⚡️Умер актер Леонид Куравлев

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чудогосподня 30 янв 2022 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Мне он больше всего нравился в роли Жоржа Милославского. Похоже, никого из того фильма не осталось…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
luka3z 30 янв 2022 в 22:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
У Куравлева не было проходных ролей.
xba 30 янв 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Откуда вот вы такие знатоки? А?
Ты скольких стариков досматривал? Лично - не в мечтах сопливого детства, выносил говно, менял памперсы, смазывал пролежни? Слезы им вытирал, кормил поил?
Ты себе на секунду не представляешь, что это такое.
И если есть деньги на нормальный хоспис, я хочу чтобы мои дети меня туда отправили. А не мучались со мной, когда я под себя срать и ссать начну.

За отцом ходил полгода , совершенно один . Он был полностью прикован к постели . И при этом я еще мотался на работу . И что такое встать рано утром , вначале умыть его , протереть всего , убрать ночной туалет , покормить , собрать обед , упаковать , чтобы он не остыл . Прийти с работы , найти его в дерьме , несмотря на пеленки , снова отмыть , заменить постель и прочее и прочее . И ни одного пролежня за полгода .
А ты , дурачек , мне решил нотацию прочитать ? Да у меня бы сердце лопнуло , если бы мой отец умер на руках чужих людей в хосписе .
Гребаный моралист , можешь дохнуть в хосписе , туда тебе дорога .

mrnooboid 30 янв 2022 в 22:44
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Светлому человеку вечная память!
kir898 30 янв 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Земля пухом..
Уходят могикане..
iartual 30 янв 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Жил такой парень... Да, вобщем-то и дальше жить будет в нашей памяти

кибениматик 30 янв 2022 в 23:11
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
2
Прости за всё и прощай! Вечная память!
mihnail 30 янв 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я как узнал, мне сразу чет это вспомнилось:

kre2 30 янв 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Вальдымар @ 30.01.2022 - 17:02)
Цитата (Кабамба @ 30.01.2022 - 17:57)
Уходят последние , настоящие, легенды отечественного кинематографа ...А за ними и близко нет никого . (

А за ними мы уйдём.
И человечество канет в ТикТок и прочее говно.

И будет как в пророческом фильме "Идиократия"

у для вас он врядли отечественен. У вас религия на Миротворце, куда и Куравлева занесли.
А вообще чуствую у вас работы непочатый край. Надо считай почти всех людей с земли занести. Обычно смотришь что ни нормальный человек тот на миротворце.
Вот психов, убийц насильников там нет.

Ваши братья бандеры. вот смотрите фильмы что они создали, наслаждайтесь.
nemec1985 30 янв 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чудогосподня @ 30.01.2022 - 23:12)
Мне он больше всего нравился в роли Жоржа Милославского. Похоже, никого из того фильма не осталось…

Да пожалуй на сегодняшний день почти все мастодонты Советского кино ушли. Из живых Ширвиндта только вспомнить могу. Остальных уже нет. И замены или хотя бы близких по уровню мастеров нет от слова совсем и уже не будет скорее всего.
А из Иван Васильевича живые остались Селезнева (Зина), Маслова (царица) и Гурзо (медсестра у Шпака). Всем за 70.
AlexanderSH 30 янв 2022 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Царствие небесное! Ты жив своими ролями! Мы ещё не один раз с тобой увидимся и покажем фильмы с Твоими ролями нашим детям! До свидания великий актёр!

AphexTwin 30 янв 2022 в 23:40
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Вечная память.
orlenok 30 янв 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xba @ 30.01.2022 - 22:41)
Цитата
Откуда вот вы такие знатоки? А?
Ты скольких стариков досматривал? Лично - не в мечтах сопливого детства, выносил говно, менял памперсы, смазывал пролежни? Слезы им вытирал, кормил поил?
Ты себе на секунду не представляешь, что это такое.
И если есть деньги на нормальный хоспис, я хочу чтобы мои дети меня туда отправили. А не мучались со мной, когда я под себя срать и ссать начну.

За отцом ходил полгода , совершенно один . Он был полностью прикован к постели . И при этом я еще мотался на работу . И что такое встать рано утром , вначале умыть его , протереть всего , убрать ночной туалет , покормить , собрать обед , упаковать , чтобы он не остыл . Прийти с работы , найти его в дерьме , несмотря на пеленки , снова отмыть , заменить постель и прочее и прочее . И ни одного пролежня за полгода .
А ты , дурачек , мне решил нотацию прочитать ? Да у меня бы сердце лопнуло , если бы мой отец умер на руках чужих людей в хосписе .
Гребаный моралист , можешь дохнуть в хосписе , туда тебе дорога .

Нельзя осуждать людей, у которых не хватает моральных и физических сил ухаживать за немощными старикам. У меня мама не встаёт уже 5 год, это очень тяжело и морально и физически, у меня спина очень сильно устаёт.Это ещё она совсем худая, а когда человек тучный это не представляю как его переворачивать, памперсы менять, постельное белье, мыть его. Характер тоже может быть и так не очень хороший, а ещё вдобавок портится от заболевания или от того что человек чувствует свою беспомощность. У знакомых отец неделю пролежал, те чуть с ума не сошли. Если Вы в состоянии ухаживать - дай Бог Вам здоровья и терпения. Если нет - Бог Вам судья.
Олюша2212 30 янв 2022 в 23:58
2
Володя Смирнов, Миша Дятлов и Леха Пряхин....Вот и последний ушёл из этой троицы .
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы" - "Самая обаятельная и привлекательная".
Артист больших и малых театров.
yujanka 31 янв 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Замечательный актёр! Его герои все отличаются добротой души и обаянием...
Как жаль!
fapsssss 31 янв 2022 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (navuhadon @ 30.01.2022 - 12:13)
Ну там уже было понятно. Оставалась только дата. Жаль. Но сука время безжалостно.

Так можно про всех людей сказать...

Все мы не вечные на этой земле....
BigPomor 31 янв 2022 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Светлая память настоящему Актеру!

Koroba75 31 янв 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Последний из остова старой гвардии! Прощай Леня!!! blink.gif
Ajunder 31 янв 2022 в 00:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
И Виктор Мережко за ним сегодня...
INCASSATOR90 31 янв 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эх жаль!
Прощай Афоня
ferero 31 янв 2022 в 01:06
0
Распашу я, распашу я, паааашеееньку...
Земля ему пухом, настоящий человек и настоящий актер.
eshkinkod 31 янв 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Афонасий, если бы тебе предложили планету, с любой жизню ты б с какой выбрал?
Да где пиво бесплатное!!! Прощай талантливый, и любимый актер!!!
Серый84 31 янв 2022 в 01:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Прощай Лёня. Мы будем помнить тебя!

Zinictron 31 янв 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это не актёр, а великий АРТИСТ!!!
wikip 31 янв 2022 в 01:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Земля пухом, светлая память. Спасибо...., аплодисменты..
Нас покинул легендарный актёр. (((((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх