Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
V1945 22 фев 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не нужен нам берег турецкий...
Мы Родину на печеньки не меняем!!!
Buracevs 22 фев 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
да в зимбабве поди дешевле чем в крыму отдыхать.
но лучше молиться и платить за расхаживания патриарха! и молиться молиться молиться. похуй что разваливается страна.
госдолг сша, игил, мигранты мигранты пидарасы захватили всю европу и приезжих заставляют ебаться в жопы
ispace 22 фев 2016 в 20:57
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
2
надо было на 50 олимпиардов отелей понастроить современных массовых недорогих, чтобы они конкурировали между собой,
много необустроенного побережья еще у нас ,
и полеты доступнее сделать из провинциальных городов,
и многие бы отказались от ебиптов добровольно

а то у нас отдых внутри страны - это подразумевается съем квартиры, самостоятельное питание , дорога , и следить везде, чтобы тебя не наебали

Это сообщение отредактировал ispace - 22 фев 2016 в 20:58
ХеррЙобст 22 фев 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (elegaz @ 22.02.2016 - 19:53)
Цитата (ХеррЙобст @ 22.02.2016 - 19:43)
Поехал бы. По путёвке от МО.

Ну, так езжай. В чем проблемы? Наверное в том, что ты, просто диванный пиздабол?

Не знаю как относится та ссылка, что ты дал к МО, наверное всё дело в том, что ты кретин. Диванный или наиреальнейший, это уж сам реши какую медаль себе повесить.
elegaz 22 фев 2016 в 21:07
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ispace @ 22.02.2016 - 20:57)
надо было на 50 олимпиардов отелей понастроить современных массовых недорогих, чтобы они конкурировали между собой,
много необустроенного побережья еще у нас ,
и полеты доступнее сделать из провинциальных городов,
и многие бы отказались от ебиптов добровольно

Ага, а еще климат чутка подправить, что бы 8-10 месяцев в году можно было купаться в море.
SaraBarabu 22 фев 2016 в 21:07
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bobrdobrsam @ 22.02.2016 - 13:03)
Не был и не желаю.По мне по душе больше Кипр.

Турецкая или греческая часть? cool.gif
ХеррЙобст 22 фев 2016 в 21:09
-3
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 19:54)

Прогревай диван - бронедиванная колонна формируется, только в этой теме вас рота точно уже собралось. Так к понедельнику уже в Анкаре будете. Вашингтон-то уже захватили и медалей друг другу навешали. faceoff.gif

Теперь просто посчитай сколько я слов потратил и сколько ты, трепло.

Добавлено в 21:11
Цитата (Akvilon @ 22.02.2016 - 19:55)
Все такие патриотичные а как повестка на сборы, так у многих сразу неотложные дела))))

Ты прям как господь, в курсе всех моих дел.
gentlemaniak 22 фев 2016 в 21:14
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
передайте ему этот билетик. Пусть съездит, отдохнет.

Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию
janeshain 22 фев 2016 в 21:17
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
2
Если эрдогана снимут, а новый премьер хорошенько полижет, то поедем. Были там три раза, цена/качество вполне употребительны.
mrsakhnov 22 фев 2016 в 21:21
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХеррЙобст @ 22.02.2016 - 21:09)

Прогревай диван - бронедиванная колонна формируется, только в этой теме вас рота точно уже собралось. Так к понедельнику уже в Анкаре будете. Вашингтон-то уже захватили и медалей друг другу навешали. faceoff.gif

Это я-то трепло???? lol.gif Ты, гИрой,, воЮвать собрался, с дивана не слезая, а я при этом трепло! lol.gif Пивка нормально накатил уже, побИдитель турков? gigi.gif
Remesis 22 фев 2016 в 21:23
0
У турецкого отдыха есть все таки вещи, которые нравятся. Лично мне: цена, еда (особенно сладости)...возможность посетить заводы по производству одежды и купить их продукцию намного дешевле. чем в России (те же шубы)...посмотреть мусульманскую страну и ее жителей...поторговаться от души. Наверное, каждый найдет свои плюсы в прибывании там.
Но после того же Кипра, на пляжный отдых в Турцию ни ногой. Разница слишком велика.
Это чисто гипотетически.
А в современных реалиях, то вообще без шансов. Очень хотел посетить Стамбул (звали в середине 2015), но теперь как-нибудь в другой жизни.
FigaCE 22 фев 2016 в 21:25
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
А чо, Крым уже наш...
Пора Анталью у турков отжать.
Prost62 22 фев 2016 в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне рыбалка у границы снегов в горах по кайфу. Только Алтай.
ХеррЙобст 22 фев 2016 в 21:28
-1
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 21:21)

Это я-то трепло???? lol.gif Ты, гИрой,, воЮвать собрался, с дивана не слезая, а я при этом трепло! lol.gif Пивка нормально накатил уже, побИдитель турков? gigi.gif

Да-да именно ты, трепло.
Daimond1984 автор 22 фев 2016 в 21:29
0
Цитата (Buracevs @ 22.02.2016 - 21:55)

в Крыму не был, а вот в Зимбабве был.
перелет туда дорого, а внутри страны все дешево.

Добавлено в 21:31
Цитата (serjharrison @ 22.02.2016 - 20:36)
Цитата (WsehGreh @ 22.02.2016 - 19:32)
У нас тоже много прекрасных мест. На всю жизнь хватит. Я например очень мечтаю на родельбан в Красноярск сгонять. На камчатке был. А еще сколько осталось!!!...

Я тоже мечтаю на Байкал съездить. Только там ценник такой, что мне проще на Сейшельские острова полететь. Два раза.

популизм.
я планировал на Сейшейлы, при курсе 63 выходило больше 300 на 2х, сейчас думаю более 400
Байкал дико дорого, но все же цены не такие))
давайте быть честными.
Calem 22 фев 2016 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 18:54)
Цитата (Calem @ 22.02.2016 - 18:30)
Есть у вас деньги или нет - значения особого не имеет

Это имеет ключевое значение как и везде. Не так явно как в России, например, но в том же Тае к фарангам тупо как к банкоматам относятся. Да, вам могут вернуть купюру если вы ошиблись, вам вернут проебанные в кафе вещи, но, увы, "ноу мани, но ханни". Во Вьете вообще наебать это народная традиция. Более-менее в Индонезии, на Филах и Камбодже неизбалованный народ, но и они стремительно "цивилизуются". Там где 4 года назад я жил в домике без замка, в прошлом году вынесли все нахуй из домика (не у меня , слава богу). Так что особо романтизировать ЮВА тоже нечего. Да, народ вразы приветливей и улыбчивей ближневосточного горбоносого сброда, но цивилизация и к ним добралась уже.

ПыСы. ЮВА люблю

Я, может быть, немного не так выразился. Если у тебя денег нет - ты вааще нахуй нигде никому не нужен. Это факт. Я хотел сказать лишь, что там люди добрее и душевней. А быть там фарангом без денег - ну нахуй...
Daimond1984 автор 22 фев 2016 в 21:35
0
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 22:21)

mrsakhnov
цитировали меня про Тунис, я отходил.
мне вот в Тунисе очень понравилось, на мой взгляд интереснее Турции.
Море мягче, прибой спокойный, камней-гальки нет, хороший белый песочек.
на тему посмотреть, есть развалины, я вот именно по этой хрени заморачиваюсь, распросил и поехал в город "Дугга", очень мне там понравилось.
на тему развлечений, так там же половина Руских и дисктоеки, бухай, еби гусей телок)))))))))
Akvilon 22 фев 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Buracevs @ 22.02.2016 - 20:55)
но лучше молиться и платить за расхаживания патриарха! и молиться молиться молиться. похуй что разваливается страна.
госдолг сша, игил, мигранты мигранты пидарасы захватили всю европу и приезжих заставляют ебаться в жопы

Я понимаю, что у вас сарказм и сделаю малую ремарочку только касательно Зимбабве.
Выйдет не дешевле чем в Крыму. Не смотря на то, что там все очень плохо и зарабатывают они копейки, но белому мбване они выставят 200 баксов в сутки за отель с циновкой на полу и без всякой мебели и будут просить не менее дикие суммы за еду в приличном месте и за посещение своих достопримечательностей. Проход туристов в Африке никакой и реально все дорого обходится.
mrsakhnov 22 фев 2016 в 21:38
1
Цитата (Calem @ 22.02.2016 - 21:32)
Я, может быть, немного не так выразился. Если у тебя денег нет - ты вааще нахуй нигде никому не нужен. Это факт. Я хотел сказать лишь, что там люди добрее и душевней. А быть там фарангом без денег - ну нахуй...

Да, там люди несравненно добрей и душевней, с ближневосточными и североафриканскими муслимами - небо и земля конечно.
Akvilon 22 фев 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (janeshain @ 22.02.2016 - 21:17)
Если эрдогана снимут, а новый премьер хорошенько полижет, то поедем. Были там три раза, цена/качество вполне употребительны.

А между тем турецкие продавцы фруктов и строители ждут, когда россияне снимут Путина, хорошенько полижут за депортации рабочих и изничтожение мандаринок, чтобы решить поставлять ли им сюда что-нибудь али нет.
Pipelayer 22 фев 2016 в 21:40
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Турция для меня, а я не самый оголтелый урапацреот, как курорт исчезла с карты мира. Скорее в Иорданию поеду.
Daimond1984 автор 22 фев 2016 в 21:46
0
Цитата (Pipelayer @ 22.02.2016 - 22:40)
Турция для меня, а я не самый оголтелый урапацреот, как курорт исчезла с карты мира. Скорее в Иорданию поеду.

Проехал ее всю, с севера на юг
дорого блин, реально дорого.
турция была намного дешевле, как раз этим и брала.
египет еще дешевле, но климат посложнее.
Кипр и Греция хорошо и приятно, но тоже дороже.
потому я бы выбрал бы (повторюсь)тунис.
ЯМаПа 22 фев 2016 в 21:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (одинизмногих @ 22.02.2016 - 16:14)
Цитата (NeverSeen @ 22.02.2016 - 14:07)
Вы форумы местные почитайте.Типа мама-папа-семья, там все спрашивают когда турция откроется и как проехать в объезд. Думаю если откроются туда семьями ломанутся ((

С одной стороны это плохо: могут пострадать наши люди. С другой стороны это хорошо: тупых людей в стране станет меньше. Как ни крути, но это приведёт к улучшению генофонда и уменьшения нагрузки на бюджет, что для страны несомненое благо.

Ну ты и умник. Мамашек с детишками тупыми называешь, генофонд улучшить хочешь, ну ты и фашист. Нет у населения денег на ту же Грецию, а ребенка на море иногда не просто хочется, а нужно свозить. Про Крым не говорите, кто был в Турции почувствует разницу.
Б..ть, генофонд улучшает, бюджет государственный бережет. Кошмар, что в твоей голове?!
mrsakhnov 22 фев 2016 в 21:46
0
Цитата (Daimond1984 @ 22.02.2016 - 21:35)

mrsakhnov
цитировали меня про Тунис, я отходил.
мне вот в Тунисе очень понравилось, на мой взгляд интереснее Турции.
Море мягче, прибой спокойный, камней-гальки нет, хороший белый песочек.
на тему посмотреть, есть развалины, я вот именно по этой хрени заморачиваюсь, распросил и поехал в город "Дугга", очень мне там понравилось.
на тему развлечений, так там же половина Руских и дисктоеки, бухай, еби гусей телок)))))))))

Не понравилось мне и всё тут. Люблю спокойный отдых, волны, зеленку и чтоб люди хорошие были. С людьми в Тунисе порядок, я даже удивился, что арабоподобные муслимы могут быть нормальными. А остальное не понравилось вообще ничего. Синька хуевая, море ни о чем, руины слабенькие, для дискотек староват стал, к сожалению. Дело вкуса.
CKAT 22 фев 2016 в 21:52
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 22.02.2016 - 13:59)
Вопрос к ЯПовцам: а Вы бы поехали в Турцию отдыхать, если бы ее открыли?

Не был и не собирался. И это никак не связано с "кризисом в отношениях".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх