В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonioKiev 25 мая 2020 в 11:33
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
25
Цитата
Украинцы все дрочат на то,как плохо другим украинцам? Ну вы смешные))

Другим украинцам? Вы же там русских от украинцев защищаете? Или эти русские уже не очень русские, какие-то не те? Опять методичка поменялась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 25 мая 2020 в 11:34
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
26
Да, ёбамать!
В который раз тусу проёбываю!
AntonioKiev 25 мая 2020 в 11:39
25
Цитата
В 1991 орали "мы будем жить бохаче вечно пьяного ленивого соседа"
Не стали жить))

Я лично - стал жить лучше. Многие другие - тоже. Лучше ты живёшь или хуже - зависит лишь от твоего образования и того, как ты умеешь работать, а не от великого лидера, который лично каждому денег в кошелек положит и холодильник наполнит. А как с Россией процветает Донбабве и Луганда - мы видим каждый день

vinny123 25 мая 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 10:30)
Цитата (antaloose @ 25.05.2020 - 11:25)
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 10:20)
Цитата (antaloose @ 25.05.2020 - 11:13)
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 10:08)
Вот мне интересно,как будет когда украина поймет,что им без России жопа (как уже было в истории их "нэзалежности")...

Это когда такое было?

Не стали жить))
В 1994 кучму,тогда и скакали "русские помогите,это евреи нас поссорили,а мы хорошие"
Вся ваша история "нэзалежности"- это скачете и ищете,к кому бы приткнутся,кто бы вас харных стал кормить)))

Что это за набор слов? Ты бредишь? Или просто серишь словами?
Повторяю вопрос:
"когда украина поймет,что им без России жопа(как уже было в истории их "нэзалежности")" - когда это было?

Аа..ну ты чурка же.. читать по русски не умеешь? Я тебе по годам все расписал.

Вот поэтому сейчас русских никто и не любит. Кругом одни чурки, хохлы, жиды, ускоглазые и пендосы. Одни вы, блять, правильные и проваславные. Стояк у тебя от этого чтоли? Сидят в дерьме, а вокруг все чурки. Тебя там чурки скоро в жопу ебать будут, которые тоже, заметь, по русски не очень. Зато он, блядь, на всех с высока смотрит.
Вурхиз79 25 мая 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Вурхиз79 @ 25.05.2020 - 10:07)
Цитата (Mykar @ 25.05.2020 - 10:05)
Очень хотелось бы местных лахтинских пидарасов вот типа Halaban или Вурхиз79 отправить не во Львов, не в Житомир, а вот к этим шахтерам из ДНР... Пусть бы им свою лапшу порассказывали....

Такому залупочесу как ты неведомо что я родом из Антрацита?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

То есть "лахтинские пидорасы" это нормально?))) ..что то не то в датском королевстве
vinny123 25 мая 2020 в 11:44
22
Цитата (Вальдымар @ 25.05.2020 - 10:34)
Да, ёбамать!
В который раз тусу проёбываю!

Я вчера на 22 странице так же подумал. Ну, надо заметить, сейчас на япе и без украинцев лднр с говном смешивают "братья из русского мира". Видать с уходлм Суркова методички поменялись и боты не влазят. И стало видно адекватных.
vinny123 25 мая 2020 в 11:47
12
Цитата (Вурхиз79 @ 25.05.2020 - 10:43)
Очень хотелось бы местных лахтинских пидарасов вот типа Halaban или Вурхиз79 отправить не во Львов, не в Житомир, а вот к этим шахтерам из ДНР... Пусть бы им свою лапшу порассказывали....

То есть "лахтинские пидорасы" это нормально?))) ..что то не то в датском королевстве

Пидарас - это результат твоего поведения, с национальностью и языком не связанное. Т.е. независимо от того, на каком языке ты говоришь, к тебе могут такое применять. А индивидум с ленточкой на аватаре тупо определяет - по русски не можешь, значит чурка. Не русский, значит дебил. Т.е. нацизм в чистом виде.
AndySP 25 мая 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Вурхиз79 @ 25.05.2020 - 11:43)

Ему тоже прилетело. Т.ч. в королевстве всё ОК)))

zanzik 25 мая 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 10:30)
Цитата (antaloose @ 25.05.2020 - 11:25)
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 10:20)
Вот мне интересно,как будет когда украина поймет,что им без России жопа (как уже было в истории их "нэзалежности")...

Это когда такое было?

Не стали жить))
В 1994 кучму,тогда и скакали "русские помогите,это евреи нас поссорили,а мы хорошие"
Вся ваша история "нэзалежности"- это скачете и ищете,к кому бы приткнутся,кто бы вас харных стал кормить)))

Что это за набор слов? Ты бредишь? Или просто серишь словами?
Повторяю вопрос:
"когда украина поймет,что им без России жопа(как уже было в истории их "нэзалежности")" - когда это было?

Аа..ну ты чурка же.. читать по русски не умеешь? Я тебе по годам все расписал.
Я помню как вы постоянно выбирали президентов-против России-лучше жить не стали, тогда выбрали президента пророссийского-опятт нищеброды...опять менять президента с криками "с нами америка".. опять сша вы на фиг не сдались..
Вот и вся ваша история нэзалежности))))
И сейчас смешно,как вы же своих украинцев гнобите)))
Менталитет у вас такой-завистливый,продажный и шлючный

Странные вы люди. Почему если какой-то президент хочет сближения с другими странами то он сразу против России ? Да и были ли они, те кто был против России ?
Для вас то что столица Украинцы Киев, а не Москва уже оскорбление походу gigi.gif
Смена президентов и прочие вещи никак не связаны с отношением людей к России, хватит думать что мир крутится вокруг вас.
Большего урона для наших взаимоотношений, даже на уровне простых людей, а не политиков, чем вы сами никто не сдлелал и каждый коментарии в интернетах от таких как вы, каждый эфир пропагандистов на ТВ длоказывает что лучше держаться от вас подальше и какой ошибкой было считать что "это политики воду мутят, а народ он останется дружным", дело уже не в политиках а в головах вот таких людей.
DiterАВК 25 мая 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 11:20)

Это когда такое было?

Не стали жить))

Что ты несешь? в каком 1994 году у вас просили помощи? какой помощи? ты сможешь свои слова хоть чем то подтвердить?
AntonioKiev 25 мая 2020 в 11:56
23
Цитата
Так чего три миллиона украинцев рвется в Россию?)))
Вот вы дауны. В дерьмо лезете?))) Работаете на русского "раба",а ваши женщины сосут у "нищего"русского. Вон как ЯП окуппировали. На заработки сейчас вас не пускают,поэтому вы сейчас и сидите в интернете,работы нет. Смакуете,как другие украинцы страдают. Вот точно не зря у вас флажек такого цвета))
Деградировали за свою нэзалежность)))
И не надо прикрываться "простыми людьми"
Эти простые люди и скакали и в 1991 году и в 2014.

Три миллиона украинцев? Прямо рвутся в РФ, при том, что зарплаты в РФ - ниже, чем в той же Польше. Ваш ЦБДУИГ говорил, что украинцев, приехавших в РФ работать в 2017 году было около 350 тысяч человек, на 200 тысяч меньше, чем 2014. Возможно за 2018-2020 набижали ещё более 2.5 млн - хз.

Daimond1984 25 мая 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 11:39)
Лучше ты живёшь или хуже - зависит лишь от твоего образования и того, как ты умеешь работать, а не от великого лидера, который лично каждому денег в кошелек положит и холодильник наполнит.

Напиши это в теме про путина, и посмотри на то, как тебя обложат членами gigi.gif
AntonioKiev 25 мая 2020 в 11:58
23
Цитата (DiterАВК @ 25.05.2020 - 11:54)
Что ты несешь? в каком 1994 году у вас просили помощи? какой помощи? ты сможешь свои слова хоть чем то подтвердить?

Было было.

zanzik 25 мая 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 10:52)
Цитата
Сидят в дерьме, а вокруг все чурки. Тебя там чурки скоро в жопу ебать будут,

Вот вы дауны. В дерьмо лезете?))) Работаете на русского "раба",а ваши женщины сосут у "нищего"русского. Вон как ЯП окуппировали. На заработки сейчас вас не пускают,поэтому вы сейчас и сидите в интернете,работы нет. Смакуете,как другие украинцы страдают. Вот точно не зря у вас флажек такого цвета))

Рвутся ?
Часть из них приезала когда ваша страна была нам дружественной, с тех пор работают там, это не удивительно.
Часть это те по прежнему пох на все произошедшее лишь бы платили, но такие и на немцев бы работали че уж там.
Часть это украинцы с донецко - луганской пропиской которые считают себя русскими, да только в России их как хохлов считают.

Я бы вам посоветовал ничего у украинцев не покупать, работу не давать, квартиры не сдавать если вы их так не любите. gigi.gif
vinny123 25 мая 2020 в 12:02
12
Цитата

Ну я ж говорю, голова из говна торчит, а всё равно кричит, что всех кормит))
Я не знаю, кто там у тебя сосет, зато по новостям вашим каждый день передают у кого ты заглатываешь во весь рост. Как вас сношают чеченцы и прочие азеры. Как же так вы великие Русские допустили?
А по поводу уехавших, так у меня всего 2-ое знакомых. Один шахтер, который свалил в воркуту, потому что со своими 9 классами образования он нигде не нужен, кроме как на севере раб силой. Вторая девочка, которая по любви уехала еще давно, да так и осталась. И также двое згакомых, которые отказадись к вам ехать на хороших условиях на менеджерские позиции, т.к. уважения к России не испытывают.
Так что, не знаю, кто у тебя там сосет у "нищего русского", но, видать, им это нравится. Как вам посасывать у чеченцев.
AntonioKiev 25 мая 2020 в 12:06
17
Цитата
Могу. Вспомни как вы орали в 94 году на кучму (который в 91 рвал связи с Рф и вы все его тогда поддерживали) и выбирали кравчука,который обещал восстановить связи с РФ
Ну если ты молод и не знаешь этого,то можешь спросить у своих родителей.

Ты явно любитель альтернативной истории. С РФ обещал порвать Черновол - если бы его выбрали, то возможно все пошло бы по другому сценарию. Но он удачно и вовремя въехал в КамАЗ, и в Украине два срока президентом был отец украинской олигархии, "красный директор" Кучма

Бедросович 25 мая 2020 в 12:08
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (vinny123 @ 25.05.2020 - 12:02)
Цитата

Ну я ж говорю, голова из говна торчит, а всё равно кричит, что всех кормит))
Я не знаю, кто там у тебя сосет, зато по новостям вашим каждый день передают у кого ты заглатываешь во весь рост. Как вас сношают чеченцы и прочие азеры. Как же так вы великие Русские допустили?
А по поводу уехавших, так у меня всего 2-ое знакомых. Один шахтер, который свалил в воркуту, потому что со своими 9 классами образования он нигде не нужен, кроме как на севере раб силой. Вторая девочка, которая по любви уехала еще давно, да так и осталась. И также двое згакомых, которые отказадись к вам ехать на хороших условиях на менеджерские позиции, т.к. уважения к России не испытывают.
Так что, не знаю, кто у тебя там сосет у "нищего русского", но, видать, им это нравится. Как вам посасывать у чеченцев.

они на бурятов надеются dont.gif

я просто охуевал, как великая титульная нация билась в экстазе, когда бурятские и чукотские нацмены наказывали кавказцев, а эти тупо подлаивали "впиред, впиред бурятия, дайте им хоть вы пиздов". тьфу.... сами в сирию, донбасс прутся, а дома, как последние терпилы, на нацменов надеются.
какое уважение может быть к ним?
vinny123 25 мая 2020 в 12:08
29
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 11:04)
Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 11:58)

Было было.

Фейки свои можешь здесь не постить
Еще скажи,что к нам целые вагоны украинок посылали в качестве гуманитарок,которые носились по Москве и орали,что любят любого,лишь бы свалить с нэзалежной.

Тебе недавний чемпионат мира напомнить, как ваши гордые сытые россиянки ебались с кем не попадя?
Угомонись ты уже, ебака грозный. Меньше по шлюхам шорхайся, а то будешь лечиться долго. Мы уже поняли, что в низших слоях общества ты разбираешься.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 25 мая 2020 в 12:09
niMMax 25 мая 2020 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Daimond1984 @ 25.05.2020 - 11:57)
Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 11:39)
Лучше ты живёшь или хуже - зависит лишь от твоего образования и того, как ты умеешь работать, а не от великого лидера, который лично каждому денег в кошелек положит и холодильник наполнит.

Напиши это в теме про путина, и посмотри на то, как тебя обложат членами gigi.gif

путин хуйло по умолчанию
AntonioKiev 25 мая 2020 в 12:10
16
Цитата
Еще скажи,что к нам целые вагоны украинок посылали в качестве гуманитарок,которые носились по Москве и орали,что любят любого,лишь бы свалить с нэзалежной.

"Независимая газета" от 14.12.1991 - и туда фейкометы добрались ещё в 1991 году. Если же говорить про блядей, то в Европе, больше всего их из Румынии и РФ, согласно отчётам TAMPEP. Ну, да то такое.

antaloose 25 мая 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 11:01)
Могу. Вспомни как вы орали в 94 году на кучму (который в 91 рвал связи с Рф и вы все его тогда поддерживали) и выбирали кравчука,который обещал восстановить связи с РФ

Билять. А где здесь "Россия памаги"?
То, что мсье мяч мира я уже понял.

Ида, что там с годами?
1954, 1991, 1997
диджей 25 мая 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (starez69 @ 25.05.2020 - 12:04)
Цитата (AntonioKiev @ 25.05.2020 - 11:58)

Было было.

Ты считаешь свою Россию раем с молочными реками?
Да надо быть полным идиотом чтобы имея безвиз ездить к вам работать.
Если у вас кто-то и работает из Украины то беженцы из ЛдНР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх