты, пытаются занизить возраст других? Сначала подумал, что просто нахуй пошлю, но почему то решил отметить тот факт, что мне 36 лет 9го августа исполнилось.
Pespikola 23 авг 2017 в 20:32
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
Azorych
Цитата
Слуш, а ты ходил с женщинами в ресторан? Как расплачивались, каждый за себя , или ты за еду, а она тебе-писечку на сдачу?

бггг, он с них тушенку делает, шоб когда наступит таки БП на тушняк нормальных баб наменять занедораха biggrin.gif
Kira2402 23 авг 2017 в 20:33
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nerussk @ 23.08.2017 - 23:29)
Kira2402
Цитата
девки сидели пили коктейли, общались о своем. тут подсел мачо, который в принципе им нах был не нужен, но....он начал предлагать им выпить, поесть. они поели, выпили ,

Ну,так согласились выпить..,поесть и поели,выпили в чём проблема? biggrin.gif

у них денег не было cool.gif
а угощают если, то платят, а не позорно сбегают.
а так ваще нет проблем, продолжаю тусоваться на кухне rulez.gif
Romash1 23 авг 2017 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Matar @ 23.08.2017 - 17:04)
Чувак походу дела на проценте у ресторана...

Консумация, обратный вариант))
Diana21 23 авг 2017 в 20:34
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Videoserg @ 23.08.2017 - 20:31)
Только и читаю в комментариях "шкуры", "бабы", "телки". Блин, ну здесь что, каждый второй яповец дико обиженный и обделенный что ли?? Хз, я воспитан так, что пока мне лично чел говна не сделал - я не могу его этим самым г.. поливать. А тут прям все точно знают. что там были не девушки, а вот эти самые слова. Некрасиво, мужики!

У тех экспертов последняя неделя каникул осталась, вот и отрываются, как могут dont.gif
Кроккус 23 авг 2017 в 20:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Раньше постоянно так и делали.
vanrock 23 авг 2017 в 20:34
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 20:30)
Цитата (vanrock @ 23.08.2017 - 20:25)
А кто сказал что выпить кофе и пироженку схавать это плохо? Ну заказали, покушали, выпили кофе, поболтали пол часа и досвидос.
Но этож не так. Это целый ритуал. Для многих - бизнес проект. Приехать на троллейбусе с 500 рублями в кармане, заказать водички и 4 часа сидеть как на рыбалке. И главное - их бабы даже за это не осуждают. Наоборот, защищают.  Видать будучи чтудентками сами так не раз делали.  lol.gif

Впятером рыбачить? Это они поодиночке или вдвоем ходят. К компаниям девченок либо не подойдут, либо есть шанс что подойдут опять же компанией, и вместо ловли прекрасных принцев вечер закончится в сауне, где всех пятерых выебут во все дыхательные и пихательные какие-нить азербайджанские местные фруктовые магнаты.

Чтож, тоже неплохой удался бы вечер для воронежских стууденток, спортсменок комсомолок и просто красавиц lol.gif
Ланьямапрод 23 авг 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 20:01)
Цитата (Pespikola @ 23.08.2017 - 22:59)
Kira2402
Цитата
каких коллег? вы мож не в курсе, но в фильмах клафилинщицы подсаживаются,а не жертва к клафилинщицам

Кирюха, ну чо ты как не родная, мы тут все одним миром мазаны. Есть пизда, ходила хоть раз в ресторан, пила хоть раз кофе за счет мужика - все, ты однозначно шкура, шлюха и клофелинщица. Просто прими это. deg.gif

да я уже выше призналась, что свой сезон охоты обьявляю открытым rulez.gif
буду подсаживаться к мужикам и обжирать их lol.gif

Ну если желудок крепкий...

Azorych 23 авг 2017 в 20:34
6
Ланьямапрод
Цитата
как по статистике обманутых мужчин намного больше чем женщин.

В чем обманутых? Теперь за ужин в ресторане надо еблишкой расплачиваться?
Так обозначайте сразу- я тебя кормлю, а ты мне-секс.
Много ли с вами дам пойдет с такими условиями?
А то ишь, сами говорите, что намеков не понимаете, а по ресторанам водите за секс, но молчите. gigi.gif
pepper1968 23 авг 2017 в 20:35
1
Цитата (veiz @ 23.08.2017 - 17:01)
Сотрудник одного из элитных ресторанов Воронежа рассказал об инциденте, который произошел с пятью студентками вечером 11 августа. Девушки пришли отдохнуть в заведение и заказали коктейли, отказавшись от еды, из-за высоких цен.

Спустя некоторое время за соседний столик присел молодой человек и заказал дорогое шампанское. Спустя полчаса он заказал шампанское и девушкам, после чего предложил присоединиться к ним, на что они с радостью согласились.

- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись. А через пару часов он вышел покурить и больше не вернулся. У них просто шок, который тяжело описать, - рассказал сотрудник ресторана.

В еще больший шок девушки пришли, когда им принесли счет. Оказалось, что они наели и напили на 72 тысячи рублей.

- Начался небольшой скандал, на все компанию у них было 8 тысяч, но вошли в положение из-за такой ситуации, сделали скидку и друзья подвезли недостающую сумму, - продолжил рассказ сотрудник заведения.

источник

Халява наказуема...
Azorych 23 авг 2017 в 20:35
4
Цитата (Pespikola @ 23.08.2017 - 20:32)
Azorych
Цитата
Слуш, а ты ходил с женщинами в ресторан? Как расплачивались, каждый за себя , или ты за еду, а она тебе-писечку на сдачу?

бггг, он с них тушенку делает, шоб когда наступит таки БП на тушняк нормальных баб наменять занедораха biggrin.gif

Правда штоле? lol.gif
Так он в рестораны и не ходит? А чо ноет тут про шкур, как иксперт?
dr220 23 авг 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Девушки пришли отдохнуть в заведение и заказали коктейли, отказавшись от еды, из-за высоких цен.

Avenger75 23 авг 2017 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх