Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zisk 20 ноя 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Daykiri @ 20.11.2017 - 21:54)
Ну я сдохну уже, скорее всего...

Мы уйдём, но дети останутся. А после говна ничего не останется
Гала161 20 ноя 2017 в 21:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mahora @ 20.11.2017 - 21:30)
Цитата

А забывать о подвигах предков могут лишь ублюдки, которым насрать на предков! Ну и историю нужно знать и помнить! У нас с этим беда - как только наш народ прощает европейцам их предыдущую агрессию и войну, так они сразу к нам с новой идут!

Справа на фотографии мой отец. Он прошел войну от начала до конца, они с
мамой еще три года после войны работали в Германии. Там же родился мой брат в 46 году.
Я никогда от них не слышала ни одного плохого слова о немцах. К немцам у них никогда не было ненависти. Зато у людей, половина из которых не служила в армии такой праведный гнев полыхает. Воины диванные!

А, ну всё. Раз твои родители не говорили плохо о немцах, значит немцы были хорошие.
Это же логично.
Ведь у "людей, половина из которых не служила в армии", нет родственников.
Нет зверски убитых, сожженных, замученных...

Ну что с того, что я там был.
В том грозном "быть или не быть".
Я это все почти забыл,
я это все хочу забыть.
Я не участвую в войне,
война участвует во мне.
И пламя вечного огня
горит на скулах у меня.

Уже меня не исключить
из этих лет, из той войны.
Уже меня не излечить
от тех снегов, от той зимы.
И с той зимой, и с той землей,
уже меня не разлучить.
До тех снегов, где вам уже
моих следов не различить.

Это отрывок из стихотворения Юрия Левитанского, который добровольцем ушел на фронт.
АймСкотмэн 20 ноя 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
больше удивляет, что по первому каналу его оправдывают и называют нас - диванными экспертами. По первому берут интервью у преподавателей еврейской наружности, которые защищают бедного мальчика и говорят нечто невнятное, что это мол история! фашисты не хотели убивать! faceoff.gif

твари, не знающие своего родства...
Mahora 20 ноя 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Я с удовольствием пожалею ещё пару миллионов немецких, румынских, итальянских и венгерских военнослужащих, если, не приведи Господь, случай представится. Есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов. Плюс я очень жалостливый... ©

Чеченских иди пожалей, воин!
нуакакже 20 ноя 2017 в 21:59
1
Цитата (faramant66 @ 20.11.2017 - 21:45)
...
Я всё понимаю, что очень трудно остановиться и перестать орать. Очень легко навалиться толпой и затравить.
Я одного не понимаю! Фронтовики (настоящие, а не 46 года рождения) были в меньшей степени яростны к немцам, чем вы, не видевшие и не знающие ничего кроме фильмов снятых в 70-х...

А ещё легко говорить лозунгами:
- "Россия - жандарм Европы"
- "СССР - империя зла".
Басмач2 20 ноя 2017 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
мразиши конченные, причем все, кто причастен к этой истории.
KazaK123 20 ноя 2017 в 21:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CarabineR @ 20.11.2017 - 18:53)
Цитата (Stanyslav @ 20.11.2017 - 18:13)
Складывается ощущение, что парня подставили, подогнав текст так, как кому-то из кураторов выгодно...

Вполне допускаю что парню пришлось самому делать перевод, либо кто то ему
" помог"
Немецкий язык довольно капризен - поменяешь местами слова в предложении и тут же меняется смысл речи либо получается откровенная чепуха!
Надо просто просмотреть текст его речи росмле делать выводы... brake.gif

какой перевод делать ему пришлось? Он выступал в Германии на РУССКОМ языке?
TraderFX 20 ноя 2017 в 21:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mahora @ 20.11.2017 - 23:58)
Цитата
Я с удовольствием пожалею ещё пару миллионов немецких, румынских, итальянских и венгерских военнослужащих, если, не приведи Господь, случай представится. Есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов. Плюс я очень жалостливый... ©

Чеченских иди пожалей, воин!

Вы теплое с мягким путаете, здесь речь о ВОВ. Те же чеченцы в ВОВ воевали не за фашистов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 ноя 2017 в 22:00
Mahora 20 ноя 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
А, ну всё. Раз твои родители не говорили плохо о немцах, значит немцы были хорошие.
Это же логично.
Ведь у "людей, половина из которых не служила в армии", нет родственников.
Нет зверски убитых, сожженных, замученных...

Война - грязное дело, а немцы такие же люди, как и ты
TraderFX 20 ноя 2017 в 22:01
1
вариск слился или ответит на мои вопросы?
АбрекЪ 20 ноя 2017 в 22:02
0
Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 21:53)
Цитата (Прыщик @ 21.11.2017 - 00:25)
Ребята, те которые топят за этого мальчика, вы понимаете, что нацисты нюрнбергским процессом признаны виновными, причем международным судом... то есть они преступники... и вы за них заступаетесь??? то есть вы не признаете, что они, которые пришли на чужую землю с оружием, убивали, насиловали, сжигали, что они преступники?  я с вас хуею

Самое интересное, что материалы Нюрнбергского процесса в СССР были засекречены и до сих пор не опубликованы. Так же, как книгу Одолфа "Моя борьба" Димон признал экстримистской литературой. и за её прочтение полагается срок. Значит. Димон её прочитал? И где срок? Я её ещё в 90-е пытался прочитать - бля такая тягомотина!!! Одольф эпистолярным жанром нихера не владел, пизда усатая. Его деепричастные обороты, и уходы от основной темы просто реально заёбывали.

Шо ви говорите? Многотомный "Нюрнбергский процесс" не раз переиздавался в СССР. Раз десять точно.

Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге
Mahora 20 ноя 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата
Вы теплое с мягким путаете, здесь речь о ВОВ.

Воевать с тем чего нет, да это безопасно! Можем повторить?
karumburum 20 ноя 2017 в 22:02
-3
Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 21:39)
Цитата
Я сделал вывод, основываясь на не полной информации

глянь видео еще раз, обрати внимание про невинно убиенных немцев.... под Сталинградом... не не в Германии, а под Сталинградом!

Вы не понимаете смысла что ли? Невинно убиенные - люди погнанные на убой властью.
Ну давайте, расскажите мне, как люди, не желающие воевать должны не идти на войну.

С одной стороны погнали, с другой погнали и сами пошли защищаться. ВСЕ жертвы большой политики. Кроме зондер-команд, эти по призванию их людоедской натуры, от всей своей нелюдской природы шли убивать и только убивать. Их потомков по чисто генетическим соображениям нельзя давать размножаться.
faramant66 20 ноя 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Государственная школа. Газпром и т.д.
Делегация.
В Бундестаг.
Неужели МИД не проверил речь?
Мальчик читает по-русски. Чтобы, значит, залу было непонятно...
И Совет Федерации РФ тут же выступает с заявлением. Ну да.

Что то напоминает "дрожжи в деревенском туалете".
TraderFX 20 ноя 2017 в 22:03
3
Цитата (Mahora @ 21.11.2017 - 00:02)
Цитата
Вы теплое с мягким путаете, здесь речь о ВОВ.

Воевать с тем чего нет, да это безопасно! Можем повторить?

Если при мне кто-то скажет "можем повторить", я по ебальнику стукну. За прадеда, которого убили на войне. Но здесь речь реально про ВОВ, а не про чеченские войны.

У тебя тоже фашисты - невинные овечки, которых один Гитлер пригнал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 ноя 2017 в 22:05
ТAТAРИH 20 ноя 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
мальчик мразью оказался.и мэр н.у меня удивляет, практически защищая мальчика
Mahora 20 ноя 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
аты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ С

А за что их депортировали?
KamikaDZe38 20 ноя 2017 в 22:06
4
Цитата

«Мой ребенок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты», — заключила мать школьника.

Как выяснилось, нихуя он не знает. Он что, этот свой текст даже не читал и не понимал, какая лютая вышла дичь? Лучше бы ты аборт сделала, дура.
toy2ru 20 ноя 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пиздит, ОЙ пиздит мамаша !!!
Что сынок, что мамаша - ПИЗДАБОЛЫ !!!
.
нуакакже 20 ноя 2017 в 22:07
1
Цитата (АбрекЪ @ 20.11.2017 - 22:02)
Ребята, те которые топят за этого мальчика, вы понимаете, что нацисты нюрнбергским процессом признаны виновными, причем международным судом... то есть они преступники... и вы за них заступаетесь??? то есть вы не признаете, что они, которые пришли на чужую землю с оружием, убивали, насиловали, сжигали, что они преступники?  я с вас хуею

Самое интересное, что материалы Нюрнбергского процесса в СССР были засекречены и до сих пор не опубликованы. Так же, как книгу Одолфа "Моя борьба" Димон признал экстримистской литературой. и за её прочтение полагается срок. Значит. Димон её прочитал? И где срок? Я её ещё в 90-е пытался прочитать - бля такая тягомотина!!! Одольф эпистолярным жанром нихера не владел, пизда усатая. Его деепричастные обороты, и уходы от основной темы просто реально заёбывали.

Шо ви говорите? Многотомный "Нюрнбергский процесс" не раз переиздавался в СССР. Раз десять точно.

Не вспугни.
Тут каждый гнет свою линию.

Вот этот персонаж, очевидно, солидарен с Рейганом, что "СССР империя зла".

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20 ноя 2017 в 22:08
Captain777 20 ноя 2017 в 22:08
0
Этот мальчик далеко пойдёт. Будущий министр или даже премьер.
Solesurvivor 20 ноя 2017 в 22:10
Единственный Выживший  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (АбрекЪ @ 21.11.2017 - 01:02)

И выводов никто не сделал? почему повесили министра иностранных дел? А почему фельдмаршал Паулюс остался жив? Хотя, Паулюс - прямой соавтор плана "Барбаросса"? Остались живы те, кто сказал, что "Германия вероломно напала на СССР". а те, кто сказали о том, что ввиду имеющихся данных разведки о неизбежном наступлении СССР на Европу - были повешены. И весь процесс - сталинский театр.
Diana21 20 ноя 2017 в 22:11
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stanyslav @ 20.11.2017 - 18:13)
Складывается ощущение, что парня подставили, подогнав текст так, как кому-то из кураторов выгодно...

Он не мог свой текст составить или хотя бы прочесть перед выступлением и попытаться вникнуть в суть?
343434 20 ноя 2017 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
куб в тему
Атмосферный 20 ноя 2017 в 22:12
1
Цитата (Captain777 @ 20.11.2017 - 22:08)
Этот мальчик далеко пойдёт. Будущий министр или даже премьер.

Хотел было Вам шпалу влепить, но там вон сверху уже написали, что его уже по всем ТВ-каналам выгораживать стали. не исключено, что пидарасы типа Малахова сделают из него героя, непонятого своим народом.
Так что вполне вероятно, что Вы правы! Хорошо, что не поспешил с оценками!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх