Население беднеет быстрее, чем ожидалось

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 14 сен 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BIGMASS @ 14.09.2015 - 14:41)
FedorDK
Я про то что выделенными деньгами на ремонт можно весь город закатать в асфальт причем как положено а не тем гавном которое вместе со снегом тает

Ну так закатывают, я разве не говорил? smile.gif
Ещё и фонарями всё заставили светодиодными, все улицы, 116 улиц, если не ошибаюсь. За 2,5 мес. За 50 млн руб. И дальше можно перечислять.
Потому и навыбирали мэра на другой срок с кадыровским результатом в 86%. И никто соперничать не лез, т.к. критиковать нечем по большому счёту.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14 сен 2015 в 14:48
aleksij77 14 сен 2015 в 14:47
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 14:32)
Цитата (aleksij77 @ 14.09.2015 - 17:21)
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 14:12)
Цитата (sever55 @ 14.09.2015 - 16:58)
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 13:52)
Цитата (sever55 @ 14.09.2015 - 16:38)
Цитата (WWiWWs @ 14.09.2015 - 13:33)
Навальный это вообще пздц ... постыдился бы этот кусок говна рекламировать

мне не важно кусок говна он или кусок халвы, как ты не поймешь. мне важно , что у него на сайте документально подверженные факты коррупции и воровства, и также важно, что эти факты никто не расследует. ну а для тебя важно другое. говно навальный или не говно. почему для тебя это именно важно- для меня большая загадка.

Лично для меня загадка в том, почему они у него на сайте, а не в прокуратуре или следственном комитете? Следствие не начинается потому что кто-то и что-то разместил у себя на сайте, что мешает ему обратиться в следственные органы с официальным заявлением и приложить все эти документы?

не верный ход, insekticid. во-первых заявление не обязательно согласно действующего порядка. любое сообщение о преступлении (в том числе на любой странице в нете) должно быть принято к разработке соответствующими органами. Это по закону так. органы, кстати, мажутся в данном случае, что не смотрят инет. ну а по существу - обращался, много раз. результата нет. документы подтверждающие игнорирование у него на сайте

Дайте ссылку на один из ответов прокуратуры, интересно глянуть

Того что надо нет, но из относительно свежего есть вот ЭТО. А? Как вам блять, охуенно?

А что не так в этом ответе? Прокуратура не занимается финансовым регулированием, об обеспечении устойчивости рубля как основной функции Цб говорит статья 75 Конституции РФ, так по идее обращаться надо было в Конституционный суд.

Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ. Единственный способ повлиять на ЦБ - НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство! Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 14 сен 2015 в 14:49
чара 14 сен 2015 в 14:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
ь. так они друг друга, чуть ли не под микроскопом рассматривают.

только не меняется ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!
vovajah 14 сен 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
цены выросли а зарплата нет.по моему много ума не надо что бы понять, что население беднеет.
carrista116 14 сен 2015 в 14:49
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 14.09.2015 - 14:45)
Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 13:10)
Цитата (чара @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата
достаточно доступно ответили???

так и я чуть ниже достаточно доступно ответил-ИДИТЕ РАБОТАТЬ А НЕ БАРЫЖИТЬ!

А сам почему не работаешь?

Что значит "не работаешь"? А что он по-твоему тут делает? Именно что работает. Ботит в поте лица млять. Госплан вся хуйня.

Да он уже отмазался,сказал что у него выходной. brake.gif
morfisiniumus автор 14 сен 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (aleksij77 @ 14.09.2015 - 14:47)
Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ. Единственный способ повлиять на ЦБ - это собрать всенародный референдум, на котором народ России должен НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ, и только после этого туда сможет войти прокуратура, ФСБ и так далее. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство. Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

Можете проинформировать, как такое вообще блядство могло сформироваться? Центральный не национальный банк ****
Aptekar 14 сен 2015 в 14:50
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (FedorDK @ 14.09.2015 - 14:45)
Цитата (Крызус @ 14.09.2015 - 14:35)
Ну а что Вы хотите от госстатистики- она всегда только рада создать ооочень хорошее впечатление от "работы" власти. Как и те же кремлеботы в таких же попытках, пытаются отсылать оппонентов к сайтам, типа сделаноунас, да трындеть мантру про найдиещёработузатянипоясавтелевизоревсёправда  Но мы то знаем народ видит, как обстоят дела на самом деле.

Вот скажите, откуда виднее как обстоят дела у меня в городе, мне из окна, или революционеру с форума?
И наоборот, если мне расскажут кремлеботы или всепросральщики что я умираю с голоду или жру икру ложками, то я в это уверую? smile.gif
Чушь какая-то.

Это то, о чем я постоянно пытаюсь сказать lol.gif
Вокруг у всех друзей/старших проседание, нет, я должен поверить, что все хорошо, потому что мне так на форуме сказали некоторые совсем не проплаченные аккаунты, рвущие зад в каждом посте про власть или благосостояние народа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 14 сен 2015 в 14:56
bender376 14 сен 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (morfisiniumus @ 14.09.2015 - 14:50)
Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ.  Единственный способ повлиять на ЦБ - это собрать всенародный референдум, на котором народ  России должен НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ, и только после этого туда сможет войти прокуратура, ФСБ и так далее. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство. Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

Можете проинформировать, как такое вообще блядство могло сформироваться? Центральный не национальный банк ****

Ну, я кремлеботов типа инстектецида пробовал спрашивать, в ответ невнятное блеяние, обвинения что я зарплату в госдепе получаю, и вообще - "так надо" gigi.gif
чара 14 сен 2015 в 14:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да он уже отмазался,сказал что у него выходной.

я не отмазался -у мня действительно выходной!
до 17 00-потом на работу до 9 утра !
и так каждый день -кроме субботы!
поэтому я и не ною на уменьшение доходов!
денежков прибавилось-и тратить не когда-так что я в ПЛЮСЕ!!!!!!!!!!!!!
FedorDK 14 сен 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 14:50)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2015 - 14:45)
Цитата (Крызус @ 14.09.2015 - 14:35)
Ну а что Вы хотите от госстатистики- она всегда только рада создать ооочень хорошее впечатление от "работы" власти. Как и те же кремлеботы в таких же попытках, пытаются отсылать оппонентов к сайтам, типа сделаноунас, да трындеть мантру про найдиещёработузатянипоясавтелевизоревсёправда  Но мы то знаем народ видит, как обстоят дела на самом деле.

Вот скажите, откуда виднее как обстоят дела у меня в городе, мне из окна, или революционеру с форума?
И наоборот, если мне расскажут кремлеботы или всепросральщики что я умираю с голоду или жру икру ложками, то я в это уверую? smile.gif
Чушь какая-то.

Вот и я не понимаю, зачем мне человек рассказывает про какие-то непременно разваливающиеся дороги, если дороги эти в городе регулярно делают и на 95% везде можно нормально кататься. why.gif А он мне как Зюганов - полный развал медицины, образования, нет дорог.....
AliBaba007 14 сен 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vovajah @ 14.09.2015 - 14:48)
цены выросли а зарплата нет.по моему много ума не надо что бы понять, что население беднеет.

Думаю что то ли ума не много то ли совсем не понимают. ЖКХ подкинули же.
XuTPoMoPDbIu 14 сен 2015 в 14:55
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:39)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2015 - 13:35)

Что он переломит? Если бы хотел, давно бы уже переломил, ему похуй на страну, похуй на то что его страну разворовывают коррупционеры -чиновники, собстенно его друзья. Я очень сомневаюсь, что он слепой, все он видит и Васильеву и Пескова и этого главу Марий Эл. Вот только делать он нихуя не будет, он наверняка на откатах сидит и вместе с чинушами ест Россию. А когда припрет, наверняка срулит за границу, главное предпосылки есть, дочь то у него в Голландии, если вы забыли.

Бредятина! cool.gif
Если бы он хотел срулить, то бы не присоединял Крым, зачем ссориться с будущими соседями по даче? если он не в Африку собрался сруливать.

Крым сам изьявил желание присоединиться, володе всего лишь бумажки подписать. Если у нас так все хорошо, то почему дочь Путина в Голландии? Как в принципе и куча детей наших чиновников живет за границей, а не в любимой стране?
Finita 14 сен 2015 в 14:55
la commedia  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (banzaich @ 14.09.2015 - 14:43)
омг.
вы читали санкционные списки?
санкции ввели против конкретных людей, конкретных компаний и в конце концов против нефтегазовой отрасли.

наша с вами родина уже ввела запретительные меры на еду.
причем только в тех отраслях, где есть бизнесы наших любимых чиновников или их родственников.

в результате в европе еда подешевела, а у нас подорожала.
потому, что только идиот не поднимет цены при пустом рынке без конкурентов.
вот и все.

хватит пенять на санкции.
в том, что мы сейчас видим эффекта санкций почти нет.
это сделали наши родные чиновники из самой любимой нашей партии.

внешний фактор только один - это цена на нефть, определяющая курс доллара.
это серьезная часть причины пиздеца в стране, но основа - это продуктовое эмбарго, огромные ставки по кредитам и коррупция.

учите матчасть.

пох мне на чиновников попавших в санкционные списки..не пропадут...
но вот причем тут компании и бизнесы ..там работает много простых людей
почему они должны страдать..почему не должно работать то что работает и приносит стране прибыль и деньги...
еду запретили и правильно..не даете станки и прочее не хуй и остальное а то что еда дешевая в Европе это не надолго..в следующем году ее не будет... фермерам жратву за дешево продавать - кредиты не выплатить... трактор не починить и банкрот...
да чиновничий аппарат он вырос давно и не желает шевелиться... посадки нового материала начались... сложно и не просто но чиновников начали сажать... не будем вспоминать про Сердюкова и компани там не все однозначно имею собственное мнение что Сердюков просто инструмент очистки армии от зажравшихся генералов и коррупции в армии - по крайней мере он разрушил структуру сростки армии и местных властей и как говорится на пользу... то гавно что налипло в 90е и наросло в 2000е просто так никому не отдаст свою кормушку и Путин среди тысяч чиновников просто статист.... он не Геракл чистить авгиевые конюшни один..но старается вроде
Cubanito 14 сен 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (druzek @ 14.09.2015 - 08:44)
Очнулись блеать, эксперты херовы faceoff.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (xam11 @ 14.09.2015 - 08:43)
сейчас придут самизнаетекто и докажут ччто все это враки госдепа, цены поднялись незначительно и вообще надо с себя начать и больше работать а то ишь сидите тут в интеренетиках в рабочее время.

во во, ждем срача bravo.gif

какой
insekticid 14 сен 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 17:42)
Цитата (Fakman @ 14.09.2015 - 14:33)
Дя блять причем здесь кто сколько получает, не в этом проблема, у меня к примеру ЗП 40 пыщь, а я блять все лето в дырявых кросах пробегал.

У одного хата есть, но зп маленькая, у другого зп повыше, но живет в съемной (это про меня), но по сути то мы оба нищие.

К чему я это написал, сам не понимаю, но есть чуйка, что пока пизды не начнем правительству давать ничего не поменяется, кроме позы в которую они нас снова поставят.

Проблема в том, что нужен тот за кем все пойдут, а самому ссыкотно начинать, т.к. есть что терять, но блять обещаю, что если доведут до самоубиства, я блять всеми правдами и неправдами приеду в кремель и заберу с собой как можно больше этих тварей.

Не нужно революций, нужна альтернатива. Многие ругают Америку, а у них нужно брать пример. У них две партии и каждая борется за власть. так они друг друга, чуть ли не под микроскопом рассматривают. Представьте, что было бы с Обамой если бы у него был Сердюков???, его партии еще лет сорок это бы напоминали. И поэтому их и ругают все за рубежом им плевать на всех кроме своих граждан иначе они потеряют деньги.

Я вас умоляю, у них эти две партии, как правая и левая рука при едином теле и голове, есть только видимость конкуренции, принципиальные вопросы внутренней и внешней политики неизменны. Кстати у Буша был Рамцфельд и Чейни, пилившие миллиарды на контрактах в Ираке и Афганистане и ничего с ним не стало.
Cubanito 14 сен 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня даже на хлебушек для уточек не хватает уже. Жалко птичек.
aleksij77 14 сен 2015 в 14:56
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ.  Единственный способ повлиять на ЦБ - это собрать всенародный референдум, на котором народ  России должен НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ, и только после этого туда сможет войти прокуратура, ФСБ и так далее. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство. Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

А вы вспомните как полон был наш народ энтузиазма в 90-х - хуле СССР рухнул - все бросились "демократию" строить! А кто самый опытный демократ? США! Все думали что США нам охуенную демократию построят - все заживут как в сказке! А они нам хуяк и КОЛОНИЮ построили, а ЦБ это тот самый орган через который они качают дань!

Население беднеет быстрее, чем ожидалось
Aptekar 14 сен 2015 в 14:57
0
Цитата (Cubanito @ 14.09.2015 - 14:56)
У меня даже на хлебушек для уточек не хватает уже. Жалко птичек.

И слава Богу. Хлеб убивает уток, хочешь кормить - корми дешевой пшенкой.
Это я тебе как новоотьявленный птичник говорю.
SHPanda 14 сен 2015 в 14:58
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vbcooper @ 15.09.2015 - 00:11)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 14.09.2015 - 16:02)
Я вот так и не добился ни от одного едрисненка, в каком пуху рыло Навального, конкретно с фактами, то что Федоров ебнутый скажет 95% людей посмотрев полностью дебаты. Ну так что ему вменяют то, обучение в ЙЕЛЕ?

Не знаю за едриснят, но Навальному не доверяю. Анализ того, как его преподносят СМИ, притом СМИ подконтрольные официально, говорит о том, что ему в раскладе по одурачиванию масс уготована определенная роль, осознанная или нет, не важно. Вокруг него собирают всех т.н. оппозиционеров, называют их соратниками Навального, и проч.. При этом взгляды у них примерно такие - вы верно все говорите, но неправильно делаете, пустите нас, мы сделаем это честнее и лучше. Кардинальных изменений никто не предлагает, чем просто оттеняют власть. Больших либералов, чем сейчас в правительстве, сложно даже придумать, кстати.
Сам по себе Навальник - темная лошадка, которая рвется во власть, ничем не примечателен.

ну вот очередные пустые слова.
banzaich 14 сен 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Finita @ 14.09.2015 - 14:55)
Цитата (banzaich @ 14.09.2015 - 14:43)
омг.
вы читали санкционные списки?
санкции ввели против конкретных людей, конкретных компаний и в конце концов против нефтегазовой отрасли.

наша с вами родина уже ввела запретительные меры на еду.
причем только в тех отраслях, где есть бизнесы наших любимых чиновников или их родственников.

в результате в европе еда подешевела, а у нас подорожала.
потому, что только идиот не поднимет цены при пустом рынке без конкурентов.
вот и все.

хватит пенять на санкции.
в том, что мы сейчас видим эффекта санкций почти нет.
это сделали наши родные чиновники из самой любимой нашей партии.

внешний фактор только один - это цена на нефть, определяющая курс доллара.
это серьезная часть причины пиздеца в стране, но основа - это продуктовое эмбарго, огромные ставки по кредитам и коррупция.

учите матчасть.

пох мне на чиновников попавших в санкционные списки..не пропадут...
но вот причем тут компании и бизнесы ..там работает много простых людей
почему они должны страдать..почему не должно работать то что работает и приносит стране прибыль и деньги...
еду запретили и правильно..не даете станки и прочее не хуй и остальное а то что еда дешевая в Европе это не надолго..в следующем году ее не будет... фермерам жратву за дешево продавать - кредиты не выплатить... трактор не починить и банкрот...
да чиновничий аппарат он вырос давно и не желает шевелиться... посадки нового материала начались... сложно и не просто но чиновников начали сажать... не будем вспоминать про Сердюкова и компани там не все однозначно имею собственное мнение что Сердюков просто инструмент очистки армии от зажравшихся генералов и коррупции в армии - по крайней мере он разрушил структуру сростки армии и местных властей и как говорится на пользу... то гавно что налипло в 90е и наросло в 2000е просто так никому не отдаст свою кормушку и Путин среди тысяч чиновников просто статист.... он не Геракл чистить авгиевые конюшни один..но старается вроде

на зло маме отморожу уши?
пусть мой народ с голоду подохнет, но европе подгажу?
красота!
популизм прям из пионерской зорьки))))
Хитрожов 14 сен 2015 в 14:59
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 18:50)
Вокруг у всех друзей/старших проседание, нет, я должен поверить, что все хорошо, потому что мне так на форуме сказали некоторые совсем не проплаченные аккаунты, рвущие зад в каждом посте про власть или благосостояние народа shum_lol.gif

Вот если в барахолке появится объявление о продаже рейнж ровера, тогда действительно в стране кризис, и даже в столице.
А пока кризис и проседание только в провинциях, и показатель этому я. Теперь я покупаю лагавулин не каждый месяц, в раз в два месяца
Кени 14 сен 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Конституция РФ принятая "народом" в 1993г которую нам помогали составлять советники из США ведь в прошлом тоталитарная и коммунистическая СССР не имела не малейшего представления о демократии с США решили в этом великодушно помочь.
Finita 14 сен 2015 в 15:00
la commedia  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2015 - 14:55)
Если у нас так все хорошо, то почему дочь Путина в Голландии? Как в принципе и куча детей наших чиновников живет за границей, а не в любимой стране?

вышла замуж и уехала с мужем к нему...она замужем за подданным Голландии Йориттом Фаассеном .... можно без высоких материй cheer.gif
carrista116 14 сен 2015 в 15:01
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (чара @ 14.09.2015 - 14:53)
Цитата
Да он уже отмазался,сказал что у него выходной.

я не отмазался -у мня действительно выходной!
до 17 00-потом на работу до 9 утра !
и так каждый день -кроме субботы!
поэтому я и не ною на уменьшение доходов!
денежков прибавилось-и тратить не когда-так что я в ПЛЮСЕ!!!!!!!!!!!!!

Проституток,что ли,развозишь? Тогда понятно,почему денюжков прибавилось,там сейчас тоже цены выросли.
Aptekar 14 сен 2015 в 15:01
0
Цитата (Хитрожов @ 14.09.2015 - 14:59)
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 18:50)

Вот если в барахолке появится объявление о продаже рейнж ровера, тогда действительно в стране кризис, и даже в столице.
А пока кризис и проседание только в провинциях, и показатель этому я. Теперь я покупаю лагавулин не каждый месяц, в раз в два месяца

Остаточная стоимость моей семилетней машины составляет меньше 1млн рублей. Так что он продастся последним, уж поверь shum_lol.gif
Что за барские замашки? Переходи на джим бим с колой. Хотя тоже уже от 1600р за батл.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 14 сен 2015 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх