Сборная России проиграла сборной Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOBA061980 28 мар. 2018 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
они просто не успели разогреться))
cOnT3ST 28 мар. 2018 г. в 13:35
0
Цитата (ssodmin @ 28.03.2018 - 13:25)
Цитата (cOnT3ST @ 28.03.2018 - 13:17)

Вот тебе пример. Были у нас в Зените такие персонажи - Гасилин и Шейдаев. Чемпионы ЧЕ до 17, вицечемпионы ЧЕ до 19. Знатные парни, можно подключать к основной команде. И знаешь че? Гасилина со скрипом пытались наигрывать, но быстро поняли, че почем и продали в Амкар. Амкар повелся и быстренько понял, какого футбольного мудака они купили. 19 матчей за два сезона и 2 передачи. Шейдаева взял Рубин в аренду, через один матч сказал: "Это че за уебан?" и больше в футбол ему не давал играть. В итоге после Зенита ушел в Трабзоспор, откуда уже были две аренды в Жилину и Карабах.

Ионов, Канунников, Могилевец... Да можно много ещё написать фамилий, только вопрос не совсем в подготовке, этих как раз таки подготовили и вывели на неплохой уровень. А вот выше они прыгнуть не смогли.

Я бы не сказал, что полный просер на взрослом уровне - это подготовка.
Да, на молодежке они стрельнули. Но, как говорят люди, крутящиеся в футболе, это из-за того, что наши тренера по молодежи ставят на физуху. То есть ни принять, ни обработать, но обвести или передачу отдать они не могут, но вот перебегать - это можно.
В итоге у нормальных сборных перспективные мальчишки к 20-23 годам подтягивают физуху и начинают блестать, потому что техника и видение у него с детства в арсенале, а наши...
ssodmin 28 мар. 2018 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cOnT3ST @ 28.03.2018 - 13:35)

Я бы не сказал, что полный просер на взрослом уровне - это подготовка.
Да, на молодежке они стрельнули. Но, как говорят люди, крутящиеся в футболе, это из-за того, что наши тренера по молодежи ставят на физуху. То есть ни принять, ни обработать, но обвести или передачу отдать они не могут, но вот перебегать - это можно.

Да ну, у Могилевца или Ионова что ли проблема с техникой и видением поля была, когда они в основу Зенита при Спале проходили ?

Ионов перспективный был, но забухал, теперь остался на своём среднем уровне.
Канунников достиг пика своего потенциала.
Могилевец может выстреливать, но только при определённый схеме. А это не есть показатель хорошего уровня.
Уверен что в ведущих наших академиях техника преподаётся на должном уровне. Кто может, овладеет ей.
У КБ таких Давыдовов и Кротовых пруд пруди... Толку то, кто из них выстрелил ?
Из Чертаново игроков забирали одарённых в Зенит и Спартак, где они ? не смогли перейти на другой уровень... И далеко не каждый может.

Тот же Аршавин на огородах тренировался, с техникой проблем те в не менее нет.

Цитата
В итоге у нормальных сборных перспективные мальчишки к 20-23 годам подтягивают физуху и начинают блестать, потому что техника и видение у него с детства в арсенале, а наши...

Чем условные Зобнин, Кузяев, Миранчук и Головин хуже игроков других сборных 20-23 лет ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 мар. 2018 г. в 14:13
ajaxru 28 мар. 2018 г. в 14:20
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Чем условные Зобнин, Кузяев, Миранчук и Головин хуже игроков других сборных 20-23 лет ?

а сколько наши игроки получают в клубах в сравнении с европейскими сверстниками?
TheYuriy 28 мар. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Angelberth @ 28.03.2018 - 17:10)
Цитата (TheYuriy @ 28.03.2018 - 10:00)
Я вот не понимаю, зачем играть с ТОПами ? Я понимаю зрителей побаловать звёздами, но им самим не надоело проигрывать в 3 мяча? Это же какая дизмораль перед ЧМ будет.

Я вот тоже не понимаю, соперники нужны были скорее уровня тех же саудитов и египтян, чтобы понять, за счет чего мы можем у них выиграть и взять второе место в группе.

Вот и я о том же , если идёт подготовка к ЧМ то нужно соперников подбирать примерно похожих на соперников из группы.
Ромуальд 28 мар. 2018 г. в 14:26
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Египет - да, примерно наш уровень.

Размечтался gigi.gif смотри состав Египта-сколько игроков заграницей играют?Ишшо Салах у них-у нас нет игроков такого уровня cry.gif и Египет брал кубок Африки в 06,08 и 10 году,в прошлом году-серебро.
Саламычу надо находить общий язык с Денисовым,Дзюбой чтоб совсем не скатиться....
ssodmin
MaxKing
Чайники
911 вам ,братья cheer.gif
TheYuriy 28 мар. 2018 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxKing @ 28.03.2018 - 17:55)
TSR81
Цитата
Позорники жопоногие. Их уровень - Египет, Фарерские острова и т.д.

Хренассе ты Египет с Фарерами на одну ступеньку поставил.
Чую, на ЧМ будет дикая попаболь у диванных футбольных спецов. gigi.gif

Ну да, Салах там будет феерить.
Каталонец 28 мар. 2018 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сколько же злобного хомячья диванного и тупорылых дилетантов в теме, которые из-за своей толстой жопы и врожденной уродливости не в состоянии вообще попасть по мячу и пробежать хотя бы километр не сдохнув faceoff.gif
Да проиграли, да дважды, одним из сильнейших сборных мира. Но уровень игроков не сопоставим в принципе! В любом случае играли нормально и другой сборной у нас нет. А кто говорит про то что всех гнать, скорее всего футбол вживую даже не видел никогда. Прав был Серебряков, что народец наш гавно и здешняя аудитория лишнее тому подтверждение, мы даже сами себе в этом боимся признаться((( Обилие шпал расцениваю как свою правоту!!!

Это сообщение отредактировал Каталонец - 28 мар. 2018 г. в 14:32
ssodmin 28 мар. 2018 г. в 14:38
3
Цитата (ajaxru @ 28.03.2018 - 14:20)

а сколько наши игроки получают в клубах в сравнении с европейскими сверстниками?

Ты меня немного в ступор поставил cool.gif а с кем сравнивать ?
В топ 5 клубах Чехии молодой ведущий игрок будет получать на порядок меньше, правда он там долго не задержится cool.gif
В Португалии меньше. В Турции больше. Примерно то на то и выйдет.
Если же рассматривать Францию, то у них наверное по выше.
Тому же Головину в АПЛ вряд ли предлагают меньше, чем он получает сейчас.
У Миранчуков по прошлому контракту вообще копейки были. По новому наверно получают многовато, но как показывает практика Локомотива не зря )
Без лимита процентов на 30 их зарплаты просели бы скорее всего.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 мар. 2018 г. в 14:42
bazilvs 28 мар. 2018 г. в 14:47
3
Цитата (Каталонец @ 28.03.2018 - 14:31)
Сколько же злобного хомячья диванного и тупорылых дилетантов в теме, которые из-за своей толстой жопы и врожденной уродливости не в состоянии вообще попасть по мячу и пробежать хотя бы километр не сдохнув faceoff.gif
Да проиграли, да дважды, одним из сильнейших сборных мира. Но уровень игроков не сопоставим в принципе! В любом случае играли нормально и другой сборной у нас нет. А кто говорит про то что всех гнать, скорее всего футбол вживую даже не видел никогда. Прав был Серебряков, что народец наш гавно и здешняя аудитория лишнее тому подтверждение, мы даже сами себе в этом боимся признаться((( Обилие шпал расцениваю как свою правоту!!!

это специально для тебя.
Т- тактика сборной.

Сборная России проиграла сборной Франции
Каталонец 28 мар. 2018 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bazilvs @ 28.03.2018 - 14:47)

это специально для тебя.
Т- тактика сборной.

А я где-то написал что у нас тактика охуенная? Прежде чем выебываться, читай внимательно. И это сравнение можешь распечатать и в очко себе затолкать. Выступление сборной на евро 16 уже сто раз обсудили и в нынешней команда из тех почти никого нет

Это сообщение отредактировал Каталонец - 28 мар. 2018 г. в 14:51
Russland70 28 мар. 2018 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Отлично! Набрать новых,а этих-на рудники в полном составе,с окладом в 35 т.р.
А Каталонца- на госпитализацию с обострением.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 28 мар. 2018 г. в 15:01
UnZip 28 мар. 2018 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Каталонец @ 28.03.2018 - 14:49)
Цитата (bazilvs @ 28.03.2018 - 14:47)

это специально для тебя.
Т- тактика сборной.

А я где-то написал что у нас тактика охуенная? Прежде чем выебываться, читай внимательно. И это сравнение можешь распечатать и в очко себе затолкать. Выступление сборной на евро 16 уже сто раз обсудили и в нынешней команда из тех почти никого нет

Выпей валерьянки или еще там чего, для успокоения.
Мнения других людей (представляешь?) может не совпадать с твоим, но это не значит, что можно посылать всех нахуй и считать "экспердом" исключительно себя. Такшта шпала от меня - исключительно за неоправданное хамство.
ssodmin 28 мар. 2018 г. в 14:59
4
Цитата (Russland70 @ 28.03.2018 - 14:54)
Отлично! Набрать новых,а этих-на рудники в полном составе,с окладом в 35 т.р.

У нас рудников столько нет, что бы после каждых товарняков по 22 человека ссылать.
Хотя ладно... с прошлого же раза прокатило. Киньте ссыль на петицию, где подписывать ? cheer.gif
adzver 28 мар. 2018 г. в 15:00
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PaParus @ 28.03.2018 - 08:28)
Цитата (banzaich @ 28.03.2018 - 08:23)
я вообще не понимаю нафига ввязались...
если только на объектах денег отмыть.

Элементарно - у нас есть теперь стадионы, дороги и аэропорты,
которые хрен бы построили если бы не ЧМ.
А денег отмыть настоятельно требовала либеральная оппозиция,
которая на всех площадках кричала, что деньги надо вкладывать дома в инфраструктуру, а не в ценные бумаги сша )

Дороги gigi.gif
adzver 28 мар. 2018 г. в 15:05
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0

Да, проиграли - но это норма, игроки то другие... lol.gif
Нормально играли... faceoff.gif
Вася, народу результат подавай. Нахуй нам нормальная игра но никакого результата? Мы что, блин, балет смотрели? dont.gif
ajaxru 28 мар. 2018 г. в 15:13
7
Каталонец
бро, поддерживаю тебя. нихуя в футболе не соображают, а выебываются! Распустить, разогнать!
Просто надо понимать, что у нас игроки это поленья (не самые плохие, березовые , а то и дубовые) и нужен толковый истопник, чтобы их аккуратно сложить в одну красивую поленницу.
Короче, вина на теренере, 100%
Черчесову говорят, возьми Денисова, отличный опорник, освободится Головин или Дзагоев, будут повыше играть, обострять. Нет, он сцука уперся и ни в какую. В итоге лососнем тунца))
ajaxru 28 мар. 2018 г. в 15:15
3
Цитата
Ты меня немного в ступор поставил а с кем сравнивать ?

Сравни зп игроков сборной Словакии и России на ЧЕ-2016, если не сложно для понятия картины
cOnT3ST 28 мар. 2018 г. в 15:36
1
Цитата
Да ну, у Могилевца или Ионова что ли проблема с техникой и видением поля была, когда они в основу Зенита при Спале проходили ?

Ионов перспективный был, но забухал, теперь остался на своём среднем уровне.
Канунников достиг пика своего потенциала.
Могилевец может выстреливать, но только при определённый схеме. А это не есть показатель хорошего уровня.
Уверен что в ведущих наших академиях техника преподаётся на должном уровне. Кто может, овладеет ей.

Канунников, Могилевец и Ионов - это днища. Такие днища, что даже в эту сборную не проходят. Да, каждый подавал надежды, Ионов даже неплохую по нашим меркам карьеру построил, но никто из них не обладает качествами взрослого качественного футболиста. Я говорю про настоящую технику и видение, а не то, что Могилевец когда-то там у Курбана что-то показал (в общем-то нихуя, но на нашем рынке уже пойдет) или Ионов тупой бегунок с навесами.
Цитата

Я, к сожалению, понятия не имею, что так и как. Я могу только предполагать на основе их результатов. Может, и преподают.
Цитата
У КБ таких Давыдовов и Кротовых пруд пруди... Толку то, кто из них выстрелил ?
Из Чертаново игроков забирали одарённых в Зенит и Спартак, где они ? не смогли перейти на другой уровень... И далеко не каждый может.

Бля, кб любой кусок говна, если он свой, преподносят, как явление Христа народу.
Цитата
Тот же Аршавин на огородах тренировался, с техникой проблем те в не менее нет.

Я Аршавина спецом за скобки вынес. У него талант, а я больше про систему подготовки говорил.
Цитата

4 человека на 150 млн?)
cOnT3ST 28 мар. 2018 г. в 15:38
1
Цитата

Смотря с кем))
Но вообще, конечно, дохуя. Поэтому сидят на жопе ровно в чемпионате и виду не подают. Лимит - штука удобная, даже дерьму выбивают нормальные деньги, чтобы не остаться с еще большим дерьмом.
ssodmin 28 мар. 2018 г. в 15:40
4
Цитата (ajaxru @ 28.03.2018 - 15:15)
Цитата
Ты меня немного в ступор поставил а с кем сравнивать ?

Сравни зп игроков сборной Словакии и России на ЧЕ-2016, если не сложно для понятия картины

Понял тебя.
Можно добавить и Исландию, Северную Ирландию, Уэльс.
ajaxru 28 мар. 2018 г. в 15:54
4
Цитата
Можно добавить и Исландию, Северную Ирландию, Уэльс.

в этом случае картина заиграла бы большей палитрой краски, но нас бы она не порадовала ))
Flagg 28 мар. 2018 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Но футболка сухая и совсем не пахнет!
- Я за сборную России бегал.
Abkbvjy 28 мар. 2018 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ни хера...25 страниц трете?! Мдя...было б за что...
cOnT3ST 28 мар. 2018 г. в 16:52
2
Цитата (Flagg @ 28.03.2018 - 16:17)
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Но футболка сухая и совсем не пахнет!
- Я за сборную России бегал.

Вот в чем, а в самоотдаче их обвинить нельзя
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35332
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх