Путин ответил на расследование Навального о дворце в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex 25 янв. 2021 г. в 17:09
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
-1
Братцы, предложение есть: существует песня "Такой как путин" и взяв её за основу, зафигачить кавер с основным рефреном "Пи3Dит как путин". Как вам? Пора поганцам показывать последствия пофигистских поступков.
UPD: во, тролли отметились. видать дельную тему предлагаю cool.gif
UPD2: счётчик "кармы" этого комента уже 0. Прогрессия 0=>1=>-2=>написал UPD=>1=>0
Тут зашла мысль в виде припева этой песни. Смотреть с 0:26 rulez.gif
UPD3: на момент -1 gigi.gif
UPD4: снова 0))) гармония wub.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 25 янв. 2021 г. в 18:04
tigramppp 25 янв. 2021 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
ФБК смог найти и показать апартаменты, пусть покажет документы на собственность - кто в собственниках записан, чтоб было видено номер гос реестра на собственность - чтобы все желающие могли проверить и убедиться!
Особенность Навального - он не показывает доказательства. Там в расследованиях одна болтология
versicherer 25 янв. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 25.01.2021 - 14:59)
А кто если не он :)?

Сознайся Михаил Иваныч, тебе скидка будет!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex4222 25 янв. 2021 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
раз наврал, два наврал - уже никто не поверит
FreeS777 25 янв. 2021 г. в 17:10
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Яб удивился, если бы дед признался! Вот правда, за честность, моего голоса бы не получил, но на ЯПе плюсик яп поставил gigi.gif
иСережатоже 25 янв. 2021 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А чего слуги народа скромно молчат? Инициировали бы запрос там,проверочку,а?
Hit0kiri 25 янв. 2021 г. в 17:13
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Как там высекли в камне?

"Всегда лги! Говори одно, делай другое"
pchola 25 янв. 2021 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tigramppp @ 25.01.2021 - 17:09)
ФБК смог найти и показать апартаменты, пусть покажет документы на собственность - кто в собственниках записан, чтоб было видено номер гос реестра на собственность - чтобы все желающие могли проверить и убедиться!
Особенность Навального - он не показывает доказательства. Там в расследованиях одна болтология

А есть такая возможность? То есть всю инфу можно нарыть легко и просто из открытых источников. Так?
mirvalex 25 янв. 2021 г. в 17:13
0
Цитата (иСережатоже @ 25.01.2021 - 17:11)
А чего слуги народа скромно молчат? Инициировали бы запрос там,проверочку,а?

Для этого нужно яйца иметь, а там сидят... В общем видео про то, кто там сидит,- наличествует в свободном доступе.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 25 янв. 2021 г. в 17:14
avtogeN 25 янв. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Путин Владимир Владимирович вы лжец, вы всё врёте! Мне вас жалко, вы не можете сказать правду, я вас не боюсь! Потому-что я, больше не вру "сила в правде" до меня только дошло это выражение. Я русский среднестатистический Россиянин могу не врать! Ни о чем! Ни кому! А вы даже наверное и детям своим врёте. Знаю что многие меня осудят, многие не поймут, но это уже не важно, я выбор сделал.
В этом видео вы говорите что ни вам и т.д. Тогда чей дворец на который уходят миллиарды, который охраняет ФСБ, что без вашего ведома построил кто-то, тогда как президенту вам грош цена, может это секретная военная разработка, и там к примеру лазер установлен и нам об этом знать нельзя? Просто же всё, узнать чей дворец и спросить Какого хуя? И соловью можете отмашку дать, я уверен он распишет во всех красках говна!
Я больше вас не боюсь, потому-что я имею это бесценное право НЕ ЛГАТЬ!
Тов. Майор передайте пожалуйста Путину Владимир Владимировичу, Москва, Кремль!
ygann74 25 янв. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Чёж репортёр то следующий, напрашивающийся то вопрос не задал? " Но Вы там бывали? Вы этим дворцом пользуетесь? Вы там жили?"
hitryprapor 25 янв. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пруфы будут? Пруфы где? Документы где?
LondoM 25 янв. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tigramppp @ 25.01.2021 - 17:09)

Ну да, ну да, у нас ведь полковники захарченко, чиновницы васильевы все спизженное сразу на себя официально оформляют lol.gif А не проходят долгую и муторную процедуру отмыва и легализации наворованного lol.gif
Doggi 25 янв. 2021 г. в 17:15
Жыве!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего , из того что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!

Джентльменам принято верить на слово, но не власти, с уже давно испорченной и подмоченной репутацией!

Путин ответил на расследование Навального о дворце в Геленджике
100Johnny 25 янв. 2021 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
На полиграфе такие ответы бы услышать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LEXXHAN 25 янв. 2021 г. в 17:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я не смотрел этого фильма за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли", — добавил Путин.

Он отметил, что в современном мире, когда речь идёт "об объектах, которые стоят миллионы, а может быть миллиарды", всегда "где-то хоть как-то ... что-то должно было остаться".

"Хоть какие-то оформления земельных участков, какие-то проводки финансовые, ну хотя бы какие-то оформления у нотариуса. И там тоже следы должны остаться. В нотариальных книгах, в электронном виде", — отметил Путин.
Stenley 25 янв. 2021 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ygann74 @ 25.01.2021 - 17:14)
Чёж репортёр то следующий, напрашивающийся то вопрос не задал? " Но Вы там бывали? Вы этим дворцом пользуетесь? Вы там жили?"

А когда кому-то дозволялось Володе уточняющие вопросы задавать? Оне только пиздеть могут, к дискуссии не способны и не обучены. Он за всю жизнь ни в одних дебатах поэтому и не участвовал
Tickle 25 янв. 2021 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (СтарыйMaus @ 25.01.2021 - 16:50)
Цитата
Ведь достаточно просто сказать кому он принадлежит если не Путину

Какая разница кому он принадлежит и на кого записан. Главное - что в ЭТОМ всём наши деньги на медицину, образование, социальную помощь, развитие промышленности и пр.

Серьёзно? В этом всём? Кадастровая стоимость объекта 696 миллиона рублей. Ты реально думаешь, что там воды, грязи и стульев на 99 304 миллиона рублей? Вдумайся в эту цифру - весь дворец стоит меньше 1% от заявленного.
Справочно: бюджет страны в 2020 году - 18 723 000 000 000 рублей. Расходы на образование 956 800 000 000 рублей. За год! Эту ебалу, по ролику самого Навального, строят не первый десяток лет.
KiberLis 25 янв. 2021 г. в 17:18
Колист  •  На сайте 11 лет
0
Ну слава богу! А то мы то подумали, аж стыдно стало сейчас!
Leonidik 25 янв. 2021 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас наверное готовится легенда чей это дом, какого-нибудь Тимченко или Усманова подпрягут. Если интерес к дому не будет спадать, то кинут эту инфу
mirvalex 25 янв. 2021 г. в 17:19
1
Цитата (LEXXHAN @ 25.01.2021 - 17:17)
Я не смотрел этого фильма за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли", — добавил Путин.

Он отметил, что в современном мире, когда речь идёт "об объектах, которые стоят миллионы, а может быть миллиарды", всегда "где-то хоть как-то ... что-то должно было остаться".

"Хоть какие-то оформления земельных участков, какие-то проводки финансовые, ну хотя бы какие-то оформления у нотариуса. И там тоже следы должны остаться. В нотариальных книгах, в электронном виде", — отметил Путин.

Главное, что это говорит человек, умеющий "заметать" следы. Ну чiснэ слово, як дiты!
Шанкр 25 янв. 2021 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Господи да когда же он в ящик сляжет!!!!!!?????
крекспфекс 25 янв. 2021 г. в 17:20
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Признаюсь честно, это МОЁ!!!
schweps2 25 янв. 2021 г. в 17:20
Тру ЯПовец - 45см  •  На сайте 12 лет
1
Там комар носа не подточит©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87718
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх