Госдума попросила Президента признать ЛНР и ДНР

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuguar 15 фев 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (лесепе @ 15.02.2022 - 16:49)
Ништяк)
Официально признаем ЛНР и ДНР. Потом проводится там референдум и вуаля..два новых субъекта в Российской Федерации. Прибавились территории и много новых граждан:)

Таки, а в нашей деревне можно провести референдум о присоединении к Швеции?
Полагаю, за проголосуют все единогласно.
И у Швеции вуаля... Еще один субъект и прибавилось территории.

Или это другое?
Zach 15 фев 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (kuzvv @ 15.02.2022 - 18:16)
Цитата (Zach @ 15.02.2022 - 19:07)
Так записывайся, ведь будет легкая прогулка. А потом государство тебя не забудет! Будут девушки с цветами встречать героев, страна кучу льгот даст, квартиру, путевки в санаторий, пенсию. Может медаль за взятие Бердычева дадут!
Или нет?
Или без ног в переходе у цыган за еду работать придется?
Нет, показалось.

Я еще раз спрошу ЗАЧЕМ? Зачем мне мешать профессионалам? Я же не укропский идиот которые думают что пару раз поскачут с деревянными калашми и все ПЕРЕМОГА.

Ну, ты работаешь пропагандистом. И кровь погибших будет на твоих руках. Не на руках "укропского идиота", а на твоих. Вот поэтому я и не понимаю твоего желания утопить все в крови русских срочников, или контрактников, не важно. Неужели в сверхдержаве настолько плохо с работой, что приходится так низко падать? Но свой позор ты можешь смыть записавшись в ряды добровольцев.
vinny123 15 фев 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ikenig @ 15.02.2022 - 18:05)
Цитата (EVM @ 15.02.2022 - 17:55)
Цитата (serg56a @ 15.02.2022 - 17:20)
Цитата (Дерри @ 15.02.2022 - 17:19)
Слыш, рассеяне с потерянной зарплатой и щеневмерли- встречное предложение от донбасяки.
А давайте с обоих сторон по нам градами и напалмом? Чтоб вообще стекло вместо моей земли было! Хуле, ни одного завода нет, черноземов нет, одни бандиты да бездельники живут, которые могут только толпой москвича в метро отпинать, или ментов в парке.

А, братья-славяне?! Пойдет такое?

Дружище, не обращая внимания. Не все такие. Я давно уже за признание и за то, чтобы взять вас под нашу защиту.

И от кого ты там в Кургане собрался защищать жителей Донбасса?

От тех, кто вывез всё это в Россию или просто разграбил на месте?
Больше никто кроме них на Донбасс не нападал?

Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
«Сотый завод»: вывезен в Россию;
ГП ЦКБМ «Донец», известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» — вырезан на металлолом;
«Лугцентрокуз»: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
«Трансмаш»: производство заморожено;
«Лугансктепловоз»: был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
«Полипак»: вывезен в Россию;
«Маршал» — вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
«Вторчермет»: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. «вагонное депо»): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности «Юность» — вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический — порезан на металлолом.
Завод металлопроката «ПрокатСервис» — разворован;
Завод автоклапанов — разворован;
Луганский авиаремонтный завод — вывезен в Россию;
«ЛугаТерм» — разворован;
Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате.

Охуеть можно от наглости.
Разобрали Донбасс на части, разграбили всё и теперь заявляют, что собираются защищать его жителей.
От кого, блин? От себя?

Ну я ещё понимаю ворьё, которое грабежом и беззаконием руководит, оно растащило Донбасс по своим карманам.
А тебе-то в Кургане что от этого? Защитник жителей Донбасса, блин.
Семью свою от беззакония российской власти попробуй защитить. Пенсию свою, украденную тем же кремлёвским ворьём, что ограбило Донбасс и сейчас пытается раскачать войну, попытайся вернуть.

Четко как хохлина по цензорской методичке шпарит. gigi.gif

Обидно да, когда думаешь, что читаешь чьи-то методички, а узнаешь свою страну
Дарудадуда 15 фев 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Zach @ 15.02.2022 - 19:24)
Ну, ты работаешь пропагандистом. И кровь погибших будет на твоих руках. Не на руках "укропского идиота", а на твоих. Вот поэтому я и не понимаю твоего желания утопить все в крови русских срочников, или контрактников, не важно. Неужели в сверхдержаве настолько плохо с работой, что приходится так низко падать? Но свой позор ты можешь смыть записавшись в ряды добровольцев.

Он не местный, нанятый. Как и выяснилось, что змея это парень. Вот так вот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zach 15 фев 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (klone @ 15.02.2022 - 18:18)
Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:33)
А можно ещё Египет сразу присоединить, нахера мы там деньги то тратим? Так и запишем Египетская область, Африканский край.

нет уж ... dont.gif
довайте по порядку rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Мордор четко раскрасили :)
Зачет.
white1415 15 фев 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
чья-то многоходовочка лезет двумя руками в карманы богатых россиян, всё по старой схеме lol.gif еще пара таких приколов и россияне будут жить беднее нищих хохлов.
Kuguar 15 фев 2022 в 19:27
3
Цитата (kinkomatik @ 15.02.2022 - 17:06)
Цитата (Varabei @ 15.02.2022 - 16:58)
Цитата (Mumitrol @ 15.02.2022 - 13:32)
Формальности соблюдены. В документе одной подписи не хватает...
Далее-Крымский вариант.. И тогда поглядим как ВСУ осмелятся по мирняку шмалять...
Для реализации Минска и, соответственно, сохранения Луганской и Донецкой областей в своём составе у клоуна остаётся всё меньше времени...

Я думаю хохлы с радостью отдадут ДНР и ЛНР, отстраивать эти пойски им крайне не выгодно как и население которое их ненавидит им так-же не нужно.

а нахрена они нужны России?

А нахрена ей Крым, или Чечня?

Что бы было кого кормить, конечно. rulez.gif
Mirkana 15 фев 2022 в 19:29
-4
Естественно вывезено. Там еще при Украине все было продано Российским физ лицам. Долевое участие Российских контрагентов там было 80 % если не 95 dont.gif . В условиях начинающихся действий по несогласию с дальнейшим существованием/нахождением в Украине естественно было все вывезено имущество - которое Украинским лицам фактически не принадлежало. Осталась территория с ресурсами - заводы как вы понимаете металлургические и т.п. не будут строить вдалеке от ресурсов.
Так что если сейчас начнутся военные действия это будет не освобождение бедствующего населения, а отжимание территории богатой ресурсами в чьих-то интересах. Руками того же бедствующего населения.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 15 фев 2022 в 19:35
Kuguar 15 фев 2022 в 19:32
16
Цитата (DSHBil @ 15.02.2022 - 17:07)

А Россия начала войну с украиной? когда это? Завязывал бы ты с наркотиками.

Аннеския территорий, вторжение вооруженных отрядов, снабжение сепаратистов, прошло мимо вашего сознания?

Таки, войну с Украиной Россия начала в 2014 году, как личная месть Путина за то что они выпинали ставленника кремля.
Активная стадия закончилась когда российские ихтамнеты сбили боинг.
Тлеющая фаза продолжается до сих пор.

vakaL 15 фев 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (skodник @ 15.02.2022 - 15:20)
Цитата (DSHBil @ 15.02.2022 - 15:14)
Цитата (skodник @ 15.02.2022 - 14:51)
Цитата (DSHBil @ 15.02.2022 - 14:27)
Цитата (skodник @ 15.02.2022 - 14:24)
А чьей территорией "КПРФ и Справоросы" считают ДНР и ЛНР?

Если Украинской, то какое право имеют депутаты госдумы РФ решать вопрос их независимости?

Если территория России, то призывы к независимости - это сепаратизм и призыв к отчуждению территорий.

независимыми странами они считают их. Мало?

А они (ДНР и ЛНР), в курсе, что их считают хотят признать независимыми, им, вообще, это надо?

Нас же уже один раз разделили в 1991-1993 году, и что мы получили? КПРФ предлагает повторить это, еще разделиться, что "нашим западным партнерам" было было легче нами управлять? Вот и подумайте в чьих интересах действую Зюганов и Миронов!

Сейчас отделим ЛДНР, потом Татарстан, Владивосток и т.д? Вы в своем уме?

Нам наоборот надо объединяться и восстанавливать территорию, за которую воевали наши деды в 1941-1945 году, и которая закреплена международным законодательством!!!

а ДНР и ЛНР уже входят в состав РФ? lol.gif

ДНР, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Казахстан и другие входят в состав нашего Отечества, закрепленного международными соглашениями, подписанными по итогам Второй мировой войны!

Срочно напиши товарищу Сталину о таком безобразии. Правда он бы удивился узнав о существовании в СССР Донецкой республики.
Амайя 15 фев 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

В ближайшее время признавать не намерен.:)
Буркхальтер еще не умер.:))
лесепе 15 фев 2022 в 19:35
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Kuguar @ 15.02.2022 - 21:24)
Ништяк)
Официально признаем ЛНР и ДНР. Потом проводится там референдум и вуаля..два новых субъекта в Российской Федерации. Прибавились территории и много новых граждан:)

Или это другое?

А есть исторические и правовые предпосылки, кроме желания паразита присосаться?)
Шимон 15 фев 2022 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Дарудадуда @ 15.02.2022 - 18:49)
Вот здесь встаёт вопрос. То ли это с обеих сторон розжиг уже много лет

И власти каждой страны, вырабатывая определённые решения, конечно же изучают Яп. И только от градуса дискуссии здесь начнут войну.
Повзрослейте уже наконец, это относится и к хохлам, сильно заботящимся о курсе рубля и уровне жизни россиян. Мне глубоко пофиг у кого какой курс и как вы живёте. Я не сижу на украинских сайтах и не учу вас жизни.
Если США будет нужна война в Европе, то она будет. История тому пример. И никто вас не спросит.
Kuguar 15 фев 2022 в 19:36
11
Цитата (ESPN @ 15.02.2022 - 17:11)
Не думаю. Россия слишком богатая ресурсами, чтобы ее покидали в массовом порядке.

А какое отношение эти ресурсы имеют к вам?
Вам запрещено ими пользоваться, их добывать и, тем более, торговать ими.
Так что ничем от бедуинов в пустыне вы не отличаетесь.

Хотя нет... Хворост разрешено собирать. Тут вы бедуинов обошли. rulez.gif
SlothBasher 15 фев 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kuzvv @ 15.02.2022 - 19:32)
Цитата (Zach @ 15.02.2022 - 19:24)
Цитата (kuzvv @ 15.02.2022 - 18:16)
Цитата (Zach @ 15.02.2022 - 19:07)
Так записывайся, ведь будет легкая прогулка. А потом государство тебя не забудет! Будут девушки с цветами встречать героев, страна кучу льгот даст, квартиру, путевки в санаторий, пенсию. Может медаль за взятие Бердычева дадут!
Или нет?
Или без ног в переходе у цыган за еду работать придется?
Нет, показалось.

Я еще раз спрошу ЗАЧЕМ? Зачем мне мешать профессионалам? Я же не укропский идиот которые думают что пару раз поскачут с деревянными калашми и все ПЕРЕМОГА.

Как с глухим или идиотом. Ты понимаешь что ТЫ не способен осознать смысл моего вопроса тебе? Я у тебя спрашиваю зачем мне идти и записываться на вторжение чтобы путаться под ногами профессионалов и мешать им, а ты начинаешь бредить про " работаешь пропагандистом", "кровь погибших" и тд. Откуда такие фантазии ? Ты может грибов каких покушал?

Наоборот ты будешь помогать. Из тебя сделают второго моторылу, ты будешь знаменем свободного даунбаса
ГаврСеверный 15 фев 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Vova123321 @ 15.02.2022 - 19:23)
В коридорах власти одни сумасшедшие.

Опять под дурачка косишь?
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/politi...skom-rynke.html

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 15 фев 2022 в 19:44
Дарудадуда 15 фев 2022 в 19:38
0
Цитата (Шимон @ 15.02.2022 - 19:35)
И власти каждой страны, вырабатывая определённые решения, конечно же изучают Яп. И только от градуса дискуссии здесь начнут войну.
Повзрослейте уже наконец, это относится и к хохлам, сильно заботящимся о курсе рубля и уровне жизни россиян. Мне глубоко пофиг у кого какой курс и как вы живёте. Я не сижу на украинских сайтах и не учу вас жизни.
Если США будет нужна война в Европе, то она будет. История тому пример. И никто вас не спросит.

Ну глупая аналитика.

Шимон 15 фев 2022 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Schreiner @ 15.02.2022 - 19:04)
Далеко же ты сбежал из своего родного Львова cool.gif

Он такой же сибиряк как я новозеландец. Вчера хохлоботы были сплошь питерские, сегодня сибирские. Завтра будут с Владивостока.
Дарудадуда 15 фев 2022 в 19:39
1
Цитата (SlothBasher @ 15.02.2022 - 19:36)
Наоборот ты будешь помогать. Из тебя сделают второго моторылу, ты будешь знаменем свободного даунбаса

По русскому 2 стояло?

marcell99 15 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Kuguar @ 15.02.2022 - 19:24)
Ништяк)

Или это другое?

Согласен жить по шведским законам, налоги платить,? шведскую коммуналку потянешь, язык выучил? . А вот шведские зарплаты тебе никто не предложит. Долбоёб детектед faceoff.gif
vakaL 15 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (LeVoNDeM @ 15.02.2022 - 15:27)
Цитата
А можно подробнее, как ты к этому пришел? Как "любое силовое действие Киева" по отношению к своим гражданам на своей территории может развязать Москве руки?

Какой своей? xD Семь лет уже это неподконтрольная Киеву территория, о чем речь вообще.
Как развяжет Москве руки, да легко:
1. Украина начинает боевые действия в ЛДРН. По факту - война.
2. В кратчайшие же сроки Москва признаёт республики.
3. Республики просят защитить граждан РФ, находящиеся на их территории, а их там несколько сот тысяч.
4. Москва вполне оправданно вводит войска.
5 . Война окончена.

Ты только забыл, что все описанные тобой действия, происходили бы на территории Украины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх