Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokM 21 янв. 2021 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:02)
И федеральный закон может противоречить Конституции - это абсолютно нормально.

чего, блядь?!! как человек с высшим юридическим образованием, я малость подохуел с такого расклада
tehnomag 21 янв. 2021 г. в 20:17
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (LondoM @ 21.01.2021 - 20:08)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 19:59)
Расскажи это китайским онежедетям, с площади Тяньаньмэнь. Один раз придушили либерастическую гадину и теперь развиваются так, как другим и не снилось. dont.gif

Это Соловьев влил тебе в уши это говно? Официальный Китай те события вообще отрицает, а многие западные историки считают что студенты как раз выступали против рыночных реформ и отношений с Западом, на которых Китай и разбогател. Так что вполне может быть что китайцы расстреляли местную "гвардию прилепина" lol.gif

О, ещё один прилез! Ты хоть бы разобрался о чём спор! Глаза протри.
zivchek 21 янв. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 19:55)
Цитата (Vanvovan @ 21.01.2021 - 20:50)
Все правильно. Это забота об учащихся, чтобы сдуру не влипли в говноворот.

Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот что ВУЗы должны объяснять учащимся

а еще в конституции например сказано что каждый имеет право избирать и быть избранным. это что же - тупо идешь и становишься избранным? или таки процедура сия регламентируется иными законами и актами? и таки да, любая статья конституции спускаясь с со страниц до реального применения обрастает регулирующими её применение законами. только вот нытики об этом постоянно забывают/умалчивают.
а то ведь если тупо следовать написанному в конституции то можно к тебе под окно приехать и всю ночь на полной громкости блатняк гонять, ссылаясь на то что в конституции свобода прописана) и ведь ты не согласишься, несмотря на отсутствие в конституции запрета на ночной блатняк под окнами ты скажешь что низзя так lol.gif
JONH777 21 янв. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:08)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 18:02)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 21:59)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 17:58)
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 21:55)
Цитата (Vanvovan @ 21.01.2021 - 20:50)
Все правильно. Это забота об учащихся, чтобы сдуру не влипли в говноворот.

Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот что ВУЗы должны объяснять учащимся

Однако, там нигде не сказано, что эти собрания могут быть несогласованными.

С каких это пор конституционные права нужно с кем-то там согласовывать? Максимум - уведомлять.

Ну то есть преступник может спокойно выйти из тюрьмы, так как свобода ему гарантирована Конституцией, я правильно понял? В Конституции нигде не сказано, что она не касается преступников.

Значит арест и лишение свободы - незаконны?

А вот хуй вы угадали. Конституция - главный закон, но не единственный, который нужно исполнять. И федеральный закон может противоречить Конституции - это абсолютно нормально. По федеральному закону ты не можешь собираться просто так, где вздумается, без согласования.

Не, ну то, что Конституцией в России давно уже подтирают одно место, я и не спорю.

Я так вообще - вот:

Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права[1].

Ну выйди выйди с плакатом за Навального у себя в Испании кто же тебе мешает тем более у вас демократия и тепло, а то хитрый сидишь жопа в тепле а народ на мороз призываешь сопли морозить )) gigi.gif
FatmanM 21 янв. 2021 г. в 20:19
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
sm_biggrin.gif

Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января
Quijote 21 янв. 2021 г. в 20:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:13)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:04)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 17:59)
Расскажи это китайским онежедетям, с площади Тяньаньмэнь. Один раз придушили либерастическую гадину и теперь развиваются так, как другим и не снилось. dont.gif

Опять Тяньаньмэнь и "разогнанные либерасты"... вы, любители сильной руки у себя внутри поглубже, хоть бы сначала почитали, кем именно были люди, вышедшие на площадь Тяньаньмэнь, какие цели они преследовали, и почему именно власти Китая их так жёстко разогнали, а потом уже станете комментировать. Повторяйте, как попка-дурак, одну и ту же мантру, а знаний истории у самих - ноль.

Второй пример надо? gigi.gif
СаСШ недавние события... Вообще не палятся, жёстко так всё разрулили, повыгоняли с работы и учёбы не угодных. А так то да всё по демократически та к то...

Ну и да, хочу послушать вашу версию событий на Тяньаньмэне. Убедите меня что я не прав! Или кишка тонка?

Цитата
СаСШ недавние события... Вообще не палятся, жёстко так всё разрулили, повыгоняли с работы и учёбы не угодных. А так то да всё по демократически та к то...

Побольше Киселева с Соловьевым слушайте, они вам ещё и не такого понарассказывают.

Цитата
Ну и да, хочу послушать вашу версию событий на Тяньаньмэне. Убедите меня что я не прав! Или кишка тонка?

У меня нет своей версии, есть только одна версия: исторические факты называется. Выше вам её уже представили. Перестаньте расписываться в собственной неграмотности, читайте больше, занимайтесь своим образованием.
LondoM 21 янв. 2021 г. в 20:19
4
Цитата (видеограф @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 20:00)
Защитники нынешней власти такие смешные - эти уже наворовали, вы хотите новых? Они ж будут воровать больше и снова!

Да ладно уж, хватит пиздеть!
нет ни каких "защитников", есть люди прожившие жизнь и прекрасно понимающие, ОТ ПРЕСТАНОВКИ "президента" НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Лёха предлагает выйти против богатых? Где? В каком месте?
Лёха предлагает вернуть награбленное, ГДЕ, КОГДА?
Что "ПРЕДЛАГАЕТ" Лёха?
Ну...ВЫЙТИ ЗА НЕГО, ПОДДЕРЖАТЬ Лёху!
Попробовать с помощью хауса и беспорядка протащит ЕГО- ЛЁХУ во власть.
ВСЁ.
Что ЭТО даст мне, простому работяге?- НИ-ХУ-Я не даст.
Вот От Лёхиной "заботы" - НИХУЯ!
По этому нормальный работяга, будет посмотреть.
Нету веры Лёхе, нету! Да и...и власти нонешней то же.

Ты клинический идиот? С 50-х годов прошлого века от смены власти жизнь населения только улучшается. Пришел Хрущев - остановил репрессии, начал массовое строительство жилья. Брежнев, получив доходы от нефтегаза, пытался дать советским гражданам советское подобие потребительского общества. Горбачев пытался сделать социал-демократию, не его вина что Союз к тому времени трещал уже по швам. Ельцин не покушался на полученные демократические права граждан и не мешал гражданам зарабатывать. Даже Путин с 2000 по 2008 был весьма лояльным по отношению к гражданам и их правам, как оказалось он с озером были очень заняты распилами и им было банально не до населения. Так что с вероятностью 90% новый президент улучшит жизнь россиян. Это просто, надо хотя бы выйти из клинча с Западом и отменить санкции.
zlobix 21 янв. 2021 г. в 20:20
1
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:13)
Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:11)

А в конституции написано иначе. Похоже эта конституция тоже не получилась. Надо еще раз переписать. Заодно еще что-нибудь обнулить.

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Задам последний раз вопрос: может ли преступник спокойно выйти из тюрьмы и уехать, если Конституцией ему гарантировано право на свободный выбор места пребывания? Потому что преступнику надзиратели на это ржут в лицо и говорят "ты чо, ахуел что ли?" lol.gif

Задам последний раз вопрос: ты читать не умеешь? Привел текст Конституции где русским по белому написано, что не может закон противоречить Конституции. А почему у нас уже второй раз получилась такая конституция, которой не могут законы не противоречить вопросы не ко мне, а к тем, кто ее писал и голосовал за нее.
Quijote 21 янв. 2021 г. в 20:20
0
Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 18:19)
Ну выйди выйди с плакатом за Навального у себя в Испании кто же тебе мешает тем более у вас демократия и тепло, а то хитрый сидишь жопа в тепле а народ на мороз призываешь сопли морозить )) gigi.gif

А где я кого и к чему призывал?
alek83 21 янв. 2021 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 20:05)
Ну смотри Как тогда у Ленина получилось ? Значит не все так плохо живут как тут пишут ) если бы все с голода пухли и зарплат годами не получали уже бы давно все вышли и вилы ваши любимые бы достали ) и менты не помеха была бы.

Да что ж ты все в молоко то бьешь))) Ну историю почитай. Сколько крестянских восстаний было до момента революции. Сколько стачек, расстрелов рабочих. И к революции они не хуже и не лучше жить стали. В целом так же. Тем не менее в 1905 году к примеру не бахнуло, а вот в 1917 бахнуло.
tehnomag 21 янв. 2021 г. в 20:21
-4
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 20:10)

Да ты можешь хоть лоб стесать, но молодежь китайская нашла себе применение, получила перспективы, а российская - наоборот.
И потому среди Российской молодёжи потестные настроения раз за разом возникают, а китайская - себе жизнь устраивает, ибо имеет возможности, в отличие от нашей.

В общем, если тебя послушать так никакой революции 1904 - 1905 года не было - было же Кровавое воскресенье, всех же там разогнали да поубивали.
А на самом деле - а вот куй, была и революция 1905 года, а потом еще две в 1917 году.

Ты цитаты, с чего началось, прочти для начала и спорь сам с собой хоть до усрачки. А я цитирую слова иноагента и привожу свои факты на его слова:
Цитата
Не-а, как показывает практика, чем больше власть жестит - тем больше распаляется и радикализовывается протест:
Я ему ответил, нет. Всё зависит от факторов и их я тоже привёл. Если ты так туп, что бы это понять, то мне жаль тебя.
Angelberth 21 янв. 2021 г. в 20:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 19:58)
Однако, там нигде не сказано, что эти собрания могут быть несогласованными. Порядок проведения собраний - это уже федеральные законы.

А что, классно придумано. Люди, собирающиеся устроить антивластный митинг, должны пойти и попросить у властей разрешения этот митинг провести. А те еще подумают - давать или не давать разрешения. Вам дашь, а вы там всякие обидные вещи про власть будете говорить - кстати, тоже противозаконные, оскорблять власть нельзя по закону. Призывать к свержению нельзя. Даже говорить "Путин вор" нельзя - это клевета, ведь никто его лично на воровстве за руку не поймал и тем более по статье не осудил. А так пожалуйста, собирайтесь. Когда-нибудь и где-нибудь. Театр абсурда какой-то.
Vanvovan 21 янв. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (YSD @ 21.01.2021 - 20:08)
Цитата (trupp @ 21.01.2021 - 19:45)
уважаемые терпилы от 35 и выше, вы свою страну просрали, не лезте к молодёжи, пусть она сама решит за кого и когда выходить на митинг

интересно, как я в 15 лет мог что-то там просрать?) меня никто не спросил.
так что уважаемый мудило, скорее это наши родители позволили нашу страну просрать, а эту просрать мы уж вам точно не дадим)

Ишь ты.."терпилы"))
АУЕшник что ли?
JONH777 21 янв. 2021 г. в 20:21
-2
Цитата (LondoM @ 21.01.2021 - 20:19)
Цитата (видеограф @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 20:00)
Защитники нынешней власти такие смешные - эти уже наворовали, вы хотите новых? Они ж будут воровать больше и снова!

Да ладно уж, хватит пиздеть!
нет ни каких "защитников", есть люди прожившие жизнь и прекрасно понимающие, ОТ ПРЕСТАНОВКИ "президента" НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Лёха предлагает выйти против богатых? Где? В каком месте?
Лёха предлагает вернуть награбленное, ГДЕ, КОГДА?
Что "ПРЕДЛАГАЕТ" Лёха?
Ну...ВЫЙТИ ЗА НЕГО, ПОДДЕРЖАТЬ Лёху!
Попробовать с помощью хауса и беспорядка протащит ЕГО- ЛЁХУ во власть.
ВСЁ.
Что ЭТО даст мне, простому работяге?- НИ-ХУ-Я не даст.
Вот От Лёхиной "заботы" - НИХУЯ!
По этому нормальный работяга, будет посмотреть.
Нету веры Лёхе, нету! Да и...и власти нонешней то же.

Ты клинический идиот? С 50-х годов прошлого века от смены власти жизнь населения только улучшается. Пришел Хрущев - остановил репрессии, начал массовое строительство жилья. Брежнев, получив доходы от нефтегаза, пытался дать советским гражданам советское подобие потребительского общества. Горбачев пытался сделать социал-демократию, не его вина что Союз к тому времени трещал уже по швам. Ельцин не покушался на полученные демократические права граждан и не мешал гражданам зарабатывать. Даже Путин с 2000 по 2008 был весьма лояльным по отношению к гражданам и их правам, как оказалось он с озером были очень заняты распилами и им было банально не до населения. Так что с вероятностью 90% новый президент улучшит жизнь россиян. Это просто, надо хотя бы выйти из клинча с Западом и отменить санкции.

Взять кредит ещё и попилить и можно в Филадельфии дом покупать и жить не тужить че то яценюка напоминает ))
Buzeval 21 янв. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sergyx @ 21.01.2021 - 19:49)
Цитата
Однако некоторые вузы отрицают такое давление. Так, в пресс-службе Сибирского института управления РАНХиГС «Подъёму» пояснили, что распространяющийся от имени университета скрин – это фейк.

кто бы сомневался
а вы ожидали от нехты качественных провокаций? lol.gif

Больше всего о " Нехте " говорит тут " Лахта ". gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21 янв. 2021 г. в 21:15
makahito 21 янв. 2021 г. в 20:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
tehnomag
Цитата
Он гражданин другой страны, ему простительно. Непонятно правда чего он тут забыл и зад свой рвёт... Штирлица рвало на Родину?

Вы или по существу возражайте, или не тычьте ему в лицо испанским гражданством. Может быть для вас будет новостью, но гражданин другой страны вполне способен быть умнее вас и являться интересным собеседником.
Это только для таких как вы быть нашим бывшим соотечественником или украинцем, преступление. Мне вот интересно послушать человека умного, не взирая на гражданство.
Грязный приём, короче говоря.
TraderFX 21 янв. 2021 г. в 20:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:20)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:13)
Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:11)

А в конституции написано иначе. Похоже эта конституция тоже не получилась. Надо еще раз переписать. Заодно еще что-нибудь обнулить.

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Задам последний раз вопрос: может ли преступник спокойно выйти из тюрьмы и уехать, если Конституцией ему гарантировано право на свободный выбор места пребывания? Потому что преступнику надзиратели на это ржут в лицо и говорят "ты чо, ахуел что ли?" lol.gif

Задам последний раз вопрос: ты читать не умеешь? Привел текст Конституции где русским по белому написано, что не может закон противоречить Конституции. А почему у нас уже второй раз получилась такая конституция, которой не могут законы не противоречить вопросы не ко мне, а к тем, кто ее писал и голосовал за нее.

Блять, ты еврей что ли? На мой вопрос ответь - может или нет? Ему, блять, Конституцией право на свободу гарантировано, хули он в тюрьме делает?

Объясни мне, почему закон о заключении под стражу противоречит Конституции и это считается нормальным, а закон о согласовании митингов противоречит Конституции и это считается не нормальным?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 янв. 2021 г. в 20:23
Quijote 21 янв. 2021 г. в 20:22
2
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 18:10)
Цитата
Не, ну то, что Конституцией в России давно уже подтирают одно место, я и не спорю.

Я так вообще - вот:

Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права[1].

Ну так бери оружие и пиздуй) Право правоохранительных органов - пристрелить тебя, как террориста.

Ну вот, мы и пришли к мёртвой точке.
makahito 21 янв. 2021 г. в 20:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Quijote
Вам не в чем пред ними оправдываться. Они и мне гадости пишут, когда не могут по существу возразить. Грязные людишки.
tehnomag 21 янв. 2021 г. в 20:23
-4
Цитата (Santo062 @ 21.01.2021 - 20:15)
tehnomag
Цитата
Расскажи это китайским онежедетям, с площади Тяньаньмэнь. Один раз придушили либерастическую гадину и теперь развиваются так, как другим и не снилось.

Нам это не светит, даже если придушить всех, всё равно будем медленно гнить, ну или быстро, но точно не развиваться.
Хотя с какой стороны посмотреть. Если придушить всю эту либерастическую гниду, что с 1991г. пришла к власти и сейчас цепляется за эту власть всеми конечностями, то возможно что то и изменится.
Вопрос в том, кого считать либерастичекой гнидой?

Именно об этом я с этим "испанцем" от темы в тему спорю, он прекрасно в курсе о чём я, "хитрая жопа" притворяется что не помнит.
Horizen8 21 янв. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:16)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:03)

Ты реально болен. Ещё раз пишу, почитай о Тяньаньмэне. Если власть сильная и есть национальная идея, она тупой охлос разгонит на раз, потому что пассионарное большинство не хочет хаоса и беспорядка в стране. И не надо путать никчёмного Януковича, который пытался сидеть на двух стульях и например тех же китайцев... Ну или Батьку который ещё чуть и досиделся бы на двух стульях, но его мигом отрезвили. Твои розовые мечты, увы останутся мечтами, устраивай "майданы" у себя дома, в Испании.

А ты реально неумен, если ставишь знак равенства между Китаем, который после этого дал перспективы широкой массе студенческой молодежи, и Россией, которая сделала наоборот.

Алло! После чего сделала? И главное, какие были причины? Ты щас о чём споришь со мной вообще?

Я тебе объясняю, почему после Таньянмынь протестные настроения более среди китайской молодёжи широко не распространялись, а вот после Кровавого воскресения революция в России пошла на подъем (а не на спад, как должно было быть по твоей логике) , и даже после подавления - через 12 лет повторилась.
А ты тупо смотришь на вырванное из исторического контекста событие и бухтишь себе под нос -"а вот если у нас Тяньянмынь устроить - так сразу бы все и зажили хорошечько".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 янв. 2021 г. в 20:25
burialrat 21 янв. 2021 г. в 20:24
-3
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:03)
вы кем собрались действовать, а у власти огромный набор как средств подавления так и планов их применения

Подавление протеста-это всего лишь оттягивание неизбежного конца только и всего,если уж до этого дошло.Сила действия всегда равна силе противодействия.
Маски сброшены,баланс уже не достигается,власть все больше и активней начинает давить,но без внятной идеологии и цели такое государство обречено.И поэтому смена курса-это всего лишь вопрос времени.Чем больше и дольше власть будет подавлять,тем кровавей и разрушительней будет ее смена.
А как это произойдет нам пока неведомо,может вообще силами одного человека.Зачем для удаления царя(именно царя)нужны миллионы?

Опыт есть? Можете привести успешное сопротивление на территории РФ
У меня есть, отдельные районы можно так раком поставить, что родственники начинают сдавать своих, и о поддержке речи вовсе не идет, после какое организованное сопротивление заканчивается и распадается на локальные группы и единичных людей, после задача их выявления и уничтожения или посадки они к тому времени уже все на 25 лет насопротивлялись
Нет головы финансирования, поддержки, буйный актив порезан или сидит, кто не сидит прекрасно знают чем закончат
Вы мне тут про действие и противодействие будете рассказывать
JONH777 21 янв. 2021 г. в 20:25
-1
Цитата (alek83 @ 21.01.2021 - 20:21)
Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 20:05)
Ну смотри Как тогда у Ленина получилось ? Значит не все так плохо живут как тут пишут ) если бы все с голода пухли и зарплат годами не получали уже бы давно все вышли и вилы ваши любимые бы достали ) и менты не помеха была бы.

Да что ж ты все в молоко то бьешь))) Ну историю почитай. Сколько крестянских восстаний было до момента революции. Сколько стачек, расстрелов рабочих. И к революции они не хуже и не лучше жить стали. В целом так же. Тем не менее в 1905 году к примеру не бахнуло, а вот в 1917 бахнуло.

Ну вот и это даже не помешало даже расстрелы епт прикинь что бывает когда хуево живут не чего не страшно становиться ,когда голодные

Просто цели разные в1917 людям жрать не куй было , а вам на новый Айфон не хватает ) ну и девки не дают потому что айфон купить не можете )

А у вас 2012 не бахнуло на болотной а сейчас подавно не бахнет

Это сообщение отредактировал JONH777 - 21 янв. 2021 г. в 20:29
Harddriller 21 янв. 2021 г. в 20:25
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Царская Россия.
tehnomag 21 янв. 2021 г. в 20:26
-2
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:19)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:13)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:04)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 17:59)

Опять Тяньаньмэнь и "разогнанные либерасты"... вы, любители сильной руки у себя внутри поглубже, хоть бы сначала почитали, кем именно были люди, вышедшие на площадь Тяньаньмэнь, какие цели они преследовали, и почему именно власти Китая их так жёстко разогнали, а потом уже станете комментировать. Повторяйте, как попка-дурак, одну и ту же мантру, а знаний истории у самих - ноль.

Второй пример надо? gigi.gif

Цитата

Побольше Киселева с Соловьевым слушайте, они вам ещё и не такого понарассказывают.

Цитата

У меня нет своей версии, есть только одна версия: исторические факты называется. Выше вам её уже представили. Перестаньте расписываться в собственной неграмотности, читайте больше, занимайтесь своим образованием.

А кто эти люди? cool.gif Чую я, вы шалун, чего то почаще меня смотрите РФ-тв?
Я смотрю на ютубе англоязычных и русскоязычных блогеров живущих в СаСШ. И они совершенно другую картинку рисуют о свободах и правах в СаСШ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64659
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх