72% опрошенных россиян не верят в высадку американцев на Луну в 1969 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
банзай60 6 апр. 2026 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bobbax @ 4 апр. 2026 г. в 09:36)
Цитата (buduma @ 4 апр. 2026 г. в 14:30)
Не было там людей. Или в НАСА такой страшный бардак, что просрали чертежи скафандров, без которых там все померли бы сразу. А от скафандров и надо плясать.

Плясать нужно от того что от мнения тех людей считающих что американцы на Луне не были в этом вопросе не зависит ни чего, вы никто и звать вас никак.

Это работает в обе стороны, мистер Никто.
банзай60 6 апр. 2026 г. в 05:40
0
Цитата (Martakov @ 4 апр. 2026 г. в 09:40)
Многие россияне не верят что земля круглая. Уж тут то что говорить.

Круглая и плоская? Конечно не верю.
банзай60 6 апр. 2026 г. в 05:48
1
Цитата (rx24 @ 4 апр. 2026 г. в 09:54)
Зато 70% Россиян смотрят курс валюты каждый день, а американцам пох..й, на луну и где находятся другие континенты.

Они только зомбаков боятся и чупакабр.
банзай60 6 апр. 2026 г. в 05:52
0
Цитата (Фантомассс @ 4 апр. 2026 г. в 10:09)
Цитата (flaitsman @ 4 апр. 2026 г. в 09:16)
Цитата (Анатолий1967 @ 04.04.2026 - 09:12)
Никто не фотографировал, оставшиеся на Луне "стартовые столы"?...

Ты не поверишь.

Натягивая на себя маску немоглика:
А где на фотках тринадцатый модуль? shum_lol.gif
Нет?
Значит нилитали! shum_lol.gif

И ровера нет.
PiterPetrov 6 апр. 2026 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я даже могу поверить, что у нас 72% ДОЛБОЁБОВ тупых в стране.

Это становится очевидным даже на ЯПе. ...

rx24 6 апр. 2026 г. в 06:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Владимир Сурдин очень грамотно и доходчиво отвечает на все домыслы были или не были. Интернет в помощь.
SuperSlonic 6 апр. 2026 г. в 06:53
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
4
Цитата (nikkkolo @ 6 апр. 2026 г. в 06:30)
Я и тогда был немогликом и тем более сейчас. Я тогда писал: если я увижу, что американский космонавт (астронавт- не поворачивается язык говорить) подпрыгнет выше своей головы ( на два метра вверх, гравитация в семь раз ниже земной), то я стану могликом....поверю - могли. 2. Песок из под колес ЛУНОМОБИЛЯ в соответствии с земным притяжением послушно выбрасывало на высоту 12 сантиметров, а не выше луномобиля. И наконец 3. Люди прилетели на Луну, там вакуум, малейшая царапина в скафандре приведет к смерти, но они прыгают , кувыркаются, падают на поверхность, пинают камни... Потому я - немоглик.

А как у тебя получилось 12 см, у меня всего 2?

Aiwa77 6 апр. 2026 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Зато верят Путину faceoff.gif
mrnemo 6 апр. 2026 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nikkkolo @ 06.04.2026 - 06:30)
Я и тогда был немогликом и тем более сейчас. Я тогда писал: если я увижу, что американский космонавт (астронавт- не поворачивается язык говорить) подпрыгнет выше своей головы ( на два метра вверх, гравитация в семь раз ниже земной), то я стану могликом....поверю - могли. 2. Песок из под колес ЛУНОМОБИЛЯ в соответствии с земным притяжением послушно выбрасывало на высоту 12 сантиметров, а не выше луномобиля. И наконец 3. Люди прилетели на Луну, там вакуум, малейшая царапина в скафандре приведет к смерти, но они прыгают , кувыркаются, падают на поверхность, пинают камни... Потому я - немоглик.

"Плохо прыгают, но щитаю, что прыгать им низя"

Чувак, у тебя первый и третий пункты противоречат друг другу, но тебя это не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яclara 6 апр. 2026 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Статистика. 20% населения выпивают 80% пива.
Тело на 80% состоит из жидкости.
80% поверхности планеты Земля - вода.
Snakesharmer 6 апр. 2026 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Вполне себе. Цифра коррелирует с результатами последних президентских выборов в России.
Ndrew 6 апр. 2026 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lexa252 @ 6 апр. 2026 г. в 12:12)
Цитата
Если ты даже вики открыть не можешь, чтоб прочитать про эти пояса Ван Аллена. И сколько получит человек от них радиации. То какие факты ты нарыл?  При их прохождении человек получает в 5 раз меньше дозу, чем работнику предписано на атомной станции. Как тебе такое, илон маск?

Да, ты великий учёный, как и НАСА, умеешь предсказывать солнечные вспышки и их мощность. Сам то читал что нибудь, кроме Вики?🤣🤣🤣🤣😁

KM.ru
ясно... понятно lol.gif
fb03 6 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sakvvvvvv,)
Если логически думать, то если кто то куда то добрался то после него идёт другой, потом тропинку протаптывают, потом толпы народа дорогу протаптывают. Что Колумб с Америкой, что Эверест, что Северный полюс, что Антарктида. А тут за 50 лет никто, наводит на мысль что никто не добрался тогда.

давно достоверно известно, что викинги плавали в америку и даже там немножко жили. Очень задолго до Колумба. Но немоглики этого не знают, зато с уверенностью несут свой бред.
Ndrew 6 апр. 2026 г. в 08:33
3
Цитата (nikkkolo @ 6 апр. 2026 г. в 15:30)

Вам не кажется, что пункты 1 и 3 несколько взаимоисключающие? Просто глупо требовать от астронавтов, чтобы те прыгали на 2 метра вверх и при этом же требовать от них осмотрительности, бо царапина ай-яй-яй. lol.gif
А по поводу скафандра, то что вы видите при ВКД это наружный слой скафандра. Он даже негерметичный. Его вполне можно повредить и астронавту не будет решительно ничего. Но я уверен эти факты никак не повлияют на ваше немогличество.
Ndrew 6 апр. 2026 г. в 09:14
2
Цитата (fb03 @ 6 апр. 2026 г. в 16:49)
Цитата (sakvvvvvv,)
Если логически думать, то если кто то куда то добрался то после него идёт другой, потом тропинку протаптывают, потом толпы народа дорогу протаптывают. Что Колумб с Америкой, что Эверест, что Северный полюс, что Антарктида. А тут за 50 лет никто, наводит на мысль что никто не добрался тогда.

давно достоверно известно, что викинги плавали в америку и даже там немножко жили. Очень задолго до Колумба. Но немоглики этого не знают, зато с уверенностью несут свой бред.

Австралия. Открыли в 1606 году. Колонизация началась только 180 лет спустя.
Akermanez 6 апр. 2026 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (PaSquirrel @ 4 апр. 2026 г. в 20:01)
Цитата (Akermanez,)
Автор заблуждается!
Русские люди не верят!
Они знают!!
Знают, что пиндосы самостоятельно полететь на Луну и самостоятельно вернуться в 1969 году не имели технической возможности.

Это те самые Русские люди с дополнительной хромосомой , о которых говорил Мединский?

з.ы
очень надеюсь, что смысл шутки до вас дойдет.

Бедная , ты несчастная хромосома!!!
А точнее безмозглая!
Ибо вместо мозгов у тебя только верёвочка, которая держит уши!!!

Мединский махровый криптоеврей, он про русских знает только то что написано в исТОРЫи!!
забор 6 апр. 2026 г. в 10:18
сам по себе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (lexa252,)
Да, ты великий учёный, как и НАСА, умеешь предсказывать солнечные вспышки и их мощность.
Ты точно астрономию не изучал. Иначе хотя-бы знал, что Солнце вращается и совершает оборот за 27 земных суток.
Цитата (ванек44,)
А если вспышка на солнце которые кстати очень часто бывает

Вспышки на Солнце в 90% прогнозируются.
В основном происходят выбросы из солнечных пятен.
Крупные пятна видно даже без телескопа, в закопчённое стекло.
Опасны лишь те пятна , что расположены на экваторе Солнца, именно они сифонят в проекции на Землю(и Луну) когда приходят в центр Солнца.
Скорость вращения Солнца известна. 27 земных суток полный оборот. Пятно появившееся на краю Солнц по экватору двигается до центра 6-7 земных суток. Плюс сам выброс летит до Земли примерно за 1-2 дня. Бывают и быстрые выбросы, долетают за 15 часов.
Отсюда можно спрогнозировать когда выброс достигнет Земли.
Ещё если пятно на Солнце очень большое, оно может существовать до 3 месяцев. И если большой выброс однажды достиг Земли, то с большой вероятностью такой же выброс повторится через 27 дней.
В это время не назначают полёты.
Чувствую моя лекция, не достигнет мозга немогликов.
Т.к. подобные вопросы всплывают в каждом сраче.
Остаётся только сказать .
"Нуу туупые...."

Это сообщение отредактировал забор - 6 апр. 2026 г. в 10:24
Yago81 6 апр. 2026 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
лучше бы написали - 146 % не верят.....
MorskoyOkun 6 апр. 2026 г. в 16:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Подозреваю что эти 72% входят в электорат голосовавших за ВВП. К бабке не ходи
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17208
4 Пользователей: ilya23455, aliteraxi, gorbus, viktorrubcov
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх