Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuguar 23 авг. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Davlad @ 23.08.2020 - 22:50)
Цитата (AlexC555 @ 23.08.2020 - 19:51)
Агония. А у всех остальных эйфория, которая очень скоро сменится такой же агонией.

За последние несколько лет слово «скоро» заняло первое место в рейтинге наиболее употребляемых)

Ага, верно подмечено.
Просто все новости про достижения России так начинаются.

Ну и потом про очередной анало-говнет.
Cheepset 23 авг. 2020 г. в 22:59
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-1
Красава!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 23 авг. 2020 г. в 22:59
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (УЛукоморья @ 23.08.2020 - 22:52)
Цитата (zashitnik @ 23.08.2020 - 22:50)
По индексу человеческого развития (ИЧР) Россия, Белоруссия и Казахстан 49,50 и 51.
Украина 88я.
Эстония 30я.
Посмотрим, где будет Беларусь через год.
Заскриньте, кто там хотел.

Дурак ты . Что будет через год я тебе сейчас могу сказать . Дело то совсем не в этом . Не в колбасе и джинсах .

Да не дойдёт это до них. Холопы за ржавый солярис и з/п в 30 к держатся, им даже пох, что и этого всё меньше и меньше.
Зачем говорить с дураками о свободе? Это что-то абстрактное, а пальмовое масло, вот оно, в холодильнике.
А связь между свободой и процветанием, для них вообще нечто запредельное.
Несамостоятельные трусишки, привыкли - им показывают по ТВ, что надо делать и как.
Это инертная масса, у вас в Белоруссии тоже таких полно, просто выросло число Людей.

Это сообщение отредактировал makahito - 23 авг. 2020 г. в 23:03
Kuguar 23 авг. 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кактусовод @ 23.08.2020 - 22:53)
А Лукашенко-то крут! И сын у него тоже не пальцем деланый. Вот так бывает, когда людьми движет идея. К Луке можно относиться по-разному, но он - настоящий.

Ну да... Если по сравнению с клонами Путина.
booch 23 авг. 2020 г. в 23:00
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
Гляди, какие кловуны gigi.gif
Nivas 23 авг. 2020 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DitECtOp @ 23.08.2020 - 19:54)
Калашенко

Скорее Лукашеску

cst27 23 авг. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (bigmike17 @ 23.08.2020 - 22:32)
Та ты шо? А я слышал, что уровень жизни повыше будет в странах - монархиях! А там со сменяемостью как-то не очень, я бы даже сказал - очень не очень.

Ну давай поподробней, что за страны такие. А то мы не в курсе, где монархи прямо-таки правят единолично. Даже в СА король не вполне абсолютный монарх.
Или ты про Туркменистан и Северную Корею? Да, уровень жизни там-на загляденье. Пример для подражания, чо уж там.
Polaris5000 23 авг. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Diod709 @ 23.08.2020 - 22:13)
Мужик сказал, что будет биться до конца и не уедет = сделал. Прилетел к толпам на 2 завода, где могли порвать - выступил
а сявки сразу слились и лают из за границы и лают - им похуй народ
Так что батька молодец, если надо будет стрелять, он будет стрелять.

Причем на япе лают так, аж звон стоит.. разом их богато.

Кактусовод 23 авг. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (elegaz @ 23.08.2020 - 22:55)
Цитата (Кактусовод @ 23.08.2020 - 22:53)
А Лукашенко-то крут! И сын у него тоже не пальцем деланый. Вот так бывает, когда людьми движет идея. К Луке можно относиться по-разному, но он - настоящий.

Какая идея? faceoff.gif Удержаться на троне? lol.gif

Какая идея? Сделать Беларусь great again! Ну да, так как видят они, а не вы. Но это их идея и они готовы её отстаивать с оружием в руках. У вас есть возможность либо взять оружие самим, либо смириться, либо договориться. Выбирайте.
elegaz 23 авг. 2020 г. в 23:02
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JIuCa @ 23.08.2020 - 22:56)
Ну, по мне так лучше как Сальвадор Альенде с автоматом в руках, чем как Янукович с "золотым батоном"))

И как? Сильно тому Альенде автомат помог? lol.gif
elegaz 23 авг. 2020 г. в 23:03
7
Цитата (maximus20727 @ 23.08.2020 - 22:59)

Сохранить независимость Беларуси? Не?

И кто же на нее покушается, кроме России? lol.gif
olegatron 23 авг. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Меня другое интересует, вот Володин сказал, что есть Путин, есть Россия, нет Путина нет России и это воспринимается как показатель эффективности Путина. Но позвольте, по мне так это означает как раз обратное, полный пиз...ец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 23 авг. 2020 г. в 23:04
УЛукоморья 23 авг. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кактусовод @ 23.08.2020 - 22:57)
Милиция щас только в Беларуси. У остальных - полиция. А милиция за Батьку. Смотри, чтоб тебя потом на НЕХТЕ не показали, как жертву милицейского произвола.

Ну , то что они за самозванца это как посмотреть .

Дивандек 23 авг. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
На что Лукашенко надеется, что все устаканится и будет как прежде. Это же дебилизм. Все надо рвать когти оттуда ему. Иначе выволокут за ноги из дворца.
Его уже списал и запад и наши. А народ вообще ненавидит как я понял.

Это сообщение отредактировал Дивандек - 23 авг. 2020 г. в 23:06
WisdomMain 23 авг. 2020 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Он того

a723 23 авг. 2020 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Извините, но таки продублирую. Неужто и нас ждет подобный цЫрк??? Грустно, однако...

elegaz 23 авг. 2020 г. в 23:06
9
Цитата (Кактусовод @ 23.08.2020 - 23:02)

Какая идея? Сделать Беларусь great again! Ну да, так как видят они, а не вы. Но это их идея и они готовы её отстаивать с оружием в руках. У вас есть возможность либо взять оружие самим, либо смириться, либо договориться. Выбирайте.

Чувак, в нормальной стране, если народ говорит главе государства "Уходи", он говорит "Ок" и уходит. А не устраивает кровавый беспредел dont.gif
grosgros 23 авг. 2020 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Костер @ 23.08.2020 - 20:35)
Выходить против своего безоружного народа с калашом и в окружении бтров и еще в сеть выкладывать типа смотрите, какой я смелый. Это агония

он не янык и готов защищаться а не доверять свою жизнь гарантам из гейросоюза
wiover 23 авг. 2020 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Основным требованием оппозиции стала отставка полковника Каддафи. Вечером 22 февраля Муаммар Каддафи выступил по государственному телевидению, объявив:

" У Муаммара Каддафи нет поста, чтобы его покинуть. Он не президент, он лидер революции, и он останется на этой земле. В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы, включая «Аль-Каиду». Мы ещё не применили против них силу, но можем применить её в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнён. С завтрашнего дня Ливия заживёт по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему"

© Википедия

Это сообщение отредактировал wiover - 23 авг. 2020 г. в 23:11
beisel 23 авг. 2020 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Javdedt @ 23.08.2020 - 20:05)
Один патрон в стволе - для себя )

бацька хотел взять или лопату копать булбу или поиграть в хоккей , но перепутал орудия труда и спорта с огнестрельным орудием
диджей 23 авг. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Очень похоже как всё у нас начиналось.
Под предлогом установки ёлки ночью разогнали студентов и школьников, разогнали дубинками.
Но утром пришли их родители, знакомые, соседи, и студенты которые раньше не участвовали в протесте.
Ассоциацию с ЕС уже никто не требовал, требовали наказать и судить тех кто отдал приказ разогнать ночью.
Янукович уже газами и гранатами хотел разогнать и эту толпу, но тоже не вышло, люди построили баррикады, дали отпор беркуту.
После этого Янукович вызвал беркут со всей Украины, но и люди тоже со всей Украины приехали на майдан
Потом был расстрел на Институцкой, и на Европейской площади, много погибших.
В общем чем в Беларуси кончиться не знаю, лучше бы Лукашенко согласился на выборы, доказать всем и себе самому что он действительно победил, но это не возможно.
Суммируя сказаное я рад что Януковича прогнали, как то честнее всё стало, власть начала уважать своих избирателей. и бояться их.
Но если бы я знал что это будет стоить более 13тыс. погибших (спасибо России), то лучше бы эта скотина Янукович осталась.

Это сообщение отредактировал диджей - 23 авг. 2020 г. в 23:10
Нeмец 23 авг. 2020 г. в 23:09
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (makahito @ 23.08.2020 - 21:59)
Цитата (УЛукоморья @ 23.08.2020 - 22:52)
Цитата (zashitnik @ 23.08.2020 - 22:50)
По индексу человеческого развития (ИЧР) Россия, Белоруссия и Казахстан 49,50 и 51.
Украина 88я.
Эстония 30я.
Посмотрим, где будет Беларусь через год.
Заскриньте, кто там хотел.

Дурак ты . Что будет через год я тебе сейчас могу сказать . Дело то совсем не в этом . Не в колбасе и джинсах .

Да не дойдёт это до них. Холопы за ржавый солярис и з/п в 30 к держаться, им даже пох, что и этого всё меньше и меньше.
Зачем говорить с дураками о свободе? Это что-то абстрактное, а пальмовое масло, вот оно, в холодильнике.
А связь между свободой и процветанием, для них вообще нечто запредельное.
Несамостоятельные трусишки, привыкли - им показывают по ТВ, что надо делать и как.
Это инертная масса, у вас в Белоруссии тоже таких полно, просто выросло число Людей.

Еще один антипрохохлопитекофил нарисовался. Вы ж Крыму как своему радуетесь. Что ж поменялось, биндеро? Вы ж топите до неприличия, что у "хохлоф" отжали - ура ура, а тут мыслями "праведными" делитесь? Тьфу, проныра-гнилоуст старческий! Почти как бот, только хуже.
УЛукоморья 23 авг. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (olegatron @ 23.08.2020 - 23:03)
Меня другое интересует, вот Володин сказал, что есть Путин, есть Россия, нет Путина нет России и это воспринимается как показатель эффективности Путина. Но позвольте, по мне так это означает как раз обратное, полный пиз...ец

Глядя на нас вы сейчас смотрите в зеркало , только оно показывает будущее .

grosgros 23 авг. 2020 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-8
завтра там будут встречать тех либерастов кто сбежать не успеет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх