Видео вылета российских военных в Казахстан

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opto2000 6 янв 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни чему не учит история. Ни Афганистан ни Чечне...пушечное мясо..тупое мясо...гибнуть за чьи интересы???
unsorted 7 янв 2022 в 00:02
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
2
Насколько понимаю... миротворцы едут туда где откровенный вооруженный конфликт... У казахов такого нет, спрашивается нахрена там миротворцы... Какой мир и за чей счёт они там будут творить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frett 7 янв 2022 в 00:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (unsorted @ 7.01.2022 - 00:02)
Насколько понимаю... миротворцы едут туда где откровенный вооруженный конфликт... У казахов такого нет, спрашивается нахрена там миротворцы... Какой мир и за чей счёт они там будут творить?

Ну мало ли задач
Не дать разграбить склады оружия, например
Байконур ещё надо защитить
tryhax 7 янв 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (юрэк @ 06.01.2022 - 15:09)
Силы ОДКБ участвуют не в наведении порядка, а в охране военной инфраструктуры и прочих объектов - с бандами будут разбираться сами местные силовики - глава думского комитета по СНГ Калашников

- силы ОДКБ могут быть введены в Казахстан в рамках статьи о коллективной обороне (статья 4 Договора о коллективной безопасности) на ограниченное время с целью стабилизации обстановки в стране

- в Коллективные миротворческие силы могут входить специальный военный, полицейский и гражданский персонал и силы и средства, выделенные странами ОДКБ (это Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия и Таджикистан)

- в составе контингента могут быть сформированы объединенное командование, боевые части, группа военных наблюдателей, подразделения полиции, части обеспечения и другие органы и подразделения

- для направления сил ОДКБ в Казахстан не нужно разрешение российского парламента, для этого есть устав организации, ее силы в постоянной готовности

Спасибо, что объяснили. Я думал, что куча военных может ввалится и берцами отпинать всех...

EXPUPS 7 янв 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Обратным рейсом груз 200 повезут !
Renatamos 7 янв 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (iamtrueman @ 6.01.2022 - 18:08)
Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 18:04)
Цитата (iamtrueman @ 6.01.2022 - 18:02)
росияне, не удивляйтесь что вас нанавидят во всем бывшем СССР

я как беларус, после того как всплыли ваши "ихтамнеты" в Беларуси в 2020м на подавлении народных волнений, скажу, что поддержу агресию в любой форме против России

Езжай в Казахстан, да покажи свою ненависть,- че в диван зря пердеть ? cool.gif

а нахуя, мне и в Остине (Техас) заебись

мои налоги и так идут на санкции против вас, на зенитноракетные комплексы в Ураину, чтобы ваших вояк хуярить. На беспилотники которрыми хуярят ваших "вояк" в Сирии и прочее и прочее и прочее...

А чего тусуешься на российском ресурсе со своей ненавистью...
Или ностальгия замучила.
Сначала свалят, а потом с утра до вечера торчат на всех российских ресурсах типа своей жизни и нет
Pashtet95 7 янв 2022 в 01:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это что за клип? Сколько дублей сделали что бы записать в разных ракурсах? Для чего показуха?

Рабиндранат 7 янв 2022 в 01:27
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
1

я как беларус, после того как всплыли ваши "ихтамнеты" в Беларуси в 2020м на подавлении народных волнений, скажу, что поддержу агресию в любой форме против России

мои налоги и так идут на санкции против вас, на зенитноракетные комплексы в Ураину, чтобы ваших вояк хуярить. На беспилотники которрыми хуярят ваших "вояк" в Сирии и прочее и прочее и прочее...

ты похоже прямо из дурдома вещаешь faceoff.gif
п.с. из тебя беларус из техаса,как из говна пуля
CynicalBastard 7 янв 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наших там всего 3000. Это ниочем.
Считай энагурация Токаева.
Показать, что за ним есть большой брат
Qkareq 7 янв 2022 в 01:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (хаупман @ 6.01.2022 - 10:57)
ура! заживем тепереча! опять очередного олигаршонка будем поддерживать за счет русской казны и народа..у нас же своих проблем нет.. у нас все есть!
СЛАВА ПУ! президенту МИРА!( но не России)

А Вы не задумывались, что у нас капитализм и русская казна в основном формируется отчислениями наших барыг, которых все называют олигархами.
Qkareq 7 янв 2022 в 01:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Renatamos @ 7.01.2022 - 01:14)

Или ностальгия замучила.
Сначала свалят, а потом с утра до вечера торчат на всех российских ресурсах типа своей жизни и нет

У него нетрадиционная ориентация и поэтому ему нравится, когда чужие мужики ебут ему мозги. Американцам он уже надоел, поэтому переключился на россиян.
Renatamos 7 янв 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Qkareq @ 7.01.2022 - 01:36)
Цитата (Renatamos @ 7.01.2022 - 01:14)

Или ностальгия замучила.

У него нетрадиционная ориентация и поэтому ему нравится, когда чужие мужики ебут ему мозги. Американцам он уже надоел, поэтому переключился на россиян.

Американцы вообще, небось, не знают о его существовании как таковом.
Сидит там на удаленном ранчо с коровами, английским не владеет или хреново спикает, посраться не с кем, вот надо пойти и обосрать всех русских и жизнь наладится.
gros33 7 янв 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Теперь понятно, для чего создавалось ОДКБ. Когда Азербайджан и Турция напали на Армению, то ОДКБ не вмешивалось. Ведь это не внешняя агрессия. Когда жители в Казахстане вышли на протест, то ОДКБ тут же отправила войска. ОДКБ — это карательные войска для сохранения власти диктаторов.

губерБарнео 7 янв 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gros33 @ 7.01.2022 - 06:32)
Теперь понятно, для чего создавалось ОДКБ. Когда Азербайджан и Турция напали на Армению, то ОДКБ не вмешивалось. Ведь это не внешняя агрессия. Когда жители в Казахстане вышли на протест, то ОДКБ тут же отправила войска. ОДКБ — это карательные войска для сохранения власти диктаторов.

естественно.посмотри кто состоит в этой организации. будут метелить недовольный народ. впрочем народ сам виноват
Идукурю 7 янв 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (gros33 @ 7.01.2022 - 10:32)

Уже 15 клон дебила.
Хохлодранцы усих краин, геть до кучи! Защитим наш казахский газ от орд москалей!
Кто не скачет, того на гиляку!
vdc 7 янв 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эстонские депутаты очень интересуются

anclevalico 7 янв 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нужно было собрать всех детишек призывного возраста, от нашей власти в этот самолёт.
Koroba75 8 янв 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Епта пасатели кресел ,старых пидрил! gigi.gif

CyberMe 8 янв 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (unsorted @ 6.01.2022 - 21:02)

хуйло спасает своего клона.

"популярность" местных властей настолько зашкаливающая, что без русских десантников все эти елбасы пойдут на колбасы за 2-3 дня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх