Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эло 19 фев 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Колбасофф @ 19.02.2020 - 14:26)
Цитата (Колбасофф @ 19.02.2020 - 10:39)
Цитата (феееб @ 19.02.2020 - 08:43)
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Что за хуйня происходит на этом ЯПе? С какого хуя здесь разжигается межнациональная рознь?
Почему некоторые ублюдки считают армян “ чурбанскими ебланами" (есть и другие нехорошие слова). Армяне города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах! Алфавит и письменность была на 400 лет раньше! На протяжении более 1600 лет армянский алфавит существует почти без изменений! Все это можно загуглить.
Я армянин и мне очень жаль, что быдлотвари, поносящие всех армян поголовно не смогут получить пиздюлей, да хоть бы и от меня! Я знаю немало русских, которые пидорасы ебланские по жизни и ничего, живут твари! И знаю много русских и да и нерусских тоже- которые судят по делам и последнюю рубаху отдадут если надо. Ну теперь шпальте!

дружище, межнациональная рознь - это то, что показано в ролике. это то, что творят ваши рыцари нацики из этой группировки

а по поводу древней истории, алфавита и другой дребедени, которую вы постоянно пытаетесь втереть...и что?? позволяет ли это смотреть на другие нации свысока??

насчет землянок и пещер - сам тоже наверное из этой конторы, аспета? тоже рыцарь епта?

Это сообщение отредактировал Эло - 19 фев 2020 в 14:44
EANebo 19 фев 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну с другой стороны, мы же осуждаем чернильниц? Или в своём глазу соринки не видим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tural 19 фев 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 14:25)
Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 14:19)
Юрий Гагарин, значит предки были Гагаряны?) а есть такая армянская фамилия?)

Не юродствуй, Гагарин никакого отношения к армянам не имеет, Гагарин-великий советский космонавт, русский по-национальности.

первый вы, доказали обратное.) браво.)
изпрошлого 19 фев 2020 в 14:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Что за хуйня происходит на этом ЯПе? С какого хуя здесь разжигается межнациональная рознь?
Почему некоторые ублюдки считают армян “ чурбанскими ебланами" (есть и другие нехорошие слова). Армяне города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах! Алфавит и письменность была на 400 лет раньше! На протяжении более 1600 лет армянский алфавит существует почти без изменений! Все это можно загуглить.
Я армянин и мне очень жаль, что быдлотвари, поносящие всех армян поголовно не смогут получить пиздюлей, да хоть бы и от меня! Я знаю немало русских, которые пидорасы ебланские по жизни и ничего, живут твари! И знаю много русских и да и нерусских тоже- которые судят по делам и последнюю рубаху отдадут если надо. Ну теперь шпальте!

А желание отпиздить быдлотварей, позорящих твою нацию у тебя не возникло? Значит ты, скорее всего, и относишься к армянским быдлотварям!
ShaXof 19 фев 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Т.е. вы одобряете поведение этих двух ?
badtoy 19 фев 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (POLpot64 @ 19.02.2020 - 14:31)
вот ты за армян топишь
так ответь прямо и не юли-
на видео армянин доебавшийся до девочки-пидарас или маладэц?
как ты считаешь ?

Ты мне не приписывай лишнего.Топлю я за адекватных людей и мне наплевать кто они по-национальности.На видео-мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akcakal 19 фев 2020 в 14:37
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Армяне города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах!

А что не живётся в свои домах из камня, лезете сюда со своими пережитками,с многолетней-то историей, в пещеры московские?
Оправдываешь земелю?
изпрошлого 19 фев 2020 в 14:37
4
Цитата (Валярунчик @ 19.02.2020 - 13:18)
Заебись живём. В Москве армянские и азерские нацики разборки чинят.

Ну так в Москве и главный русский фашист узбеком оказался lol.gif
Эмил 19 фев 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Просто офигеть.Сума посходили в чужой стране свои порядки устраивать?Кому с кем?У себя дома наводите порядки.УК РФ Статья 282 так и просится применитьеё ?Или она только к русским у себя дома применяется ?
POLpot64 19 фев 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (akcakal @ 19.02.2020 - 14:37)
Цитата
Армяне города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах!

А что не живётся в свои домах из камня, лезете сюда со своими пережитками,с многолетней-то историей, в пещеры московские?
Оправдываешь земелю?

ага
каменные дома
а про то,что тысячу лет для армянки церковная проституция была в роду почётной,скромно умолчал lol.gif
нстоящий сын армянской шлюхи
Garryyk 19 фев 2020 в 14:41
12
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Какие знакомые слова - многие кавказские нацики несут пургу про то, как "города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах! Алфавит и письменность была на 400 лет раньше". Вы так думаете? Да и фик с вами - на каждый роток не накинешь платок. Но может вы все уедете к себе на родину, что бы не жить с нами, с русскими в одном доме? И будете все там такие чистые, культурные, опрятные.
Пара знакомцев воевала в Карабахе за армян и уже много лет не любят об этом вспоминать и жалеют о своём юношеском порыве
изпрошлого 19 фев 2020 в 14:42
5
Что им тут - медом намазано, что-ли....

Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка
alkashechka 19 фев 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Я знаю немало русских, которые пидорасы ебланские по жизни и ничего, живут твари!

Конечно живут, но живут у себя дома, а не у тебя. а вот немало армян, которые еще хуже по жизни , живут у нас.
коля234 19 фев 2020 в 14:43
либераст  •  На сайте 8 лет
3
ну чего русские витязи- кто пойдет и заставит этого недоноска (неважно какой национальности) извиниться? кесарю кесарево

Это сообщение отредактировал коля234 - 19 фев 2020 в 14:43
СерегаДизель 19 фев 2020 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
"Армянка создана для армянина"..... Хм, а, какбэ, следуя этой логике, Армения создана для армян или нет??? Может песдовали бы к себе домой, не?
SheepInc 19 фев 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Сколько больных людей в этом мире... faceoff.gif

Человек свободен по определению. А навязывать ему политические, религиозные или культурные предубеждения, как минимум не правильно dont.gif
INSPEKTOR 19 фев 2020 в 14:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Колбасофф
Цитата

И почему вы, отказавшись от всего этого великолепия, массово бежите ко вчерашним дикарям? upset.gif
kastet27 19 фев 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А почему,блеать, в Москве и вообще в России? Ехайте всем колхозом к себе в Армению и там,что хотите, то и делайте. Нахрена вы сюда все лезете? ,,Армянка только для армянина,,-это уже национализмом попахивает...

Это сообщение отредактировал kastet27 - 19 фев 2020 в 14:48
BlackMan2009 19 фев 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А почему армянская диаспора молчит? Это значит всё устраивает её? Если так, собирайтесь в Армению все кто считает себя нацистом, и уебывайте из страны, в которой считаете коренные народы мусором. Как же я ненавижу нацистов. Они как пидорасы, только хуже.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 19 фев 2020 в 14:50
коля234 19 фев 2020 в 14:47
либераст  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BlackMan2009 @ 19.02.2020 - 14:46)
А почему армянская диаспора молчит? Это значит всё устраивает её? Если так, собирайтесь в Армению все кто считает себя нацистом, и уебывайте из страны, в которой считаете коренные народы мусором. Как же я ненавижу нацистов. Они хуже пидорасов.

где полиция -он должен получить срок - без в ариантов. правда не получит-потому что в полиции тоже русские)))
Domrych 19 фев 2020 в 14:49
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Ну, а что тебя шпалить, ты сам себя уже наказал.
Поддержал проявление национализма, причем со стороны кавказцев, начал разжигать.
В данной теме, все в общем то однозначно, нехер хамить и вести себя как быдло.

Это сообщение отредактировал Domrych - 19 фев 2020 в 14:51
Эло 19 фев 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СерегаДизель @ 19.02.2020 - 14:43)
"Армянка создана для армянина"..... Хм, а, какбэ, следуя этой логике, Армения создана для армян или нет??? Может песдовали бы к себе домой, не?

армения - да, создана для армян. по крайней мере, другой моно нации, моно республики не было со времен ссср. еще в советское время русских в армении было мало, евреев они не любят, другие национальности тоже не особо.

но "армения для армян" не значит, что другие страны не для армян)) там, где есть легкий способ заработать - россия, калифорния, франция - всегда обоснуются армяне и подтянут всю свою диаспору
lisswa 19 фев 2020 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Skrejet @ 19.02.2020 - 10:38)
были бы по одному ,все бы молчали.
А про видео - если бы мальчишка был бы понакаченне и по выше,то ни какой арямнский нацик бы не подошел.

А если в каждом таком случае агрессор будет наказан по закону, то совсем не обязательно быть повыше и понакаченней. Следуя вашей логике у нас должен процветать только закон силы? Ну тогда мы точно в средневековье скатимся. Не должно быть никакой разницы сильный ты, слабый, косой, рябой, богатый, бедный... ПРАВОСУДИЕ (Фемида) оно/она с повязкой на глазах, как раз поэтому. Нужно приучать всех соблюдать закон установленный в России, ведь выезжая за рубеж мы обязаны подчиняться законам тех стран, где мы гостим/ работаем/учимся/отдыхаем? И это правильно, не подходят тебе законы той страны куда едешь - сиди на месте или поезжай в другую страну, а уж приехав не навязывай своих законов/правил/табу.
alkashechka 19 фев 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lisswa @ 19.02.2020 - 14:51)
Не должно быть никакой разницы сильный ты, слабый, косой, рябой, богатый, бедный... ПРАВОСУДИЕ (Фемида) оно/она с повязкой на глазах, как раз поэтому.

Статуя Фемиды у верховного суда РФ без повязки lol.gif
можете гуглить
ELEA 19 фев 2020 в 14:59
2
Когда тебя кто угодно не знакомый спрашивает: "кто ты по нации" - надо отвечать - "не твое это дело, [эпитет]", а не называть национальность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх