Арестована недвижимость Соловьева и Усманова в Италии

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПечHuk 5 мар 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тяжело блять...старому еврею, как он себя называет.
AMG65 5 мар 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Во многих темах про конфискации пишут, что наше правительство им КОМПЕНСИРУЕТ ! Но тут есть один нюанс ! Яхты, им строили на у нас ! Что толку от возвращенных денег, если новую ТАМ им строить не будут. Тоже касается и недвиги. Будет запрет на ее продажу smile.gif Будут как при Советах, сидеть с пачками денег, а купить ничего не смогут
marcell99 5 мар 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (anclevalico @ 5.03.2022 - 22:00)
Народ, я вот чёта, не вкурил. Может, пояснит кто? Ну, плохой Соловьёв, не нравится. Понятно, мне тоже. А к его вилле схерали у кого-то вопросы? Он что, на Голиковой женат и бюджет пилит или, как олигарх Усманов, страну обворовывает? У чувака успешный проект. Деньги он зарабатывает. Не лопатой машет, но и не ворует. Что так рады-то все?

объясни это люмпенам и хохлоботам
BuratTino 5 мар 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bobrius @ 5.03.2022 - 15:31)
Соловьев так прилежно сидел в Италии все лето, даже на работу оттуда выходил по видеосвязи, лишь бы вид на жительство продлить, а его -хренак! и обездолили...
Это он щас ещё злее всех клеймить будет shum_lol.gif

Последнюю неделю беснуется касательно санкций. По Радио ФМ. Правда один раз обмолвился, что ему не страшно, потому что ТАМ ничего нет. И снова бесноваться на неправомочность санкций.
Dres 5 мар 2022 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AMG65 @ 5.03.2022 - 22:19)
Во многих темах про конфискации пишут, что наше правительство им КОМПЕНСИРУЕТ ! Но тут есть один нюанс ! Яхты, им строили на у нас ! Что толку от возвращенных денег, если новую ТАМ им строить не будут. Тоже касается и недвиги. Будет запрет на ее продажу smile.gif Будут как при Советах, сидеть с пачками денег, а купить ничего не смогут

Возвращать будут с наших заработанных денег. Не важно куда он их потратит, а у нас убавится.
Морозулька 5 мар 2022 в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Откупятся, как Абрамович
MadSerg 5 мар 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Соловеич доп изделся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
procionone 5 мар 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Им похуй. У них дохера денег и недвиги по всему миру. А наши молодые мальчики слягут в сырой земле за ботоксного гада.
Varhar 5 мар 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (combatunit @ 5.03.2022 - 00:27)
То-то володин в теме соседней возбудился shum_lol.gif
"Сегодня миф о неприкосновенности частной собственности, на которой базируется правовая система США и стран ЕС, разрушен: по национальному признаку изымаются собственность, счета в банках, присваиваются уже оплаченные товары», — отметил Володин в телеграм-канале.

Аль Капоне сердится на налоговую?
Ну-ну.
Krissilen 5 мар 2022 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Забавно наблюдать, как люди называют гандонами тех, чьё мнение они активно поддерживают прямо здесь и сейчас. )))
ezinzbazen 5 мар 2022 в 23:48
0
Даже мои сбережения в рублях упали. Я переживу. Но, Соловьев в говно изойдется.
За базар надо отвечать.
ezinzbazen 5 мар 2022 в 23:51
0
Цитата (procionone @ 5.03.2022 - 23:26)
Им похуй. У них дохера денег и недвиги по всему миру. А наши молодые мальчики слягут в сырой земле за ботоксного гада.

а вот хрен.
Арестуют все gigi.gif
Люди привыкли, что можно все купить. пердаки горят у всех
Torger777 5 мар 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сижу весь в слезах cry.gif
Хорошо, что ещё остальные виллы, блять, не нашли.
VitasZ 6 мар 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять перепутали))) ониж в вроде щас огорчатся)
Flukostat 6 мар 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ура! Так и надо пидорасам alkash.gif
MiroGeorg 6 мар 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хорошо я в Швейцарии дом не успел купить. Так что, друзья- у кого счета за границей, снимайте кэш, переводите в РФ.

Pipett 6 мар 2022 в 01:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ведь могут же, когда хотят, хорошие новости для простых людей генерировать!
Еслибзнал 6 мар 2022 в 01:40
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Яп на месте Соловьева сам бы просил это сделать. Теперь ответственность за сохранность вилы на итальянских властях.
Потом все равно все закончится и вернут все в зад.
Если бы продали, а деньги планируют вернуть в казну российской страны, то тогда стоит порадоваться.
djcha 6 мар 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (anclevalico @ 5.03.2022 - 23:00)
Народ, я вот чёта, не вкурил. Может, пояснит кто? Ну, плохой Соловьёв, не нравится. Понятно, мне тоже. А к его вилле схерали у кого-то вопросы? Он что, на Голиковой женат и бюджет пилит или, как олигарх Усманов, страну обворовывает? У чувака успешный проект. Деньги он зарабатывает. Не лопатой машет, но и не ворует. Что так рады-то все?

Падла он позорная .
tomokisamaz 6 мар 2022 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (combatunit @ 5.03.2022 - 14:27)
То-то володин в теме соседней возбудился shum_lol.gif
"Сегодня миф о неприкосновенности частной собственности, на которой базируется правовая система США и стран ЕС, разрушен: по национальному признаку изымаются собственность, счета в банках, присваиваются уже оплаченные товары», — отметил Володин в телеграм-канале.

Ну вообще-то правильно возбудился, я может вам страшную тайну открою, но америкосы такого не делали даже по отношению к нацистам!

А какой Соловьев патриот сейчас мы и увидим, если риторика не изменится, то это достойно уважения. dont.gif
tomokisamaz 6 мар 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (djcha @ 6.03.2022 - 01:41)
Цитата (anclevalico @ 5.03.2022 - 23:00)

Падла он позорная .

То есть, если я не согласен с твоим мнением, то ты падла позорная, я правильно тебя понял? pray.gif
Kлавиатура 6 мар 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё в доход гос-ва, потом разделить на 145 000 000 частей... и чтобы ничто не уплыло...
affect84 6 мар 2022 в 01:59
Ирландец  •  На сайте 9 лет
2
Отличная новость работайте дальше братья! Все таки они смогли это сделать и не прошло и 8 лет ,следующий выблядки чинушей и прочей шушары!
Jenka007 6 мар 2022 в 02:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Враки все. По первому каналу миллион раз говорили что у них нет не какой недвижимости за бугром. Это Маши люди. пУтриоты России. Максимум что у них есть это честь и совесть.

hsh6600 6 мар 2022 в 02:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
бамболейла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх