Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун 14 сен. 2016 г. в 12:29
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
2
Ну пел ты себе и пел! Ну нахуй в политику полез?
Езжай давай и Израиль и кайся там сколько тебе угодно!
п.с. Макаревича с собой забери нахуй!!!!

Это сообщение отредактировал Шатун - 14 сен. 2016 г. в 12:29
san54nsk 14 сен. 2016 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У разЕБАУМА ранний маразм штоле. Прибалтику Россия не оккупировала а купила у Швеции за 2 000000 ефимиков согласно договора от 30.08.1721 г. Так что все это говно наше по закону.
Пускай Путен идет в их рег. Палату предъявляет Ништадский договор и на его основании оформляет на РФ ВСЮ землю прибалтики:)
Кстати в период «оккупации» власть в Литве, Эстонии и Латвии принадлежала соответствующим КП то есть КПЛ,КПЭ и (опять бля) КПЛ.
В России собственной коммунистической партии с 1925 не существовало так кто кого оккупировал?…
изпрошлого 14 сен. 2016 г. в 12:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chigrazh @ 14.09.2016 - 12:11)
А я удивляюсь лишь тому, чего не понимаю.. В данном случае я не понимаю того, зачем эти люди лезут из шоу бизнеса в политику.. Я всегда уважал его творчество, но ни когда не покупал его песни, ни качал и не слушал целенаправленно альбомами, но ведь считал его отъявленным нашим человеком (подразумевая, что он свой в доску и близок к народу).
Ну нахуя они суются в политику?! Эксперименты проводят социологические? Типа, меня народ любит и я могу сказать всё что угодно и мне это ни чем не обернётся.. Долбоебизм..

Согласен с каждым словом, кроме одного и также к нему относился. А не согласен с одним - он не в политику полез. Просто высказался своим "ценным" мнением в вопросе, в котором ни хера не разбирается. Размяк на старости лет.
Говном в него кидаться не буду, но неприятно.
Басмач2 14 сен. 2016 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вообще то Петр 1 прикупил всю эту чухонскую территорию, курляндии и прочие лифляндии и лимпопо у шведов по итогам северной войны.
RADIODJ 14 сен. 2016 г. в 12:38
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Нда... Не ожидал от дядь Саши... Кто-нибудь (кто владеет) запилите картинку Ахеджаковой с Розенбаумом, где она говорит "Простите нас с Александром Яковлевичем!"

Это сообщение отредактировал RADIODJ - 14 сен. 2016 г. в 12:38
TequillaRush 14 сен. 2016 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Учитывая источник подразумеваю пиzdёж...
fen498 14 сен. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Записки КремлеБота. Насколько мне известно Россия давно об этом заявляла. Певец просто не в курсе.
Жидомасон 14 сен. 2016 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Заебали дегенраты..Я люблю творчество Розенбаума и Макаревича и не хочу, чтобы они уезжали только потому, что их мысли не совпадают с моими. Прочел и это его интервью, в отличии от большинства здесь, нещадно смердящих. Кроме дурацкой идеи об каянии за оккупацию, статья вполне адекватная.
Ну а этот момент пусть останется на совести Александра Яковлевича. У на свободная страна, можно высказывать любые глупости, чему ЯП -яркое подтверждение.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 14 сен. 2016 г. в 12:41
3GAT123 14 сен. 2016 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Насчёт извиниться не знаю, а хотя бы в начале 00-х от увиденного в Эстонии имел лёгкий шок. Быстро оклемались от совочка. На то время - современный город с развитой инфраструктурой, дорогами, чисто красиво. Что было тут в 00-х даже вспоминать не хочется.
Pirat85 14 сен. 2016 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну так иди и извиняйся,нам это в хуй не уперлось...
VisualSound 14 сен. 2016 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Еще один картавый расчехлился!
Шатун 14 сен. 2016 г. в 12:43
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 14.09.2016 - 12:40)
Заебали дегенраты..Я люблю творчество Розенбаума и Макаревича и не хочу, чтобы они уезжали только потому, что их мысли не совпадают с моими. Прочел и это его интервью, в отличии от большинства здесь, нещадно смердящих. Кроме дурацкой идеи об каянии за оккупацию, статья вполне адекватная.
Ну а этот момент пусть останется на совести Александра Яковлевича. У на свободная страна, можно высказывать любые глупости, чему ЯП -яркое подтверждение.

За тебя твой ник всё сказал))))))))))))))) gigi.gif
Если ЯП тебе не нравится - валите атседа мелкими шагами...

Это сообщение отредактировал Шатун - 14 сен. 2016 г. в 12:44
KA6AH 14 сен. 2016 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
да что там за вирус среди артистов через жопу распространяется то блять.
и если через жопу, почему моисеев и прочие басковы не бегут в первых рядах просить прощения.
п.с. сукаблять а я песни его слушал :(

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Жидомасон 14 сен. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TequillaRush @ 14.09.2016 - 12:39)
Учитывая источник подразумеваю пиzdёж...

На Аиф была статья. До момента об каянии, вполне адекватная. Но интересно послушать самого Розенбаума, вполне возможно, что он действительно так говорил. А может и нет.
Хрыч 14 сен. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мне он всегда не нравился, валенок и песни в одну ду-ду.
BACEK 14 сен. 2016 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Если РФ признает, то на следующий день получит кучу исков на возмещение ущерба, так что надо держать удар до последнего, какая история не была бы.
goremyka 14 сен. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как певец и музыкант-так себе, зато как человек - полное гавно!
san54nsk 14 сен. 2016 г. в 12:49
0

А Вы не согласны с тем что человек распевающий:
…Не летают самолёты по стране моей,
А сибирские просторы не для поездов…
как бы это сказать ЕБАНЬТЯЙ?
Я как житель сибирских просторов смею Вас заверить, что поезда у нас очень даже для. А самолеты очень даже летают.
Жидомасон 14 сен. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KA6AH @ 14.09.2016 - 12:43)
да что там за вирус среди артистов через жопу распространяется то блять.
и если через жопу, почему моисеев и прочие басковы не бегут в первых рядах просить прощения.
п.с. сукаблять а я песни его слушал :(

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

И что теперь, слушать не будешь? Всегда считал его и буди считать великим артистом. Вне зависимости от того, что он сказал. Его творчество -это одно, его мнение -это другое.
ЗЫ. Я еще Зеленского люблю и смотрю на ютюбе, хотя считаю его мнение по поводу АТО ошибочным
nester193 14 сен. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да, блядь..... какого хуя.... нет, какого ЯПОВСКОГО ХУЯ Вы накидали 24 страницы? без явных ссылок.... все левое и тухлое ....
Саня всегда поддерживает нашу армейку..... зря по него такая тема.... в Чечне он нас поддерживал от души
ykosss 14 сен. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не Лененградец он после этих заявлений,а жид порхатый.
Жидомасон 14 сен. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (san54nsk @ 14.09.2016 - 12:49)

Я как житель сибирских просторов смею Вас заверить, что поезда у нас очень даже для. А самолеты очень даже летают.

Я считаю ебантяем тех, кто выдергивает слова из песни и делает из них выводы:

Как на озере таёжном заревел олень,
Как на просеке лесной закричал удод.
Не летают самолёты по стране моей,
А сибирские просторы не для поездов.

На расхристанный вокзал подают состав,
И, как водится, цепляют "столыпинский",
А в вагонах на Руси испокон, как встарь,
Есть всегда с кем переспать да и выпить с кем.

Проводница дружит с пивом и с веником,
Да не дают спокойно спать полустанки ей.
Превратились "несуны" в коробейников,
Завалили все купе самобранками.

И вся страна кишмя кишит иностранцами,
А ЦРУшники гуляют по-чёрному -
Ведь все секретные заводы на станциях,
А в чертежи у баб селёдка завернута.

Развлекается страна анекдотами,
Только странно, что-то нет их про Ельцина.
"Россиянин, понимаешь, работает",
А шахтёры всё садятся на рельсы нам.

И стоим мы посреди Евроазии,
Беляши жуём, болеем желудками.
Да что ж ты, сила, нас, нечистая, сглазила,
Ну почему ты к нам такая нечуткая?

Заглянула бы в седьмой лучше, старая,
Оказала бы ты нам помощь скорую.
Возвращается к маманям из армии
Молодая неразумная поросль.

И я стою один в прокуренном тамбуре,
В серый цвет меланхолично покрашенном.
А на перроне лейтенант жуёт гамбургер -
Ну, котлету, значит, с хлебом, по-нашему.

Как на озере таёжном заревел олень,
Как на просеке лесной закричал удод.
Не летают самолёты по стране моей,
А сибирские просторы не для поездов.

Песня, времен Ельцина. Не так у нас тогда было?
Жидомасон 14 сен. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nester193 @ 14.09.2016 - 12:52)
Да, блядь..... какого хуя.... нет, какого ЯПОВСКОГО ХУЯ Вы накидали 24 страницы? без явных ссылок.... все левое и тухлое ....
Саня всегда поддерживает нашу армейку..... зря по него такая тема.... в Чечне он нас поддерживал от души

С Афганистана начал.
несколько раз в Афган ездил, пацанов поддержать.
san54nsk 14 сен. 2016 г. в 12:58
0
Цитата (nester193 @ 14.09.2016 - 12:52)

И у Вас спрошу.
Наверно хорошо, что Саня «поддерживает вашу армейку» но хотелось бы чтоб Саня еще иногда думал что из его рта так скть звучит.
gustavgeorge 14 сен. 2016 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
С какого й уха этот блатопой и быдловый стал народным российским артистом?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101414
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх